Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Да, к стати, всегда хотел спроисть у болел МШ (типа которы естественно являются и балелами Феррари), если Мишаня все-таки перешел бы в свое время в стан Макларена, за кого вы болели бы, только честно? :)

Поделиться этим сообщением

Поприветствуем - новое руководство Scuderia Ferrari Marlboro - Romka.

В силу его слов, все предыдущие высказывания таких лиц, как Стефано Доменикали и Лука Балдиссери о равенстве пилотов на 2008 год называются клеветой, их самих с позором изгоняют.... :lol:

Да ему там метлу никто не доверит :lol: А ты ... :o

И тут уже симпатии распределяются между болелами, ибо не верю что можно спокойно и индифферентно наблюдать за гонками, мол лишь бы Феррари победила, а кто за рулем будет - по барабану. Уверен, у каждого из нас свои симпатии.

Симпатии, может, и есть. И, скорее, они на стороне Кими. Но если Кими потеряет шансы на титул, а Масса их сохранит, то болеть буду за Массу и буду решительно против финишей Кими выше Массы, если это будет мешать его победе в чемпионате.

Симпатии, может, и есть. И, скорее, они на стороне Кими. Но если Кими потеряет шансы на титул, а Масса их сохранит, то болеть буду за Массу и буду решительно против финишей Кими выше Массы, если это будет мешать его победе в чемпионате.

Согласна с тобой полностью, только мое предпочтение Масяне. Но в 2007 в Бразилии, когда призрачный, на тот момент шанс появился у Кими радовалась от души, да что там радовалась, переживала, что эти ребята из БМВ и Вильямсов вынесут друг друга с трассы и победа отойдет "серым", серебристым то есть :( .

что ты больше массофил чем феррофил, ведь когда побеждает Кими а

Массег проигрывает ты ищешь причины, мол Филя нипричём.

Мое ИМХО состоит в том, что они гонщики одного уровня, но Кими, видимо, Бог решил наконец-то в этом сезоне дать то, что он заслуживал уже давно.

Поэтому, когда заявляют, что Кими на голову выше Массы, я Филю пытаюсь хоть как-то защитить.

Но да, я симпатизирую Массе больше, чем Кими, хотя и победам Кими буду рад.

Согласна с тобой полностью, только мое предпочтение Масяне. Но в 2007 в Бразилии, когда призрачный, на тот момент шанс появился у Кими радовалась от души, да что там радовалась, переживала, что эти ребята из БМВ и Вильямсов вынесут друг друга с трассы и победа отойдет "серым", серебристым то есть :( .

ППКС

Ну вот на фопрос не ответилаи сплошь лицимерие и фобство ,

ты появилась на Форуме в конце года и ещё будешь расказывать мне ,

ты похоже Ф-1 стала смотреть вместе с появлением на форуме ,

просто у тебя крайняя стадия Кимифилии :o и объективность , на нуле :o

Когда не хватает аргументов - хамство рулит. По отношению к девушке,- особенно некрасиво. Стыдно должно быть, немолодой человек. :angry:

а над ними немолодой руководящий состав

никто со стороны вроде не пришел, все давно в команде

наследство им досталось в самом лучшем виде

зачем сантименты разводить?

А как же , без лицимерия и домысов они не могут жить :o

Мое ИМХО состоит в том, что они гонщики одного уровня, но Кими, видимо, Бог решил наконец-то в этом сезоне дать то, что он заслуживал уже давно.

Поэтому, когда заявляют, что Кими на голову выше Массы, я Филю пытаюсь хоть как-то защитить.

Но да, я симпатизирую Массе больше, чем Кими, хотя и победам Кими буду рад.

ППКС

Ну на голову это громко сказано, но всё же мне кажеться что Кими сильнее, не потому что титул достался Кими.Тут ты прав именно Бог решил отдать ему титул, ибо борьба была плотной между ними почти до конца сезона, и титул вполне мог выиграть Массег..

Но победам Кими ты не будешь рад настолько что бы называться феррофилом ИМХО

Тогда переформулирую вопрос:

Господа ферраристы/шумофилы:

Вы так же радовались в 90-х победам Ирвайна, как победам Шумахера?

