Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

А я не стал бы так зарекаться... Может талантом Фелипе наделён менее, чем Кими, Фернандо или Хэм, но он способен быть очень быстрым и он очень старательный. Вот старательностью и трудолюбием как раз и можно компенсировать недостаток способностей. Если он стал психологически устойчивее - он будет очень серьёзным соперником любого "великого"...

Пусть на лицо он и смахивает немного на "пацанчика", но внутри он, я полагаю, - очень крепок.

Сезон покажет (не охота спорить). А я думаю, что и пары-тройки гонок хватит, что бы понять ху из них Ал ;)

Поделиться этим сообщением

Сезон покажет (не охота спорить). А я думаю, что и пары-тройки гонок хватит, что бы понять ху из них Ал ;)

Ну, я, собственно, тоже надеюсь, что после пары-тройки гонок "Алом" окажется Федя! ;)

Но Масса - не прост. И лёгкой жизни с ним не будет.

Думаю,что после квалификации в Бахрейне Масса окажется впереди Алонсо,а вот после финиша Алонсо будет впереди напарника :rolleyes:

А если серьёзно,то самый лучший пилот всех времён и народов это Льюис Хэмилтон и оба пилота Феррари ему и в подмётки не годятся ;)

Не дано пацанчику великих уделывать.

Это ты к великим причислил Хэма и Эль Банко с Кими за компанию что ли? Не, пилоты они очень сильные, и не признавать это - глупо, но на великих пока ни один из них не наработал, в особенности Хэм.

По прошествии времени будет видно, кто из них действительно велик, а кто - просто очень сильный пилот, коих было уже не мало в истории Ф1.

Так что пока не стоит им выдавать авансы в плане *великости*.

... Эль Банко ...

Эль Банко ? Ню-ню... Припомним, припомним... :rolleyes:

А что, звучит красиво. Мне нравится, да и ничего обидного или оскорбительного тут не вижу. Во всяком случае звучит приятнее, нежели *Фонц* :)

Это прозвище не нами придумано, его так называют в команде. Читайте блог Лео Туррине, итальянского журналиста, который пишет о Феррари

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0

А что, звучит красиво. Мне нравится, да и ничего обидного или оскорбительного тут не вижу. Во всяком случае звучит приятнее, нежели *Фонц* :)

Ну да: "Назови хоть горшком - только в печку не сажай", тобишь: "Назови хоть "Эль Банко", только в ВЕДРО не сажай!" :D

Это прозвище не нами придумано, его так называют в команде. Читайте блог Лео Туррине, итальянского журналиста, который пишет о Феррари

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t=0&start=0

Да знаю, знаю... Читай выше про ВЕДРО! ;)

а Эль Банко как переводиться?

а Эль Банко как переводиться?

А что есть какие-то варианты? :)

А что есть какие-то варианты? :)

ну у меня кроме Банк, ну или банкир выриантов нету

ну у меня кроме Банк, ну или банкир выриантов нету

Ну слушай, это прямо как вчера у "Доктора Хауса":

- "А что, у слова "Уволена" есть ещё какие-то значения?"

Главное, чтоб Ботин не обижался, что не его так называют )))))

Это ты к великим причислил Хэма и Эль Банко с Кими за компанию что ли? Не, пилоты они очень сильные, и не признавать это - глупо, но на великих пока ни один из них не наработал, в особенности Хэм.

По прошествии времени будет видно, кто из них действительно велик, а кто - просто очень сильный пилот, коих было уже не мало в истории Ф1.

Так что пока не стоит им выдавать авансы в плане *великости*.

В сравнении с писающим плачущим мальчиком они просто не досягаемы B)

Та лан, у нас вон - Святой Пьяница и ниче, нормально :D

В сравнении с писающим плачущим мальчиком они просто не досягаемы B)

Думаю, ты пропустил слово *пока*. Время идёт, всё меняется. Филя может ещё показать определённые результаты.

Вот когда они все завершат карьеру, там и будет видно, кто на *великость* наработал.

мне вот не совсем понятен смысл спора, когда доминикале открытым текстом сказал, "нам нужен новый Шумахер". и в качестве нового шумахера представил алонсо.

господа, какой после этих слов может быть "первый", "второй"?

ну а Масса пусть пока прессе порасказывает про "равные условия", Барик тоже до определенного момента все грозил "уж в этот то год точно дать бой МШ"

Я в принципе то не против, чтобы Масек заборол, шпанца. но надо быть реалистом.

Я в принципе то не против, чтобы Масек заборол, шпанца. но надо быть реалистом.

Действительно, нужно быть реалистами. Алонсо - это не новый Шумахер, вот увидите, будет он неиллюзорно отгребать от Массы по ходу сезона. B)

Филя может ещё показать определённые результаты.

Он всю дорогу показывает "определенные результаты". Но не более того.

Это прозвище не нами придумано, его так называют в команде.

В команде его называют Нандуццо. А Эль Банко его называет Туррини.

Точно также никто Шуми Эль Тинто (крашеный) кроме Туррини не называет.

В команде его называют Нандуццо. А Эль Банко его называет Туррини.

Точно также никто Шуми Эль Тинто (крашеный) кроме Туррини не называет.

Обращаются Нандуццо. За глаза-Эль Банко. Туррини просто это прозвище сделал достоянием гласности.

Туррини придумал это прозвище.

Гы.. какие противоречия в этой теме.. :rolleyes:

Одни просто уверены, что Ал раздавит Массу, другие готовы костьми лечь за то, что Масса уделает Федю..

А через полгода дружно будем читать, почему же всё-таки одному из них это не удалось, и какой нехороший человек этот Стефано Доменикале, допустивший такое, и потакавший во всём пилоту "Ф..." :lol: :lol: :lol:

Гы.. какие противоречия в этой теме.. :rolleyes:

Одни просто уверены, что Ал раздавит Массу, другие готовы костьми лечь за то, что Масса уделает Федю..

А через полгода дружно будем читать, почему же всё-таки одному из них это не удалось, и какой нехороший человек этот Стефано Доменикале, допустивший такое, и потакавший во всём пилоту "Ф..." :lol: :lol: :lol:

Я бы даже смелее сказал: "пилоту "Фе...""! ;) :lol:

да не будут они никого обвинять. если уж они не смогли Бадоеру внятно объяснить, что он, мягко говоря, не прав, то уж гнать на своих пупсиков точно не будут... уволят Масяню, как невдохновившего команду на победы, или просто сошлются на то, что им для Массы не дали третий болид выставить...

Копилку не уволят, пока спонсор платит - тут и спорить нечего

короче, за этих нюней толерантных болеть совершенно не хочется. был бы хоть кто-нибудь в этой команде с яркой харизмой...

да не будут они никого обвинять. если уж они не смогли Бадоеру внятно объяснить, что он, мягко говоря, не прав, то уж гнать на своих пупсиков точно не будут... уволят Масяню, как невдохновившего команду на победы, или просто сошлются на то, что им для Массы не дали третий болид выставить...

Копилку не уволят, пока спонсор платит - тут и спорить нечего

Копилку... :unsure:

Во: Копилка титулов! Ланно, сгодится! B)

короче, за этих нюней толерантных болеть совершенно не хочется. был бы хоть кто-нибудь в этой команде с яркой харизмой...

Ну, придётся тебе, до того, как в Ферры Фитилька возьмут (если ещё возьмут), болеть за WRC... :lol:

Видимо, разные болельщики смотрят Ф1 через стёкла мониторов, телевизоров, поляризованные по-разному. Каждому видна своя "яркая харизма"... :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...