Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

да , мало кто ещё Массу не оценил по заслугам :) Ну это даже хорошо . Ещё будет косячить - уже не будет столько шума . Привыкнут . Народ ко всему привыкает . Если конечно его фаны учтут ошибки фанов ХПМ и не будут на всех гнать обеляя своего

Хотя потом всё равно многие обрадуются, что его наконец того , как с ХПМ было , отмотались

Такова жизнь

Эх, ну никуда без желчи. Как же так, где человеческое лицо? Противно.

Поделиться этим сообщением

ты всё что-то имеешь против ?

любому понятно . Что если даже косяки продолжатся - уже шума столько не будет . Конечно , от фанов Массы зависит

поверь , Массу даже жалеть будут

Но здесь есть и продолжение - могут заменить его в команде

Короче всё зависит от его результативности . А тем же Кимифилам до него нет большого дела вообще , по крайней мере мне , лишь бы не таранил Киму и его фаны не Кимофобили высасывая из пальца и притягивая за уши всякую туфтень, подменяя события

Что же в прошлый год орали что Кима никакой ? причины не понимали ? например ты , который записался неделю назад уже практически в Кимофобы ? Так вот теперь и аукнулось вам по полной

Сделайте выводы и будем мирно сосуществовать по разным темам, поверь

Да он ей истекает , с самого появления на форуме - все уже знают болезного :lol:

ты всё что-то имеешь против ?

любому понятно . Что если даже косяки продолжатся - уже шума столько не будет . Конечно , от фанов Массы зависит

поверь , Массу даже жалеть будут

Но здесь есть и продолжение - могут заменить его в команде

Короче всё зависит от его результативности . А тем же Кимифилам до него нет большого дела вообще , по крайней мере мне , лишь бы не таранил Киму и его фаны не Кимофобили высасывая из пальца и притягивая за уши всякую туфтень, подменяя события

Что же в прошлый год орали что Кима никакой ? причины не понимали ? например ты , который записался неделю назад уже практически в Кимофобы ? Так вот теперь и аукнулось вам по полной

Сделайте выводы и будем мирно сосуществовать по разным темам, поверь

Я всегда буду иметь против таких однобоких, судя по всему, пользователей, как, например, ты еврус, коль тут оказался с такими высокомерными (ясно, что Кими победил, можно и понаехать на того, кто вылетел - излюбленная тактика человека с несколько ущербной болельщицкой манерой поведения, а как же иначе?) высказываниями.

Еще. Я не орал на Кими, когда он стал выступать за Феррари (его "серое" прошлое меня не слишком волновало и не волнует). Я всегда подчеркивал и подчеркиваю - я радуюсь любой победе Феррари - Киминой или Фелипе. Уверен, такие типы как ты никогда не смогут даже в глубине души порадоваться за успех Фелипе, потому что просто напросто не способны в силу своих психологических или физиологических особенностей на великодушие и толерантность. Ну, не дано вам, поэтому и разводите и провоцируете здесь такую полемику. Каждому - свое.

В Кимофобы я точно никогда не записывался, а тем более неделю назад,потому что неделю назад в это время ехал где-то в поезде между Пермью и Кировом, а влез в Интернет только в пятницу. Если ты имеешь ввиду мою фразу про то, что Кими слил квалификацию, то я от этого не отказываюсь и в соответствующей теме написал, почему я так считаю. Если это фобство, считай это фобство, мне параллельно и перпендикулярно.

И еще. Не стоит аукать, да мы и так мирно сосуществуем.

В Кимофобы я точно никогда не записывался, а тем более неделю назад,потому что неделю назад в это время ехал где-то в поезде между Пермью и Кировом, а влез в Интернет только в пятницу. Если ты имеешь ввиду мою фразу про то, что Кими слил квалификацию, то я от этого не отказываюсь и в соответствующей теме написал, почему я так считаю. Если это фобство, считай это фобство, мне параллельно и перпендикулярно.

И еще. Не стоит аукать, да мы и так мирно сосуществуем.

