Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Скоро такая ситуация изменится... ну через "хотя бы пять-шесть лет"..

Раньше Ф1 небыло так популизировано... Помню раньше приходилось в 2-3 часа ночи в воскресенье смотреть гонку, потом на работу шпарить... Ужас!...

А щас, и бары, и прямые репортажи, журналы, сайты.... Хош не хош - заинтересуешься...

А имя "Шумахер" - всё таки стало нарицательным.....!

Я вообще по газетам и журналам начал увлекаться Ф-1... А гонки свободно можно было смотреть с 1997. Хотя, конечно, некоторым приходилось делать это ночью...

Поделиться этим сообщением

Волна боления. (для примера ФК Локомотив)

Это не упрёк. На пилота обращают внимание, когда он начинает побеждать (бороться за победу). Здесь на форуме - болельщики, знающие чемпиона мира 76 года, кто финишировал 3-им в Кьялами`85 но есть и другие - их большинство.

Мне жаль, что Монтоей "не удаётся" полностью раскрыться.

Может обычно волна боления и начинается после первых побед, но все же есть такие гонщики, на которых обращают внимание еще до побед - и Кими из таких. Сейчас подобная ситуация с Нико Росбергом, яркое выступление в Бахрейне и о нем многие говорят. Кими проявил себя еще в первых своих гонка за Заубер, и я, хоть и болела всегда с 98 года за МакЛарен обратила на него внимание. А когда в журнале Формула появилась о нем информация, что до формулы он вообще участвовал приблезительно 20 гонках, то уважение к его таланту просто возрасло. Ну а потом МакЛарен собрался и подписал его, теперь никаких проблем с болением нет. Но...

"но есть и другие - их большинство."

На этом форуме из этого "большинства" - минимум. Парадокс.

Уже в 2001 количество кепок Jordan на улице резко убавилось. Да там был Хилл (с армией болельщиков - пример харизмы, кстати) таких сейчас 2-3. Но ещё в 2000 их было море в Москве. )

"Гнилой базар", если серьёзно. Кому надо - тот понял.

p.s. Болеть за победителей - удел слабых.

Про себя могу сказать, что я не такой. Начал болеть в 2000 году - летом. За McLaren. А с 2001 года ещё и за Кими.

Вот какая мне мысль в голову пришла. У Монти его фэны так и не интегрировались в болельщиков Макларена. И они с ним уйдут болеть за него в другую команду. А вот насколько много фэнов именно у Кими, а не у Макларена? Будут ли они болеть за Кими и против Маков, если он уйдет?..

Ну с ХПМ все просто, смотрите рубрику КТ, опять же. Так или иначе, но есть небезосновательное мнение что Монта в Маках прижимают, не прислушиваются к нему и т.д. и т.п. С Кими у Рона ситуация наоборот, все в полном ажуре, Хауг недавно подтвердил сказал что Маки должны построить Кими хорошую машину здесь а сам Рон - безнадежный Кимофил. Соответственно болелы Монта будут болеть за ту команду, где их кумира расценивают как полноценного пилота №1 или хотя бы равноценного с напарником, как это было в команде у старины Фрэнка.

С Кими ситуация посложнее. Те кто болеет за Маки, получили очередного талантливого финского парня - симпатягу, холодного как лед, нельзя как лучше подходящего к стилю Мерседес-МакЛарен. Думаю что при переходе Райконнена в ту же Феррари, лагерь его болелов поделится ровно пополам. Те кто враждебно относится к красным, не смогут простить ему такого предательства. Более лояльные будут и за Маков и за Кими...просто Кими.

Ну с ХПМ все просто, смотрите рубрику КТ, опять же. Так или иначе, но есть небезосновательное мнение что Монта в Маках прижимают, не прислушиваются к нему и т.д. и т.п. С Кими у Рона ситуация наоборот, все в полном ажуре, Хауг недавно подтвердил сказал что Маки должны построить Кими хорошую машину здесь а сам Рон - безнадежный Кимофил. Соответственно болелы Монта будут болеть за ту команду, где их кумира расценивают как полноценного пилота №1 или хотя бы равноценного с напарником, как это было в команде у старины Фрэнка.

С Кими ситуация посложнее. Те кто болеет за Маки, получили очередного талантливого финского парня - симпатягу, холодного как лед, нельзя как лучше подходящего к стилю Мерседес-МакЛарен. Думаю что при переходе Райконнена в ту же Феррари, лагерь его болелов поделится ровно пополам. Те кто враждебно относится к красным, не смогут простить ему такого предательства. Более лояльные будут и за Маков и за Кими...просто Кими.

+1. если Кими всетаки уйдет к Феррарам то буду болеть просто за МакЛарен, поф кто там будет, Алонсо, Монт или еще ктото.

Я начал с 93-го.

Сначала за Патрезе, потом за Хилла с 94 до его ухода. Потом годик за Баттона, а после - за Монти. Я к нему приглядвался еще с 97 года, когда он проиграл Зонте титул в Ф-3000. Ну а уж когда он с первой попытки стал чемпионом Карта и выиграл Инди в 2000-ом...

