Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

ну, как я понял, не вываляли, а вывалял ;)

да он вообще в тот день неугомонный был и много кого вывалял, а Массик, наверное, хотел ему отомстить :)

ну, так разве же его перехулиганишь?

Вот эта черта характера в Шуми мне очень нравится! :rolleyes:

Молодец! :D

Значит оскорбил молчанием :rolleyes:

Ты ж Кими не восхвалял ? "Получай фашист , гранату." :lol::p

Смешно! :D

Поделиться этим сообщением

А еще безобразие, что в Феррари гонщик-блондин!

Блондинов в Феррари отродясь не было!

Даже ЧМ были - :lol:Surtees,%20John.jpg

Ну и довольно известные но ..

Trips,%20Wolfgang%20von.jpg

Pironi,%20Didier.jpg

Johansson,%20Stefan.jpg

Куда уж блондинестей ??? :lol::o:lol:

Лейлани Мунтер. В данный момент гонщица Инди Про. Правда пока провела всего лишь две гонки и контракт на 2008 вроде бы еще не подписан, но думаю это дело времени, если уже не подписан.

её оф. сайт

видео http://ru.youtube.com/watch?v=3h2O_Og7jxk&...feature=related

Емое! Красавица!!! Помимо гонок еще борец за экологию. Фотки просмотрел - хороша! :D

Ден, ты не совсем правильно понял

я рассказывал не об официальных мероприятиях, а только о развлекушках

но когда вся команда проводила типа официальные соревнования по спуску с гор, там и Кими тоже стартовал по тому же склону - все на лыжах, а он на сноуборде, и еще кто-то на сноуборде был, я не помню его фамилию, т.к. раньше её не слышал

а вот потом уже, когда несколько человек остались на горе кататься неформально, то вот тогда Кими ушел на другой склон, чтобы кататься там одному на сноуборде

и из контекста я так понял, что он ушел потому, что Шуми дурачился, до всех докапывался, и вообще делал всякие

бяки :)

больше всего "досталось" Фелипе

его так вываляли в снегу, что он даже сначала в сауну пошел отогреваться, а потом уже на ужин пришел

(о том, достался ли Фелипе ужин, сведений нет :) )

Я понял. просто в повествовании акцент был на том, что он один пошел кататься. Да и вообще, я в своем посте про требования к Кими утрировал :)

Ради смеха спроси , будут они рады , если Кими будет проигрывать Массе и Массик станет ЧМ ??? Он ведь в Феррари и если некоторые кричат , что что за Феррыболеют , то должны быть рады и Победам Массы и Титулу . :lol::rolleyes::lol:

Ради смеха тоже спрошу.

А были ли бы шумофилы рады, если бы Шумахер вдруг утратил свой гоночный талант, и пятикратным в Феррари стал бы Ирвайн?

Ради смеха тоже спрошу.

А были ли бы шумофилы рады, если бы Шумахер вдруг утратил свой гоночный талант, и пятикратным в Феррари стал бы Ирвайн?

Они скажут что такого быть не могло :lol:

Они скажут что такого быть не могло :lol:

Тогда переформулирую вопрос:

Господа ферраристы/шумофилы:

Вы так же радовались в 90-х победам Ирвайна, как победам Шумахера?

И так же бы вас обрадовало чемпионство Ирвайна, как чемпионство Шумахера?

Только честно.

Ради смеха спроси , будут они рады , если Кими будет проигрывать Массе и Массик станет ЧМ ??? Он ведь в Феррари и если некоторые кричат , что что за Феррыболеют , то должны быть рады и Победам Массы и Титулу . :lol::rolleyes::lol:

Драг, а что мой ответ вызовет у тебя только смех? Если так, то это ты неуверен в искренности моих слов. Я лично буду рад победе Масика не только в гонках но и ЧМ. Но победы надо именно добиться. Кто проявит большее рвение к победе, кому больше повезет с фортуной и выпадет может даже случай победить, пусть тот и будет на пьедестале славы. Одна команда - одна радость на всех.

Ради смеха тоже спрошу.

Интересна сама постановка вопроса. Обращён он не к феррофилам, а к шумафилам. Ответ напрашивается сам собой.

Эдди был заведомо вторым номером и его победам я тоже радовался, лишь бы она не ушла конкурентам. Сейчас ситуация иная, пилоты весь сезон провели в равном статусе и также начнут следующий. Для меня ни Кими ни Фелипе не показали ничего такого, за что я бы мог перестать уважать их. Поэтому я одинаково рад и победам Кими и Фелипе.

