Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Держись, сейчас тебе расскажут о перепиаренном Кими и "зелёном новичке" Монтойе. Ведь в мае 2003 с обложки Формулы-1 ( журнала ) читалось "Кими Райкконен. Его время пришло".

Поделиться этим сообщением

А что тут рассказывать. Помпа с приходом была - вся британская пресса поливала грязью за Баттона. А потом вся шумиха началась как только стал принципиально с МШ в отдельных гонках бороться. Причём ,временами , на грани. А про КР тоже не замалчивали, не Рон ли его в Заубер пропихнул и про лицензию договорился? (кто знает точно - подтвердите или опровергните)

Вот мне интересно, фанаты Монтойи должны любить тогда и Шуми. За те самые "косяки", которые ему все время вспоминают. И Сато должен быть по душЕ, тоже бесстрашный малый, не признававший авторитетов.

З.Ы. Один пилот был больше похож на пилота истребителя, чем на гонщика.

Не, ну Сато это жесть. :) А вот насчёт МШ - я вот лично за нестандартные выходки никогда не пинал. Да и вообще, именно в МШ меня раздражают его болельщики, такие дятлы иногда попадаются. Просто ну не болею я за него.

ps Да и к чему теперь все эти обсуждения, гляньте на мою подпись. Имхо боссы ф1 и комманд-спонсоров забыли что это всё для зрителей. Уж поверьте, доезжательство и обгоны на питах ф1 болельщиков не прибавят.

А что тут рассказывать. Помпа с приходом была - вся британская пресса поливала грязью за Баттона. А потом вся шумиха началась как только стал принципиально с МШ в отдельных гонках бороться. Причём ,временами , на грани. А про КР тоже не замалчивали, не Рон ли его в Заубер пропихнул и про лицензию договорился? (кто знает точно - подтвердите или опровергните)

Глупости, Заубер сам отстаивал его кандидатуру перед спонсором-Ред Булом, те хотели взять Бернольди

в том, что ХПМ пришел в Ф1 с баальшой помпой и пиаром

Да не, что ты, перегнул палку чуть... Это после интерлагоса там появился большой ажиотаж, да и не надо забывать, что свою первую победу Монтойе удалось одержать скорее, чем любому другому сегодняшнему пилоту - исключая вильнева. То есть если фанфары и гремели, то не зря, я считаю.

в том, что ХПМ пришел в Ф1 с баальшой помпой и пиаром

а в чём пиар заключался?

Как ты это определил?

выстявят, но с отсутпными..

так что не "выставят".... а "сам ушёл"....

Это ничего, что Рон не раз заявлял, что никуда Монтойю не выставляют? И что до конца года у него действующий контракт, и что деньги он получит все не как "отступные", а как компенсация (на западе нет понятия "зарплата", у них это назвается "компенсация") положенная по контракту?

Жаль, если Монти не удастся в этом году попробовать себя в Наскаре. Там как раз намечается гонка в Воткинс-Глене, не овал. Мог бы себя показать...

Значит, он серьезно "достал" Рона - шеф готов продолжать платить Монти по счету - лишь бы не дать стартовать в Наскаре уже в этом сезоне и спокойно подготовиться к следующему...

Монти дебютирует в Наскар в Дайтоне-500, в феврале 2007-го.

Значит, он серьезно "достал" Рона - шеф готов продолжать платить Монти по счету - лишь бы не дать стартовать в Наскаре уже в этом сезоне и спокойно подготовиться к следующему...

Монти дебютирует в Наскар в Дайтоне-500, в феврале 2007-го.

Думаю, спонсоры еще хотят использовать его в рекламе. А потому Монт не сможет сесть в машину, на которой есть "левые" рекламные наклейки.

свою первую победу Монтойе удалось одержать скорее, чем любому другому сегодняшнему пилоту - исключая вильнева. То есть если фанфары и гремели, то не зря, я считаю.

Правильно, причём не на самом быстром и надёжном болиде.

Монта надо на Бразилию вызывать

Жаль что Монти ушел.ну на мой взгляд нормальный чел не уйдет от своей мечты просто

Интересно... Жак вернулся в Ф1... Может и Монтоя вернётся.....

