Dronner Опубликовано 20.03.2009 15:13 Короче, народ разделился на четыре группы:1. Религиозных фанатиков - болел и болеть буду2. Консерваторов-нытиков - а вот раньше3. Ренегатов - даёшь америкосов, и т.д.4. Народ - а чё это вы тут делаете. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 20.03.2009 15:15 Нужно ж хоть как-то вылить накипевшое на душе после таких чудесных новостей.... :lol: Только аккуратней надо "выливать накипевшее". А то можно "баники" схлопотать на ровном месте... B) Уже испытал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 20.03.2009 15:18 Странным для себя (как болельщика Ф1) нахожу также полное отсутствие желания пересмотреть хотя бы одну гонку из сезонов 07-08, а 92-00 пересматриваю по много раз, с неослабевающим удовольствием.Так вот почему ты по сто раз в разных топиках об одном и том же.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 20.03.2009 15:39 Я плохих слов и не говорю. Но если продолжить подобное сравнение, то как ты будешь относится к той, которая 15 лет назад была хороша как майская роза, а теперь, в попытках сохранить былую привлекательность превращается с помощью хирурга в искусственную куклу? :unsure: Ну так, приятель, ты сам за 15 лет тоже лучше не стал ведь B) . Нужно стараться помнить хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordonis Опубликовано 20.03.2009 15:49 Перестану смотреть F1, только если появится более технологически сложная, более быстрая и более интригующая серия, что до боления, то болеть буду до тех пор, пока есть пилоты способные выбираться из глубин пилетона даже на не самых конкурентно способных болидах :rolleyes: т.е. никогда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.03.2009 15:59 Короче, народ разделился на четыре группы:1. Религиозных фанатиков - болел и болеть буду2. Консерваторов-нытиков - а вот раньше3. Ренегатов - даёшь америкосов, и т.д.4. Народ - а чё это вы тут делаете. :DПришел дохтур - поставил диагнозы, расставил клизмы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 20.03.2009 16:09 Каждый раз, когда появлялась в последние годы очередная бредовая идея, я говорил себе - "они не станут этого делать, они слишком дорожат Формулой 1". И каждый раз оказывался неправ. Каждый раз перемены в Ф1 доставляли мне отрицательные эмоции и возможность испытать их снова каждый раз уменьшала желание смотреть Ф1. Не скажу, что эти медали что-то сильно изменили, это просто еще один удар по больной мозоли. Одновременно появляется альтернатива, особенно в лице 7ТВ, что предоставляет серии, доставляющие мне гораздо больше удовольствие.Это весной я понял, что с легкостью бы променял Ф1 на Супербайк, на НАСКАР, на МотоГП, и даже Индикар при всей его нынешней убогости и то составит конкуренцию Ф1. Я буду смотреть Ф1, потому что ее показывают и это поможет убить время, но списке на "вылет" при наличии выбора она одна из первых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 20.03.2009 16:17 Я-б в "стан" ДТМ-овцев переметнулся, будь там что-то интересное технически. Тоже по НАСКАР-у нет ничего технически интересного для меня.... типа высоких оборотов, высокой литровой мощности, огромного давления наддува, активной подвески.... а прототипы нынешние интересны только раз в году. Младшие формулы вообще не воспринимаю, как и американские (нынешние!!! те что были в 90-х мне по душе). Вывод: нужно смотреть МОТО-ГП, ну и супербайк еще можно. А Ф1 посмотрю, т.к. прошлый и позапрошлый годы почти не смотрел, спасибо рентв.А меня раздражает вся эта молодеж. Вот еще один заменитель красного батона созрел- Нико Хюлкенберг(ходячая реклама Клерасила) :rolleyes: Такую Ф-1 с желторотыми юнцами уровня Н.Пике, смотреть думаю не всем будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.03.2009 18:43 Некоторые топики пилотов похожи на "вишневую жвачку о поп идоле", тоже как бы аспект апатии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 20.03.2009 18:56 Формулу 1 я бы не на что не променял-этого не может быть......На данный момент нигде нет такой серии автогонок ,причем с такими пилотами как:Кими,Алонсо,Масса,Хэмильтон,Кубица.....Формула 1- как наркотик))))))))Соскачить трудно)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 20.03.2009 19:02 leonid84 всё прекрасно расписал, и я по большей части присоеденюсь к его словам. Когда Хонда накрылась зелёным тазом, и вдруг поняв, что Дженсона Баттона в Формуле 1 может и не быть, я не долго думаю говорил себе что тут Формула 1 для меня и заканчивается. Тесты других команд, новости на главной странице были мне безразличны. (кроме новостей о процессе с продаже Хонды) . Но тут наступила последняя неделя февраля(решение принято ещё не было) и я понял, что наши дороги , даже при уходе Дженса, с Формулой 1 не расходятся. Ибо я реально проголодался по этому зрелищу, когда гаснут огни светофора и ты стоя смотришь старт (мне кстати бы интересно было бы посмотреть на своё лицо при сиём действии) ты понимаешь, что это прекрасно. Формула 1- это один из стимулов в моей жизни, Формула 1 воспитала меня даже. У меня поднимается настроение или опускается при воспоминаниях о последней гонке , о зачётной таблице и т.