Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Я думаю, кимофилы будут болеть за преемника, официально назначенного Кими. А ему пофик, само-собой. Тогда они придумают преемника сами (на кого Кими в последний раз посмотрел долгим взглядом, кому пожал руку или как-то иначе божественно осенил).

Ну ты прям описал трансформацию шумофилов в массофилов :P Точь-в-точь.

ждал этот вопрос и отвечаю на него: думаю что Масса будет ездить дольше Кими. И в первую очередь потому, что Кими срулит из Ф1. Может я и не прав, но по его высказываниям - это вполне реально притом в самое ближайшее время 1-2 сезона. Это будет зависить от показателей.

А еще у Кими опытные и цепкие менеджеры :rolleyes: И есть мнение что все эти заявы Кими про его будущее продиктованы ему именно Робертсонами для того чтобы выбить условия получше в новом контракте. По крайней мере версия жЫзненна.

Поделиться этим сообщением

По-твоему, мы считаем Массу злейшим врагом Кими, и будем болеть за кого угодно - лишь бы против твоего любимчика? Вот это дааа :lol:

Учитывая стиль поведения многих болельщиков Кими - скорее всего так и есть. Никогда не замечал, что многие болелы Массы могут писать про Кими положительные вещи? Я замечал и сам периодически это делаю. Т.к. у меня к Кими никакой неприязни нет (а вот к некоторым его болельщикам - да). А болелы Кими, я не могу припонмнить моменты, когда они писали положительные отзывы про Массу. Кроме сухого, поздравляю с победой, с поулом и т.п.

Учитывая стиль поведения многих болельщиков Кими - скорее всего так и есть.

Масштаб у Массы не тот, чтобы против него после ухода Кими болеть ;) А вот против Хэма можно было бы... :rolleyes:

А еще у Кими опытные и цепкие менеджеры :rolleyes: И есть мнение что все эти заявы Кими про его будущее продиктованы ему именно Робертсонами для того чтобы выбить условия получше в новом контракте. По крайней мере версия жЫзненна.

Может и так. Но тут Кимофилы пропагандируют, что Кими обычно прямой и ему пофиг на все эти политические игры и он говорит то, что думает. Так что, Кимифилы заблуждаются или Кими, извиняюсь, врет ?

Не ждем :)

Я лично жду не дождусь. Я вообще не могу за Феррари искренне болеть, пока Кими в команде. Пусть валит куда угодно и там борется с Массой и со всеми остальными. Мне фиолетово. Лишь бы не за Ферров.

Не совсем. Просто Шум - это Феррари. И Масса - это Феррари. А Кими - это даже не МакЛарен. Был бы он у Серебряных - не было бы вопросов. Пилот команды-соперника, не более. Ничего в этом плохого. Соперники необходимы, какой чемпионат без соперников?

Просто Шум - это Феррари. И Масса - это Феррари. А Кими - это даже не МакЛарен.

Плакалъ.

Может и так. Но тут Кимофилы пропагандируют, что Кими обычно прямой и ему пофиг на все эти политические игры и он говорит то, что думает. Так что, Кимифилы заблуждаются или Кими, извиняюсь, врет ?

Врет, нагло врет, прям как в 2006 :P когда отрицал контракт с Феррари.

Масштаб у Массы не тот, чтобы против него после ухода Кими болеть ;) А вот против Хэма... :rolleyes:

Пока не тот. А вот после победы, что очень вероятно, в этом сезоне по регалиям они с Кими сравняются. Тогда как ? Болельщики начнут вспоминать количество вице-чемпионств? Странно, но Хэмилтона вице-чемпионом, как то не называют....

А кимофилы - разойдутся кто куда.

как и шумофилы. :P

Врет, нагло врет, прям как в 2006 :P когда отрицал контракт с Феррари.

Ну вот, а говорите, что он прямолинейный и говорит, что думает.

Ну ладно, хоть с одним разобрались: Кими может врать.

Увы, приходится :) иногда...

Ну, аватар со "святым Райкконеным" я ещё не видел. Врать можно семье или друзьям, а всё эот - бизнесс, а "дезинформация" - один из спосоьов его ведения

Плакалъ.

тоже. :lol:

не знала,что у ферраристов такая мания величия.

