Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

В таком случае Массе будет комфортно в Force India, В.Малья - самый настоящий цыган (кстати, индусы себя считают цыганами). Еще туда Пике мл. или, так уж и быть - Картикеяна (sorry, если неправильно фамилию написала). Будет такая цыганская команда в Ф1. :D

В индии зарегистрированы 1652 языка, следовательно столько же народностей. Ну а про бразильцев-цыган вообще ... ЗАЧОТ, как говорится, пеши исчо

Поделиться этим сообщением

так Бразильцы и Цыгане - вполне схожие рассы , через Испано-Португальцев вроде , да Индейцев и Негров

мрак

ну да, бразильцы просто такое оторванное цыганское колено :lol: Тогда цыгане должны хорошо играть в футбол, а Масса неплохо гадает :rolleyes:

тем более итнический итальянец с бразильским гражданством :lol:

я слышала,у него бабушка итальянка.по чьей линии не знаю.Но чё, мать и отец тоже итальянцы раз он этнический по-твоему?

если я,русская,получу гражданство Америки,вот я буду этнической русской с американским гражданством. ;)

а он?

если в нем намешано несколько кровей,и среди них итальянская,это не значит что он этнический итальянец.

ну да) Не Массин папа,подмигивающий,когда его сын лидирует и рисующий сердечки. :rolleyes:

Хотя Сеппо мог быть горд за своего сына, обгоны зрелищные Хэйкки выдал.

Кстати Филипин папа мне напоминает чем-то того пса из "Тома и джерри" - помните как пёс из мультфилима на своёго щенка говорил, с таким смачным довольным выражением "Hа - hа - hа This is my son!"

Так вот , когда Масса выигрывает его отец принимает примерно такое же выражение - осталось только произнести выше упомянутый текст :P :D

ну это полная бредятина от отмороженого неадеквата

за собой начни следить , хотя позняк уш . жалоба отправлена

я слышала,у него бабушка итальянка.по чьей линии не знаю.Но чё, мать и отец тоже итальянцы раз он этнический по-твоему?

если я,русская,получу гражданство Америки,вот я буду этнической русской с американским гражданством. ;)

а он?

если в нем намешано несколько кровей,и среди них итальянская,это не значит что он этнический итальянец.

Значит

Как и твои дети даже (если уедешь в США например) , они будут этническими рускими

Гражданство не имеет ни какого отношения к национальности .

Да если родители разных национальностей , то ребёнок этнически принадлежит к обоим национальностей родителей - в чём проблемы ????

Значит

Как и твои дети даже (если уедешь в США например) , они будут итническими рускими

Гражданство не имеет ни какого отношения к гражданству .

Да если родители разных национальностей , то ребёнок этнически принадлежит к обоим национальностей родителей - в чём проблемы ????

Набор букаф какой то :blink:

ключевая фраза:

Гражданство не имеет ни какого отношения к гражданству
:lol: это в юмор

Господин Dragon, про Массу и цыган (это я начала, извините) - это был полу-шуточный пассаж, не надо воспринимать так серьезно.

Ну, напоминает мне ваш Масяня цыгана, вот такая ассоциация с ним. Может быть сочетание черных глаз с красной одеждой навевает :)

Надеюсь, это не криминально?

А тут сказали, что ездит со своим табором на гонки. Вот я и поделилась своим его восприятием. А мне, соответственно, начали отвечать, откуда что берется.

Оффтоп, наверное, для сабжа темы.

Но впадать из-за этого в гнев, сыпать словами типа "бредни", "отмороженные неадекваты" и пр. - это, извините, явный перебор!

Ну "Легенда", кажись, перебрал немного, попутал букфы, а вы сразу пинать... ;) Толерантнее надо, товарисчи... :D

Ну "Легенда", кажись, перебрал немного, попутал букфы, а вы сразу пинать... ;) Толерантнее надо, товарисчи... :D

Дадада.

Букфы, кнопке и езыг. Это я как интический грождонин без грожданства говорю.