Притом , наоборот Массу за косяки попинал . даже :lol:

Я всегда буду иметь против таких однобоких, судя по всему, пользователей, как, например, ты еврус, коль тут оказался с такими высокомерными (ясно, что Кими победил, можно и понаехать на того, кто вылетел - излюбленная тактика человека с несколько ущербной болельщицкой манерой поведения, а как же иначе?) высказываниями.

Еще. Я не орал на Кими, когда он стал выступать за Феррари (его "серое" прошлое меня не слишком волновало и не волнует). Я всегда подчеркивал и подчеркиваю - я радуюсь любой победе Феррари - Киминой или Фелипе. Уверен, такие типы как ты никогда не смогут даже в глубине души порадоваться за успех Фелипе, потому что просто напросто не способны в силу своих психологических или физиологических особенностей на великодушие и толерантность. Ну, не дано вам, поэтому и разводите и провоцируете здесь такую полемику. Каждому - свое.

ты многогранный

разнёсся что называется на ровном месте. Но мне также параллельно и перпендикулярно твоё мнение вообще , нашёл чем кичиться , что ты Феррофил и Шумофил . Поддержать тебя в расстройствах , что вернуть бы Шума в команду ? не ношу жилеток . Поверь , это не делает тебя "психологически или физиологически способным" к объективному анализу выступлений (конкретных ситуаций выступлений) и показателей , включая объективные причины - Кими и Фелипе, про Меладзе бы если - ещё ладно . Причём я в дискуссиях про Массу привожу в основном либо факты , либо наоборот призываю объективнее взглянуть на их сравнение с Кимой , уж коль такое ведётся , а также призываю не заниматься фобством и не повторять неприятные загоны фанов предыдущего напарнега Кимы . Тогда и будет взаимоуважение . Без фобства , КТ какой-то , вторикельства, пророчеств на чемпионства и прочей лабуды .

Вот только Феррофанам , со времён Шума , ох как это не дано (хорошо не всем) . Так будь толерантным . всё в твоих силах

Не стоит аукать, да мы и так мирно сосуществуем.

с драконом , торнау и россой чтоле

Леонид, ты зачем бисер мечешь?

Леонид, ты зачем бисер мечешь?

а вас только вот вспоминали :)

По-моему, друзья, мы уже перегнули палку. Ошибся Массик, путь даже второй раз - ну, пожурили, покритиковали, высказали свое "фи" и хватит, а тут уже началось что-то гнусно-гадское. Помните Сепанг-2007, там Фелипе был, мягко скажем, не в своей тарелке - прощелкал поул в первом повороте, потом по траве проехался, когда пробовал Льюиса обойти. Через неделю в Сахире, он уже не повторил своих ошибок, да и в Барселоне смотрелся здорово. То есть учиться на ошибках он может. Так почему Мельбурн с Сепангом не могут стать для него отправной точкой отсчета, после которой многое может измениться в лучшую сторону (я даже не говорю про титул, об этом рано загадывать). Ошибаются все, и не стоит так реагировать, накидываться и списывать Массу в утиль, как многие уже пытаются сделать.

Ниче, переживете. ;) Мы же пережили :) :

Далеко залезать в историю нет смысла,но последний ,2006 сезон,и начало нынешнего показывает-финн НИКАКОЙ!(все его достижения ушли в историю,дав ему последний шанс стать чемпионом в 2005) и в Маках это поняли еще в прошлом году,и с чистой совестью спихнули Феррам,взяв молодых,очень быстрых,умелых пилотов,способных,в отличии от финна,завоевать титулы.
Еще одна жалкая гонка в исполнении Райкконена. Какой отстой! Надо его сплавлять в Торо Россо с нашей доплатой на след. год.
Как бы этому парню работу после сезона не искать. :P
Тупо бухает и косячит в работе.
Пока всё ужасно. Нет ни скорости, ни гоночного искусства того Кими, которого мы знаем. Надеюсь, что пока.
А я начинаю задумываться над тем, что может быть у Кими действительно нет будущего?

