Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Феррари были готовы оплачивать союз Райкконен + Шумахер. ;)

я и не мечтаю...я вообще думаю,что пока это слухи.

Откуда дровишки? Шуми в 2004 в одном из интервью намекнул, что уйдет по окончании 2006, только никто не придал значения, потому что подобное заявление не в первый раз. А в Феррари-то уж точно знали, когда Шуми уйдет ;)

Поделиться этим сообщением

Откуда дровишки? Шуми в 2004 в одном из интервью намекнул, что уйдет по окончании 2006, только никто не придал значения, потому что подобное заявление не в первый раз. А в Феррари-то уж точно знали, когда Шуми уйдет ;)

ну конечно знали,но это не значит,что не уговаривали его остаться. ;)

ну конечно знали,но это не значит,что не уговаривали его остаться. ;)

Возможно. Весь вопрос ведь где найти средства на зарплату пилотам. Может быть кто-то из спонсоров и готов был оплатить пребывание двух топ-пилотов в команде, не знаю. Но этот вариант маловероятен, ИМХО.

Это точно. Алонсо возьмут только вместо Кими, но я, честно говоря, не верю, что его возьмут в Феррари. Разве что вместе с Кими выгонят Массу, и возьмут какого-нить вторикеллу. Такой вариант мне кажется невозможным.

А если Масса и Алонсо будут в одной команде, это будет... ад. Пламя+пламя = пожар.

И я сомневаюсь, что Масса и Алонсо смогут мирно ужиться в одной команде. Все-таки два темперамента и оба с плюсом, да с каким. Масса не сработался с прежним инженером, говорят, якобы , оба "полыхали".

Да и пойдет ли Алонсо без предварительных условий в команду, которая явно любит Филипе, как родного, и это взаимно? Ал уже был в команде, где не его любили как родного. А Масса и другие преимущества, кроме любви команды, будет иметь.

Так или иначе, Феррари нужна сбалансированная пара пилотов. Сбалансировать Фернандо под кого-то, эт вряд ли. :P Сбалансировать Массу под Алонсо? :blink: Его, по-моему, даже под Михаэля не сильно принуждали 'балансироваться'. Разве пару раз, почти незаметно.

Но баланса математического добиться можно. Масса ведь может к 2010 стать двукратным. :P

А нам тут кимофилы обещали, что массатрассы кончились, теперь Кими будет всех рвать... и где?

А нам тут кимофилы обещали, что массатрассы кончились, теперь Кими будет всех рвать... и где?

да уж, кошмарный ГП

ну Ким-то рекорд установил , аля Алонсо в канаде год назад , какой с него спрос сегодня , да и команда подложила свинью

а вот после таких оров , таких квал , поулоф , что так в этой теме народ впечатляет - такую демонстрировать уже хронически низкую результативность в гоночных условиях - вот над чем давно задуматься нужно , а не про поулы орать ;)

Лучше б честно говоря про результативность молчал бы ;) После сегодняшней гонки Кими

Сегодняшняя гонка - минус много Массе и минус очень много Кими...

Гость Memo

+1 Сегодня не ферровский день...

Лучше б честно говоря про результативность молчал бы ;) После сегодняшней гонки Кими

да что ты . посмотри правде в глаза , если претендуешь на объективность

прошлый сезон один минус-результативность Кими в Канаде , ниже чем стартовал

и сейчас в Монако , правда по-серьёзнее ниже , чем стартовал

самое интересное , что и при видимых проблемках в скорости в конкретные гран при , в практиках и квалах

но при этом , остальное всё , либо зачастую ВЫШЕ старта , либо ТАКЖЕ

Массе-то что мешает ?? все орёте Супа , Супа ! поулы ! лучше Кими , быстрее . А чел реально свои стартовые места порит , вот это чудо наблюдаем !