д. По другому говоря я чувствую, значит я живу. :)На самом деле всё это офф-топ. Но вот ..таково моё видиние всей этой ситуации. Даже если поменяли правила, ну и что с того? Конечно обида будет, если допустим твой пилот был стабильнее и результативнее чемпиона в целом, но тем не менее всё это в совокупности даёт нам зрелище, под Названием Формула 1. Всем хорошего настроения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.03.2009 19:03 Некоторые топики пилотов похожи на "вишневую жвачку о поп идоле", тоже как бы аспект апатии...Это не о "... навсегда." ли? Дак, это длится с середины 90-х, поэтому не вижу никаких изменений ни в Ф1, ни в среди фанов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 20.03.2009 19:09 Скажу за себя: Ф1 смотрела смотрю и буду смотреть. Почему? Да наверное потому же, что каждый год 8 марта езжу в г.Ивантеевка на люжные гонки смотреть. Потому что именно там, когда мне было лет 5, началось мое приобщение к миру автоспорта. Пока папа участвовал в лыжных гонках, я при первой же возможности убегала за забор, за которым проходил автокросс. "Вау! Круто!,- думала я,- машинки ездят все в грязи, бензинчиком вкусненько пахнет и все такое". Потом в России стали показывать "Формулу 1" и я стала смотреть, болея за "Заубер" и Х.-Х.Френтцена. А в 1998 году в какой-то газете прочитала, что при РАФе организуется "Фан-клуб Формулы 1" и приглашают всех желающих вступить в него. Конечно я желала. Через какое-то время С.В. Ушаков и В.Постнов предложили нам стать судьями на российских соревнованиях. Так начался мой путь в автоспорте. Сейчас я вот уже 11 лет сужу различные автоспортивные соревнования, являюсь организатором и участницей любительских ралли, вобщем-то и на подиуме стояла не раз. И сейчас не представляю своей жизни без гонок. А не было бы "Формулы 1" никуда бы я не попала. Так что просто из чувства наверное какого-то патриотизма я Ф1 не брошу. Даже если болеть будет не за кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.03.2009 22:42 Выскажу такую точку зрения (возможно, очень спорную), что посты и Доминика, и Зара - это системный кризис тех поклонников Ф-1, у которых не было мало-мальски длительных пристрастий или болельщицких привязанностей. Мне всегда хотелось узнать у них, испытывали ли они за эти годы то, что испытывал я в Сузуке-2000, или во время Хунгароринга-2001, Маньи-Кура-2002, Индианаполиса-2003, Спа-2004, Имолы-2006, Интерлагоса-2006, или во время Сильверстоуна-1999, Сузуки-1998, Хереса-1997, "замечательных" летних гонок сезона 1996 (Монреаль, Маньи-Кур, Сильверстоун, Хунгароринг)? Проходили ли через горечь поражения и минуты необычайного воодушевления и триумфа, смешанного с невероятной волной, когда слезный мешок начинает бесконтрольно смачивать глаза, когда стоишь последние 20 кругов, грызешь ногти, и не веришь в то, что может произойти (как в Интерлагосе-2007) или опустошаешься до такой степени, что руки начинают трястись и сами хватаются за голову (да-да, после Интерлагоса-2008). Если они это испытывали, то никакие реформы не могут повлиять на отношение к Ф-1.Системный кризис - у Формулы-1. Конечно же, у меня не было пристрастий со Спа-91 по Интерлагос-06, и мне не дано понять радость дежурного самовозного титула. Ну уж Спа-04 я бы точно обрадовался не больше, чем седьмому титулу Лиона.У меня было другое - титул и переход в слабую команду, потом переход в среднюю и 9 гонок без очков. Радость от финиша на 4 месте в Хоккенхайме-98, прыжки до потолка после Спа-98 и постоянное ожидание ухода Хилла из Ф1. Эйфория во Франции-99 и разочарование до слёз в Нюрбургринге, ещё целых три сезона таких же разочарований и вселенская пьянка после Инди-2003. Сорваный голос в Барсе-04 и эйфория две недели спустя в Монако. Шампанское в Интерлагосе-05 и водка после Монцы-06. Ожидание конца перед стартом в Сузуке и предоргазменный стон в середине гонки.Уж не красным с их всепобеждающей командой и с их массовым исходом в фонцефилы и кимифилы в 05 году говорить о болельщических привязанностях.Дело в том, что мы болельщики спортсменов, нам не нужно знать, какие очки и джинсы носит пилот, мы не гоняемся за автографами и не обклеиваем стены постерами. Нам безразлично, что делает пилот вне спорта. А поскольку Формула-1 перестала таковым быть, то нам теперь и безразлично, что он делает в ней. Потому что это цирк. Отмените офсайды и разрешите играть в футболе руками - получите то же самое, это будет уже не футбол, а цирк, который истинные поклонники смотреть не будут. Отмените 0.5 очков за ничью в шахматах, приравняйте её к поражению, и вы увидите, как три шахматиста разменивают очки друг у друга, заранее договариваясь, что первый выигрывает у второго, второй у третьего, а третий у первого.