Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

И куда же пойдет Алонсо из Феррари?

Всегда есть Рено, про запас. :D Думается, что и Мерс от Сантандера не откажется.

Как куда? В Макларен.

Это точно, друг Льюис встретит его с распостёртыми объятиями, правда папку взад позовёт, следить за другом в боксах. :lol:

Поделиться этим сообщением

Та не дай бог! :blink:

А Алонсо как-то в прошлом году сказал, что рассматривает такой вариант.

а вообще интрига в Ферарри закручивается.

А вот допустим такая ситуация, Массе указывают на дверь, способен ли он будет пару раз в отместку запороть Алонсо гонку? ну там на травку вышибить или носовой обтекатель отдавить допустим.

Как куда? В Макларен.

не-не-не, дэвид блэйн! (с)

пусть в рено возвращается... или хишпанию с флавом пусть купят.

А Алонсо как-то в прошлом году сказал, что рассматривает такой вариант.

он говорил, что и феррари его последняя команда :lol:

А вот допустим такая ситуация, Массе указывают на дверь, способен ли он будет пару раз в отместку запороть Алонсо гонку? ну там на травку вышибить или носовой обтекатель отдавить допустим.

Более чем уверен что нет. Какой он команде нужен будет после таких фокусов?

Более чем уверен что нет. Какой он команде нужен будет после таких фокусов?

а как же "горячая южная кровь"? ;)

Он и без этого способен, без мести и указаний, попытки атаки всё время присутствуют и только мастерство напарников спасает краш. ;)

Запросто, и не в отместку а просто в борьбе может, неоднократно на ним были очень опасные старты с одним пилотом ....ХМ...особенно.

Он и без этого способен, без мести и указаний, попытки атаки всё время присутствуют и только мастерство напарников спасает краш. ;)

Аве, цезарь :D

а я собственно не пытаюсь обелить Хэма, если он действительно блокирнул Алонсо на фаст лапе, то Алонсо дал адекватный ответ, но чертовски глупый.

но вод про Папега не соглашусь, "факты" в изложение Кабановского нередко имеют мало общего с дейтсвительностью, далеко ходить не надо, не далее Австралии он рассказывал как Баттоно толкнул Алонсо в заднее колесо, хотя все имеющие глаза видели другое. Так же и тут увидел понесшегося папега и напридумывал.

история вся мутная действительно без четкого разграничения на "хороший" и "плохой", вот только самой инфернальной личностью делать тут папега глупо. Потому что (как минимум) никто он для стюардов и ничего нового (помимо ими увиденнного) он сообщить не мог

Я про папега не настаиваю...

Говорили только, что в Автоспорте была версия, аналогичная версии Кабаовского, только ссылок я не видел...

Ну, и для рассмотрения стюардами инцидента, они, как я понимаю, должны получить официальное уведомление об оном...

Там все были в равной степени "инфернальными" личностями... :) "Комедия глупостей", блин... :D

Ну, и для рассмотрения стюардами инцидента, они, как я понимаю, должны получить официальное уведомление об оном...

не, не обяазтельно, они и сами могут иницировать расследование

а как же "горячая южная кровь"? ;)

А как же продолжение карьеры в Ф1? Тем более мы видели чем грозит тако поведение, когда идешь против команды, а потом просто никому не нужен.(остается только другая гоночная серия).

И все таки мне кажется Феррари продлит контракт с Массой, у него слишком много преимуществ перед другими кандидатами на его место, и опять же у них с Алом неплохой дуэт, пусть катаются, а там дальше видно будет.

А как же продолжение карьеры в Ф1? Тем более мы видели чем грозит тако поведение, когда идешь против команды, а потомпросто никому не нужен.(остается только другая гоночная серия).

И все таки мне кажется Феррари продлит контракт с Массой, у него слишком много преимуществ перед другими кандидатами на его место, и опять же у них с Алом неплохой дуэт, пусть катаются, а там дальше видно будет.

Дуэт у них взрывоопасный, их нужно уравновешивать "холодным" гонщиком, тогда нормуль будет, а разнесут всю команду :D

Дуэт у них взрывоопасный, их нужно уравновешивать "холодным" гонщиком, тогда нормуль будет, а разнесут всю команду :D

Ну был у Массы дуэт с холодным гонщиком и у Алонсо тоже, по крайне мере в этом дуэте пока есть дух соперничества, и это самое главное. Не смотря ни на что уже прошло три ГП и нет никаких конфликтов, они оба работают как на себя, так и на команду. Тем более в характерах есть плюс, никто не даст себя в обиду и если кто то скажет другой ответит( главное чтоб это было достойно).