Внимание ! Порядок упоминания пилотов в посте алфавитный ! :D

Ах, какой же удобный теперь "быстрый ответ" :)

Так как Кимифилам Феррари побоку и если Масса опережает Кими , то смерти подобно - им только Кими важен , ну и Масика попинать - отсюда ти грызня

я вот нинаю,Кимифил ли я или нет,но я за него болею с самой первой своей гонки. :rolleyes: И могу сказать,шо мне Феррари долеко не по боку теперь,когда там Райкконен.Ессно хочется,чтоб у любимого пилота была самая лучшая команда!

Кроме того,если Масса опережает Кими (в квале,а где он ещё его опережает?) это далеко не смерти подобно. :p Это так,лёгкое расстройство за упущенные где-то доли секунды в квалификации. :D

А Массика "пинают" тока тогда,когда Массофилы начинают гнать на Райкконена и заявлять,что Масса "минимум,ни чем не луже,а в некоторых аспектах даже лучше".ниаю где беруться факты,но своего Чемпиона мы в обиду не дадим! :D

Кроме того,по мне так для Кими лучшего напарника чем Масса не найти!

Тогда переформулирую вопрос:

Господа ферраристы/шумофилы:

Вы так же радовались в 90-х победам Ирвайна, как победам Шумахера?

И так же бы вас обрадовало чемпионство Ирвайна, как чемпионство Шумахера?

Только честно.

учитывая, сколько Шуми работал на успех феррари (96-99), чемпионства в 99 он был больше достоин, чем Ирвайн, но и чемпионству Эдди я бы тоже был бы рад.

Даже ЧМ были - :lol:Surtees,%20John.jpg

Ну и довольно известные но ..

Trips,%20Wolfgang%20von.jpg

Pironi,%20Didier.jpg

Johansson,%20Stefan.jpg

Куда уж блондинестей ??? :lol::o:lol:

Чувак с надписью Gitanes похож на рыжего из Иванушек :)

Да какой смысл вспоминать что там был с Эдди? Это дела давно минувших дней. Давайте ещё порассуждаем тогда на тему Рубенса :D

Вся фишка в том что когда в Феррари был Майкл - то остальные на его фоне вообще не смотрелись. Никак! На мой взгляд.

С 2007 года у нас два сильных пилота. И соответственно эта тема и всплыла, ибо о каком противостоянии могла идти речь - Майкл vs Рубенс чтоли? :lol:

А с 2007 шансы пилотов равны. Ибо оба очень сильны. И тут уже симпатии распределяются между болелами, ибо не верю что можно спокойно и индифферентно наблюдать за гонками, мол лишь бы Феррари победила, а кто за рулем будет - по барабану. Уверен, у каждого из нас свои симпатии.

Поэтому и идут споры и терки. И безусловно когда одного из пилотов начинают хаять другие болелы Феррари, то выглядит это странно, обидно - вот все и заводятся. :D

А ещё страннее, когда к этому делу Майкла приплетают. Понятно что он ПАПА, что тут сказать, но его нет больше в гонках, к сожалению или к счастью.

Так что давайте уважать друг друга и жить дружно, симпатии пусть будут у каждого свои, ибо так и должно быть.

пять баллов! )))

Не тема а сокровищница метких фраз и юмора :lol::D

Пять+ за фразу;)

Ден ты не в Теме .

Да ну нафиг, Драг. Тут полно нормальных ребят, которые несмотря на то что их симпатии в первую очередь на стороне Кими, несут в тему про Скудерию не то чем ты любишь характеризовать мнение своих собеседников :D а массу полезной и интересной информации. Я уверен что многие из них с огромной радостью восприняли переход Кими в Феррари, а ужиться - это лишь вопрос времени. В борьбе с Монтофилами все было иначе. Там Монти почти напрямую заявлял о том, что финн является фаворитом Мака и его болелы эту идею с радостью подхватывали, чтобы оправдать неудачи горячего колумбийского парня :) Ну а болелы Кими в ответ принижали его гонщические способности.

Нам же сами пилоты не дают никаких поводов, чтобы устраивать противостояние. Тем не менее, оно пока есть. По какой причине - я писал выше.

