Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

этим Масса обеспечил себе контракт на ближайшие пару лет, так что у него всё пучком

Поделиться этим сообщением

Бу-га-га. Теперь массофилы сколько угодно могут кричать о пятнадцатисекундном ЧМ и его перспективах :haha:

:lol: зачет :haha:

Эту тему можно фактически закрывать... Она больше не актуальна ;)

Бу-га-га. Теперь массофилы сколько угодно могут кричать о пятнадцатисекундном ЧМ и его перспективах :haha:

нытикам везде почет :good: чедкая победа, аж противно стало, не команда, а мне нравится, полное.... Удачи Вам, "нытики"

нытикам везде почет :good: чедкая победа, аж противно стало, не команда, а мне нравится, полное.... Удачи Вам, "нытики"

Вспомни как Райкконена Масса укатывал в 2008 и за счет чего. Поделом Массе :haha:

Полагая что тему можно закрывать. Уже и так понятно кто в Ферари Первый номер.

этим Масса обеспечил себе контракт на ближайшие пару лет, так что у него всё пучком

А вот и нет. Если команду штрафанут из-за гримас Массы, то заменит его Уэббер ;)

тема реально не актуальна, Нытик намбер уан :hello:

Да тут и дураку понятно что была применена командная тактика, будет очень удивительно если команду не накажут

Это была т.н. "легальная форма" командной тактики и Шумахер прав - она вполне приемлема, если команда хочет победить. А вот в FIA, видимо, так не считают и только и ждут, чтобы Ferrari наказать.. жестоко наказать! :blush:

Мда..

за феррари я точно после 11 лет больше не болею(

а когда это было нормой при Шумахере, ничо? болел?

Было ясно, что Масса пропустит Алонсо вперед, интересно было каким образом это произойдет.

да тупизм Доминекад=ли не знает границ. Хотелось бы, чтобы из наказали конкретно. Ведь можно было ажурно это оформить на пите или если бы Масса ошибся с вылетом и потерей 1,5 сек. Фет был дальше

а когда это было нормой при Шумахере, ничо? болел?

да тупизм Доминекад=ли не знает границ. Хотелось бы, чтобы из наказали конкретно. Ведь можно было ажурно это оформить на пите или если бы Масса ошибся с вылетом и потерей 1,5 сек. Фет был дальше

Наказывать надо самого Доминикали, за то что мозг никак не купит. :bye: А по делу наказание должно быть, дисквалификация от одного ГП :good:, или двух :haha:

А правила написаны просто так?

А правила написаны просто так?

нет, просто знает их только Фернандо (превед Валенсия :bye: )

А вот и нет. Если команду штрафанут из-за гримас Массы, то заменит его Уэббер ;)

охх, не желаю я вам Уэббера. Он не будет подобно Фелипе команду покрывать и Фонца пропускать.

Масса молодец что хотябы не стал играть этого цирка с мнимой борьбой с Алонсо.А просто демонстративно дал понять что от него хотели.Все это и увидели.Хотел бы я чтобы они не особо больше пересекались на трассе по ходу этого сезона.Но еще долго до конца и ситуация может повторится.

Опрометчивое решение Доменикали за столько гонок до конца сезона.........................

Просто поражаешься тупизму ферраровцев, раздолбаи во главе с доменикали, это угар, ну наскольку могут быть тупы люди? Ну и что теперь будут отрицать тактику? Да тактика была всегда в том или ином виде, но вот зачем нам опять множество "прости, ты молодец и т.д. но уйди с дороги?" Идиотизм! Я всегда считал, если ты быстр, докажи, обгони, если ты плетешься за более медленной машиной и не можешь обогнать, это не значит что тебя сдержживают, это значит что ты недееспособен и не более того. Надо признать в нашем спорте не осталось менеджемента пропитанного духом состязательности, в конечном счете тот кто больше всего боится проиграть, проигрывает.

А по делу наказание должно быть, дисквалификация от одного ГП :good:, или двух :haha:

Примерно так, но адекватнее и лучше на три - включая Монцу. :D

Дисквал команды с сохранением очков гонщиков.

