Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Вот именно. Судить о потере времени невозможно, даже если проблема с КПП была. Визуально она не наблюдалась, эта потеря. И это... Ты хочешь сказать, что Фонц мог бы составить сегодня реальную конкуренцию Быкам, если бы у него с машиной было все в порядке? Чего же он не составил ее в Сахире, когда безбожно отставал от Фитиля? Он же гений, а его Феррари ни в чем не уступает РБР.

прочитай мой пост до конца касательно РБ.

потери алонсо во времени от 2 до 5 десятых ИМХО

Поделиться этим сообщением

С главной. Но это все враки. Не так ли? Феррари просто выгораживают Алонсо. Непонятно только для чего?

Всего лишь неполадки возникли. Ведь поломка и неполадки это две разные вещи.

:lol:

Ответ с офигенно глубоким смыслом и по существу. Спасибо!

Лишний раз убеждаюсь, что что бы ни сделал Масса - всем вокруг плохо. Так что пусть делает свою работу и дальше так, как в первых гонках, и еще лучше. Те кто адекватный - порадуются, а фобам глаза не раскроешь. Это бесполезно, так что упивайтесь слюной дальше.

Дженса он обогнал потому что тот пропустил момент начала атаки, и не сместился внутрь, видимо расчитывая на скорость Мака на прямой. Проспал короче, с Алом таких ляпов он уже не допустил. Обгон хороший но ничего шедеврального в нем нет. Вопрос чем до этого занимался Масса. Ждал когда Ал подъедет?

Ждал, когда Дженс ошибется. Так как без ошибки Дженса обгон был невозможен. Что было впоследствии доказано Фонцем.

Кто обвинил бы? Местные фобы? Ты думаешь, что Масса подозревает о существовании местных фобов и, боясь их презрительных камментов, таки обогнал Дженса, тем самым спася себя от неминуемого позора?

При чём тут фобы!! У Массы ещё помимо болельщиков и команда есть!! Которая, случись такое повторно, как минимум мягко заметила бы об этом пилоту..

В этом плане Масса отыгрался по сравнению с Австралией..

Бесполезно с тобой говорить, вполне соответствует твоей репутации на форуме.

Если я вступаю в спор, значит считаю спорными какие-либо утверждения оппонента, в данном случае твои.

А чьей репутации я должен соответствовать?? :blink: :lol: :lol:

Я посчитал твои утверждения о том, что гонка было ОЧЕНЬ хорошей спорными, о чём и написал/вступил в спор.. И написал почему я так считаю!!

Если нечем ответить, кроме "где доказательства, аргументы, факты, ссылки", то я тут при чём?? :mellow:

Ну так пролей свет, в чем эти проблемы действительно заключались в развернутом виде

судя по описанию проблем от Алонсо ну него не сломалось непосредственно сцепление, иначе он действительно не смог бы стартовать и трогаться из боксов, а сломалась система управления переключениями. Об этом говорит тот факт, что ему приходилось подгазовывать при переключениях.

Как известно в несинхронизируемых кулачковых коробках необходимо синхронизировать работу ведомого и ведущего валов при переключении.

Это нужно делать или самому, или за тебя это делает автоматическая система в случае электронной педали газа.

Вот с этой системой как раз и возникли проблемы. И если на "взлете" это не особо заметно, то на торможениях без перегазовок достаточно тяжело.

Возможно под словом clutch он понимал не непосредственно сцепление, а именно переключение.

По крайней мере я вижу такое объяснение.

На 100% истину естественно не претендую.

.пиши по существу,раз существуешь,а не догмы про то про все,как бабушка на лавочке...

Я и пишу по сушеству, а ты флудишь.. :lol:

А почему бы и нет.. :mda:

Сделал же он это в Австралии.. почти.. ;)

В Австралии Фонц точно также как и Масса не показал ничего выдающегося, если пользоваться твоей терминологией.

С главной. Но это все враки. Не так ли? Феррари просто выгораживают Алонсо. Непонятно только для чего?

Окей. Теперь я доволен. Раз подобное говорит Доменикали, значит так все и было. Просто я не доверяю словам Фонца, поэтому и попросил официальную версию, только и всего. Расслабтесь. Вопрос закрыт (во всяком случае для меня)

Ответ с офигенно глубоким смыслом и по существу. Спасибо!

Прости, но какой пост, такой и ответ.

Всего лишь неполадки возникли. Ведь поломка и неполадки это две разные вещи.

Чтож вы такие то...

Выделю дальше.

Фернандо провел отличную гонку, особенно если учесть, что ещё на прогревочном круге у него возникли неполадки с переключением передач. Выступление в таких условиях произвело на нас впечатление – ведь он почти до финиша претендовал на очки.

