Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Даже спорить не буду. Только вот странная попытка, очевидно с минимальными шансами на успех.

он после гонки признал, что это было авантюрно... Крайне несвойственная ему атака и ошибка. Если бы обгон прошёл - было бы ещё обидней за сломавшийся движок затем. :dry:

Поделиться этим сообщением

Чего чего???почему ошибка не может быть 100 % косяком пилота?....я тогда не понимаю о каких предпосылках идет речь в Канаде 2008 на выезде с пита.

ну... надо у участников спросить... мож солнце в глаз светило, может по радио отвлекали, может в зеркала смотрел...

он после гонки признал, что это было авантюрно... Крайне несвойственная ему атака и ошибка.

это она при обгоне Ковы была ему "несвойственна"

а вот при попытке обгона Глока в той же Австралии, была уже свойственна :smile: и закончилась тем же

ну а уж при попытке обгона Сутиля в Монако просто стала его визитной карточкой :biggrin:

при всех трех обгонах "одна и та же ошибка - неподготовленная атака на недостаточно прогретой резине"(с)МШ

причем, ошибка настолько тупая и предсказуемая, что даже едущего позади Кими Веббера, видевшего все попытки Кими, позабавило, когда тот врезался в Сутиля

Вопрос: Вы видели, как Кими врезался в Сутила?

Марк Уэббер: Да, и меня это порадовало. Кими никак не мог прогреть задние шины, я понял это, когда он выехал из боксов. Резина начинала нормально работать через два-три круга. Он наседал на Сутила после рестарта, но ясно, что задние шины еще не успели прогреться.

это она при обгоне Ковы была ему "несвойственна"

а вот при попытке обгона Глока в той же Австралии, была уже свойственна :smile: и закончилась тем же

ну а уж при попытке обгона Сутиля в Монако просто стала его визитной карточкой :biggrin:

при всех трех обгонах "одна и та же ошибка - неподготовленная атака на недостаточно прогретой резине"(с)МШ

причем, ошибка настолько тупая и предсказуемая, что даже едущего позади Кими Веббера, видевшего все попытки Кими, позабавило, когда тот врезался в Сутиля

Ой как факты-то перекручиваются.

Буду рад, если ты предоставишь мне доказательства какого-либо манёвра Кими в отношении Глока, чтобы можно было говорить об атаке.

В том повороте речь об атаке не шла вовсе, Кими просто ошибся едя за ним по траектории - съехал левее и зацепил траву. Между ними было приличное расстояние для борьбы - о какой атаке речь?

Сам в соседней теме писал что надо каждую ошибку рассматривать индивидуально - и тут же в одном посте абсолютно несравнимые Австралийские ошибки и Монако, где по моему давно уже всё было разжёвано, что никакой атаки там также не было.

Ой как факты-то перекручиваются.

Буду рад, если ты предоставишь мне доказательства какого-либо манёвра Кими в отношении Глока, чтобы можно было говорить об атаке.

В том повороте речь об атаке не шла вовсе, Кими просто ошибся едя за ним по траектории - съехал левее и зацепил траву. Между ними было приличное расстояние для борьбы - о какой атаке речь?

Сам в соседней теме писал что надо каждую ошибку рассматривать индивидуально - и тут же в одном посте абсолютно несравнимые Австралийские ошибки и Монако, где по моему давно уже всё было разжёвано, что никакой атаки там также не было.

Безусловно, там был Гастелло :blush: Шучу, конечно :rolleyes:

это лишь твое мнение

а для меня важнее мнение Шуми, что Кими был слишком оптимистичен, и оба раза пошел в атаку на непрогретой резине

точно так же, как на непрогретой резине атаковал Сутиля в Монако

где к мнению Шуми добавляется еще и мнение Веббера, который ехал позади Кими и видел, как ведет себя его непрогретая резина

кстати, атаковать - это не обязательно идти уже непосредственно на обгон

атаковать - это и стремиться догнать, и "наседать" на соперника, как выразился о той ситуации Веббер: "Он наседал на Сутила, но ясно, что задние шины еще не успели прогреться"

Народ, вы, собсно, о чем спорите?

Я это к чему? Увидел на одном форуме подпись у чела, понрааавилась: "Какая дискриминация?! Я всех ненавижу!" :z_6: :biggrin: :thumbsup:

Даже спорить не буду. Только вот странная попытка, очевидно с минимальными шансами на успех.

Лучше уж попытаться, чем ничего не делать.

Странная не то слово, я вобще не понял куда Кима полез, там не минимальный шансы, там без шансов было.

это лишь твое мнение

а для меня важнее мнение Шуми, что Кими был слишком оптимистичен, и оба раза пошел в атаку на непрогретой резине

точно так же, как на непрогретой резине атаковал Сутиля в Монако

где к мнению Шуми добавляется еще и мнение Веббера, который ехал позади Кими и видел, как ведет себя его непрогретая резина

кстати, атаковать - это не обязательно идти уже непосредственно на обгон

атаковать - это и стремиться догнать, и "наседать" на соперника, как выразился о той ситуации Веббер: "Он наседал на Сутила, но ясно, что задние шины еще не успели прогреться"

А для меня слова Шумахера, и твое мнение вообще пустой звук.

