Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

ааа, ребята, ЖЖОТЕ!

Вот только дым от этого "жжения" какой-то угарный, как от печки... <_<

И не надоело вам ещё "дергать друг друга за косички" и другие выступающие части тела? ;)

Поделиться этим сообщением

Проблема лишь в том, что эта была единовременная выплата. Рано или поздно деньги Сантандера закончатся. А Кими... так и продолжит ездить на Ситроене и получать удовольствие, приезжая во втором десятке.

Вы? Против. Вы спите и видите, как Массу выгоняют с позором (это обязательное условие!) из Феррари и он устраивается разносчиком пиццы по паддоку.

Ну, дык, годовая зарплата. Как и у Фелипе, кстати. Рано или поздно все может случиться, Нострадамус вы наш :D

В любом случае на всю оставшуюся жизнь финансов хватит, так что все, что делает финн - делает в свое удовольствие :)

Про пиццу. Заметьте, я этого не говорил. Это ваш мозг родил :rolleyes:

Мне интересно, кто будет вторикеллить на Алонсо в 2011? :lol:

Да Масса же, почему не он? Подумай, какой другой топ-команде он будет нужен? Ред Буллу что ли? Но там Феттель(или Кими). Или же Миша в очередной раз решит не портить ему карьеру и уступит свое место в Мерседесе? Но даже в этом случае у них будет Росберг. А про Макларен и речи нет.

Тему надо срочно переименовать в "Кими - Додик Артанян (ну или Д,Артанян, кому как нравится), Масса хитрый змей, а Алонсо вообще всех подставил, включая кролика Роджера"....

ЖЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭСТТЬЬЬЬЬ....

Народ, всем давным давно понятно, что Кими "ушли", потому что не был покладистым. Просто так чемпионов не выгоняют. Феррари его схавала, и это надо признать, как признать то, что он во многом виноват сам. Нефига было так ярко демонстрировать "потерю мотивации", какими бы причинами она не была вызвана. Ну не верю я, что ему скручивали гайки чтобы он совсем не ехал. Следом надо признать, что Масса безусловно не лишён таланта, но не чемпион он, как бы его болельщикам этого не хотелось. Физикелла тоже выигрывал гонки, и его болельщики тоже о многом мечтали. Но надо смотреть реальности в глаза. Ну а Алонсо просто Эль Банко, потому что двухкратный, более живой чем Кими, но менее горячий чем Масса, хитро...пый конечно, но в скорости то ведь он не уступает им обоим. К тому же фантастически стабильный. Поэтому шансов побороть напарника во внутрикомандной борьбе у него более чем достаточно.

Всё, тему можно закрывать. :lol: :lol: :lol:

Феттель может и мегаталант, но до ФА ему ой как далеко в плане стабильности и стрессоустойчивости.

Если Феттелю и далеко в чем то до ФА, то это в диком сглазе конкурентов. Одержать столько побед из-за проблем соперников-это к испанцу.

Может ему...хм...мастерство зоологической пантомимы помогает?

Феттель может и мегаталант, но до ФА ему ой как далеко в плане стабильности и стрессоустойчивости.

я кстати об этом писал ещё до Бахрейна, и со мной спорили в голос, что типа он изменился по сравнению с прошлым годом.

сорри за оффтоп

Если Феттелю и далеко в чем то до ФА, то это в диком сглазе конкурентов. Одержать столько побед из-за проблем соперников-это к испанцу.

Ему помогает отсутствие нервозности, или как тут принято говорить, доезжалово. Не поведись Кими в (напомни, где это было, кажется в Германии.... или в Бельгии? :huh: ..... чот у меня совсем память отшибло) 2005-м и заедь поменять колёсико, набрал бы он хоть какие-то очки тогда, и гуд-бай титул Алонсо.

Плюс неоднократно сгоревшие моторы. Никто не заставлял гнать на первое место при той системе начисления очков. Придержал бы коней, приехал бы вторым или третьим, и тоже плюсик в активе был бы.

Тему надо срочно переименовать в "Кими - Додик Артанян (ну или Д,Артанян, кому как нравится), Масса хитрый змей, а Алонсо вообще всех подставил, включая кролика Роджера"....

ЖЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭСТТЬЬЬЬЬ....

Народ, всем давным давно понятно, что Кими "ушли", потому что не был покладистым. Просто так чемпионов не выгоняют. Феррари его схавала, и это надо признать, как признать то, что он во многом виноват сам. Нефига было так ярко демонстрировать "потерю мотивации", какими бы причинами она не была вызвана. Ну не верю я, что ему скручивали гайки чтобы он совсем не ехал. Следом надо признать, что Масса безусловно не лишён таланта, но не чемпион он, как бы его болельщикам этого не хотелось. Физикелла тоже выигрывал гонки, и его болельщики тоже о многом мечтали. Но надо смотреть реальности в глаза. Ну а Алонсо просто Эль Банко, потому что двухкратный, более живой чем Кими, но менее горячий чем Масса, хитро...пый конечно, но в скорости то ведь он не уступает им обоим. К тому же фантастически стабильный. Поэтому шансов побороть напарника во внутрикомандной борьбе у него более чем достаточно.

Всё, тему можно закрывать. :lol: :lol: :lol:

Ай да Капри, ай да сукин сын! :)

Классно расписал.

ППКС!

Как гонщик, Алонсо еще не в полной мере раскрылся, я думаю, есть еще потенциал (при двух титулах).

Ферни после двух титулов как выжатый лимон, нет у него больше пороха. Победу в Бахрейне ему подарили, что бы задобрить нового спонсора. А со второго этапа - нагибание.

У Массы попросту нет потенциала, он выжал всего 15 секунд чемпионства.

Потенциал Фелипе заметил Ж. Тодт, о нем не раз говорил М. Шумахер, на своей шкуре испытал К. Райкконен, он голоден до побед после травмы.

Фернандо голоден до побед

Да пофигу Массе на голод испанца, пусть подбирает крохи за ним.

Масса еще не уверен в себе на 100% + контракт не продлен (и продлен не будет, Заубер светит ;) вновь).

Масса выжил и вернулся в гонки после тяжелейшей травмы. В озможно, с травмой такой тяжести еще никто до него в гонки не возвращался. А он не просто вернулся, а показал отличную скорость и взял "серебро". После этого считаешь его не уверенным в себе?

Ферни после двух титулов как выжатый лимон, нет у него больше пороха. Победу в Бахрейне ему подарили, что бы задобрить нового спонсора. А со второго этапа - нагибание.

А не погорячился ты с такими заявлениями? ;)

А не погорячился ты с такими заявлениями? ;)

Это конечно, шутка была. Но в надежде, что тот пост, на который я отвечал, тоже шутка.

Масса выжил и вернулся в гонки после тяжелейшей травмы. В озможно, с травмой такой тяжести еще никто до него в гонки не возвращался.

Так уж прямо таки и никто. Или что-то с памятью моей стало.

Так уж прямо таки и никто. Или что-то с памятью моей стало.

Во-превых, я не так давно интересуюсь Ф1.

Во-вторых, я не врач, что бы точно сравнить степени тяжести травм разных пилотов.

В-третьих, я написал "возможно".

Да Масса же, почему не он? Подумай, какой другой топ-команде он будет нужен? Ред Буллу что ли? Но там Феттель(или Кими). Или же Миша в очередной раз решит не портить ему карьеру и уступит свое место в Мерседесе? Но даже в этом случае у них будет Росберг. А про Макларен и речи нет.

Да, получается, что некуда ему идти. Хюлка во вторикеллы не возьмут. Так, кто остается как вариант у Ферров на 2011? Неужели никого. :(

Ну а Алонсо просто Эль Банко, потому что двухкратный, более живой чем Кими, но менее горячий чем Масса, хитро...пый конечно, но в скорости то ведь он не уступает им обоим. К тому же фантастически стабильный. Поэтому шансов побороть напарника во внутрикомандной борьбе у него более чем достаточно.

Массу он точно превосходит и прогибаться не будет. За Алонсо люди и деньги стоят, а за Массой - семья. Только если семья будет голодной, тогда что?

Алонсо: "Поставьте на меня прямо сейчас" (с) :lol:

Ему помогает собственное мастерство, стабильность и завидная стрессоустойчивость. Феттель потек под прессингом Баттона (!) в Турции 2009, а Алонсо в 2005 Шуми держал в Имоле всю гонку и ничего.

Стабильность подразумевает гибкость. У испанца никогда не было идеальной во всех отношениях машины (Рено) и команды (Мак). Очень надеюсь, что эти компоненты ему и предоставит Феррари.

На главной есть вброс РБ по поводу моторов Мерса. Нервничают, огрызаются, только в своих косяках сами виноваты. Как свалиливали в прошлом году проблемы на ДД, Рено, так и сваливают. К себе бы в гараж заглянули. ЧМ им не быть.

Потенциал Фелипе заметил Ж. Тодт, о нем не раз говорил М. Шумахер, на своей шкуре испытал К. Райкконен, он голоден до побед после травмы.

Масса выжил и вернулся в гонки после тяжелейшей травмы. В озможно, с травмой такой тяжести еще никто до него в гонки не возвращался. А он не просто вернулся, а показал отличную скорость и взял "серебро". После этого считаешь его не уверенным в себе?