при этом ещё и с Кими бодается , старается значит , ан всё равно и косяки и резалты ниже старта

наблюдая столько лет за Кимой , (прошу фобоф не комментить) , даже представить не могу ситуацию , чтобы иметь все дни такой комфорт как Масса , стартовать с поула и так пролетать . Только если бы болид расколотил , ну и тех/проблемы конечно

Просто на пилотажной трассе, тем более в дождь, сразу чувствуется, что с пилотами у Ферров напряг! :D

А на лучшей машине по чистой трассе, чтобы выигрывать не нужно быть супер-пилотом. ;)

Просто на пилотажной трассе, тем более в дождь, сразу чувствуется, что с пилотами у Ферров напряг! :D

А на лучшей машине по чистой трассе, чтобы выигрывать не нужно быть супер-пилотом. ;)

Нормально с пилотами... Со стратегами напряг тот ещё...

Хм. И в чем же напряг? Ну Кими не блистал, а к Массе какие претензии? Под дождем создал открыв, который съел SC, а потом стратеги перемудрили. Была ошибка, но без последствий, что не сказать про того-же Хэма. Так что согласен со мнением, что Массу (и Ферров) переиграли стратеги Мака и БМВ. Кубица тоже молодец!

Ну с этим, по сравнению с Маками, у вас полный порядок! ;)

Ну с этим, по сравнению с Маками, у вас полный порядок! ;)

Ну не скажи... В последних 2 гонках у Маков с этим порядок. А у Ферров - жуткие проблемы...

Хм. И в чем же напряг? Ну Кими не блистал, а к Массе какие претензии? Под дождем создал открыв, который съел SC, а потом стратеги перемудрили. Была ошибка, но без последствий, что не сказать про того-же Хэма. Так что согласен со мнением, что Массу (и Ферров) переиграли стратеги Мака и БМВ. Кубица тоже молодец!

Масса? Ошибка, когда он пропустил Кубика. Но это ничего, бывает. Меня поразили 40 сек. отставания от Хэма до появления последнего сэйфети!

Ну не скажи... В последних 2 гонках у Маков с этим порядок. А у Ферров - жуткие проблемы...

Хэм вовремя рельс поймал. :)

Масса? Ошибка, когда он пропустил Кубика. Но это ничего, бывает. Меня поразили 40 сек. отставания от Хэма до появления последнего сэйфети!

Хэм вовремя рельс поймал. :)

Ну так залили до конца его и молились на дождь, в то время как трасса сохла :lol:

Маки вовремя сообразили как стратегию Хэму после рельса поменять, что не сказать про Ферров.

Кими выигрывал в Монако и с пилотажными трассами у него все в порядке. Просто не может он пока Феррари под трассы такого типа приспособить. Да, не все так плохо как в прошлом году, но я бы не назвал Феррари лучшей машиной для Монако. Все же Мак тут побыстрее будет.

У Массы вцелом неплохая гонка у Кими провальная.

Единственное что мне не понравилось сегодня в действиях Масы это блокировка на старте Кими - это свинство полное думаю Кими это запомнит и придет время должок вернёт сторицей.

Но баланса математического добиться можно. Масса ведь может к 2010 стать двукратным. :P

Это вряд ли на самом деле, Масса не стабилен и может ошибиться в любую, порой самую неожиданную минуту. Вот куда он в в маноко поехал, словно спутал поворот, пропустив вперед Роберта, а после второго пита окончательно дать выйти ему вперед? Но темп в дождь у феррари был конечно слабоват.

И все таки имхо пока что эмоцианально-веолевых качеств не хватает у Фелипе для того что бы стать чемпионом.

Кому вам?Ну да, ничего не получилось - такое случается. Но и Масса тоже неодержал триумфа на этой легендарной трассе.

ни гаварите")) Вот к примеру у Льюиса, Кубицы, Уеббера и Сутиля были зачетные стратегии.

