Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Боже упаси, чтобы я такое сказал. :)

Если бы он заартачился, то начался бы большой шкандаль с судебным процессом. Выяснилось бы какой плохой гонщик Райкконен и какие нехорошие люди работают в Феррари. :) Но сторонам хватило ума этого не допустить и мирно расстаться.

Моя точка зрения: Кими попросили освободить рабочее место - он согласился.

А я думаю, не начался бы. Кими остался бы дорабатывать, а в какой обстановке и с каким результатом, этого мы никогда не узнаем.

Вообще, какое-то дежавю. Тоже самое, помню, мы перетирали в Валерой. :wacko:

Поделиться этим сообщением

А я думаю, не начался бы. Кими остался бы дорабатывать, а в какой обстановке и с каким результатом, этого мы никогда не узнаем.

Какое дежавю? По поводу ситуации с Массой?

Какое дежавю? По поводу ситуации с Массой?

Мог бы Кими остаться в Феррари, если бы захотел :blush:

Конечно не узнаем. Там был контракт с кучей пунктов и подпунктов, о которых мы можем только догадываться. Но логично предположить, что если бы Кими встал в стойку, то Феррари, которая уже настроилась взять Алонсо встала бы в ответную.

И как бы ему работалось в такой обстановке? Закончилось как закончилось. Но формально инициатором разрыва отношений была Феррари и она своего добилась.

Это вопрос из разряда: А если встретятся лев с тигром и начнут драться, то кто победит?

Ответ: Они не встретятся, т.к. среда обитания разная. :)

Лучше не поднимать эту тему. Тем более возможно после окончания сезона узнаем кое-что по больше. :blush:

Это вопрос из разряда: А если встретятся лев с тигром и начнут драться, то кто победит?

Ответ: Они не встретятся, т.к. среда обитания разная. :)

ну Хэмильтон уж было расстроился, что с Шумахером ему не удастся погоняться в Ф1 ;)

Ф.Алонсо:

"В Шанхае я уже говорил: на этот эпизод никто бы не обратил внимания, если бы его участниками не стали товарищи по команде, - сказал двукратный чемпион мира. – Если бы другая машина оказалась зеленой или серой, мы бы все радовались этому маневру. А так лишь теряем время на полемику в ситуации, когда говорить не о чем."

Песня про разноцветные машинки так и тянется. Я конечно понимаю, что релизы сейчас фуфловые идут, но если вдруг отнестись к этим словам серьезно, почему Алонсо никак не может скумекать, что обгон в боксах машины того же цвета дает серьезное преимущество, в отличие от других соперников, у которых боксы отдельные?

Именно поэтому все и обращают внимание и не радуются подлому маневру. :angry:

Сам товарищ несомненно об этом уже знал еще когда катался по ЗБ. Так что если отнестись к словам серьезно - кто-то явно себя выгораживает, подменяя понятия. Если же несерьезно - грош цена всем этим заявлениям.

Ф.Алонсо:

"У нас нет никаких дуэлей на трассе, мы не создаем проблем в команде – по предыдущему опыту такие вещи мне хорошо известны."

Полный финиш. Предыдущий опыт - это боксы Венгрии 2007?

То есть дуэли будут у нас только на въезде в боксы? :o А мы то поп-корн и для трассы готовили! :blink:

Шикарная легенда.

По сравнению с тем, как делали 2-м Баррика у Массяни просто "теплица с подогревом". Баррика Нейтири так же жалеет кстати, или что дозволено немецкому юпитеру то не дозволено испанскому быку?

Не надо путать нежелание Феррари получать скандал после 4-ой гонки новобранца (причем провальной во всех смыслах) с завторикелливанием Массы. Ох уж эти иллюзии фанатиков. :D

4 гонки, 8 очков разницы (по новой системе!), посмотрим кто будет "вторикелить" в июле. Причем как мне кажется у болельщиков Массы нет желания видеть в Алонсо вторикеллу. Им пофиг. А вот болелам двукратного - вынь и полож вторикелку, иначе гений фальстартить начинает. Знаем - проходили уже. Устаканится еще всё. :D

ОМГ!