Эдди был заведомо вторым номером и его победам я тоже радовался, лишь бы она не ушла конкурентам. Сейчас ситуация иная, пилоты весь сезон провели в равном статусе и также начнут следующий. Для меня ни Кими ни Фелипе не показали ничего такого, за что я бы мог перестать уважать их. Поэтому я одинаково рад и победам Кими и Фелипе.

Ах, какой же удобный теперь "быстрый ответ" :)

Тогда так: (и также в алфавитном) ни Масса, ни Райкконен - не показали ничего такого, за что я бы могла перестать уважать их :lol:

И я рада победам и Felipe, и Kimi tongue.gif

Емое! Красавица!!!

Не то слово.

Помимо гонок еще борец за экологию.

Это мне сразу бросилось в глаза. Большой плюс ей за это. И это одна из причин почему я стал за неё болеть.

Фотки просмотрел - хороша! :D

глянь еще эти.

1

2

3

----------------

На этом завершаю этот приятный оффтоп, в этой неприятной теме.

Скорей - КИМИметанство :lol::p и " Нет Бога , кроме "Бога" и Кими пророк его ." :lol:

но это не "церковь" , а секта :rolleyes::lol:

" Нет "Дракона" , кроме "Дракона" и "Дракон" пророк его ." "Сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю." "Слався, Джей!"

глянь еще эти.

1

2

3

Блин, так и влюбиться не долго :blush: Шучу конечно, но очень она хороша...

Читаю эту ветку впервые после гонки в Бразилии. И офигеваю. Я хоть и ярый Кимофил, болею за него с самого начала почти. Но...

Как вы можете всерьез ставить Массу вровень с Кими ??? Ну как? Ну Масса был номером два при Шумахере. Масса проиграл новчику напарнику вчистую весь сезон.Что бы тут ни говорили про неудачи и тд. Я до последней гонки писал что если в сезоне 2007 Кими на своих трассах ( как это считается) -СПА, Сильвер, Маньи, привозил Массе 2.5-3 секунды к финишу. А Масса на своих - Турция, Бразилия максимум 1.5 Да и вообще то в Бразилии Кими победил, что бы там не говорили а я считаю что это его победа, его и Феррари,а не Массына. То в следущем году, Кими будет привозить к финишу в гонке около 4-5 секунд. Вот помяните мое слово еще. Возможно Масса будет впереди по поулам как всегда, но опережать Кими он просто не сможет в гонке. И Самое печальное для Массы что его репутация уже состоялась. Он три сезона провел в статусе номера 2. И Самое печальное для него что он сам это понимает, и так же он понимае что в следующем сезоне ставка ферров будет на Кими.Потому что есть такая штука как психология, у Кими психика непробиваемая, его внешние факторы не волнуют, Масса же нервный по природе человек, такой в гонке не может быть от начала до конца спокоен и непробиваем, и в этом и заключается его нечемпионская езда.Кими боец, и все вы это понимаете, Масса же нервный и у него не чемпионская езда, как тут ни крути. Кто то восхваляет Массу мол он борец, вспомни как он с Кубицей бодался в Фудзи. Если бы Кими так грязно бодался с кем то, я бы перестал его уважать так как я его уважаю сейчас. И такая борьба грязная меня лично не впечатляет, она говорит лишь только о том что пилот не может обойти чисто соперника. И вообще если бы кого то там в итоге развернуло, Массу или Кубицу, то маршалы бы наказали того кто ушел сухим...

PS ИМХО Шумахер и Тодт спецоном Массу типа захваливают говоря о равном статусе и о том что Масса быстр, чтоб у того не возникало ощущения полного номера два, и чтоб не выкинул что нибудь в гонке. Он хорош как второй пилот, и все это понимают. И что бы вы тут ни говорили про то что Масса провел сезон ни чуть не хуже чем напарник, вы лукавите.Потому что Массе симпатизирует Шуми, а вы стопроцентно ранее болели за Шуми.А Масса это как наследние ШУмахера, типа ученик, тока плохой ученик. А Кими он сам по себе, ему плевать кто у него напраник, все равно он будет быстрее в итоге. И насчет того что Ферры будут ставить на Кими в сезоне 2008 вы можете даже не сомневаться. Почему? Да потому что,Кими это Кими. Дайте ему машину ,все остальное сделает он сам что сможет. А у Массы должны звезды совпасть чтоб он победил в гонке.