Это бывает. Спортсмен по молодости показывает великолепные результаты, все прочат ему большое будущее, а потом и него что-то ломается внутри, какая-то пружинка, и всё.

Не хотелось бы, но пока что полная беспросветность. Чуть ли не хуже, чем в прошлом году - там хоть на машину валить можно было.

Кими, похоже, переоценили. СИЛЬНО. Как я где-то выше писал - перспективы у него неважнецкие.

. Сто пудово уйдет в себя и окончательно скуксится.

Так, а если вот такое выложить:

Прост - Сенна

поулы: 33-65

победы: 51-41

то получается, что к Сенне такой критерий "медленности" тоже применим?

Я лишь о том, что странный способ сравнения.

Способ скорее не странный, термин применен неправильный - нестабильный в гонке скорее, чем медленный - концентрации не хватает, но Сенна первым приходил не только с поула, а Фелипе еще такого не было. Во вторых многие (адекватные) ставят Проста выше, чем Сенну. Как талант Прост несомненно выше, чтоб быть с ним на равных, Сенне приходилось день и ночь трудиться. Имхо, чтоб тут не разводить новое противостояние.

Блин такого фобства как Felipe1 я не видел))

Фрай - респект :)

Пусть теперь Массафилы побудут в нашей шкуре и почувствуют это :D

Специально пересмотрел статистику по Массе - все его победы добыты с поулов.

Это еще раз говорит о том. что он тепличный гонщик и не умеет бороться.

Т.е. если все складывается идеально - Масса может победить, но если нужно бороться с обстоятельствами: соперниками, машиной - тут начинаются косяки.

Это ты еще фанатов Монтойи не цитировал...

Это ты еще фанатов Монтойи не цитировал...

А что, такие же неадекватные?

А что, такие же неадекватные?

Те еще похлеще :lol:

Продолжение будет?:)

Продолжение будет?:)

А тебе это надо? :)

респектище.

да , мало кто ещё Массу не оценил по заслугам :) Ну это даже хорошо . Ещё будет косячить - уже не будет столько шума . Привыкнут . Народ ко всему привыкает . Если конечно его фаны учтут ошибки фанов ХПМ и не будут на всех гнать обеляя своего

Хотя потом всё равно многие обрадуются, что его наконец того , как с ХПМ было , отмотались

Такова жизнь

еврус как всегда, без ХПМ не может. что ты в каждую тему лезешь со своими бреднями про финского гения и окружающих его лохов.

скажи, в реальной жизни ты такой же? хотя врядли, тебе бы каждый день в репу бы били и ты уже умер бы.

зы

еврус как всегда, без ХПМ не может. что ты в каждую тему лезешь со своими бреднями про финского гения и окружающих его лохов.

скажи, в реальной жизни ты такой же? хотя врядли, тебе бы каждый день в репу бы били и ты уже умер бы.

зы

+1, бугага :D

Ниче, переживете. ;) Мы же пережили :)

Кстати твоя подборка очень оптимистична, говорит о том, что всегда можно восстать из пепла и назло злопыхателям стать чемпионом. :rolleyes:

Да уж, хорошо, что меня тогда тут не было... Было бы обидно...

Да дружно лишь бы пилоты жили, мы-то что? Как же жить дружно, когда говорят Кими-бог, а Масса-дерьмо? Думаю за такие суждения даже Кими бы не похвалил...

Мужики, хорош ругаться - Фелипе нормальный гонщик - быстрый - ну ошибся - ну с кем не бывает,

Вопрос стоит несколько иначе имхо. Дело не в единичной ошибке, сколь угодно глупой (со всеми бывает) а о тенденции, которая обозначилась еще с первых зимних тестов, и которая неприемлима даже с точки зрения феррофобов ;) Вылеты практически в каждый тестовый день, и затем такая же ситуация в 2 гонках подряд, вызывают вполне резонный вопрос- а что же дальше будет? + поведение самого Фелипе, хотя от него другого и не стОило ожидать.

ЗЫ. приветствуем новичка B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...