П.С. Данная тема веселит меня уже второй год. Особенно посты Легенды - шедевры, каких на башорге не сыщешь днём с огнём. Жаль все же, что Михаэль не принял предложения Тодта возглавить Скудерию - был бы мир и покой. А то любимую команду превратили натурально в *опу - из двух половинок. Но у *опы половинки хоть друг с другом не враждуют.

а он?

Дед у него итальянец 100%. Про бабушку не знаю. Может быть тоже итальянка, если женился в Италии.

ИМХО Драгон прав: если родители разных национальностей, то считается, что принадлежишь к обеим одновременно. Это самый простой выход.

Дед у него итальянец 100%. Про бабушку не знаю. Может быть тоже итальянка, если женился в Италии.

Про бабушку его тоже , что то было . и типа она и сейчас в Италии живёт , это надо Галелео спросить

ИМХО Драгон прав: если родители разных национальностей, то считается, что принадлежишь к обеим одновременно. Это самый простой выход.

ну,верно.

а Драгон сначала намисал,что Масса этнический итальянец.

это не так.

ну,верно.

а Драгон сначала намисал,что Масса этнический итальянец.

это не так.

это так и есть , так же как и Барик они этнические итальянцы

это так и есть , так же как и Барик они этнические итальянцы

Там седьмая вода на киселе.

Как Пушкин был этническим негром из далёкой африканской страны. :D

Значит

Как и твои дети даже (если уедешь в США например) , они будут этническими рускими

Гражданство не имеет ни какого отношения к национальности .

Маразм

Ага

Дадада.

Букфы, кнопке и езыг. Это я как интический грождонин без грожданства говорю.

П.С. Данная тема веселит меня уже второй год. Особенно посты Легенды - шедевры, каких на башорге не сыщешь днём с огнём. Жаль все же, что Михаэль не принял предложения Тодта возглавить Скудерию - был бы мир и покой. А то любимую команду превратили натурально в *опу - из двух половинок. Но у *опы половинки хоть друг с другом не враждуют.

Только размер разный :D

Спецы блин.

Этнический по национальности считается если примисей нет вообще. То-есть все его родственники до первого колена были той же национальности. Если есть хоть какие-то примеси, уже не этнический.

Смецы блин.

Этнический по национальности считается если примисей нет вообще. То-есть все его родственники до первого колена были той же наиональности. Если есть хоть какие-то примеси, уже не этнический.

драгона в жисть не переспорить,будет упираться до последнего,а потом поставил свой знаменитый набор смайликов и сделает вид,что больше общаться с такими как мы не собирается)

Да,Драг,Земля квадратная.о'кей.

драгона в жисть не переспорить,будет упираться до последнего,а потом поставил свой знаменитый набор смайликов и сделает вид,что больше общаться с такими как мы не собирается)

Да,Драг,Земля квадратная.о'кей.

Ага, он ща пойдет в википедию, почитает и упадет на мороз дня на 3. А потом как не в чем ни бывало начнет строчит свои опусы, которых то и смысл не всегда понять можно, так набор букф. Уже проходили в этой же теме.

ЗЫ. Если че за лексику силно непинайте, за вливание нового сотрудника седня пили.

ЗЫ. Если че за лексику силно непинайте, за вливание нового сотрудника седня пили.

да уж...советую удалить тебе предыдущий пост...а то в нашем полку кимофилов явно убудет,когда модеры доберутся до этой темы. :rolleyes:

да уж...советую удалить тебе предыдущий пост...а то в нашем полку кимофилов явно убудет,когда модеры доберутся до этой темы. :rolleyes:

Да небуду я ниче удалять. Этого мастадонта тоже надо ставить иногда наместо. А то считает себя истиной в одном лице. И хамит всем на порядок больше.

Да небуду я ниче удалять.

Жаль...

Кстати, а если он не успеет прочитать твое мнение о себе до того как это мнение увидит модер? :D Получается зря десятку получишь.

Жаль...

Кстати, а если он не успеет прочитать твое мнение о себе до того как это мнение увидит модер? :D Получается зря десятку получишь.

Он уже прочитал.И ждет когда потрут.

Он уже прочитал.И ждет когда потрут.

Читал и плакал :D

А Ден и вправду все потер кажетцо... :(

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...