Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GoldenLion

Хуан Пабло Монтойя

Recommended Posts

Он разочаровался потому что титул так и не удосужился выиграть. Соглашусь с Afftar-X , да и сам уверен, что даже сейчас после его громких заявлений, предложи ему кто то место в самовозе, прискакал бы аж бегом.... :rolleyes:

... спецам-аналитикам из параллельной реальности здесь всегда рады ....

Поделиться этим сообщением

Он разочаровался потому что титул так и не удосужился выиграть. Соглашусь с Afftar-X , да и сам уверен, что даже сейчас после его громких заявлений, предложи ему кто то место в самовозе, прискакал бы аж бегом.... :rolleyes:

"Глубокий анализ" думаю шо так усё и былО :D

;)

....то то я гляжу Вы здесь неплохо обжились....

"Глубокий анализ" думаю шо так усё и былО :D

Ну на "глубокий анализ" пожалуйста без меня..... :lol: Потом раскажешь, как всё прошло... :lol:

Да думаю, что и Хуан Пабло на него бы не согласился.....

То что предложи ХПМ место в самовозке и он вернется - то думаю он как минимум подумает.

Только этого никогда не случится по ряду причин:

1) А кто сказал, что дальше будет самовозка? Приди он в Ферры или Мак в конце прошлого сезона, то где бы он сейчас был?

2) Отсутствие практики. Всеже уже почти 3 года он ездит на совсем другой технике.

3) Возраст. В наскаре можно гоняться еще очень долго, в отличии от Ф-1, где он в свои 34 уже мог бы готовится к пенсии

4).... да можно еще много найти причин, почему Моня не вернется в ф-1, да и почему его не пригласят. Поэтому думаю нет смысла вообще поднимать этот вопрос.

Спорт в котором от тебя ничего не зависит ... мало возбуждает ...

Спорт в котором от тебя ничего не зависит ... мало возбуждает ...

Согласен на все 100.... Отсюда и результат....

В гараже Мони есть болид Вильямса, но нет Мака. Ещё порадовал нос от "бобра" FW26.

В гараже Мони есть болид Вильямса, но нет Мака. Ещё порадовал нос от "бобра" FW26.

Очень приятно на Хуанчика посмотреть в непринужденной обстановке :blush:

Прикольное видео. У Хуана в гараже вообще чего только нет. Но особо он отметил болид Вильямса :rolleyes:

Прикольное видео. У Хуана в гараже вообще чего только нет. Но особо он отметил болид Вильямса :rolleyes:

Он вообще большой любитель техники :) Помница в прошлое межсезонье его спрашивали, чем он будет заниматься во время каникул в Колумбии. На что он ответил, что планирует заняться доводкой своего спортивного горного мотоцикла, мол есть пара идей по улучшайзингу. И делать, мол, все будет сам :)

Класс! А что именно сказал?

Класс! А что именно сказал?

Сравнил два руля, Формульный и Наскаровский :)

Сравнил два руля, Формульный и Наскаровский :)

И какой ему понравился больше?

Забавная прессуха:

Уверен, что Зар, Спайк и другие камрады уже видели это, однако для остальных позволю себе выложит отрывочек из мнения ДД касательно процесса ЕГР и ХПМ:

Я вижу улучшения во всей организации», – заметил он по этому поводу. «Их автомобили стали лучше в управлении, и похоже, прибавили в мощности. Все это создает для Хуана отличную ситуацию, в которой он может себе позволить выжать из автомобиля максимум возможного. Раньше он был на треке чрезвычайно агрессивен, а когда все время едешь в пределе одной десятой, то ошибок не миновать. Сейчас же он может себе позволить ехать в разумном темпе и полностью контролировать машину, что позволяет ему отлично финишировать из недели в неделю. Я думаю, все сводится к более лучшему оборудованию и более лучшим машинам. Они стали быстрее, а он принял много классных решений на треке. Кто бы в итоге не попал в «Погоню за Кубком» необходимо заинтересованно и с беспокойством относится к этому вопросу. Если Хуан попадет в «Погоню», то, определенно, я буду обеспокоен

Полную версию статьи можно прочитать на страничке нашего фан-клуба.

Да! Хуан - великий гонщик! Немного жаль, что карьера такая тернистая, но наверно так даже интересней. Очень надеюсь, что он добьется титула в НАСКАРе, а лучше несколько :blush:

Прогресс EGR для меня лично очевиден, но не менее очевиден и изменившейся подход самого ХМП к гонкам, он сейчас не так эффектен как бывало, зато попадание в Чейз почти не вызывает сомнений :)

Да! Хуан - великий гонщик! Немного жаль, что карьера такая тернистая, но наверно так даже интересней. Очень надеюсь, что он добьется титула в НАСКАРе, а лучше несколько :blush:

Ну разумееться +1, но я бы хотел чтобы он вернулся в Ф1, мне лично его очень не достает в формуле... это мой любимый напарник Кими, ему проигрывать было не стыдно ;)

Прогресс EGR для меня лично очевиден, но не менее очевиден и изменившейся подход самого ХМП к гонкам, он сейчас не так эффектен как бывало, зато попадание в Чейз почти не вызывает сомнений :)

У Палыча к его безусловным достоинствам прибавилось зрелая мудрость. Это делает его сильнее. Попадет в Чейз - начнет жечь, стопудово. Главное не переборщить... ;)

Вспомнился почему-то украинский анекдот:

Внук из Москвы приезжает к деду на Украину, дед его спрашивает:

- Внучик, ты чи, пидрос?

Внук:

- Сам ты деда чипидрос! :rolleyes:

Я к тому, что наверно Хуан вырос, стал более расчетливо подходить к работе.

И какой ему понравился больше?

"Я счастлив там, где я есть" (с) Моня ...

Попадет в Чейз - начнет жечь, стопудово.

Также уверен в этом.

ЗЫ. Думаю что до Чейза еще можно отжечь на Инди и в Глене :D

У Палыча к его безусловным достоинствам прибавилось зрелая мудрость. Это делает его сильнее. Попадет в Чейз - начнет жечь, стопудово. Главное не переборщить... ;)

АДНАЗНАЧНА ... Стопудово, К.Буш или еще кто, на капоте перед финишем покатаецо ...

Монти,один из лучших пилотов Ф-1 всех времён,жаль что не стал чемпионом.Наскар это хорошо,но мне по душе было когда он был в Ф-1!Оч хотелось бы его там увидеть опять.А так могу только пожелать ему удачи в Наскаре и титула поскорее.

Монти,один из лучших пилотов Ф-1 всех времён,жаль что не стал чемпионом.Наскар это хорошо,но мне по душе было когда он был в Ф-1!Оч хотелось бы его там увидеть опять.

+1

Жаль только на это почти нет шансов :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...