Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Кто обьективно сильнее?

-Гонщик выступающий постоянно на быстрой машине

-или гонщик, выcтупающий отлично на небыстрой машине и вдруг пересевший на быструю?

Ответ ты сам продвигаешь- гонщик, выcтупающий отлично на небыстрой машине и вдруг пересевший на быструю, но имеющий навык выступления на быстрой машине! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Не дождетесь :P , ничего не будет, если все будет в пределах правил и на благо команды.(мы отличаемся от кимофилов, не надо нас сравнтвать) Хотя опять же везде есть свои индивиды)

Австралия ничего не покажет- в плане противостояния Ала и Массы. По ней(Австралии) абсолютно у Алонсо преимущество-по статистике! :rolleyes:

Ты серьезно думаешь, что Масса с Фонцем шахматисты, которые обожают играть в быстрые шахматы и прокручивают за секунду в уме сотню комбинаций, ухитряясь при этом выбрать оптимальную? Да у них пульс на старте зашкаливает за 200 ударов! Какие там к чертям рассуждения и "трезвый анализ". Это мы тут, пикейные жилеты, имеем возможность по сотне раз прокручивать старт и спорить до хрипоты, кто какую траекторию занял, почему занял и почему ему не следовало этого делать. А там все решают десятые доли секунды! Это ж старт, мешанина! И там вообще не думают, чисто на рефлексах едут.

Как дети малые, ей богу! (это я не про гонщиков)

Безусловно здесь никто, думаю, в здравом уме не возьмется говорить, что так оно и было, каждый говорит, что он в этом видел. И, безусловно, ты прав про пульс и рефлексы, однако, если обратиться к истории, можно увидеть немало заранее спланированных стартов, ведь эти первые метры дистанции это, пожалуй, единственное, что можно достоверно попытаться представить накануне. Поэтому я бы не стал уподоблять пилотов оголтелым курам вырвавшимся из курятника от лисы.

Кстати, мне тоже показалось при просмотре гонки, что Масса с Алонсо блокируют Хэма.

Поэтому он и не выиграл! :blink:

Да там еще Уэббера не пускали на подиум! :blush:

сторона грязная была... разгон хуже, вся правая сторона потеряла по 1 месту.

Хем отыграл позицию, и обошел Массу, но ошибся.

Хем отыграл позицию, и обошел Массу, но ошибся.

Не надо двойных стандартов, господа. А то что получается:

Масса ошибся и проиграл позицию: оценка действий отрицательная.

Хэм отыграл позицию, но ошибся и пропустил обратно: оценка действий положительная.

Не надо двойных стандартов, господа. А то что получается:

Масса ошибся и проиграл позицию: оценка действий отрицательная.

Хэм отыграл позицию, но ошибся и пропустил обратно: оценка действий положительная.

Ой, zanashyh, да не напрягайся!

У кого ты прочитал, что Хэм "пропустил обратно"?

Наши его грамотно "оттёрли" - хорошо, молодцы. Фелипе за счёт этого потерял позицию: ну что ж, огорчительно. Вот бы "гномики Фе" (;)) наловчились сообща действовать против соперников, а потом уже выяснять отношения друг с другом: было бы здорово!

Господа,---,какую чушь вы здесь торкаете почти неделю,разбираете по миллиметру кто как пульнул со старта,что-то выгадываете,выжуравливаете,хотя у каждого из вас есть видеозапись,цель этих тёрок мне неясна,непонятна...и уж если это и есть "по сабжу" отписать,то тема уныла и угрюма,как школьная геометрия...

Господа,---,какую чушь вы здесь торкаете почти неделю,разбираете по миллиметру кто как пульнул со старта,что-то выгадываете,выжуравливаете,хотя у каждого из вас есть видеозапись,цель этих тёрок мне неясна,непонятна...и уж если это и есть "по сабжу" отписать,то тема уныла и угрюма,как школьная геометрия...

"Это было так прекрасно, что я ничего не понял!" ;) :D

доказать, хоть на каком-то миллиметре, но Масса типа стал вторикелой.

"Не нравится, не ешь" (с).

P.S. Геометрия была моим любимым предметом.

Безусловно здесь никто, думаю, в здравом уме не возьмется говорить, что так оно и было, каждый говорит, что он в этом видел. И, безусловно, ты прав про пульс и рефлексы, однако, если обратиться к истории, можно увидеть немало заранее спланированных стартов, ведь эти первые метры дистанции это, пожалуй, единственное, что можно достоверно попытаться представить накануне. Поэтому я бы не стал уподоблять пилотов оголтелым курам вырвавшимся из курятника от лисы.

я что-то не понимаю

у вас вот что получается

не пустить страшного-ужасного хэма, стоящего прямо за массой - на две позиции ниже - было главной задачей и предметом планирования

а опередить феттеля - стоявшего рядом с массой, на одну позицию выше - задача не ставилась и не планировалась

ну конечно, не пустить хэма было важнее !... :lol:

я что-то не понимаю

у вас вот что получается

не пустить страшного-ужасного хэма, стоящего прямо за массой - на две позиции ниже - было главной задачей и предметом планирования

а опередить феттеля - стоявшего рядом с массой, на одну позицию выше - задача не ставилась и не планировалась

ну конечно, не пустить хэма было важнее !... :lol:

Стартующего за тобой можно проконтролировать, тем более вдвоем. А впереди стартующего - арканом ловить?