Человек который пошел в атаку (да,да торнау именно в атаку) когда уже всё слил сам, на Хила в Аделаиде и Вельнева в Хересе, навсегда потерял на это право в моих глазах. Ну а ты просто клоун, коим сам себя и кличешь на этом форуме :thumbsup:

Человек который пошел в атаку (да,да торнау именно в атаку) когда уже всё слил сам, на Хила в Аделаиде и Вельнева в Хересе, навсегда потерял на это право в моих глазах. Ну а ты просто клоун, коим сам себя и кличешь на этом форуме :thumbsup:

Тогда что же ты не ругаешь Дэвида за атаку на Массу в Австралии-2008?

Тогда что же ты не ругаешь Дэвида за атаку на Массу в Австралии-2008?

Потому что я не умолешенный :tongue:

А вот супофанатикам не мешало бы хотя бы пожурить его за те... кхм... атаки

Потому что я не умолешенный :tongue:

потому что у Массы подвеска не сломалась?

потому что у Массы подвеска не сломалась?

потому что фиолетовое краснее зеленого. Так понятней?

потому что фиолетовое краснее зеленого. Так понятней?

история из жизни:

- Вас как постричь?

- А мне фиолетово!

- Извините, мы фиолетово не делаем.

это лишь твое мнение

То что Кими ошибся просто следуя за Глоком, и не собираясь атаковать в этом повороте - ФАКТ, а вовсе не мнение Шуми и не моё мнение.

Мнение Шуми тут для меня как-то абсолютно пустой звук, когда я смотрел гонку своими глазами и помню тот эпизод. Тем более зная к кому у него симпатии в стане Феррари.

история из жизни:

- Вас как постричь?

- А мне фиолетово!

- Извините, мы фиолетово не делаем.

Я рад что мы друг друга поняли.

Я рад что мы друг друга поняли.

Я бы на твоем месте не зарекался ;) :D

Это что то новенькое :lol:

Ты даже не знаешь того, что для того что бы идти в атаку, надо хотя бы быть позади того, кого атакуешь.

Едущий впереди, только обороняется. Знаток :lol:

А ты его схватки с Нандо в 2007 и с Кими в Малайзии-08 вспомни. Нандо он вообще был готов в стену отправить, но не пустить, с Кими примерно то же самое на старте, и в гонке старался, и достарался, блин... Надеюсь, к 2009-му к этой славной компании ещё Хэм добавится, и тогда будет с ним каждый раз как в японии...

И Кубица под шумок проскользнет :laugh:

Лучше уж попытаться, чем ничего не делать.

Лучше уж ничего не делать, чем так пытаться, как Кими в Австралии, Спа (хотя тут ещё ладно, это можно простить) и Сингапуре, Масса в Малайзии с Японией...

не только я не вижу

Шумахер уже после окончания сезона-08 сказал, что у Кими всё еще переходный период

блин, уж два сезона за плечами, а у него все переходный период до сих пор

между прочим,Майкл то как раз все видит и понимает..что это за "переходный период".

в "живом" интервью все воспринимается и звучит совсем не так как в написанном.

Михаэль: ”Говоря о Кими, в определенном смысле, его сила в том, что у него абсолютно свой взгляд на вещи, он не нуждается в поддержке, и, может быть, порой это не всегда ему помогает. Мы могли бы , может быть, помочь ему больше, если бы он попросил об этом.”

Но, отмечает Шумахер, такой уж у Кими характер.

потом Дес Келли (журналист) говорит, что он не понимает, почему Кими не может обратиться за советом к Михаэлю.

Шумахер просит Келли назвать ему имя какого-нибудь великого гольфиста, тот называет британца Ника Фалдо и Михаэль дальше говорит: ”Вы представляете себе, чтобы он обратился за советом к Тайгеру Вудсу?” Само собой, ответ отрицательный.

Фактически Шуми сравнил приход Кими к нему за советом с приходом Ника Фалдо за советом к Тайгеру Вудсу.

И Майкл сдается мне, в отличии от вас понимает,что Кими – это Кими. А Фелипе – это Фелипе.

Фактически Шуми сравнил приход Кими к нему за советом с приходом Ника Фалдо за советом к Тайгеру Вудсу.

И Майкл сдается мне, в отличии от вас понимает,что Кими – это Кими. А Фелипе – это Фелипе.

Классно Шуми сказал. Типа Кими со мной на одном уровне. А Масса, очевидно, нет...

Классно Шуми сказал. Типа Кими со мной на одном уровне. А Масса, очевидно, нет...

Кими на одном уровне с Шуми? Ну-ну.

Кими на одном уровне с Шуми? Ну-ну.

а в 03 Кими на каком уровне был?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...