Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Какие? И в чём равнозначность? Может в теме Массы, где пинают, и Алосо, и Кими, и всю Феррари, она и есть, а тут то где?

Ты мне пиши когда в теме Массы не с того не с сего начнут Кими пинать. :)

Поделиться этим сообщением

Нифига не в плюс. Было бы в плюс, если бы прошёл чисто, а не таким образом.

Мадам, вы гонку-то смотрели? Алонсо по внешке поравнялся с Массой, второй в свою очередь не удержался на внутренней части трека и коснулся первого

Ты мне пиши когда в теме Массы не с того не с сего начнут Кими пинать. :)

:D как определить, что ни с того, ни с сего? Это же сложно, а зачастую и не вожможно.

Проше говоря - это твоя имха, доказательст этого у тебя нет. Так что Auf Wiedersehen. :)

А у тебя доказательства обратного есть? Или тоже только ИМХО?

Мадам, вы гонку-то смотрели?

Давно дело было. Вон, из зала подсказывают, что Алонсо был внутри. Видео этого момента ни у кого нет?

Или тоже только ИМХО?

Тоже имхо, но я его даже и не пытаюсь выставлять как аргумент. ;)

А у тебя доказательства обратного есть? Или тоже только ИМХО?

Тебе, что, слова Массы мало? :angry:

считаю что Масса шёл на контакт сознотельно от безвыходки

Можно тогда узнать, с какого ляду Алонсо, после, приносил свои извинения?

з.ы. Тодт, к слову, отметил что попался неудачный комплект шин, если кто помнит перипетии того гран-при, то в самом начале гонки, Масса без проблем держал на дистанции Алонсо. Ну а посуху, было в одну калитку, только в самом конце Алонсо начал приближаться, когда уже Масса нагнал на круг Гамильтона.

Давно дело было. Вон, из зала подсказывают, что Алонсо был внутри. Видео этого момента ни у кого нет?

Видео нет, но я недавно смотрел, так что могу напомнить. После "мерседес арены" они поравнялись, Алонсо зашел по внешне в "форд"(эска левый-правый), и был внутри на выходе.

47 секунда. контакт произошёл на выходе из поворота, в котором Алонсо находился снаружи, а Масса внутри

Видео нет, но я недавно смотрел, так что могу напомнить. После "мерседес арены" они поравнялись, Алонсо зашел по внешне в "форд"(эска левый-правый), и был внутри на выходе.
47 секунда. контакт произошёл на выходе из поворота, в котором Алонсо находился снаружи, а Масса внутри

Вот значитЬ как, запутал меня ALSO. :mellow:

Тебе, что, слова Массы мало? :angry:

:o

Прошу великодушно меня простить! :blush: Алонсо - Гастело, однозначно! B)

Поменьше пафоса, друже.

Самое смешное, что если бы это Алонсо отражал атаки Фелипе, то 100 % мы бы услышали от его фанатов нечто подобное:

"Вот видите, как Алонсо умеет защищаться! Был бы на его месте Масса, он бы точно не удержал Ала!"

о каком пафосе речь?

смотри в профиль - я вообще не фанат, и уж тем более не фанат Алонсо

Да, зря Лео научил кимафилов слову "заурядный". Тепеь они заездят это слово до неприличия!

"Сколько не доказывай, что головастик совсем не похож на лягушку, из него в конце концов все равно вырастает лягушка" (с) японская пословица.

Можно вопрос? ты видел как Алонсо заблокировал Хэма на пите? думаю видел, как и я и все форумчане и все телезрители.

Отчего же ты думаешь, что представители ФИА это смогли увидеть только после того как к ним подошел папаХэм? :lol:

Папег для ФИА НИКТО, чтобы руководствоваться его словами при принятии решений, тем более не мог он подать и официального запроса.

Ну признайте просто, что Алонсо поступив таким образом просто поступил недальновидно. Причем скажу за себя в Венгрии лично я считал, что Алонсо поступил правильно осадив Хэма, думаю я так и теперь. Вот только сделал он это импульсивно и получилось максимально тупо.

Но говорить о том, что только благодаря Папегу ФИА наказало Алонсо крайне предвзято

если бы ни папаша Хэми дело бы не приняло такой оборот

там весь базар был в том, что Люся нарушил порядок передвижения - а у них у каждого было свое конкретное время окончания быстрого круга.

если ты хочешь зарисоваться под конец поставив поул, то надо считаться с тем что ты можешь не поставить его вообще. почему в этом обвинили алонсо и почему после этого Хэмильтон стал любимчиком команды - большой секрет. Семья ;)

Можно вопрос? ты видел как Алонсо заблокировал Хэма на пите? думаю видел, как и я и все форумчане и все телезрители.

Отчего же ты думаешь, что представители ФИА это смогли увидеть только после того как к ним подошел папаХэм? :lol:

Папег для ФИА НИКТО, чтобы руководствоваться его словами при принятии решений, тем более не мог он подать и официального запроса.

Ну признайте просто, что Алонсо поступив таким образом просто поступил недальновидно. Причем скажу за себя в Венгрии лично я считал, что Алонсо поступил правильно осадив Хэма, думаю я так и теперь. Вот только сделал он это импульсивно и получилось максимально тупо.

Но говорить о том, что только благодаря Папегу ФИА наказало Алонсо крайне предвзято

если бы ни папаша Хэми дело бы не приняло такой оборот

там весь базар был в том, что Люся нарушил порядок передвижения - а у них у каждого было свое конкретное время окончания быстрого круга.

если ты хочешь зарисоваться под конец поставив поул, то надо считаться с тем что ты можешь не поставить его вообще. почему в этом обвинили алонсо и почему после этого Хэмильтон стал любимчиком команды - большой секрет. Семья ;)

В той истории ВСЕ были "хороши"...

И Льюис, решивший, что ЕГО интересы в квалификации превыше планов команды...

И Фернандо, воспылавший "праведным" гневом по этому поводу, лишившийся в результате этого, ГАРАНТИРОВАННОГО места на первой линии, и, как следствие - очень ценных очков...

И Деннис, не смогший (или не захотевший? ) быстро и жестко поставить своих гонщиков на место...

И Хэмилтон-старший (всё же, думаю, Кабановский не из пальца высосал инициативу Энтони о разбирательстве в отношении Алонсо), решишвший, что с ВНУТРИКОМАНДНОЙ проблемой кто-то справится лучше, чем руководство команды... Правду сказать, ввиду того, что я сказал выше о Деннисе, папа был не так уж и не прав...

Да и стюарды гонки, могли бы быть помудрее... Знаете, есть такой метод в воспитании двух не в меру резвых и скандальных детей: если один из них вдруг заревел - надавать по попам ОБОИМ! Действенное средство, можете поверить... Не нужно даже пытаться вникнуть в суть произошедшего... Не всегда, конечно это применять можно, но... в этой истории ВСЕ были хороши....

Будем надеяться, что из той истории ВСЕ стороны извлекли полезный урок...

motosport.com : Феррари пока не готовы продлить контракт с Массой

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=363762&FS=F1

Гость Кошка

Капризничает, вторикелить не соглашается? ;) :)

Канешно, пока не готовы.

Они ему на раздумья дали время до Сильвера. Захочет остаться, будет вторикелить. Если бы не big daddy уже бы давно прогнули, а так еще бультыхается.

И "папа" сейчас, особо, надавить не может, бо пошлют лесом. Так что красные и на рожен пока лезть не хотят и предлагают только намбер 2.

Сейчас у него одно задача - заломать Ала. Не выйдет, тогда или соглашаться на вторикельство или пинка под зад из команды.

Короче, если Ал выдаст в Китае нагора, то можно считать, что это начало конца для "любимчика".

Ожидаемо) посмотрят как сработаются с Фернандо, если будет конфликт, продлевать не будут)

Семейность :D

Канешно, пока не готовы.

Они ему на раздумья дали время до Сильвера. Захочет остаться, будет вторикелить. Если бы не big daddy уже бы давно прогнули, а так еще бультыхается.

И "папа" сейчас, особо, надавить не может, бо пошлют лесом. Так что красные и на рожен пока лезть не хотят и предлагают только намбер 2.

Сейчас у него одно задача - заломать Ала. Не выйдет, тогда или соглашаться на вторикельство или пинка под зад из команды.

Короче, если Ал выдаст в Китае нагора, то можно считать, что это начало конца для "любимчика".

Ожидаемо) посмотрят как сработаются с Фернандо, если будет конфликт, продлевать не будут)

Семейность :D

Злые вы, "старая гвардия императора" Р и К° давно трубит о трехлетнем контракте в кормашке на штанишках, а вы? Злопыхатели... <_<

Злые вы, "старая гвардия императора" Р и К° давно трубит о трехлетнем контракте в кормашке на штанишках, а вы? Злопыхатели... <_<

Аве Цезарь,...! В исполнении Массы! До Сильвера включительно.

Интересный, панимаешЬ, сезон вырисовывается! B)

Забавно, что ситуация с Массой больше интересует болельщиков других пилотов или команд, нежели болельщиков Феррари. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...