Ну ты даешь! Кими все может. Ты не забывайся! Кими - БОГ, над ним сияние! :lol:

Ну, аватар со "святым аватар" Райкконеным я ещё не видел. Врать можно семье или друзьям, а всё эот - бизнесс, а "дезинформация" - один из спосоьов его ведения

ух ты как здорово новая фишка: Кими не врет, он дезинформирует :)))))))))))))))))))))))))))))))) Мегалол!!!!! Напоминает приколы про Чак Норриса :)

тоже. :lol:

не знала,что у ферраристов такая мания величия.

При чем здесь мания величия? Есть команда, а есть пришлые варяги. Которым вообще до любой команды по*.

Есть команда, а есть пришлые варяги.

Не то что сыночек полка, кровинушка, да еще Супу любит с неземной пылкостью :wub: да еще на медвежонка похож...как за такого не болеть?

При чем здесь мания величия? Есть команда, а есть пришлые варяги. Которым вообще до любой команды по*.

Ну, я бы так не говорил. Все пришли из Заубера :) Но Масса роднее и не по причине дружбы с Шумахером. Просто он вырос в команде. А я долгое время болел против Кими в Маке. И из-за того, что он поменял комбез своим в доску он не стал. Отношусь к нему ровно, т.к. гоняет за любимую команду.

Ну, я бы так не говорил. Все пришли из Заубера :) Но Масса роднее и не по причине дружбы с Шумахером. Просто он вырос в команде. А я долгое время болел против Кими в Маке. И из-за того, что он поменял комбез своим в доску он не стал. Отношусь к нему ровно, т.к. гоняет за любимую команду.

Масса роднее, потому что он еще в 2001 подписал контракт с Феррари, что в будущем будет выступать за них, если будет показывать приличные результаты в Ф1.

А Кими еще раньше предлагали место в Скудерии, но он отказался. Тогда и Алонсо вроде предлагали, он сказал, что принимает предложение, а сам подписал контракт с Рено.

Мда уж, видимо ты лучше знаешь кто чего стоит, нежели руководство Феррари. Если бы они считали что он не входит в команду и ему вообще до любой команды и он не достоин гоняться в красном комбинезоне - худо ему бы пришлось (если бы даже не получилось по контракту выгнать). Однако у руководства свое мнение на этот счет, а ты рассуждаешь как истинный фоб.

Если с психологической точки зрения - ты просто видишь что Кими сильнее Фелипе - вот выгружаешь свою злобу за это на Кими.

Будь спокойней - болеешь за команду - поддерживай ее гонщиков в равной степени, а не выборочно. А то может еще и инженеров, конструкторов, менеджеров команды разделим на 2 лагеря? Мол если у Фелипе колесо отвалилось - это значит его Кимины механики прикручивали, гады, предатели :D

А Кими еще раньше предлагали место в Скудерии, но он отказался.

Попрошу выражаться точнее :) Ближе к истине, и между словом "место" и предлогом "в" вставить недостающее слово "вторикеллы".

Кими отказался...Алонсо тоже...кто же согласился? :rolleyes:

А то может еще и инженеров, конструкторов, менеджеров команды разделим на 2 лагеря? Мол если у Фелипе колесо отвалилось - это значит его Кимины механики прикручивали, гады, предатели :D

Сенсации, скандалы, расследования:

выхлопную трубу Кими подпилили механики Массы :D

Сказал, как в лужу пукнул :)
хамить в интернете ведь совсем не страшно? ;)

Попрошу выражаться точнее :) Ближе к истине, и между словом "место" и предлогом "в" вставить недостающее слово "вторикеллы".

Кими отказался...Алонсо тоже...кто же согласился? :rolleyes:

Масса согласился.

Конечно бывает. Заметь, никто из болельщиков Массы не опускает Кими. Почему же болельщики Кими в обратной ситуации позволяют себе такое поведение ? Вот это раздражает.

ну может и болельщики Массы не особо усердствуют, а вот шумифанатики :blink: ;)

Именно, это мне и не нравится в Феррари. Это крайне выгодно поулмэну Массе и крайне невыгодно "гонкамэну" Кими ;)

по моему у Кими были даже такие победы...когда в проигрышной стратегии, за счет более короткого пита он выходил на оперативный простор и делал отрыв, которого хватало даже перекрыть второй пит...или нет?....в любом случае мне кажется что идея вполне имеет место быть :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...