Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

в ф1 ему остаться как раз таки будет легко, он ведь далеко не последний гонщик, другое дело, в какой команде....

Не думаю, что его устроит перспектива гоняться за какой-нибудь Мидленд. А из топов или просто перспективных команд заинтересованность пока высказал только Ред Булл, да и то как-то не особенно уверенно.

Поделиться этим сообщением

согласен. думаю, у монта не будет проблем найти команду, если конечно кими не уйдет и монт не останется в маке.

но вот уровень команды может его не очень сильно обрадовать.

в принципе вариант бмв тоже не исключен.

В прошедшие выходные Хуан-Пабло Монтойя заработал первый подиум в этом сезоне. Однако, по мнению Алекса Вурца, бывшего тест-пилота McLaren, колумбийца ждет тяжелое время.

Алекс Вурц в интервью Premiere: “В конце сезона Фернандо Алонсо присоединиться к McLaren, и команда вряд ли продлит контракт с Монтойей. Ему нелегко будет остаться в Формуле-1, его ждет тяжелое время. В последние полтора года он выступал не очень удачно. В новой команде ему будет очень трудно”.

Взято с f1-world.ru Что думаете? :blink:

Похоже на самозащиту. :)

Типа и так знаю, что мое место не под угрозой, но выступлю на всякий случай. :)

Даже если из Мако попросят Монта, то всё зависит от решений в Рено, РБР, БМВ....

А вообще все ждут решения Шумки, он даст третий звонок....

согласен. думаю, у монта не будет проблем найти команду

Это только кажется, что будет просто, на самом деле у Монти не так и много вариантов. Топ- командам он не нужен, Вот и Маки , которые по словам Рона сначала явно нацеливались на долгосрочное сотрудничество с ним , моментом охладели, да если вспомнить скандалы в Вильямс ,репутацию он себе создал не самую лучшую. И успехов особых по сравнению с Алонсо и Кими,( они ж все в один год пришли) что-то не видать. Так что самая та для него перспектива это Бычки, там Марко ему протекцию составит, да и Матешицу американский рынок снится. А мнение Култарда могут и проигнорировать, как бы еще и самого не попросили из команды.

чо то я не недопонял про самозащиту... :blink::blink: неужели монт претендует на место тест-пилота вильямса? :huh::D

кстати, алекс уже давно не числится в команде мерзкого лгуна рона, и может говорить что угодно. это я на всякий случай, а то опять рона обвинят

вероятно, он просто сам так думает. ;)

В прошедшие выходные Хуан-Пабло Монтойя заработал первый подиум в этом сезоне. Однако, по

... его не спросили....

Это только кажется, что будет просто, на самом деле у Монти не так и много вариантов. Топ- командам он не нужен,

вообще-то он уже в Топ команде... и Рон совсем недавно отмечал работу Монта как очень хорошую...

обыкновенная желчь . Вурц небось надеялся что сам когда-нибудь станет напарником Кими , а тут Монта взяли . вот с обиды и болтает черте что.

Даже если из Мако попросят Монта, то всё зависит от решений в Рено, РБР, БМВ....

А вообще все ждут решения Шумки, он даст третий звонок....

В этом году вообще ситация нервная какая-то. Представляю себе: Шумахер говорит - Я остаюсь. И пилоты начинают бегать по руководству в поисках работы. Прикольно. Это я так, утрировал если что.

Но это почти так и есть.

Только они уже многие свое отбегали и теперь ждут, ибо от контракта одного можнт зависеть контракт другого, а от второго - третьего и так далее. 100% известно только про тех, у кого в этом году контракты не заканчиваются и у Алонсо. Остальные ждут.

Но это скорее надо было писать в теме "Контрактыпилотов на 2007"...

вообще-то он уже в Топ команде... и Рон совсем недавно отмечал работу Монта как очень хорошую...

Пока в топ-команде!

И все к тому, что ему с этой командой придется распрощаться. Что до похвал Рона, то помнится он в 2004 здорово нахваливал и Дэвида уже выставив его из команды. :)

Рон уже все решил, мне кажется. И даже если уйдет Кими, не факт, что Монти может считать себя напарником Алонсо. Хотя шанс, конечно, есть, пусть и небольшой

Если Кими уходит, то я думаю что Монт останется в маках. Это выгодно и ему и команде. Не думаю что у Алонсо в первый же год в новой команде всё сложится так уж гладко...