И таки да поломка это почти всегда сход, неполадки - это проблемы. В Австралии у ФМ были проблемы с прогревом шин. Он был медленнее Ала. Или мы назовем это неполадками и скажем что просто ФМ в Австралии слил Алу?

В Австралии Фонц точно также как и Масса не показал ничего выдающегося, если пользоваться твоей терминологией.

Опять моя терминология в чём-то себя зарекомендовала?? :lol:

Не прикидывайся, что ты не заметил разницу.. ;)

Кто-нибудь заметил, но во время того как фонц пытался обойти Баттона, и вроде бы прошел, но в "улитке" Баттон перекрестил, тут же показали боксы Феррари, механики были очень рады. Вот интересно чему... :D

При чём тут фобы!! У Массы ещё помимо болельщиков и команда есть!! Которая, случись такое повторно, как минимум мягко заметила бы об этом пилоту..

Откуда ты это знаешь??? (мега-недоуменный смайлег)

Вот где Алонсо действительно был быстрее Фила, так это в Мельбурне. Здесь же ничего подобного не наблюдалось - они шли практически в одинаковом темпе. Тогда с какой стати кому-то из команды "мягко замечать" по этому поводу Фелипе? Если даже в Мельбурне не заметили, хотя там то сам бог велел.

Опять моя терминология в чём-то себя зарекомендовала?? :lol:

Не прикидывайся, что ты не заметил разницу.. ;)

В чем же она, разница эта?

Оба выступили фигово. Масса+Смедли - получше, чем Алонсо+Стелла: старт+тактика.

Кто-нибудь заметил, но во время того как фонц пытался обойти Баттона, и вроде бы прошел, но в "улитке" Баттон перекрестил, тут же показали боксы Феррари, механики были очень рады. Вот интересно чему... :D

Не отнимай хлеб у Торнау! Это его епархия.

Ну, не перебарщивайте. Уверена, они радовались тому, что Алонсо вроде обогнал Батона ;)

Ал, однозначно, - супер бизон. С убитой коробкой так вышивать.

Масса снова не фонтан, но я гонку смотрел только последних 6 кругов, посмотрю, - выдам.

Напоминает сценку из одного старого советского фильма (не помню какого)

-Я свидетель, я! А что случилось?

Кимофилы, выходите хоть иногда из своего раллийного леса, смотрите королевские гонки, а не абы что... А потом уже комментируйте.

Кто же из "прорывающихся" выступил отлично?

Алонсо хронически начинает проигрывать старт, на что рассчитывает если обгонять ему Массу на трассе не получается.

Откуда ты это знаешь??? (мега-недоуменный смайлег)

Вот где Алонсо действительно был быстрее Фила, так это в Мельбурне. Здесь же ничего подобного не наблюдалось - они шли практически в одинаковом темпе. Тогда с какой стати кому-то из команды "мягко замечать" по этому поводу Фелипе? Если даже в Мельбурне не заметили, хотя там то сам бог велел.

Начнём с конца..

3. Ты гонку смотрел?? Алл когда нагонял Массу отыгрывал по 2-3 секунды пока Филл за Баттоном ехал.. Это по поводу "одинакового" темпа..

2. Откуда ты знаешь, что ему заметили/не заметили в Мельбурне?? Очень может быть, что и заметили.. От того и моя фраза, что "выбора не было"..

Хотя, в этом я, конечно, не утверждаю на 100%

1. По-поводу твоего смайлика теперь..

Отойди от всех пристрастий к пилотам, поставь себя на место Луки ди, и подумай, не хотел бы ты, что бы твои пилоты приехали, ну скажем, на 5 и 8 месте, или же на 8 и 9, из-за того, что тот кто на 8 не пустил напарника вперёд..

Есно, Мельбурн не показатель, но будь таоке тут же вновь, при том темпе, что шёл Алл, думаю Массу бы не похвалили..

Я вовсе не отрицаю при этом того, что сам Алл так и не смог в итоге Дженса пройти.. Но!! не сделай это и Масса, шишки бы посыпались на него..

Да никто. Петров, который обогнал Льюиса, а его очень мало кто может обогнать на трассе.

Думала Хем будут у меня героем гонки, так хорошо прорывался, так взял и застрял за Сутилем. Алонсо с такими проблемами был подозрительно быстр. Масса так и не не мог обогнать Торо Россо, а Макларен, наоборот, смог. Странная гонка какая-то.

Хэм, с определённой натяжкой. Хотя, конечно, в очках разницы почти никакой.

В чем же она, разница эта?

Рутрекер тебе в помощь.. ;)

Ну не буду же я тебе тут сейчас обе гонки пересказывать, в самом-то деле.. :huh:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...