в изложение Кабановского нередко имеют мало общего с дейтсвительностью, далеко ходить не надо, не далее Австралии он рассказывал как Баттоно толкнул Алонсо в заднее колесо, хотя все имеющие глаза видели другое.

Уважаемый,прошу Вас пересмотрите гонку внимательней,Баттон действительно задел Алонсо. <_<

мне параллельно на мнение Кабановского,но своим глазам я верю.

У Фонца был дуэт с безобидным и холодным Трулли. И то его не устроил, что уж говорить про неуступчивого и амбициозного "центра" =)

У Фонца был дуэт с безобидным и холодным Трулли. И то его не устроил, что уж говорить про неуступчивого и амбициозного "центра" =)

Посмотрим конечно, но думаю один из них покинет команду в конце сезона ;)

Посмотрим конечно, но думаю один из них покинет команду в конце сезона ;)

Мне вот сейчас почему-то кажется, что всё-таки состав сохранится на 2011-й. Тогда и рванёт.

Мне вот сейчас почему-то кажется, что всё-таки состав сохранится на 2011-й. Тогда и рванёт.

сохранится, если их версия В будет бестолковой, движки продолжат гореть, а быкам не запретят их активную подвеску и они будут выносить всех в одну калитку.

Если же у фонца в испании будет машина способная бороться за титул, а Масса продолжит рогом упираться - тогда рванет в этом году.

сохранится, если их версия В будет бестолковой, движки продолжат гореть, а быкам не запретят их активную подвеску и они будут выносить всех в одну калитку.

Если же у фонца в испании будет машина способная бороться за титул, а Масса продолжит рогом упираться - тогда рванет в этом году.

Ты не читал интервью Алонсо?

"Правда, я не помню, чтобы раньше мой партнер по команде начинал сезон лучше меня, но такое может иногда происходить. И сейчас я не знаю, смогу ли я сказать, расставаясь с Формулой 1, что сумел побить всех моих напарников. Но если такое произойдет, то моя цель на следующий сезон будет заключаться в том, чтобы стать еще лучше и не допустить повторения подобной ситуации. Если бы мне было суждено быть побитым моим партнером по команде, то я бы с легкостью принял это»

Не рванет. ;)

"Правда, я не помню, чтобы раньше мой партнер по команде начинал сезон лучше меня, но такое может иногда происходить. И сейчас я не знаю, смогу ли я сказать, расставаясь с Формулой 1, что сумел побить всех моих напарников. Но если такое произойдет, то моя цель на следующий сезон будет заключаться в том, чтобы стать еще лучше и не допустить повторения подобной ситуации. Если бы мне было суждено быть побитым моим партнером по команде, то я бы с легкостью принял это»

Не рванет. ;)

Ну и сочинения) А что он ещё скажет? Тут только на Луку Ди надежда. чтоб защитил любимчика....

Дуэт у них взрывоопасный, их нужно уравновешивать "холодным" гонщиком, тогда нормуль будет, а разнесут всю команду

Не-е, надо уравновесить ледяным грамотным стратегом, который бы ляпов не допускал.

Уважаемый, прошу Вас пересмотрите гонку внимательней,Баттон действительно задел Алонсо.

мне параллельно на мнение Кабановского,но своим глазам я верю.

Ну задел... Но не только по своей вине - типичный гоночный инцидент. Там всё происходило в доли секунды на самом деле. Это нам сейчас легко рассуждать, пересматривая тот старт по сотому разу.

Не рванет. ;)

ну это т ваще в мемориз, как он побил Трулли и Лью.

хотя Масса тоже считал, что побил бы всех и в Венгрии-09, и во всём чампе-08...

короче, хороша парочка подобралась =)

ну это т ваще в мемориз, как он побил Трулли и Лью.

тирк :blush:

Забавно, что ситуация с Массой больше интересует болельщиков других пилотов или команд, нежели болельщиков Феррари. :D

Ты прямым текстом говори- болельщиков Кими Райкконена! :D

Ты прямым текстом говори- болельщиков Кими Райкконена! :D

Ну не только их, так что не надо. :D :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...