Хм. И в чем же напряг? Ну Кими не блистал, а к Массе какие претензии? Под дождем создал открыв, который съел SC, а потом стратеги перемудрили. Была ошибка, но без последствий, что не сказать про того-же Хэма.

А что там с ошибхой Хэма? По сравнению с другими ее словно и небыло(% Я в шоке с таких скоростей, до второго выезда Сайфти Кара Льис привозил ближайшему преследователю (Масса) +38 секунд, т.е если бы его (ПК) не было он бы финишировал где то в +43, т.к он и после пейса смог уйти в отрыв, уверенно конролируя ход гонки.

Ну так залили до конца его и молились на дождь, в то время как трасса сохла :lol:

Маки вовремя сообразили как стратегию Хэму после рельса поменять, что не сказать про Ферров.

Дада, вот это меня больше всего убило, почему нельзя было Кими заправить в разы плотнее? С Массой тоже косяк был, а вот Хэму даже подсохшая трасса ничем не грозила, отрыв был колосальнейший, затем позже переобулся в псевдо слик и вновь взвентил темп.

...но я бы не назвал Феррари лучшей машиной для Монако. Все же Мак тут побыстрее будет.

Да вообще, уже который год, включая последние 2 мак смотрится значительно сильнее ферров именно на этой трассе. В этом году по суху вроде бы еще ничего, особенно судя по квале у Ферров, но в дождь мак явно был пошустрее в княжестве.

Единственное что мне не понравилось сегодня в действиях Масы это блокировка на старте Кими - это свинство полное думаю Кими это запомнит и придет время должок вернёт сторицей.

Полсностью согласен. Вместо того, что бы сместиться вправо и перекрывать траекторию Льюису, Фелипе сместился влево на Кими и едва не пропустил Льюиса еще на старте. Просто открытая заподляночка для своего напарника, что бы преблизиться к нему по очкам как можно сильнее, всего одно очко их разделяет как и в прошлом сезоне!)

Полсностью согласен. Вместо того, что бы сместиться вправо и перекрывать траекторию Льюису, Фелипе сместился влево на Кими и едва не пропустил Льюиса еще на старте. Просто открытая заподляночка для своего напарника, что бы преблизиться к нему по очкам как можно сильнее, всего одно очко их разделяет как и в прошлом сезоне!)

:blink: Чет я не понимаю. Кими пристроился за Массой и провалил старт, а виноват Масса...

Это вряд ли на самом деле, Масса не стабилен и может ошибиться в любую, порой самую неожиданную минуту. Вот куда он в в маноко поехал, словно спутал поворот, пропустив вперед Роберта, а после второго пита окончательно дать выйти ему вперед? Но темп в дождь у феррари был конечно слабоват.

И все таки имхо пока что эмоцианально-веолевых качеств не хватает у Фелипе для того что бы стать чемпионом.

Туда-же куда и Кими :lol:

А Кими стабильный пилот? Ах да... Провальная гонка к стабильности не имеет ни какого отношения. Как и Турция. Провалы стартов в последнее время стабильны :)

Мде...Массафилы в своем репертуаре..)) продолжают "славные" традиции идолофанатиков недовосьмикратного :D :D

Ошибки команды (колесо, стратегия), ошибки пилотов, Кими конечно больше накосячил, за что и поплатился.

Чет я не понимаю.

А ты посмотри старт Феррари в Бразилии'07, или Монако'07 в исполнении Маков, может и поймешь.

Можно даже Бахрейн, хотя там в "знаменитой" коробочке то и смысла особо то не было...

Еще раз, если пилоты сами за себя, а не за команду, то обвинять Массу не в чем совершенно. И Кими тут в таком раскладе совершенно ни при чем.

Для командного старта поведение Массы никуда не годится, хотя, конечно, на раскладку в ЭТОЙ гонке он не повлиял никак... как по причине SC, так и по причине ошибки Хема.

Но если это начало тенденции... увы даже загадывать не буду. Это печально.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...