а что, у Ирвайна были победы в 90-х при наличии Шумахера? :D

так что твой вопрос из области фантастики

Но победам Кими ты не будешь рад настолько что бы называться феррофилом ИМХО

Так мы ж радуемся Победам Феррари :lol:

а что, у Ирвайна были победы в 90-х при наличии Шумахера?

Была , правда - ОДНА - Австралия 1999г , притом при массовости :lol: проблем у Майкла -

** Михаэль Шумахер и Тораносуке Такаги заглохли на старте второго формирующего круга, поэтому стартовали с конца стартового поля.

Прокол / переднее антикрыло / проблемы с переключением передач

но что было , то было :lol:

Есть тема - Чемпион НАВСЕГДА, а здесь Кими и Масса.

чего? :blink:

я, как автор, официально тебе сообщаю, что в подзаголовке черным по белому написано:

"тема для споров о Кими-Фелипе-Шуми"

Была , правда - ОДНА - Австралия 1999г , притом при массовости :lol: проблем у Майкла -

так поэтому я и уточнил, что при "наличии Шумахера" :D

а вообще, мы же всегда, если вдруг Шуми не может победить, болели за его напарника

и за Эдди, и за Рубенса, и за Фелипе

и никогда не было между нами никаких споров и противостояний

и даже когда Шуми проиграл Турцию из-за того, что вынужден был ждать, пока заправят Массу, у меня была только одна реакция: а вот не фиг было квалу проигрывать!!!

выиграл бы квалу - не стоял бы в очереди

и лишь единственый раз меня взбесил Фелипе - это когда Шуми на прессухе в Монце сказал, что не уверен в своей мотивации в следующем году, поэтому считает, что не стоит занимать место в команде, и надо освободить его для

таких пилотов, как Масса...

я тогда Массу до самой Бразилии ненавидел, т.к. полагал, что если бы не прорыв Массы в 2006-м, то фиг бы Шуми ушел

но когда после ГП Бразилии Фелипе вместо рассказов о своей победе через слово повторял всем журналистам: "Шуми, Шуми" и тыкал пальцем в Мишу: "это всё, благодаря ему", только лишь тогда я смягчился по отношению к Массе

а вообще, мы же всегда, если вдруг Шуми не может победить, болели за его напарника

и за Эдди, и за Рубенса, и за Фелипе

Ответ понятен. Спасибо.

Гость Dominic Greene

Две. И ты это знаешь.

Две. И ты это знаешь.

Малайзия? Та самая зажигательная гонка, где Шумахер пропустил сначала Ирвайна, потом Култхарда, потом опять Ирвайна, а в результате Феррари дисквальнули по техническим причинам, а потом восстановили?

шумафилы всегда нежно относились к Эдди Ирвайну, так что титул 99го года вполне заслужил

и из него вышел бы классный чемпион

Вопрос был не о титуле 1999 года, а о пяти титулах в Феррари.

Вопрос был не о титуле 1999 года, а о пяти титулах в Феррари.

Да нет, ответ на свой общий вопрос об отношении к напарникам Шумахера я уже получила, так что мне достаточно.

Да, к стати, всегда хотел спроисть у болел МШ (типа которы естественно являются и балелами Феррари), если Мишаня все-таки перешел бы в свое время в стан Макларена, за кого вы болели бы, только честно? :)

Если честно, то когда-то (не так давно) был экспресс опросик у нас на форуме - все миграцию фило-фобов высчитывали, там все ответы.

Странные вы какие-то... У вас в команде 2 отличных пилота, которые в прошедшем сезоне шли "ноздря в ноздрю", а вы ругаетесь. Массе немного не повезло с техникой, плюс ошибка команды. Если бы не было этих проблем, ещё неизвестно кто стал бы чемпионом.

С одной стороны кимофилы плюются на Массу, считая, что тот Кими и в подмётки не годится, с другой стороны шумо/масса филы считают, что Кими - никто и звать его никак. Смешно право, особенно на фоне нормальных (до поры до времени) отношений между Кими и Фелипе.

+много

К сожалению все это продолжается и продолжается...

Симпатии есть , но имено по барабану, лишь бы пилоты Феррари . - а кто впереди пофиг

Значит ты просто не болела Феррари .

ну так , это ты Кимифилам и скажи , знаещь сколько грязи и гадостей они тут вывалили в прошлое межсезонье . И сейчас продолжают не обосновано возвеличивать Кими за счёт Масика и ты этим грешишь , хотя и в очень слабой форме :o

Драг ты не прав. Ты как то позволяешь себе интерпретировать фразы в удобном тебе ключе.