Хауг недавно подтвердил сказал что Маки должны построить Кими хорошую машину здесь а сам Рон - безнадежный Кимофил.

вот всё таки Рон урод А!?...

нет чтоб самому такое сказать, он через Хауга - который Монта уважал, как никак..

нет чтоб самому такое сказать, он через Хауга - который Монта уважал, как никак..

А что там такого особенного сказано, я никак не пойму? Рон еще в конце прошлого года ясно сказал, что контракт находится у Кими и он может его подписать, когда пожелает. Что правильно и вполне логично.

Ну с ХПМ все просто, смотрите рубрику КТ, опять же. Так или иначе, но есть небезосновательное мнение что Монта в Маках прижимают, не прислушиваются к нему и т.д. и т.п. ...... Соответственно болелы Монта будут болеть за ту команду, где их кумира расценивают как полноценного пилота №1 или хотя бы равноценного с напарником, как это было в команде у старины Фрэнка

А если еще внимательнее посмотреть прошлые темы, а еще лучше глянуть на колумбийский форум, то станет ясно, что болелы ХПМ и в Вильямсе полагали фавор в пользу Ральфа.

А если еще внимательнее посмотреть прошлые темы, а еще лучше глянуть на колумбийский форум, то станет ясно, что болелы ХПМ и в Вильямсе полагали фавор в пользу Ральфа.

Между ними это было дело случая!

Между ними это было дело случая!

Наверное ты про пилотов, между тем как я о болельщиках речь вёл. Но спасибо, что рассказал как оно было на самом деле между ХПМ и Ральфом.

Наверное ты про пилотов, между тем как я о болельщиках речь вёл. Но спасибо, что рассказал как оно было на самом деле между ХПМ и Ральфом.

Рад помочь! :)

Моё ПАРИ на 2007: у Монтои будет НЕ более 2-х побед (0-1-2) =)

Поспорить и 2 года ждать? Мда бывает :)

kupu

мой пари на 2012 год: у монта не будет ни одной победы :lol:

прикольные у тебя посты бывают

мой пари на 2012 год: у монта не будет ни одной победы

Принимаеться, но с условием, что останеться в Ф1 :ph34r::ph34r::ph34r:

Ставлю кепку Монта, что он обойдет Райконена в этом сезоне ;)

Принимаеться, но с условием, что останеться в Ф1 :ph34r::ph34r::ph34r:

Ставлю кепку Монта, что он обойдет Райконена в этом сезоне ;)

А если у твоего оппонента нет кепки? На какую его вещь поспоришь?

А не кажется вам, что урод Монти :p

Так облажаться в такой команде это каким ...... надо быть ;)

А если у твоего оппонента нет кепки? На какую его вещь поспоришь?

Можно на все, что может принять образ трофея. ;) А что есть?

:ph34r::ph34r::ph34r:

А не кажется вам, что урод Монти

Так облажаться в такой команде это каким ...... надо быть

Заметь, Монт в новой для себя команде выступал поярче, чем Кими свой первый сезон в ней. Во многих гонках выглядел лучше. Много раз защищал интересы Команды, помагал Кими, отдавал ему гонки, публично говорил о помощи Кими после своей травмы.. Может что-то где-то и невсегда получалось. НО это не повод для поливания его грязью и отнесения к второсортным пилотам. А может это фин ставит себя выше всех? посылает команду, которая ему все дала? говорит о Феррари? пытаеться с помощью боса команды задвинуть Монта? сколько пыли?! И вот беда-не может выиграть чемпионат.. такой герой.. да и Денис еще тот типчик <_<

:ph34r::ph34r::ph34r:

где эт он облажался? В этом сезоне вполне нормально. А в прошлом - дык привыкал. Вон Барик ещё хуже катает по сравнению с напарником

говорит о Феррари?

Кими про Феррари как раз ничего не говорит, эт газетчики всё треплются.

пытаеться с помощью боса команды задвинуть Монта?

Ага, заходит Кими к Рону, и грит: "Рон, чёто Монт не хочет вторикелить, если не загнёшь, уйду в комнаду, где это умеют" :rolleyes: "

посылает команду, которая ему все дала?

дала болид, разваливающийся почти на каждом ГП? :o

Может лучше обойтись без оскорблений?

Может лучше обойтись без оскорблений?

Да это просто GoldenLion у нас такой провокатор. Вот кому иногда лучше жевать, чем болтать.

где эт он облажался? В этом сезоне вполне нормально. А в прошлом - дык привыкал. Вон Барик ещё хуже катает по сравнению с напарником

Так только новичкам позволительно привыкать (да и то - если не учитывать пропуск двух гонок по собственной глупости). А не пилоту, который уже пятый год в Ф-1 выступают. А с Бариком сравнение некорректное. У Барика репутация стабильного, но весьма среднего по скоростным качествам пилота. А Рон, когда Монтойю в Мак брал, повелся на его имидж очень быстрого, пусть и слишком лихого гонщика. К сожалению, оказалось, что мнение о его скоростным качествах очень сильно преувеличено. Лучше бы оставили его в Вильямсе. Быть может, на него бы в Феррари повелись... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...