Перейти к контенту
Sanych

GT World Challenge Europe

Recommended Posts

982x252px_GTWCEurope.jpg

Календарь:

Скрытый текст

7wOTs88DgVA.jpg

Изменено пользователем SareN

Поделиться этим сообщением

это 2 раза зандфорд будет? или еще как то подвигают?

А не рвануть ли им в Дижон :bigwink: :D

По мне бы тот же Поль Рикар норм ... Нюрбург, Хоккенхайм ...

что в поль Рикаре, что в Хокке или Нюрбургринге туман на весь световой день после сентября - просто гарантия. В Зандфорте будет ветрено, грязно, мокро, холодно, но тумакна там не будет и гонку не отменят. И трассу там никто не помоет в мороз, как в Баку. Говорят, что в прошлом году было намного лучше, чем в 2013, но вот так решили отменить. Зато Москва есть

Насколько понял, там по финансовым причинам.

что в поль Рикаре, что в Хокке или Нюрбургринге туман на весь световой день после сентября - просто гарантия. В Зандфорте будет ветрено, грязно, мокро, холодно, но тумакна там не будет и гонку не отменят. И трассу там никто не помоет в мороз, как в Баку. Говорят, что в прошлом году было намного лучше, чем в 2013, но вот так решили отменить. Зато Москва есть

Ну я не знаю... тогда - Бахрейн :) Ратель же себя позиционирует как автофункционера мирового масштаба :yu:

а в Бахрейне с октябрф по февраль период песчаных бурь :) что так Зандфорд не нравится? Прекрасное место, интересные гонки. Погода с сюрпризами, но не до отмены гонки. И тоже пилить и пилить. Раз уж так по мировому, Херес или Валенсия. Там почище

Зандфорт несолидно, а тилькедромы "верблюжьи" солидно?! :blink: Поль Рикар через пару недель в BES, насмотримся на год вперед :D Испанские трассы тоскливы, а та же Валенсия необгонна к сожалению, уже проходили на DTM... Имола с Муджелло, Дижон с Маньи-Куром(правда туда вообще никто не поедет), Заксенринг(но и так в календаре ADAC GT), Япония...

Смотрю я сейчас главную гонку и думаю... а какая разница где это VW-"болото" будет проходить?! :dry: :facepalm:

если не совпадет с адац. елмс и век, и будет недорого и недолго ехать, будет больше машин

Результаты второй гонки - http://d2uv4t0ox1pknx.cloudfront.net/fr/wp-content/uploads/sites/2/2015/06/Zolder_CourseBlancpain-Sprint-Series_Main-Race_Result-List_1.0.pdf

я так думаю, что саму гонку можно не смотреть :spiteful:

я так думаю, что саму гонку можно не смотреть :spiteful:

Ну почему ж, довольно упорная борьба была у #54 c #74... за 11-ое место :dry:

По поводу телепоказа - а в чём смысл выкладывать/транслировать гонки на youtube до того, как их покажет ТВ, с которым заключён контракт ? У DTM такая же вещь

Что-то кроме как на очередную недоделанную афишку, их до сих пор ни на что больше не хватило, тем временем до даты меньше месяца :dry:

cbOMFRoOgYc.jpg

Московскую гонку перенесли на Moscow Raceway

Ну понятно, ещё один провал назревает...

ай молодцы! минус две городские гонки

а мне тут непонятно что делать )) спрашивала у человека, что он думает про гонку на Воробьевых горах, прям как пионер все сделала, только не опубликовала. А теперь придется все править

а мне тут непонятно что делать )) спрашивала у человека, что он думает про гонку на Воробьевых горах, прям как пионер все сделала, только не опубликовала. А теперь придется все править

На воробьевых затеяли ремонт

Ну понятно, ещё один провал назревает...

В том плане, что никто не придёт, как тогда 1 сентября на FIA GT?

Бывает. Вообще информация (любая) в современном мире устаревает с бешеной скоростью.

На воробьевых затеяли ремонт

Их полное и законное право. Особенно, учитывая, что это госуниверситет и в начале июля как раз самое время для проведения необходимого ремонта (студенты сдали сессию, преподавательско-профессорский состав ушел в отпуска).

------------------

Лично я очень и очень рад тому, что Blancpain Sprint состоится именно на Moscow Raceway, моем безумно любимом Moscow Raceway. :)

билетов на сайте трассы чё-т нет

В том плане, что никто не придёт, как тогда 1 сентября на FIA GT?

билетов на сайте трассы чё-т нет

Само собой, да и состояние неопределённости остаётся. Во вторник надеюсь, будет что-то вменяемое сказано:

16 июня состоится пресс-конференция, посвященная проведению в России 4 этапа чемпионата класса Гран Туризмо – Blancpain Sprint Series, который состоится в субботу 4 июля на гоночной трассе Moscow Raceway.

В пресс-конференции примут участие Стефан Ратель (Stéphane Ratel), генеральный директор и Основатель SRO Motorsports Group; Светлана Коршунова, организатор российского этапа Blancpain Sprint Series; Екатерина Бельцевич, руководитель проекта автодром Moscow Raceway; Алексей Карачев, гонщик команды GT Russian Team; Алексей Васильев, гонщик команды GT Russian Team; Марк Шульжицкий, гонщик команды Nissan GT Academy Team RJN.

В рамках пресс-конференции организаторы и российские гонщики обсудят предстоящую гонку. Присутствие в этой серии российских команд и гонщиков способствуют популяризации автоспорта среди российских болельщиков. В гонке примут участие 2 российские команды и 6 российских гонщиков.

Следите за новостями Чемпионата Blancpain Sprint Series на сайте: www.mosracing.ru

Во вторник же стартует и аккредитация(хотя она уже давно была открыта на оф. сайте), и надеюсь маркетинговая часть с продажей билетов. Но глядя на сроки, лёгких путей они с Рателем не ищут...

Я конечно тоже не был бы против приехать к трассе на метро, но в каждом варианте есть как достоинства, так и недостатки. В следствии комплексной неопределённости, и моём случае, у MR их меньше...

я не собиралась в Москву, но не видела открытой аккредитации на оф. сайте серии. возможно, это мои такие настройки

11161708_816126131797606_5094697651113601707_o.jpg

Я кстати сейчас, после того как пролетел с выигрышем комбеза, ещё задумался о том, что они затребуют от фотографов. Ни шлема, ни теперь комбеза нет :dry:

на спринт достаточно велосипедного шлема, комбез нужен на ендуранс, с дозаправками

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...