Каралефку пусть смотрят глорики, которые схавают всё, что им кинут. Я не та кошечка, которая будет лакать это прокисшее молоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 20.03.2009 22:58 Я не могу после Венгрии-08 и Бразилии-08 вдруг перестать болеть за Фелипе, даже если бы и захотелось очень. Это уже сидит глубоко внутри меня.И не думаю, что перестану смотреть Ф1 после окончания карьеры Фелипе. Пережил уход Шума, переживу и другие уходы. Михаэль для меня стал как-бы мостиком к Фелипе. Сейчас я могу сказать, что по-прежнему симпатизирую Шуми в его делах, но когда они вместе на трассе - мое сердце однозначно на стороне Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.03.2009 23:18 С Кими я прошел почти весь путь, пока он гоняется в Ф1 я с ним, а дальше хоть потоп. Никаких мыслей буду ли я смотреть или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.03.2009 23:23 Это не о "... навсегда." ли? Дак, это длится с середины 90-х, поэтому не вижу никаких изменений ни в Ф1, ни в среди фанов.по крайней мере к Мики Хакиненну и МШ я такого не здорового "поп" фанатизма не замечал. Оно и понятно, глобализация и доступность только растет, вон и Ф1 все более интерактивна и доступна для зрителя, вне трассы.С Кими я прошел почти весь путь, пока он гоняется в Ф1 я с ним, а дальше хоть потоп. Никаких мыслей буду ли я смотреть или нет.начало просмотра Ф1 совпало с выступлением Райконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 21.03.2009 00:11 Мне нравятся формат «Герои против корпораций». Вот этот сезон посмотрю, оооочень хочется чтоб Браун ГП или Ред Булл выстрелили. Но так, в общем, конечно же это совсем не те гонки, совсем. Близко к компьютерной игре.Да что там, выше уже товарищи все сказали. Сдулась формула.Джекки Стюарт кажется говорил, что во времена, когда смерть ходила рядом, немного другие люди гонялись, и немного по другому воспринимали гонки и борьбу.А сейчас розовощекие мажорные мальчиши устраивают покатушки. Это конечно слишком грубо я сказал, они достойные ребята и супер-мастера, но все же остается налет некоей пластмассовости. Короче надоело, спать пошел.Сделайте их, Росс, Дженсон и Рубенс! Ну пожалуйста... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laserman Опубликовано 21.03.2009 00:26 ну а что тогда смотреть то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.03.2009 01:09 После введения медальной системы я поймал себя на том, что при обсуждении этой новости с друзьями по Ф1 я говорю *ваша Ф1*…если причина (или просто последняя капля) только в введении медальной системы определения чемпиона, то можешь продолжать смотреть Ф1 до 2010 года - ФИА готова отсрочить введение этого правила В FIA готовы к отсрочке правила определения чемпионатак что, темку можно прикрыть до следующего года :rolleyes: а что касается того "как я перестал быть болельщиком Ф1", то я болельщиком именно Ф1 никогда по сути и не был...и лишь сложившиеся случайным образом обстоятельства вынуждали меня не пропускать ни одной практики-квалы-гонки с августа 1991-го по ноябрь 2006-го, и по 5-8 раз в год ездить на этапы Гран При но окончательно я перестал быть болельщиком Ф1 в 2003-м, когда ввели позорнейшую систему начисления очков 10-8-6-5-4-3-2-1, невилировав значение Победы до такого маразма, что гонщики с одной победой в сезоне могли претендовать на титул и я уже в прошлом сезоне смотрел только практики (из-за конкурса прогнозистов), а квалы и гонки зачастую смотрел лишь на последних минутах, чтобы увидеть, насколько совпал/не совпал наш прогнозпоэтому на введение медальной системы мне вообще уже фиолетово, и я впервые порадовался тому, что мне давно уж не за кого болеть в этих бредовых покатушкахи как бы я не барахтался, цепляясь из последних сил, но если быть честным с самим собой, то мне по фиг и на Браунов, и, тем более, на Ферров, и даже на Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.03.2009 02:45 В FIA готовы к отсрочке правила определения чемпионатак что, темку можно прикрыть до следующего года :rolleyes:Так темка то не об этом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.03.2009 02:59 Так темка то не об этом ;)так я ведь и написал, что "если причина (или просто последняя капля) только в введении медальной системы..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 21.03.2009 03:56 Лишь бы унифицированных моторов небыло , а то пипец !!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 21.03.2009 04:26 Лишь бы унифицированных моторов небыло , а то пипец !!! :angry:И этот мотор будет тогда Mercedes, блок же под него сделан :( Я за красные машинки всегда болею, в любом чемпионате, так что крах формулы для меня мало что изменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DANNIYA Опубликовано 21.03.2009 04:38 Однажды зашёл на этот форум, почитал что пишут, с тех пор перестал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах