Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Recommended Posts

Мда, неожиданный результат, да ещё и, скорее всего, Фелипе потяжелее. Неужели Монако будет за ним?

Наверное, Фелипе. Он в Q3 больше проиграл своему времени в Q2.

Тогда Кими слил квалу?

Поделиться этим сообщением

Тогда Кими слил квалу?

Думаю, что да. Впрочем, посмотрим. Но, похоже, слил.

Вопрос дня - у кого больше топлива, Кими или Фелипе?

:lol: Скорее опять у Кими ;)

И почему все ругаются/спорят в теме Массы, а не тут???

Сам удивляюсь - но если буду спорить здесь то меня просто проигнорируют :) Вот и выходит "Все побэжали и я побэжал" (с) Джентельмены удачи :o :D

сил нет скакать по темам. написано уже много в Киминой и Масиной темах.

предлагаю тут встретиться после гонки, наверняка будет что обсудить

мда уж,заняли первый ряд,при чем заняли имено тогда,когда никто этого не ожидал,и подняли такой срач

радоватся нада :)

Собсно зачем Филип полез под конец Q1 в самую толкучку, хотя время было нормальное? За подобное Алонсо помница упрекают :) Говорят понтоваться любит. Получается не он один.

он выехал попробовать новые настройки - ведь третьей практики практически не было

поэтому Ферры и выехали в самом начале первой сессии квалы - доработать кое-что

вернувшись в боксы, Фелипе со Смедли посмотрел телеметрию, и они решили кое-что изменить

Фелипе выехал опробовать эти идеи

решение оказалось удачным - во всех сегментах квалы он был быстрейшим

правда, есть у меня подозрения, что эти решения наконсультировал кое-кто другой ;), т.к. он находился в боксах Массы

но подтверждения моим подозрениям пока у меня нет, так что пока я буду придерживаться официальной версии, что Фелипе со Смедли сами нашли это решение

мда уж,заняли первый ряд,при чем заняли имено тогда,когда никто этого не ожидал,и подняли такой срач

радоватся нада :)

спокойно!

всё идет по плану ;)

кимофилы то уже привычные за многие годы к ругани с болелами напарника - а мосссофилы только получают свой

опыт в этом аспекте

и пусть получают!!!

ведь на смену кимофилам скоро алонсофилы придут, если верить слухам

должны же массофилы встретить алонсофилов уже закаленными участниками внутрикомандной борьбы ;) :D

а то неинтересно будет :)

:lol: :lol: :lol:

+мильен

спокойно!

скорей бы выперли уже этого угро-финна безвкусного и пресного)))

скорей бы выперли уже этого угро-финна безвкусного и пресного)))

Гы :D

Блин, как не хочется чтобы НытикоНанда одевал красный комбез, у меня такое ощущение что после этого я перестану болеть за 1 из пилотов Феррари, да и отношение к комманде может измениться. Что будет неприятным сюрпризом с 94 года! Лучше пусть Барика назад возьмут если КиМи всё же лыжи навострит. Ну или молодеж какую нить перспективную.

должны же массофилы встретить алонсофилов уже закаленными участниками внутрикомандной борьбы ;) :D

а то неинтересно будет :)

Они уже и так закалённые, благодаря одному его рьяному почитателю. ;) Но лучше мы всё же не будем верить слухам.

Списали уже некоторые болельщики Феррари Кимана 'на берег'.:(

А ведь он же с вашей командой вместе титул взял, все-таки. И руки в прошлом году не опустил, работал, и не подвел. И лоялен вполне вроде, что не так? Неужели радикализм кого-то из болельщиков финна так раздражает? Так Райкконен за болел своих отдельных рьяных не в ответе. Он такие понты и в таком количестве, как они порой, сроду не разводил, типа, как я крут. Или здесь поглубже чувства затронуты, связанные с уходом из гонок Михаэля? Так причем здесь Кими?

И потом, а не рано ли списываете парня?:unsure:

:lol: они только этого и ждут.

А в итоге "выпрут" их пилота, и будет дрим-тим в Феррари.

И потом, а не рано ли списываете парня? :unsure:

Быстро меняются настроения - всего то ничего прошло после вылета Массы , когда списали его во вторые номера. Теперь после квалы - списан Кими . А всего то треть сезона :rolleyes:

Списали уже некоторые болельщики Феррари Кимана 'на берег'.:(

А ведь он же с вашей командой вместе титул взял, все-таки. И руки в прошлом году не опустил, работал, и не подвел. И лоялен вполне вроде, что не так? Неужели радикализм кого-то из болельщиков финна так раздражает? Так Райкконен за болел своих отдельных рьяных не в ответе. Он такие понты и в таком количестве, как они порой, сроду не разводил, типа, как я крут. Или здесь поглубже чувства затронуты, связанные с уходом из гонок Михаэля? Так причем здесь Кими?

Никто и не списывал, по-моему. Наоборот, будет очень досадно, если закулисные слухи подтвердятся... :( Просто читая и слушая весьма сдержанные комментарии Кими, порой закрадывается подозрение, что это занятие ему может скоро поднадоесть... :unsure: Хотелось бы ошибаться... :)

Я полагаю, у нас разный дрим о тим... :blush:

слушая весьма сдержанные комментарии Кими, порой закрадывается подозрение, что это занятие ему может скоро поднадоесть... :unsure: Хотелось бы ошибаться... :)

да, щас борьбы-то и нет на трассе. гонки довольно скучны. Но может в 2009 что-то и изменится.

...Неужели радикализм кого-то из болельщиков финна так раздражает? ...

Зришь в корень.

Я полагаю, у нас разный дрим о тим... :blush:

У нас итак Дрим Тим, только подумайте 2 быстрых пилота ( никто спорить не будет?), Суперкоманда инженеров, механиков и т.д., отличное руководство ;) А какой у нас ещё и суперконсультант :P , так что все остальные команды Феррари не ровня!

Блин, как не хочется чтобы НытикоНанда одевал красный комбез, у меня такое ощущение что после этого я перестану болеть за 1 из пилотов Феррари, да и отношение к комманде может измениться. Что будет неприятным сюрпризом с 94 года! .

+1. кого угодно, только не Нандо, пусть лучше Кубика :D

Списали уже некоторые болельщики Феррари Кимана 'на берег'. :(

И потом, а не рано ли списываете парня? :unsure:

Никто и не списывает. Лично меня Райк устраивает в качестве напарника Фелипе, и я не хотел бы Алонсо.

Массу не выпрут ради Алонсо с Кими в паре. Бюджета не хватит платить большие зарплаты обоим, так что не мечтай об этом ;)

Массу не выпрут ради Алонсо с Кими в паре. Бюджета не хватит платить большие зарплаты обоим, так что не мечтай об этом ;)

Это точно. Алонсо возьмут только вместо Кими, но я, честно говоря, не верю, что его возьмут в Феррари. Разве что вместе с Кими выгонят Массу, и возьмут какого-нить вторикеллу. Такой вариант мне кажется невозможным.

А если Масса и Алонсо будут в одной команде, это будет... ад. Пламя+пламя = пожар.

Феррари были готовы оплачивать союз Райкконен + Шумахер. ;)

я и не мечтаю...я вообще думаю,что пока это слухи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...