Я тут подумал и вот что насоображал - у Массы было несколько вариантов действия - это НЕ пропускать вообще (последствия для Массы в Феррари были бы вполне очевидны, но зато его бы начали реально уважать зрители и он сам, поднялась бы самооценка + это потенциально дает перспективу выступления в других командах после развода с лошадильней), пропустить, но имитировать ошибку (больше "правдоподобность", но было онлайн радио, что сразу все всем объяснило) или демонстративно пропустить. 1 и 3 варианты - лучше второго. Третий вариант - это намек на возможный первый в последующем, я так считаю. Если Масса не лох, то он так и сделает. Резонанс сейчас может подняться.

Ну а вот это должно дать результат, если же нет, то там вообще все куплено уже:

Стюарды подозревают возможное использование запрещённой командной тактики, будет рассмотрена телеметрия машин и запись радиообмена. Решение должно быть вынесено сегодня.

Ferrari оштрафована на $100 тысяч

20:17 MSK 25/07/2010, воскресенье

После разговора с Фернандо Алонсо и Фелипе Массой стюарды Гран При Германии признали команду Ferrari виновной в нарушении Статьи 151 С Международного спортивного кодекса за нанесение ущерба имиджу спорта, а также за применение командной тактики.

Результаты гонки сегодня пересматриваться не будут, однако команда оштрафована на $100 тысяч, и вопрос выносится на заседание Всемирного совета по автоспорту.

Мдаааа :D :good:

Зачем заседание, что там им еще не понятно :blink: Просто после таких штрафом будут еще инциденты, это 100% , в том же РБ.

Ferrari оштрафована на $100 тысяч

20:17 MSK 25/07/2010, воскресенье

После разговора с Фернандо Алонсо и Фелипе Массой стюарды Гран При Германии признали команду Ferrari виновной в нарушении Статьи 151 С Международного спортивного кодекса за нанесение ущерба имиджу спорта, а также за применение командной тактики.

Результаты гонки сегодня пересматриваться не будут, однако команда оштрафована на $100 тысяч, и вопрос выносится на заседание Всемирного совета по автоспорту.

Мдаааа :D :good:

Зачем заседание, что там им еще не понятно :blink: Просто после таких штрафом будут еще инциденты, это 100% , в том же РБ.

На заседании смогут только пожурить команду, а наказать вряд ли, ибо одно наказание уже есть, а два наказания за одно и тоже ни в одном законе не предусмотрено. ;)

"Ferrari оштрафована на $100 тысяч"

Так им и надо :haha: Неспортивно это все как - то.... :(

Вот и пример идиотов с миллионными зарплатами,только настроили машину(при самом большом бюджете надо быть феррари, чтобы столько елозиться). Получилось!Квала хорошая,старт выграли и так нагадили себе за воротник-враг бы не придумал.Масса оказался не Вебером, а алонса становится вровень с бароном всех подлецов шуми(видать все красные-гады).Ну икто теперь поверит лживому испанцу,что он не учавствовал в сговоре с Пике. Жаль не Мосли руководит FIA сейчас при всём моём к нему неуважении. А так дедушка берни сказал, что F1 это ферари и усё.(чтобы не думали, что я не знаю как писать имена-маленькие буквы моё к ним отношение)

хорошо что гонщиков не тронули...Масса не виноват в таком руководстве...а алонсо вообще не приделах...просто объехал

более медленную машину

Я был в шоке, когда ЭТО увидел...В Феррари сейчас у поста идиотыв кубе, после этого во что угодно о феррах поверишь... :(

А чегож все молчали про ситуацию в РБ (где санкции), Мерсах и тд (есть везде номер 1 и 2), а тут в феррари и все заорали, я больше болею за команду и командная тактика в этом году просто необходима Феррам, после нескольких провальных гонок и решений судей. Просто если смотреть в ЛЗ то все понятно где есть номер 1,а где номер 2. Не надо срать в душу другим. Выиграли гонку и продвинулись в обоих зачетах по максимуму к первенству.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...