Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

От Бахрейн возьмем, еще бы пара тройка кружков и был бы Масса третьим!

Действительно :D

И право, ну какая разница что свои последние круги они проходили практически в одном темпе, ну и уж совсем неважно, что за последние 10 кругов Гамильтон отыграл около 3.5 секунд(0.9 секунды на последнем).

Правильно, главное верить. :coffee:

з.ы. забавные смайлики...

Поделиться этим сообщением

бери выше - на победу! в чемпионате

Да не! Не могу отбирать лавры у "короля" гонок. Которые он выигрывает сидя у телевизора, да и то ,после гонки.

Правильно, главное верить. :coffee:

Дружище! :)

Согласен на все сто! ;)

У алонсофилов есть реальный повод порадоваться :)

У Алонсофилов да - в кои то веки их любимец залез на верхнюю ступеньку подиума относительно честно...

Мне непонятна истерическая радость сектантов. Им то чего радоваться?

То что было в Бахреёне на мой взгляд просто разведка.Все пилоты ехали особо не рискуя.Главная задача была закончить гонку,чтобы потом инженеры могли обработать полезную информацию и сделать выводы.Я полагаю,что именно это + идиотская ,на мой взгляд, система начисления очков стали причинами отсутствия обгонов.

В чем же "идиотизм" ныне существующей системы начисления очков?

Да можно говорить о разной стратегии,но выезд СК в окне пит-стопов может стоить гонки напарнику который идёт позади.

Это еще почему? Супер-софта в Мельбурне не будет - и в режиме пейс-кара даже мягкая резина может откатать без особых напрягов кругов десять. Фактор СК в нынешнем сезоне совершенно ничтожен, на самом деле.

Смешные у Кими болельщики. ;)

Угу. Волосы дыбом на голове становятся от смеха...

Уважаемые болелы Фелипе, как можно серьезно раговаривать с такими вот фанатами Кими? На вполне конктретное утверждение:

Ага, все 29 подиумов - и все из-за траблов у других. :D

он отвечает:

Сказки это не я ,это Масса рассказывает, что: это была его гонка, что я был быстр и опередил кое кого и это был самый лучший момент гонки, что сейчас команда слушает меня и моих советов :rofl: -это вообще умат(сказки бразильского дедушки)

В огороде бузина, а в Киеве дядька! Нужно нам это "Кривое зеркало?"

Уважаемые болелы Фелипе, как можно серьезно раговаривать с такими вот фанатами Кими? На вполне конктретное утверждение:

Во-первых, ты мне покажи, где я сказал ,что все подиумы у него из-за траблов!

Во-вторых: некто FLER, сказанула о 29 подиумах и не потрудилась сама же ответить .сколько из них из-за проблем у соперников! (а там доброе большинство)

И в-третьих, прежде чем переводить стрелки и умничать(что получается не ах-ти у тебя из-за не знания предмета разговора, да еще и по собственному объекту боления) можешь только ты, как я заметил. Потому как, только и делаешь, что во всех темах влезаешь и обсуждаешь юзеров, а не пилотов.

Так что сначала подтяни мат. часть и научись общаться по предмету разговора, а не о кимофилах, тогда и поговорим.

Это же относиться к твоим "собратьям" и "сосестрам"!

Разрешите мигом?

такие, как Масса, на подиум попадают только по причине траблов у сильных гонщиков.
Во-вторых: некто FLER, сказанула о 29 подиумах и не потрудилась сама же ответить .сколько из них из-за проблем у соперников! (а там доброе большинство)

Ээээ.. товарищ. В подобных случаях, именно тот, кто начинает ЧТО-ТО утверждать(а именно "такие, как Масса, на подиум попадают только по причине траблов у сильных гонщиков ) тот и подкрепляет это цифирами и докУментами. Иначе, все это называется пустозвонством. :rtfm:

Согласен?

Хмм.. так серьезно никто здесь(ну почти никто) не разговаривает. Потому как сия тема есть отстойник. Цель-- исключительная провокация. Но, тем не менее тут весело. Но, не серьезно.

:to_become_senile:

Так как, такие, как Масса, на подиум попадают только по причине траблов у сильных гонщиков.

Мда)) что характерно обсуждается как Фернандо классически нагнул Массу в первом же повороте дебютной гонки и показал последнему, что значит действительно темп на феррари, а поклонники вечного второго номера весьма обиженные как всегда во всем винят поклонников Кими?! парадокс))

Некоторые особо одаренные и подкаченные заявляют что тема противоборства пилотов феррари отстойник! Бугага)) как это самокритично, я прошу вас Господа, продолжайте!!! :D

а что вообще здесь делают поклонники Кими? троллят, за редким исключением... зашел - наблюдай - посты вставляй адекватные. К Кими я отношусь с уважением, да, впрочем, как и к другим пилотам, кто-то нравится, кто-то нет, но фанатов-неадекватов, лезущих в другие ветки для создания конфликтов не перевариваю...

