Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Копилку... :unsure:

Во: Копилка титулов! Ланно, сгодится! B)

Ага два накопил и хватит :lol:

Поделиться этим сообщением

Ага два накопил и хватит :lol:

пора об пол или молотком)))))

Каждому видна своя "яркая харизма"... :rolleyes:

про харизму шпанца утверждать не буду, ибо никогда ему не симпатезировал, а вот в руководителей камень кину, ибо... ну в общем пусть поплачут, гавкать они все равно не могут

Гы.. какие противоречия в этой теме.. :rolleyes:

Одни просто уверены, что Ал раздавит Массу, другие готовы костьми лечь за то, что Масса уделает Федю..

А через полгода дружно будем читать, почему же всё-таки одному из них это не удалось, и какой нехороший человек этот Стефано Доменикале, допустивший такое, и потакавший во всём пилоту "Ф..." :lol: :lol: :lol:

Та ладно, причем тут нехороший человек редиска Стефано, будем винить во всем Луку ди естественно...а вот за что - это другой вопрос, хех;)

пора об пол или молотком)))))

Ну, вертикальное движение со снижением высоты совершил недавно другой небезызвестный (до сих пор!) гонщик... :rolleyes:

А молотком? Молотком, я полагаю, надеется напарник стать... :)

Забавно, что Масса по результатам тестов уделал Алонсо.....и неожиданно. Возможно Фернандо ещё не достал из кармана заветные -0,6 сек. Видимо из вежливости))) в Бахрейне будет жарко.

Да ерунда эти тесты... По крайней мере, пилотов по ним сравнивать уж точно некорректно.

А вот что будет в сезоне - вопрос интересный. Не особо удивлюсь, если Масса порвёт Алонсо в Бахрейне (а также Турции, Валенсии, Бразилии). Масса в принципе способен выдавать отличную скорость. Правда, далеко не всегда и, наверное, не так часто, как хотелось бы. Впрочем, 2009-й был достаточно хорош. Но всё-таки жду, что Алонсо будет стабильнее в смысле скорости и допустит меньше ошибок, Масса же порой будет намного переигрывать Фернандо, но порой будет уступать очень сильно. Что даст лучший результат? Вопрос интересный.

Думаю,что после квалификации в Бахрейне Масса окажется впереди Алонсо,а вот после финиша Алонсо будет впереди напарника :rolleyes:

Ну, насчёт квалы согласен, сильно удивлюсь, если Масса проиграет, но насчёт гонки - кто знает. Бахрейн всё-таки. И Алонсо первую гонку будет проводить.

Ну, насчёт квалы согласен, сильно удивлюсь, если Масса проиграет, но насчёт гонки - кто знает. Бахрейн всё-таки. И Алонсо первую гонку будет проводить.

В квале, пожалуй, паритет будет.

В гонках, ожидаю что Масса будет чаще сзади по итогу. Не более, чем легкий предсезонный прогноз. 60/40 в пользу Феди

На самом деле кому повезет из них больше до середины сезона тот и будет этими самыми 60 на 40, потому как в борьбе за КК на 2-ю часть сезона надо будет использовать все возможности включая КТ. Масег показывал не раз что он боец, и посему легкой жизни его соперникам (в том числе и по комманде) он не оставит, а латинский темперамент обоих в Феррари спровоцировать может кучу ошибок. Посему я вот даже и не берусь предсказывать исход этого поединка тигра с драконом.

итак, первый квалификационный раунд за Маськой!

что-то мне подсказывает, что первый гоночный раунд будет за Федюней. С учетом старта 2-3 шансы практически равны

итак, первый квалификационный раунд за Маськой!

Да какой это первый раунд, так, драка за то, кому какой угол ринга достанется...

И это как раз тот самый раунд, в котором Масса и должен был побеждать. В принципе и гонка за ним должна остаться.

А по-моему Фернано как раз хорошо настроен на борьбу...

Хорошо парировал высказку Массы,ну и Феттеля не обделил... и все это довольно адекватно и в шутку

Масса вроде дружелюбным быть пытался, но по ходу дела не выдержал. Опять зубоскалит с Федей. Мне не нравится такое поведение у него. Всем понятно, что внутрикомандное соперничество будет всё равно. Но зубы скалят обычно те, кто чувствует свою уязвимость, или слабость.

Масса вроде дружелюбным быть пытался, но по ходу дела не выдержал. Опять зубоскалит с Федей. Мне не нравится такое поведение у него. Всем понятно, что внутрикомандное соперничество будет всё равно. Но зубы скалят обычно те, кто чувствует свою уязвимость, или слабость.

Какой тонкий психологический анализ банального обмена шутками между пилотами :huh:

Я думаю на следующей пресс-конференции Масса должен сидеть как истукан, отвечать да/нет и не дай боже посмотреть в сторону Алонсо, сразу обвинят в зубоскальстве, недружелюбии и во всех прочих смертных грехах :wacko:

Какой тонкий психологический анализ банального обмена шутками между пилотами :huh:

Я думаю на следующей пресс-конференции Масса должен сидеть как истукан, отвечать да/нет и не дай боже посмотреть в сторону Алонсо, сразу обвинят в зубоскальстве, недружелюбии и во всех прочих смертных грехах :wacko:

точняк :lol: :lol: :lol:

Видимо он ученик Семёна Альтова, раз шутки с непроницаемым выражением лица выдаёт в эфир...

Да какой это первый раунд, так, драка за то, кому какой угол ринга достанется...

И это как раз тот самый раунд, в котором Масса и должен был побеждать. В принципе и гонка за ним должна остаться.

Не факт. Еще непонятно кто когда собирается ехать на пит-стоп.

Да и интересно, кто как обращается с резиной.

В квале, пожалуй, паритет будет.

В гонках, ожидаю что Масса будет чаще сзади по итогу. Не более, чем легкий предсезонный прогноз. 60/40 в пользу Феди

Жаль, Алонсо ошибся.

Интересно, чтобы он мог показать. :rolleyes:

Хочу почитать Торнау и Россу в этой теме. Про то, что всё подстроено было, что на самом деле Доменикали больше любит Масю, а Алонсо там проходной. И т.д. и т.п. по списку "идиотизмов"...

Мне кажется, с №1 всё ясно. Алонсо даже на массатрассе одолел Массу в гонке.

Все решил старт... Только и всего... Где он там его одолел - непонятно ;)

А Алонсо-трассы вообще существуют??? :huh:

У них счет был 2=2... Так, что через год Масса будет первым )

Тем не менее, на дистанции атаки Масса не был за гонку ни разу. Ну, разве что кроме момента с обгоном Феттеля.

Ну по крайней мере Мельбурн парк - одна из самых не фартовых для Массы трассы. За все сезоны кажется только одно очко набрал ( поправьте если ошибаюсь)

Так что по всей логике Алонсо скорее всего увеличить отрыв в кубке от Массы. B)

Алонсо - силён везде и одинаково. А для Массы вот есть массатрассы.

Алонсо лучше стартанул и прошел Массу в повороте. Потом ехали практически в одинаковом темпе. По паре гонок Ферры не будут определять первого пилота.

Хочу почитать Торнау и Россу в этой теме. Про то, что всё подстроено было, что на самом деле Доменикали больше любит Масю, а Алонсо там проходной. И т.д. и т.п. по списку "идиотизмов"...

читай тут http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2366625 :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...