Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Тогда надо считать и Австралию и сход Массы с 3-го места, или Китай аналогично.

Гораздо проще считать 2 схода по тех. причинам у обоих, чем разбираться кто каким бы приехал не будь этих сходов.

Я бы не сказал что фанатею за Шумахера, до уровня некоторых фанатов Алонсо или Кими мне как до луны. Вот Шуми вернулся и мне Ф1 стала снова интересна, а так жизнь интерес после 2006 приглушила.

Пока чемпионат радует, только вот Мерседес и Шуми огорчают.

С чего это по два? У Кими официально 3 тех.схода включая Австралию - дифференциал и уж считать хеви-рейн посуху следует, это явно не его проблема.

Поделиться этим сообщением

Да нет. Валера ралли не интересуется, а Ferrari-fan знает Ожье. Я тоже не могу определить, и главное, так неравнодушен к Кимке, хотя сам признался, что болеет за Шумахера. ;)

Шифруется! ;) :D

:blink:

Lonesome, ты?

Как ты мог подумать, что это я? :blink: :blink:

.

Гораздо проще считать 2 схода по тех. причинам у обоих, чем разбираться кто каким бы приехал не будь этих сходов.

Напиши это в теме Шумахера, псевдо болельщик :blink: тебе 2006год припомнят так, что до конца этого чемпа будешь гонки стоя смотреть)

Как ты мог подумать, что это я? :blink: :blink:

Струхнул? :D

Струхнул? :D

Для тех, кто не знал или не понял с первого раза. Я не болельщик Шумахера и уж тем более Райкконена. Я болею за шильдик под названием Феррари. И еще, я слишком эгоистичен, чтоб заводить еще второй аккаунт кося под болельщика Шумахера.

Как у тебя всё просто. Ну попробуй б/к сделать когда ты 2/3 гонки уже проехал со сломанной КПП, когда даже тормозить без дополнительных усилий нельзя. Да ты на третьем круге пукнул бы и сошёл, а не то чтобы на пит заехать и после этого ещё б/к намотать. Думай, что говоришь! Хотя от кого я прошу объективности? Объективный массофан всё равно что йети.

во первых не переходи на личности - не мне в удовольствие нажимать кнопку "к админу" из-за твоей горячности

что бы сделал я и на каком круге в ГП ф1 - вопрос открытый, как только ты мне дашь такую возможность - тогда и поговорим.

про фаст лэп я написал так как ОБЬЕКТИВНО фернандо поменял последним резину в пелотоне и имел самые свежие шины, и ОБЬЕКТИВНО пушал чтобы догнать и перегнать Баттона - что из этого получилось, мы все знаем.

между прочим, если ты перечитаешь внимательно мой пост и постараешься подумать о том, что я говорю (а не наоборот), то заметишь что Фернандо я в общем похвалил за сложную гонку, и тот факт что он показал второе время в гонке - это он тоже молодец, а вот тот факт что не доехал - его ошибка. доехать возможность была.

Для тех, кто не знал или не понял с первого раза. Я не болельщик Шумахера и уж тем более Райкконена. Я болею за шильдик под названием Феррари. И еще, я слишком эгоистичен, чтоб заводить еще второй аккаунт кося под болельщика Шумахера.

Да не Валер, это больше было на прикол похоже. На тебя это не похоже:)

Ну че тут в борьбе Алонсо-Масса как обычно побеждают КимоФилы!! Не зря Кими такой выдающийся гонщик что даже в его отсутствие в чемпионате он всегда намбер ван!!!!!

Ну че тут в борьбе Алонсо-Масса как обычно побеждают КимоФилы!! Не зря Кими такой выдающийся гонщик что даже в его отсутствие в чемпионате он всегда намбер ван!!!!!

Это ж как надо фанатеть, что бы в совершенно чужой ветке форума отождествлять себя с кумиром?

во первых не переходи на личности - не мне в удовольствие нажимать кнопку "к админу" из-за твоей горячности

я никого лично не оскорбил, я лишь констатировал факт, что большинство массофанов никогда не бывают объективными. Если мой гонщик ошибся, я виню его, а не напарника (спонсора команды, владельца команды etc.), а если напаник моего гонщика в чём-то оказался круче, я никогда в жизни не стану отрицать очевидное. Я, мой друг, и в бога не верю по той же причине, потому как коллективные иллюзии не приемлю. Если Масса стартанул в Австралии как пуля, по сравнению с Фернандо, который по собственной глупости встал на белую полосу, то значит Масса молодец, а Федя нифига не молодец. А если Федя со сломанной КПП, теряя до 1 сек на круге, поставил БК, то он молодец. И резина тут не при чём. Даже с исправной КПП Быки были не на много быстрее. Разве это не показатель? Масса на исправной машине даже в темпе напарника не мог ехать, а это изрядное преимущество между прочим. Будь обе машины в порядке, можно было бы списывать на резину и пустой бак, а так, извини. Смахивает на неудачную попытку оправдать лажу.

что бы сделал я и на каком круге в ГП ф1 - вопрос открытый, как только ты мне дашь такую возможность - тогда и поговорим.