Натали, ты ж взрослая леди, не первый год на форуме, знаешь тут всех юзверей....

ну неужели не видишь КОМУ (я про ЕАС) ты пытаешься что-то доказать в 100500й раз?

самой т не надоело?

пишешь...

И не говори. Обсуждали Массу и Алонсо, как и положено по названию темы, так надо было кому-то поднять этот вопрос :(

а вот всё-рно за Кими на амбразуру =)

Это нормальная реакция на то дерьмо, которое вылили и продолжают выливать третьи сутки подряд массофилы. Заметьте, этот эпизод на трассе обсуждается только в этой теме. В других, этих обсуждений уже нет. А если и появляются, то лишь благодаря тому, что очередной идиот от массофилов орет о том, какое гавно Алонсо.

Ну правильно, остальные то все довольны. :huh:

Алонсофилы получили хороший результат в провальной гонке. Ферраристы получили хороший результат в провальной гонке, хотя и понимают, что имеет место скандальчик.

То что обсуждают Массафилы - это исключительно их внутренние дела. Их другие вопросы волнуют.

А у Алонсофанатиков (именно фанатиков) есть болезнь - они делают поспешные выводы. :D

4-гонки, 1 удачная победа, 1 скандал, 8 очков разницы и куча бездарных ошибок. И вторикелла Масса? <_<

Как верно сказал Туррини, avanti di questo passo Alonso il titolo non lo vince. Так титулы не выигрываются и командные противостояния тоже.

4-гонки, 1 удачная победа, 1 скандал, 8 очков разницы и куча бездарных ошибок. И вторикелла Масса? <_<

При куче бездарных ошибок и одном сходе Алонсо почему-то впереди. Вот ведь неприятность.

Xlam, ты где это взял такую цитату у меня? :shok:

я такого вообще не писал

ааааа :lol: :D ...ну вы даете?!

Торнау,эта фраза деда...вы случаем не рядом там находитесь?

почему это Масса провалил во всех смыслах гонку в Австралии,он что очков не набрал или набрал меньше Алонсо?

:lol: :lol:

потому как у Алонсо темп ни в какое сравнение с темпом Массы не бежит...

если одного(в Австралии) проезжают как-будто тот на мотороллере,то Алонсо тупо в него упирается будто на привязи

а в Шанхае?..тот же самый хрен,терпение чувака лопнуло по шву...

Так о чем и речь. Кими хотел ездить за Феррари, но ему сказали:

А чего тогда повторяешь "вышвырнули - вышвырнули"? :blink: Согласие было обоюдным.

А чего тогда повторяешь "вышвырнули - вышвырнули"? :blink: Согласие было обоюдным.

Я всего лишь пишу, что Феррари были инициаторами разрыва контракта, чего и добились.

ОМГ!

Натали, ты ж взрослая леди, не первый год на форуме, знаешь тут всех юзверей....

ну неужели не видишь КОМУ (я про ЕАС) ты пытаешься что-то доказать в 100500й раз?

самой т не надоело?

пишешь...

а вот всё-рно за Кими на амбразуру =)

Во как. Появились EASофобы. :o Veland жги дальше. :D

Я всего лишь пишу, что Феррари были инициаторами разрыва контракта, чего и добились.

Только они на это пошли не из-за результатов, а из-за плана Сантандер, ну и характер у Кими не подходящий для всяких там интрижек. Но это было не из-за плохих результатов на трассе, и если вспомнить, то Феррари сами не могли чётко решить, стоит ли им разрывать контракт досрочно.

Только они на это пошли не из-за результатов, а из-за плана Сантандер, ну и характер у Кими не подходящий для всяких там интрижек. Но это было не из-за плохих результатов на трассе, и если вспомнить, то Феррари сами не могли чётко решить, стоит ли им разрывать контракт досрочно.