Там единственная установка могла быть: попытаться уйти резвее со старта и обойти. Не получилось? Тогда план "Б": блокировка Хэма.

Так яснее?

Стартующего за тобой можно проконтролировать, тем более вдвоем. А впереди стартующего - арканом ловить?

Там единственная установка могла быть: попытаться уйти резвее со старта и обойти. Не получилось? Тогда план "Б": блокировка Хэма.

Так яснее?

АББ просто приклывается...

"

Он то плакал, то смеялся,

То щетинился как ёж...

Он над нами издевался

Ну, сумашедший - что возьмёшь!

"

© В. С. Высоцкий.

:D

Ну так зачем тут тогда писать? Это уже нам решать что обсуждать и как, главное что по теме и не противоречит правилам Форума.

доказать, хоть на каком-то миллиметре, но Масса типа стал вторикелой.

Тут и так ясно,кто Дон Кихот,а кто Санчо Панса(здесь даже телосложение похожее)...и банк(что-то я запамятовал) с каких краев нагрянул в Италию,в Маранелло с хорошими бабосами?!

А то,что касается старта,то по этой шняге не докажешь - кто и что!!...надо подождать еще пару-тройку гонок,чтобы вкурить...

Тут и так ясно,кто Дон Кихот,а кто Санчо Панса(здесь даже телосложение похожее)...и банк(что-то я запамятовал) с каких краев нагрянул в Италию,в Маранелло с хорошими бабосами?!

А то,что касается старта,то по этой шняге не докажешь - кто и что!!...надо подождать еще пару-тройку гонок,чтобы вкурить...

Сантандер является личным спонсором Массы, так что предлагаю прекратить эту тему нагибания бразильского пилота в пользу испанского по прихоти банка.

Сантандер является личным спонсором Массы, так что предлагаю прекратить эту тему нагибания бразильского пилота в пользу испанского по прихоти банка.

Да лдано тебе.....Ну проплатили Алонсо и Сантандер, чтобы его взяли в Феррари, ну не умеет пилотировать, зато деньги имеет. Пускай хоть какую-то пользу принесет. Заодно помечтает о 1 номере.

Но мы-то знаем правду ;)

Ну так зачем тут тогда писать? Это уже нам решать что обсуждать и как, главное что по теме и не противоречит правилам Форума.

Потому что я не равнодушен к данной команде,я не чёрвствый калач...поэтому пишу,несмотря на критику в мой адрес,что вы тут бьётесь лбом об рельс какой день,несёте пургу,забравшись в какие-то дебри,что даже ничего и не разберёшь...

Я про нагибание и не говорю,элементарно,если Масса будет отставать от Алонсо,то - Да,центр будет вторикелить..,если наоборот- то Алонсо не будет вторикелить всё равно...это имхо,какая буква здесь не понятна?

Потому что я не равнодушен к данной команде,я не чёрвствый калач...поэтому пишу,несмотря на критику в мой адрес,что вы тут бьётесь лбом об рельс какой день,несёте пургу,забравшись в какие-то дебри,что даже ничего и не разберёшь...

С чего это обсуждения старта является пургой? Или что по твоему писать? Если тебе не нравится, так не читай, тебя никто не заставляет, но главное - это в сто раз лучше, чем массофильские кимофильские разборки, которые уже у многих откровенно достали.

Я про нагибание и не говорю,элементарно,если Масса будет отставать от Алонсо,то - Да,центр будет вторикелить..,если наоборот- то Алонсо не будет вторикелить всё равно...это имхо,какая буква здесь не понятна?

Я что-то из предыдущих постов этого не понял. И если так - тогда для чего собственно вспоминать банк Сантандер?

Господа спорящие до слюнных брызг, а Спутник-то вообще прав. Не видно пока реальных причин кого-то записывать в подносчики и в гарсоны.

Прошла всего лишь одна гонка. О чём тут можно рассуждать? Вот когда дело дойдёт до прямого противостояния в борьбе за позиции - тогда начнётся интересное. А это всё вымучивание какое-то и пыль столбом.

Господа спорящие до слюнных брызг, а Спутник-то вообще прав. Не видно пока реальных причин кого-то записывать в подносчики и в гарсоны.

Прошла всего лишь одна гонка. О чём тут можно рассуждать? Вот когда дело дойдёт до прямого противостояния в борьбе за позиции - тогда начнётся интересное. А это всё вымучивание какое-то и пыль столбом.

Кимофилиы и Алонсофилы этого не видят. А посему до них это не дойдет

Кимофилиы и Алонсофилы этого не видят. А посему до них это не дойдет

Ну давай алонсофилов сюда не тулить. Они то как раз в основной массе не утверждают, что Масса уже второй номер, кроме некоторых отдельных личностей.

Ну давай алонсофилов сюда не тулить. Они то как раз в основной массе не утверждают, что Масса уже второй номер, кроме некоторых отдельных личностей.

И которые ошибаются. Мне лично вовсе ни к чему, чтобы Масса вторикеллил при Алонсо - пусть Фернандо обставит его в честном споре, только это по-настоящему ценно.

Я незнаю как назвать отдельных личностей, которые болеют за Алонсо, иначе как алонсофилы. :blush:

Я не обобщал и всех под одну гребенку не записывал. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...