Ты сам говоришь что симпатии есть. Они есть у всех - я не верю в то, что все болелы Феррари на форуме спокойно наблюдают за гонкой, и им пофигу кто выиграет. Все равно у каждого человека есть симпатии в отношении всего, что его окружает. Тебе больше симпатичен Фелипе, мне Кими, но фишка в том, что мы в любом случае радуемся победе Феррари.

А вердикты ставить чего или кого я болела позволь мне делать :D

Никто уже Кими и не возвеличивает, он себя титулом возвеличил. Будет титул у Фелипе - также буду рад, но хотел бы второго для Кими в большей степени. Но я не буду строчить тут - что Фелипе негодяй и редиска, если он титул возьмет.

И все с кем я общаюсь в теме "Кими" тоже так писать не будут, все адекватны.

Так что про каких Кимифилов ты говоришь не пойму :D

Имена,адреса, явки плиз ;)

Извеняюсь, что вмешиваюсь, но это реально правильная мысль. И поверьте, всем болелам Мака тоже было пративно, когда эти Кимофилы сразу же перекрасились в красные цвета (типа они в тайне всегда болели за Ферров) и стали поливать грязью команду Макларен. :angry:

А мне допустим противно от того, что болелы Мака, которые за Кими якобы болели, столько говна вылили на него после перехода в Феррари, что просто аут. Сам тему перебирал - все видел своими глазами - мол предатель, и вообще негодяй.

И что - где ваши болелы то? пропали, сразу новые кумиры появились. А то что Кими пахал на вас много лет, дарил победы - вы уже все и забыли.

Да ему там метлу никто не доверит :lol: А ты ... :o

Да я ж пошутил блин :lol:

А мне допустим противно от того, что болелы Мака, которые за Кими якобы болели, столько говна вылили на него после перехода в Феррари, что просто аут. Сам тему перебирал - все видел своими глазами - мол предатель, и вообще негодяй.

И что - где ваши болелы то? пропали, сразу новые кумиры появились. А то что Кими пахал на вас много лет, дарил победы - вы уже все и забыли.

ага, я один из них :D гораздо обиднее, когда твой любимый пилот уходит в стан главных конкурентов :) но свято место пусто не бывает - у нас теперь настоящий сын полка *)

ага, я один из них :D гораздо обиднее, когда твой любимый пилот уходит в стан главных конкурентов :) но свято место пусто не бывает - у нас теперь настоящий сын полка *)

в твоих словах я слышу больше себялюбия, чем проявления симпатии к Кими...если он действительно был твоим любимым пилотом то скажу так...ведь любят не за что-то, а вопреки всего...и в какой команде бы не находился Кими я всегда буду радоваться и болеть за его выступления...он нашел свое место в Ferrari...ему там хорошо, так почему же тебе не порадоваться за него, как за действительно любимого пилота искренне и от чистого сердца?

Ну так я и говорил , что при "наличии" Майкл то 8й - наличиствовал :lol:

Две. И ты это знаешь.

ОДНА и ты это прекрасно знаешь это НЕ победа Эдички это Победа Майкла притом дважды подареная (2 раза пропускать) или даже трижды , если считать как Майкл грамотно сдерживал Мику .

ты то должен бы знать или фобство глаза застит ?? :o

Если честно, то когда-то (не так давно) был экспресс опросик у нас на форуме - все миграцию фило-фобов высчитывали, там все ответы.

дайте ссылку

но что было , то было :lol:

Как ты говориш - "Садись двойка."? Причём там Майкл? Сход Дэвида на 14 круге(2 шёл) и Мики на 22-ом(1 шёл), по тех.проблемам, это и было причиной победы Эди.

ОДНА и ты это прекрасно знаешь это НЕ победа Эдички это Победа Майкла притом дважды подареная (2 раза пропускать) или даже трижды , если считать как Майкл грамотно сдерживал Мику .

ты то должен бы знать или фобство глаза застит ??

А здесь, ты, прав. При борьбе двух монстров, Майкла и Мики, Эдичке места не было. Жаль, что Майкл ногу сломал, чемпионат 99 мог быть куда как более захватыващим.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...