Я в точности предсказал гонку в Бразилии, кто помнит тот помнит, что я сказал что Хем вылетит и поедет далее 11-12 и чемпионом не станет. Вот сейчас я предсказываю на след сезон, что Масса будет бит напарником вчистую. Еще раз повторяю, что на своих трассах СПА, Сильвер и тд, Кими будет привозить по 4-5 сек Массе к финишу. В Турции же я жду первой победы Кими в этом году.

Вспомните еще этот пост когда все это будет происходить на ваших глазах, и вы будете искать Массе оправдания )))

Читаю эту ветку впервые после гонки в Бразилии. И офигеваю. Я хоть и ярый Кимофил, болею за него с самого начала почти. Но...

УУУ, понеслося :D

по какому кругу пойдем - наверное 1543тьему? :lol:

Как вы можете всерьез ставить Массу вровень с Кими ??? Ну как? Ну Масса был номером два при Шумахере. Масса проиграл новчику напарнику вчистую весь сезон.
Это каком новичку напарнику? Кими в Формуле-1 дольше Массы.

Как вы можете всерьез ставить Массу вровень с Кими ??? Ну как? Ну Масса был номером два при Шумахере. Масса проиграл новчику напарнику вчистую весь сезон.Что бы тут ни говорили про неудачи и тд. Я до последней гонки писал что если в сезоне 2007 Кими на своих трассах ( как это считается) -СПА, Сильвер, Маньи, привозил Массе 2.5-3 секунды к финишу. А Масса на своих - Турция, Бразилия максимум 1.5 Да и вообще то в Бразилии Кими победил, что бы там не говорили а я считаю что это его победа, его и Феррари,а не Массына. То в следущем году, Кими будет привозить к финишу в гонке около 4-5 секунд. Вот помяните мое слово еще. Возможно Масса будет впереди по поулам как всегда, но опережать Кими он просто не сможет в гонке. И Самое печальное для Массы что его репутация уже состоялась. Он три сезона провел в статусе номера 2. И Самое печальное для него что он сам это понимает, и так же он понимае что в следующем сезоне ставка ферров будет на Кими.Потому что есть такая штука как психология, у Кими психика непробиваемая, его внешние факторы не волнуют, Масса же нервный по природе человек, такой в гонке не может быть от начала до конца спокоен и непробиваем, и в этом и заключается его нечемпионская езда.Кими боец, и все вы это понимаете, Масса же нервный и у него не чемпионская езда, как тут ни крути. Кто то восхваляет Массу мол он борец, вспомни как он с Кубицей бодался в Фудзи. Если бы Кими так грязно бодался с кем то, я бы перестал его уважать так как я его уважаю сейчас. И такая борьба грязная меня лично не впечатляет, она говорит лишь только о том что пилот не может обойти чисто соперника. И вообще если бы кого то там в итоге развернуло, Массу или Кубицу, то маршалы бы наказали того кто ушел сухим...

PS ИМХО Шумахер и Тодт спецоном Массу типа захваливают говоря о равном статусе и о том что Масса быстр, чтоб у того не возникало ощущения полного номера два, и чтоб не выкинул что нибудь в гонке. Он хорош как второй пилот, и все это понимают. И что бы вы тут ни говорили про то что Масса провел сезон ни чуть не хуже чем напарник, вы лукавите.Потому что Массе симпатизирует Шуми, а вы стопроцентно ранее болели за Шуми.А Масса это как наследние ШУмахера, типа ученик, тока плохой ученик. А Кими он сам по себе, ему плевать кто у него напраник, все равно он будет быстрее в итоге. И насчет того что Ферры будут ставить на Кими в сезоне 2008 вы можете даже не сомневаться. Почему? Да потому что,Кими это Кими. Дайте ему машину ,все остальное сделает он сам что сможет. А у Массы должны звезды совпасть чтоб он победил в гонке.

Я в точности предсказал гонку в Бразилии, кто помнит тот помнит, что я сказал что Хем вылетит и поедет далее 11-12 и чемпионом не станет. Вот сейчас я предсказываю на след сезон, что Масса будет бит напарником вчистую. Еще раз повторяю, что на своих трассах СПА, Сильвер и тд, Кими будет привозить по 4-5 сек Массе к финишу. В Турции же я жду первой победы Кими в этом году.

Вспомните еще этот пост когда все это будет происходить на ваших глазах, и вы будете искать Массе оправдания )))

ооооо Роман проснулся.....а знаете что делают умные люди когда роман просыпается?? бан ему лепят пожизненный :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...