А укажи где я писал, что Сантандер тут совсем не причем? А лучше покажи мой пост где я писал, что увольнение связано с плохими результатами Кими? Я констатирую факт, что Феррари уволила Кими по его согласию. И Сантандер там на значимых ролях.

Просто тут некоторые пишут, что это сам Кими бросил Феррари.

А укажи где я писал, что Сантандер тут совсем не причем? А лучше покажи мой пост где я писал, что увольнение связано с плохими результатами Кими? Я констатирую факт, что Феррари уволила Кими по его согласию. И Сантандер там на значимых ролях.

А говорил сначала что его вышвырнули :D

Вот и сам признался, что если бы Кима согласия не дал, никто бы его не уволил.

:lol: Повеселил. Зарплата лано, она и не могла быть выше, но ездит лучше, это перебор! Это когда?

Всегда. Ты не понял, там просто ударение не поставлено, он имел ввиду ездИт лучше...

При чем тут Шуми? Там абсолютно разные ситуации.

А теперь объясняю на пальцах.

Приходит значит глава Сантандера к Луке ди и говорит:

- Знаешь, а мы вот готовы стать вашими спонсорами при условии, что гонщик Фернандо Алонсо будет ездить за вас уже в 2010 году.

Лука отвечает:

- Но у наших гонщиков есть контракты на 2010.

- Да ерунда. Мы заплатим неустойку и все дела.

Дальше Лука думает:

....У Массы зарплата в 2 раза ниже, а ездит он лучше Райкконена. Так почему бы не послать в одно место Кими и взять Алонсо. Тем более Фернандо тоже не последний гонщик в пелетоне. А лишние денежки нам пригодятся.

Дальнейшие события известны.

Только не говори, что это слова Луки :lol:

А на самом деле было так:

Л ди: Стив, Дэвид, тут такая лафа катит, давайте уломаем Кими, в обиде не останетесь.

Стив: Скока?

Л ди: 300.

Дэвид: Не, так не пойдёт...

Стив: Не.не, не..

Л ди: Сколько?

Дэвид(зажмурившись): 330!

Стив: Каждому!

Л ди(пожевав губами и вздохнув): Согласен.

Только не говори, что это слова Луки :lol:

Посмотрим что они скажут осенью. Хорошее начало "вечной дружбе" напарников в Феррари положено, Алонсо, убедившись что ему все сходит с рук и дальше церемонится не будет, ну а Фелипе в какой-то момент тоже проявит горячий характер - вот тут-то и пригодится заранее запасенный попкорн, а кто-то в Феррах припомнит времена, когда гонщики просто делали свое дело, а не занимались выяснением "кто из равных пилотов равнее а из первых первее".

А тем временем Кими Райкконен сливает партнеру по команде Ситроен Джуниор уже 31 очко. 45 - 14 там счет. :D И это всего после трех ралли. :P

Это ты так подколоть решил?:haha: Стесняюсь спросить, а сколько там очков семикратный сливает партнёру по команде Мерседес ЖП Петронас, не выигравшему до сих пор ни одной гонки, уже 40? Кажется там 50/10? :rolleyes: И это всего после четырёх гонок... :bye:

А говорил сначала что его вышвырнули :D

Вот и сам признался, что если бы Кима согласия не дал, никто бы его не уволил.

Ну какая разница как я это выразил? Слово УВОЛИЛИ нравится больше?

И с чего ты взял, что если бы он заартачился, то его бы не выгнали? Мы этого не знаем. Но Мак Алонсу выгнал за здорово живешь, с чего ты взял что и на Райкконена не нашли бы управы?

Это ты так подколоть решил?:haha: Стесняюсь спросить, а сколько там очков семикратный сливает партнёру по команде Мерседес ЖП Петронас, не выигравшему до сих пор ни одной гонки, уже 40? Кажется там 50/10? :rolleyes: И это всего после четырёх гонок... :bye:

А при чем тут семикратный? Или глядя на мой аватар ты меня так подколоть решил? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...