Интересно... Жак вернулся в Ф1... Может и Монтоя вернётся.....

Хотелось бы.... но вот только Жак вообще ушёл из гонок, а Монтик обручился на N-е количество сезонов с Наскаром. ^_^

Правильно, причём не на самом быстром и надёжном болиде.

Не, думаю болид был достаточно быстр, а вот моторы у бмв бывало пыхали. :) Хотя думаю что щас сюда прибежит какой-нибудь безумец и объяснит нам всем что то была великая самовозка :)

Монта надо на Бразилию вызывать

И он в отместку Рону за то, что не дал стартовать в НАСКАРе вышибет Кими, впервые с умыслом

Нет, в Маки Хуану нельзя возвращаться. Мотивации никакой.

И он в отместку Рону за то, что не дал стартовать в НАСКАРе вышибет Кими, впервые с умыслом

Нет, в Маки Хуану нельзя возвращаться. Мотивации никакой.

По-моему, он в отметску как раз выиграет ГП. Все таки два последних сезона там побеждал. Его было бы логично вызвать и на ГП Германии (чего, к сожалению, не будет) и на ГП Италии (2 победы)

По-моему, он в отметску как раз выиграет ГП. Все таки два последних сезона там побеждал. Его было бы логично вызвать и на ГП Германии (чего, к сожалению, не будет) и на ГП Италии (2 победы)
Кстати, по моим наблюдениям, очень часто пилоты, возвращавшиеся в гонки после длительного отпуска, показывали неплохие результаты.

Шумахер в 99 году после возвращения в Малайзии показал феноменальную гонку. Мэнселл выиграл небезызвестную Аделаиду. Весьма пристойно выступали в прошло году Вюрц и де ля Роза.

Вильнев с Рено тут, пожалуй, пример со знаком минус, но не это главное.

В чем причина? ИМХО, просто в хорошем отдыхе. Длинный сезон изматывает пилотов, и те, кто имел пусть и вынужденный, но отдых, набираются сил и выступают легко и без особого груза.

Так что ХПМ, вернувшись на Бразилию, скажем, имеет неплохие шансы... Другое дело, что этого Рон не допустит, но это отдельная история

Интересно, с тех пор как Мак стал топ командой во многих сезонах у него небыло ни одной победы? Любители статистики, просветите . :)

Знаю, что с 1997 года была победа хотя бы в одной гонке. Даже в провальных 2002 и 2004.

Знаю, что с 1997 года была победа хотя бы в одной гонке. Даже в провальных 2002 и 2004.

Сейчас Мак - не топ-команда... <_<

Топ-команды сейчас только две. Топ команда - это та команда, которая регулярно появляется на подиуме... Единичные (случайные, как Интерлагос-2003) победы не в счет..

Даже Кими выйграть не в состоянии... куда уж там Монти - его пока из-за спонсорских несостыковок держат... :blink:

Сейчас Мак - не топ-команда... <_<

Топ-команды сейчас только две. Топ команда - это та команда, которая регулярно появляется на подиуме... Единичные (случайные, как Интерлагос-2003) победы не в счет..

Даже Кими выйграть не в состоянии... куда уж там Монти - его пока из-за спонсорских несостыковок держат... :blink:

Было написано - с тех пор КАК стал топ. Для простоты возьмём времена когда в Маке ездили АС и АП.

Мак стал топом еще задолго до того как там начали ездить АП и АС, даже еще задлого до того как там на трон залез "великий и ужасТный" Рон Деннис, в 1974 под Руокводством Теди Маера команда впервые выиграла чемпионат а Эмо стал второй раз чемпионом, а в 1976 успех Эмо в Макларен повторил Хант.

Интересно, с тех пор как Мак стал топ командой во многих сезонах у него небыло ни одной победы? Любители статистики, просветите . :)

96, 95, 94 годы. Мак тогда считался одной из 4-х топ команд

Правда есть у меня мнение, что одну победу в 2006-ом мак урвет. Хотя бы одну, а то Феде Алонсо стоит задуматся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...