В прошедшие выходные Хуан-Пабло Монтойя заработал первый подиум в этом сезоне. Однако, по мнению Алекса Вурца, бывшего тест-пилота McLaren, колумбийца ждет тяжелое время.

Алекс Вурц в интервью Premiere: “В конце сезона Фернандо Алонсо присоединиться к McLaren, и команда вряд ли продлит контракт с Монтойей. Ему нелегко будет остаться в Формуле-1, его ждет тяжелое время. В последние полтора года он выступал не очень удачно. В новой команде ему будет очень трудно”.

Я думаю, что Вурца надо отправить в Ле-Ман, где выступают неудачники ф-1!

04-montoya.jpg

Язычок для Вурца! :)

26_Australien_GP_.jpg

Алекс, я разорву тебя по кускам :angry:

считаешь объехать человека на таком же болиде что и победитель ГП - фуфло ? че-то ты своего второго пилота сааавсем не уважаешь. :)

а насчет Кими так тот сам виноват , плохо стартовал и дальше в трафикке сидел

просто ёрничаю :rolleyes::lol:

ест версия, согласен,..

Если к следующей гонке расстановка сил будет такая же, то не думаю, что Ферры победят...

А может будет , то что было в имоле + Фонцу , поставят такойже движок как и Фиико .:)

04-montoya.jpg

26_Australien_GP_.jpg

Алекс, я разорву тебя по кускам :angry:

фотки весёлые))

но при чём тут несчастный Вурц?? :rolleyes:B)

но при чём тут несчастный Вурц??

Видимо это про слова Алекса по поводу места ХПМ на следующий год.

Алекс, я разорву тебя по кускам

А это как? Может "по швам" или "на куски" одновременно?

А может будет , то что было в имоле + Фонцу , поставят такойже движок как и Фиико .:)

не... не будет...

Во первых, на тестах они уже смогут стратегию примерную оформить

Во вторых, след.трасса позволит обогнать..

осто3,14здили уже разговоры о монтовской запасной машине <_<

din, не переживай :) будут еще у Кими в этом году гонки.

Плохой Хуан-Пабло, как он смел проехать гонку лучше Кими!
:D

а вот Моня в этом году действительно пока удивляет.

ты только посмотри ...

Бахрейн - 5ый, Малайзия - 4ый, в Австралии накосячил, конечно, но ведь 3тьим шел,

и в Сан-Марино - таки 3ий.

что ни говори, а стабильность есть ... да и разница с напарником всего в

3и очка ...

если он весь сезон так проведет ... запасусь ка я Балтимором ... на всякий случай :)

din, не переживай :) будут еще у Кими в этом году гонки.

:D

а вот Моня в этом году действительно пока удивляет.

ты только посмотри ...

Бахрейн - 5ый, Малайзия - 4ый, в Австралии накосячил, конечно, но ведь 3тьим шел,

и в Сан-Марино - таки 3ий.

что ни говори, а стабильность есть ... да и разница с напарником всего в

3и очка ...

если он весь сезон так проведет ... запасусь ка я Балтимором ... на всякий случай :)

+1 на тестах первый..... эххххх ...хорошо!..

повторюсь :

в этом году самые большие шансы на КК именно у Маков и это заслуга обоих пилотов.

повторюсь :

в этом году самые большие шансы на КК именно у Маков и это заслуга обоих пилотов.

Пока на КК самые большие шансы у Рено по-моему :).

Пока на КК самые большие шансы у Рено по-моему :).

а болелы Маков соперников в упор не видят ...

и прально делают.

mak-s, с ДР!

всех благ!

скорее для фотокамер.... :)

фотки весёлые))

но при чём тут несчастный Вурц?? :rolleyes:B)

Это он несчастный? После того как перешел в Вильямс считает себя важной птицей... Такие пилоты как он не уважают себя и свою команду. Благодаря Макам он заработал свой первый подиум, а сейчас глупости болтает про них, вроде он там больше всех знает и знает кто будет выступать за них в 07-м. Типа Рон это только ему сказал по секрету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...