Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Как я перестал быть болельщиком Ф1

Recommended Posts

наверное тем чем всегда для русского человека была привлекательна халява, этакий "пофигист" у которого все получается без напряженной работы :blush:

Да...Монако и яхта Монтойи запомнятся навсегда... :lol:

Как и его манера: хочу еду - хочу нет... B)

Поделиться этим сообщением

ф1 для меня не более чем воскресное 1.5 часовое ничегонеделание. Если есть время - посмотрю, нет времени - посмотрю только результат в интернете, да новости. Квалу не смотрю никогда с ухода Мики, даже есть время. Каждую гонку не смотрю никогда с уходом Мики, особенно летом. Два сезона когда натягивали шумахера - смотрел, ибо это кайф. Правила мне не нравятся, цирк ежегодный не нравится, подтасовка результатов не нравится, глупость стюардов не нравится, сохранение интриги не нравится.

смотреть 09 буду только чтобы порадоваться неудачам массы.

Порадовался?

Порадовался?

Наверно да...

Такие люди радовались когда горел Лауда, разбился Сенна, "кувыркался" Кубица...Есть еще такие...:(

У меня интерес упал после ухода Шумахера, но еще смотрел гонки а потом начались все эти скандалы с МакЛарен Мосли, противно как то стало, смотрю гонки через раз, болею за тех кто еще не выиграл :)

Порадовался?

Он, наверное, счастлив просто.

оо, вы не загибайте. Речь шла об обычном фобстве. То что случилось с Массой как раз не дает человеку возможность полноценно пофобствовать

Когда ушел Михаэль, я думал, что никогда не буду более смотреть Ф1.

Однако смотрю, и пусть и сами гонки не такие интересные, ситуация в чемпионате 3х последних лет оставляла меня следить за ней.

Через 3 года примерно стало понятно, что если только одновременно из Ф1 не свалят Вильямс, Феррари, Мак и Рено, буду смотреть. А если свалят, то некого символизма и величия в ней попросту не будет. Тогда 80% смотреть не будут.

Порадовался?
Наверно да...

Такие люди радовались когда горел Лауда, разбился Сенна, "кувыркался" Кубица...Есть еще такие...:(

Раздули из мухи слона.Такое могло случится с каждым пилотом.Я уверен,что афтар данного поста хотел просто пофобить.Или теперь всё должны говорить,что Фелиппе герой?Зря вы так накинулись.

Такие люди радовались когда горел Лауда, разбился Сенна...Есть еще такие...:(

что млин за бред... тоже мне нашли сравнение...

а я не буду. без Кими это не Ф1

для меня без МШI формула началась, для кого-то и без Ряйконена начнется... :P

После скандала с Пике и Renault.

После скандала с Пике и Renault.

Сочувствую... :( Крепись.

Вероятно, закончу смотреть после ухода Алонсо. Причин много, большинство из них в этой теме уже назывались.

Перестану болеть, когда уйдет Попов. :)

Перестану болеть, когда уйдет Попов. :)

Самый оригинальный ответ. Я ещё мог бы понять, если бы девушка так сказала. Типа тайно влюблена в Попова. Но парень... Наводит на мысли. :rolleyes: Или вы девушка всё же? ;)

Самый оригинальный ответ. Я ещё мог бы понять, если бы девушка так сказала. Типа тайно влюблена в Попова. Но парень... Наводит на мысли. :rolleyes: Или вы девушка всё же? ;)

А что в этом такого, я вот в своей практике встречала девушек, которые болели за пилота только потому что он красивый, симпатичный и т.д. :)

Какие мысли, что вы? И в мыслях не было! [стучит по дереву] :D

А что в этом такого, я вот в своей практике встречала девушек, которые болели за пилота только потому что он красивый, симпатичный и т.д. :)

Дык для девушки и как раз то нормально влюбиться в киноактёра, красивого пилота и т.д., я про то и говорю. Просто для парня это всё же ненормально. Во всяком случае пока так считается. ;)

Какие мысли, что вы? И в мыслях не было! [стучит по дереву] :D

Тогда для меня логика не понятна. Правда. Хотелось бы пояснений что-ли. ;)

В медицинской практике? Тогда я к вам на прием жену запишу. Случай достаточно клинический. :lol:

Тогда для меня логика не понятна. Правда. Хотелось бы пояснений что-ли. ;)

Ну каки... какие вам нужны пояснения? Ну ей богу?! Ну... нравится мне он... как комментатор! :rolleyes: :lol:

Ну каки... какие вам нужны пояснения? Ну ей богу?! Ну... нравится мне он... как комментатор! :rolleyes: :lol:

Понятно. Тогда ты должен, очевидно, смотреть все передачи, которые Попов ведёт. ;)

В медицинской практике? Тогда я к вам на прием жену запишу. Случай достаточно клинический. :lol:

Вовсе нет, таких случаев пруд пруди, ну если чем могу помочь то постараюсь, присылайте вашу вторую половину. :) А можно вопрос, когда Кабановский и Каминский вместо Попова комментировали, вы тоже Ф1 не смотрели?

Понятно. Тогда ты должен, очевидно, смотреть все передачи, которые Попов ведёт. ;)

Не-а.

А можно вопрос, когда Кабановский и Каминский вместо Попова комментировали, вы тоже Ф1 не смотрели?

Смотрел. Плевался конечно поначалу. Потом привык. Точнее - деваться было некуда.

А я не перестал быть болельщиком ф-1 и вероятнее всего не перестану, и вообще мне не сюда. Не для меня тема.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...