про фаст лэп я написал так как ОБЬЕКТИВНО фернандо поменял последним резину в пелотоне и имел самые свежие шины, и ОБЬЕКТИВНО пушал чтобы догнать и перегнать Баттона - что из этого получилось, мы все знаем.

Тоесть ты на полном серьёзе уверен, что в его положении можно было "пушать" вот так запросто, и только благодаря весу и резине? Тогда если он терял до секунды из-за проблемы с перегазовками, какого ляда Масса не ехал в ещё большем темпе, а тошнил? Даже с учётом износа резины его темп должен был быть выше, однако же этого мы не увидели.

И кстати, обращение "на ты" в данном случае не персонифицированное, разве в школе этому не учили? Или просто подстебнуть пытаешься?

между прочим, если ты перечитаешь внимательно мой пост и постараешься подумать о том, что я говорю (а не наоборот), то заметишь что Фернандо я в общем похвалил за сложную гонку, и тот факт что он показал второе время в гонке - это он тоже молодец, а вот тот факт что не доехал - его ошибка. доехать возможность была.

Ну в "общем похвалить", но при этом как бы невзначай списать на свежую резину это фигня. Что же до ошибки, то я считаю, не всё так однозначно. Ты уверен, что гонка в таком режиме прошла бы даром для мотора?

Бриаторе: Доменикали придётся выбирать между Массой и Алонсо

Бывший босс “Рено” Флавио Бриаторе заявил, что руководителю “Феррари” Стефано Доменикали придётся принять важное решение относительно того, кто из пилотов его команды будет номером один в борьбе за титул чемпиона мира в сезоне-2010.

“Масса и Алонсо хотят бороться друг с другом. Доменикали должен будет взять под контроль эту ситуацию. Фернандо и Фелипе – умные пилоты, но каждый из них хочет выиграть титул. Рано или поздно “Феррари” придётся сконцентрироваться на одном из них. В команде всегда присутствует конкуренция между гонщиками, и ты должен уметь взять ситуацию под контроль.

Естественно, также хорошо иметь в команде двух хороших пилотов, а не одного, особенно при нынешней системе подсчёта очков”, – цитирует Бриаторе Sky Sport 24.

Если решать будет Степан,то 90% первым номером будет Масса...но думаю,что не всё так просто,как кажется на первый взгляд...да и рановато это делать...

Зачем поменяли название темы?

Если решать будет Степан,то 90% первым номером будет Масса...но думаю,что не всё так просто,как кажется на первый взгляд...да и рановато это делать...

Это с чего такая уверенность, а?

Гость Кошка

Проголосую и я, пожалуй:

1

1

1

2

1

4

я никого лично не оскорбил, я лишь констатировал факт, что большинство массофанов никогда не бывают объективными. Если мой гонщик ошибся, я виню его, а не напарника (спонсора команды, владельца команды etc.), а если напаник моего гонщика в чём-то оказался круче, я никогда в жизни не стану отрицать очевидное. Я, мой друг, и в бога не верю по той же причине, потому как коллективные иллюзии не приемлю. Если Масса стартанул в Австралии как пуля, по сравнению с Фернандо, который по собственной глупости встал на белую полосу, то значит Масса молодец, а Федя нифига не молодец. А если Федя со сломанной КПП, теряя до 1 сек на круге, поставил БК, то он молодец. И резина тут не при чём. Даже с исправной КПП Быки были не на много быстрее. Разве это не показатель? Масса на исправной машине даже в темпе напарника не мог ехать, а это изрядное преимущество между прочим. Будь обе машины в порядке, можно было бы списывать на резину и пустой бак, а так, извини. Смахивает на неудачную попытку оправдать лажу.

Тоесть ты на полном серьёзе уверен, что в его положении можно было "пушать" вот так запросто, и только благодаря весу и резине? Тогда если он терял до секунды из-за проблемы с перегазовками, какого ляда Масса не ехал в ещё большем темпе, а тошнил? Даже с учётом износа резины его темп должен был быть выше, однако же этого мы не увидели.

И кстати, обращение "на ты" в данном случае не персонифицированное, разве в школе этому не учили? Или просто подстебнуть пытаешься?

Ну в "общем похвалить", но при этом как бы невзначай списать на свежую резину это фигня. Что же до ошибки, то я считаю, не всё так однозначно. Ты уверен, что гонка в таком режиме прошла бы даром для мотора?

я там вообще что-то о Массе и о его темпе написал? читай внимательнее, я в сотый раз повторяю - АЛОНСО МОЛОДЕЦ ЧТО ПРОЕХАЛ ТАКУЮ СЛОЖНУЮ ГОНКУ! не видно? и где я написал что он поставил лучший круг только благодаря весу и резине? человек спросил - как можно с такой неисправностью показать 2 время в гонке, я ответил - только если иметь свежую резину на легкой машине. я где-то написал "но заслуги самого Алонсо в этом достижении нет никакой, это любой может"? и с чего ты взял время такое - сек на круге? тормозит гонщик Ф1 все равно левой ногой - единственное что надо было делать на торможениях алонсо - это перегазовывать при переключениях. сцепления в ф1 (вернее педали такой) нет! вот фернандо и подгазовывал - скажешь тоже, секунда.

массу я не собираюсь выгораживать, и вообще - почему ты используешь в мой адресс термин массофил - я болею за фелипе, но фанатом его не являюсь. его лажи - это его лажи, надо дождаться нормальной гонки в равных условиях (как в Австралии была) и оценить партнеров. пока между ними равенство в турнирной таблице - вот и весь сказ.

я стараюсь обьективно смотреть на это (термин уже заездил) - гонку в Малайзии Масса провел лучше в силу не зависящих от Фернандо обстоятельств. Лучше - это в смысле что набрал очки, а Алонсо сошел. не больше и не меньше. Гонку в Бахрейне Алонсо провел лучше, в силу барахлившего мотора у бразильца.

да, и кстати - может кто-нибудь покажет мне пост, в котором я утверждаю что "фелипе масса лучше как гонщик чем фернандо алонсо" или "фелипе масса лучше как гонщик чем кими райконен"?

я рад, что ты винишь кого надо в собственных неудачах - вина за ошибки всегда должна лежать на нас самих (или на них самих, на тех кто их совершил, в общем). я ведь и не виню Алонсо в его проблемах в Малайзии - я лишь осмелюсь указать что недоезд на Сепанге все-же его ошибка - но ошибка несущественная, ибо во благо совершенная - Фернандо сошел в борьбе, пытаясь обогнать. Гонка не прошла даром для мотора, поэтому он собсна и подвел, вопрос глупый, только вот как-то сберечь мотор можно было постараться. хотя, кто знает - может он в любом случае сдох бы до финиша? "это науке неизвестно" (С) но факт остается фактом - Фернандо сошел, вот и оказался неправ.

Чтобы ты не подумал что я снова охаял этим постом твоего кумира отпишу здесь - время, показаное Алонсо в гонке является достижением для испанского гонщика, но достижением не значимым, по сравнению с недоведенной машиной до финиша. ждем следующую гонку, в которой всячески желаю алонсо добиться как можно более высоких результатов.

гыыыыыыы

а алонсо такие бабосы отвалили и райконена выгнали лишь для того чтобы масса стал нумер 1? не смеши

Алонсо для того и взяли в Феррари - чтобы он там стал первым номером. возможно не прямо в этом сезоне, но Массе все равно прийдется однажды либо вторикеллить, либо уйти из команды. если только он не докажет обратное, порвав Алонсо в пух и прах на трассе. в обратном случае, да и при равных условиях, шансов у массы нет - алонсо командаобразующий гонщик, масса - нет

Это с чего такая уверенность, а?

Чуйка,плюс дедукция,т.к. семья,центр,различные фотографии,где Масяня лиха заливает подиумное пойло весело за шиворот радостному в детском задоре шефу...они спелись,это видно,но посмотрим на развитие событий дальше...пока говорить что-то конкретное рано...

гыыыыыыы

а алонсо такие бабосы отвалили и райконена выгнали лишь для того чтобы масса стал нумер 1? не смеши

Алонсо для того и взяли в Феррари - чтобы он там стал первым номером. возможно не прямо в этом сезоне, но Массе все равно прийдется однажды либо вторикеллить, либо уйти из команды. если только он не докажет обратное, порвав Алонсо в пух и прах на трассе. в обратном случае, да и при равных условиях, шансов у массы нет - алонсо командаобразующий гонщик, масса - нет

Я рад,что ты посмеялся так,по-ништяку...и это всё говорит болельщик Массы,интересно мыслишь...

гыыыыыыы

ыыы))

ну а по делу. ну купил сантандер место фонцу, ну раскошелился перед Кимкой, ну подписал многолетний контракт с феррари. И что?! Думаю в таких деловых контрактах о сотрудничестве 2-х больших компаний нет пункта, что кто-то там обязан кататься весь срок, иначе бабла не дадим.

с МакЛареном Сантандер тоже подписывался... Фонца выгнали через год, а банк доработал контракт и даже продолжил сотрудничество.

Филипп Моррис с красными тоже подписал огромнейший контракт после 5 лет триумфа МиШи и одно еле выстраданное чемпионство за следующие 5 лет - это явно не тот результат, за который платят миллиард. Но деваться некуда, контракт - есть контракт... и его проще доработать, чем неустойки платить.

с МакЛареном Сантандер тоже подписывался... Фонца выгнали через год,

:blink: :lol: А ха ха. Ступай с Богом сын мой.

ыыы))

с МакЛареном Сантандер тоже подписывался... Фонца выгнали через год, а банк доработал контракт и даже продолжил сотрудничество.

Не передергивай.

если бы его выгнали...макларен приписал бы себе в расход еще пару десятков миллионов неустойки

Не передергивай.

Что еще с него взять ,если он элементарный вещей не знает?

если бы его выгнали...макларен приписал бы себе в расход еще пару десятков миллионов неустойки

если сотрудник нарушает корпоративную этику и приносит своими действиями ущерб компании - его выгоняют.

но, поскольку, Фонца крышевал Мосли - ему предложили уйти по собственному желанию, чтоб не затягивать судами эту эпопею.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...