В сравнении с Алонсо, Масса провел бледную гонку. Только и делал, что сливал по всем статьям. Его Уже Нагнули. :lol: И он это знает. При попытке выноса испанца есть Физико.

Райкконен испытал? Я смеялся.

Травма травмой, только я словам Шуми и Тодта не верю в такой степени как ты. Прекрасно помню, как они обхаживали Кими. Бэйби как был вторикеллой, так им и останется, как бы его не тянули. А его уже не тянут.

я кстати об этом писал ещё до Бахрейна, и со мной спорили в голос, что типа он изменился по сравнению с прошлым годом.

сорри за оффтоп

Он не изменился. Были вбросы в прессу от РБ об изменениях, повышении скиллов. Реальность в том, что пока не видно в нем будущего ЧМ. Был бы бойцом, в Бахрейне подался бы до последнего. Это были не проблемы со свечой в Рено, а топливо тупо не залили.

Впрочем, в пару к Алонсо - хороший вариант. Монти-2 в Маке.

Во-вторых, я не врач, что бы точно сравнить степени тяжести травм разных пилотов.

Лауда, Шумахер, Мэнселл. Так, на вскидку.

фи

Двухкратный Хяккинен такой был пилот. Лауда без уха ходит.

Тему пора переименовывать в "Пристанище параноиков"

Тему пора переименовывать в "Пристанище параноиков"

Главное, проблемы не вижу. Жить бы и радоваться за своих пилотов. Что они все обсуждают? :wacko:

сорри за оффтоп

и в чем проблема ? свечку типа сам сжег ?

Ты считаешь что у Алонсо и Фелипе разные системы охлаждения? Вобщем посмотрим на следующей гонке. Если проблемы повторятся, то можно начинать паниковать :)

в мельбурне жарко не будет, а трасса сама по себе быстрая

проблемы могут быть в малайзии и на всех городских трассах

но две проблемы с моторами на одном гран при - любопытно

или вылезает прошлогодняя проблема - прожорливость феррари, которую не смогли устранить. почему только у массы? может банально разные стили или настройка аэродинамики.

я уверен, что феррари что-то скрывает, прожорливость ли, проблемы с охлаждением или состояние здоровья массы, или что то еще. слишком много проблем

Главное, проблемы не вижу. Жить бы и радоваться за своих пилотов. Что они все обсуждают? :wacko:

пару страниц назад писали - размеры bulls . это чисто мужское , тебе не понять :rolleyes: (сорри)

Так мы живем и радуемся!

А потуги болел бывшего напарника спасают нас от скуки между гран-при.

И тем не менее, обе Феррари финишировали бы на подиуме. Ведра в полном составе на подиум не доезжают.

а я не просил тебя приписывать мне свои собственные мысли. ведром я феррари не называл

Почему же тогда у Фонца не было перегрева? Ты же считаешь, что подобный перегрев связан с конструктивными особенностями движка Феррари, не так ли?

понятия не имею, вопрос не ко мне, а к феррари.

причин может быть как минимум десяток

.

я уверен, что феррари что-то скрывает, прожорливость ли, проблемы с охлаждением или состояние здоровья массы, или что то еще. слишком много проблем

И при всем этом дубль.

Хех, доброго всем времени суток.. хотя, к некоторым, это точно не относится.

Хотел бы начать с одного демотиватора, только немного перефразировав: никто не портит так мнение о пилоте, как его же собственные фанаты. В данном случае, это сказано для всех кимофилов. Почитав с пару месяцев те экскременты, которые вы тут разводите, всё уважение к Кими просто куда-то улетучилось. Не говоря уже о каком-то уважению чужого мнения этих людей.

По сути. Вы должны перед Феррари на колени падать и шины целовать, за то, что ваш любимец наконец-то достиг того, чего хотел, а именно стал ЧМ. И без Феррари так бы он и остался вторикеллой. Да только взял титул и сразу сгорел. Цель достигнута, можно перекидываться на ралли. Пусть там и остаётся.

Насчёт этого сезона: в феррах, пока еще, никого не нагибают, у двоих пилотов равные шансы. Мы видели пока только одну гонку, а все уже говорят о нагибании, шьют титул Фонцу. Рано.

Лично мне хочется, чтобы в этом году титул взял Масса. Он этого заслуживает. Фонц, пока без сомнений, пришел в ферры надолго. У него будут еще возможности пришить себе третью звезду. Может даже в споре с тем же Массой. Но в этом году, хочется, чтобы победил Масса. После аварии это будет для него самый значимый подарок после рождения сына.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...