а что вообще здесь делают поклонники Кими? троллят, за редким исключением... зашел - наблюдай - посты вставляй адекватные. К Кими я отношусь с уважением, да, впрочем, как и к другим пилотам, кто-то нравится, кто-то нет, но фанатов-неадекватов, лезущих в другие ветки для создания конфликтов не перевариваю...

Не знаю, как другим, а мне здесь нечем больше заниматься, кроме как ходить и провоцировать неадекватных массо/феррофилов

В огороде бузина, а в Киеве дядька! Нужно нам это "Кривое зеркало?"

Нет, поэтому я в эту тему не хожу. Вот раз зашел в кои-то веки.

Не знаю, как другим, а мне здесь нечем больше заниматься, кроме как ходить и провоцировать неадекватных массо/феррофилов

Как для "Флудера года" - прогресс, впринципе ты и сам только что расписался в том, что тебя нельзя воспринимать всерьез, априори.

Как для "Флудера года" - прогресс, впринципе ты и сам только что расписался в том, что тебя нельзя воспринимать всерьез, априори.

Блин, да ты Америку открыл!

Ээээ.. товарищ. В подобных случаях, именно тот, кто начинает ЧТО-ТО утверждать(а именно "такие, как Масса, на подиум попадают только по причине траблов у сильных гонщиков ) тот и подкрепляет это цифирами и докУментами. Иначе, все это называется пустозвонством. :rtfm:

Согласен?

Покажи, где я утверждал.

Имелось ввиду в большинстве гонок, когда он приезжал на подиум. А приводить тебе что то я не буду, так как детально за Массой(нехватало) неслежу.

Если сильно не терпиться, приведи обратное высказывание, мож полегчает!

Да и потом:

Хмм.. так серьезно никто здесь(ну почти никто) не разговаривает. Потому как сия тема есть отстойник. Цель-- исключительная провокация. Но, тем не менее тут весело. Но, не серьезно.

:to_become_senile:

Ты сам ответил.

Понимаешь, он мне как человек, очень не приятный, а гонщик он хороший, не топ пилот, но вторикелло надежный(как корень дуба)

Другими словами если поклонники Кими не поют песни Массе то нам и сравнить Алонсо и последнего уже нельзя? Э, я верно понял? Если Масса сливал МиШе, Кими, (Льюису в очной борьбе и чемпионате) )а теперь и Фернандо, то при чем тут Кимины болельщики? :D Вы что тут на форуме бога-избранные и неприкасаемые? :lol:

Другими словами если поклонники Кими не поют песни Массе то нам и сравнить Алонсо и последнего уже нельзя? Э, я верно понял? Если Масса сливал МиШе, Кими, (Льюису в очной борьбе и чемпионате) )а теперь и Фернандо, то при чем тут Кимины болельщики? :D Вы что тут на форуме бога-избранные и неприкасаемые? :lol:

Ну так соберитесь коллективом (а он у вас не маленький - талантов отыщите), сочините ПЕСНЮ О МАССЕ (без издевательств, только :)) и спойте уже! Может, тогда у вас мир с болельщиками Массы настанет? :)

А по поводу "слива Массы Фернандо" я не торопился бы с выводами...

А на форуме все "неприкасаемые": мы ж все через компы общаемся и ругаемся. Я полагаю, что в некоторых случаях, очные (Фэйс-ту-Фэйс) споры будут менее острыми, чем через Сеть. :) Через Сеть-то и не оплевать и в морду не дать: вот мы и смелые такие.

Ну так соберитесь коллективом (а он у вас не маленький - талантов отыщите), сочините ПЕСНЮ О МАССЕ (без издевательств, только :)) и спойте уже! Может, тогда у вас мир с болельщиками Массы настанет? :)

представляю хор пьяных Кимофилов исполняющих в до-миноре знаменитую песню "Фелипе, бейби" (она, кстати, классная и без издевательств) =)

ЗЫ. или вот еще хорошая песня http://learnsongs.ru/songpage.php?song_id=3564

Исполните, кимофилы, на бис =)

представляю хор пьяных Кимофилов исполняющих в до-миноре знаменитую песню "Фелипе, бейби" (она, кстати, классная и без издевательств) =)

ЗЫ. или вот классная песня http://learnsongs.ru/songpage.php?song_id=3564

Полагаешь, "по трезвянке" они на это не способны? ;)

Полагаешь, "по трезвянке" они на это не способны? ;)

ну... боюсь, что Кимофил в трезвом уме и здравой памяти, будет непроизвольно украшать пестнь о Массе ненормативной лексикой =)

ну... боюсь, что Кимофил в трезвом уме и здравой памяти, будет непроизвольно украшать пестнь о Массе ненормативной лексикой =)

А в не трезвом - произвольно! :D

а гонщик он хороший, не топ пилот, но вторикелло надежный(как корень дуба)

корень дуба :) новое погонялово Фелипе? :lol:

Когда будет достоин возможно и споем, а пока разве что простое сравнение и не в пользу последнего в связи с его результативностью, вернее с ее отсутствием :D В гонках не блистах, прорывы с конца пелетона (раза два вроде чтото там сделал) практически отсутствуют, язык словно помело, чемпионом не быть, а амбиции и гонора как минимум на трехкратного ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...