ChEng Опубликовано 19.09.2009 18:36 А я... А у меня.... Согласен, политика побеждает спорт в формуле. Я болел за Проста, долго. Он ушел, формула для меня перестала существовать ненадолго, потом Хаккинен - опять пусто, Монтойя, теперь Алонсо. Устал, уйду с Алонсо, хотя желаю всяческих успехов Феттелю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 19.09.2009 18:54 болелой Ф1 перестану быть, если вдруг в ней не окажется Маков, смотреть перестану - если после этого в ней не останется ещё и Виллов. Хотя конечно симпатизировать кому-то всё равно буду :)болелой гонщика в Ф1 я наверно никогда уже не буду - после того кАк болел за Монти, болеть за кого-нибудь уже попросту не получится... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 19.09.2009 21:11 По теме: После 2005года, когда Монтойю в Маке начали ставить на 2ой план, хотя во многих гонках он был быстрее Кими!Так же и в 2007году, когда Алонсо в том же Маке поставили на второй план, всё по тем же причинам... Я кобы у них появился Хэм, который едит на уровне Ал... и Ал сразу стал не интересен команде!Самый значимый фактор: Все стали бояться обгонять! Из-за того, что потеряют позицию(сполер и т.п.) или даже накажут как Уэббера в Нюрбе.09.Прям как в анекдоте - "Бросить курить - легко, я сегодня уже это три раза сделал!"Как-то вы некачественно бросаете - вон, в раздел Ф1 заглядывете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 19.09.2009 22:07 Прям как в анекдоте - "Бросить курить - легко, я сегодня уже это три раза сделал!"Как-то вы некачественно бросаете - вон, в раздел Ф1 заглядывете...Я же перестал быть болельщиком Ф1-)Хотя, ты прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.09.2009 22:14 Прям как в анекдоте - "Бросить курить - легко, я сегодня уже это три раза сделал!"Как-то вы некачественно бросаете - вон, в раздел Ф1 заглядывете...Вобщем-то он правильно все написал.С Моней плохо обошлись, с Алом тоже, еще с Бариком и Ковой.Два последних сезона вообще непонятно что творилось и с гонщиками, и, самое главное, с людьми, отвечающими за правила в Ф1.Плюс еще совершенно бессмысленные постоянные скандалы, кому они нужны!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 19.09.2009 23:14 Не-е. Хоть БМВ и уходит, но следующий сезон хотя бы одним глазком по-любому посмотрю. 28 болидов, команды-новички, фарш, пейс-кары и п. х. Если Феррари выступит 3-мя болидами во главе с Шумахером - тоже тема. Главное, чтобы хватило ума не вводить медальную систему.Короче, эти сезоны болел за БМВ, следующие - за жёлтые/красные флаги, тобеж, за зрелищность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yyx2005 Опубликовано 20.09.2009 03:43 Думаю, буду очень банальным, если скажу, что перестал так сильно интересоваться с Ф1 начиная с ухода Михэля. Но, положа руку на сердце, скучнее она стала раньше гораздо. Политики становиться всё больше, толерантности тоже.Вот даже обращая внимание на последние события - ну врезался Пике, ну и что?.В своё время Айртон например ещё перед гонкой говорил что проста вынесет, и таких примеров масса.И наверное поэтому Ф1 перестаёт быть интересна - уже даже обогнать кого -либо становится опасно, ибо это грозит дисквалификацией. Одним словом, ушла романтика, а руководство всё больше тащет Ф1 к "паровозикам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Durogon Опубликовано 20.09.2009 04:39 Я по-прежнему люблю Ф1, хотя в своё время увлечение музыкой чуть любовь к спорту не задавила. Поскольку я интересуюсь сиим видом спорта с 2002 года, то доминация МШ меня нешуточно мучала, но с началом 2005 года это прошло. Ах да! Чуть не бросил Ф1 в связи с шумом по поводу возвращения МШ. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 20.09.2009 05:11 Прочитав тему. Я все же не совсем поняла, а что на форуме есть не фаната Ф1? Странно, а что они тогда сдесь делают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 20.09.2009 05:40 Прочитав тему. Я все же не совсем поняла, а что на форуме есть не фаната Ф1? Странно, а что они тогда здесь делают?Хоть немного нейтрализуют фанатов :rolleyes: "Фана́т — человек, который питает преувеличенное продолжительное влечение к определённому предмету. Предмет влечения может представлять собой человека (или группу людей), спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Фанат нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения. Фанаты — люди, видящие и думающие лишь о их кумире, обожествляющие его." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.09.2009 06:21 Хоть немного нейтрализуют фанатов :rolleyes: "Фана́т — человек, который питает преувеличенное продолжительное влечение к определённому предмету. Предмет влечения может представлять собой человека (или группу людей), спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Фанат нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения. Фанаты — люди, видящие и думающие лишь о их кумире, обожествляющие его."Тема не о фанатах а о болельщиках, т.е. о тех кому интересна Ф1 так или иначе. А тут отписываются типо те, кому она совершенна безразлична, как бы безразлична Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 20.09.2009 06:24 Тема не о фанатах а о болельщиках, т.е. о тех кому интересна Ф1 так или иначе. А тут отписываются типо те, кому она совершенна безразлична, как бы безразличнаИ к чему это? :unsure: Или Вы не прочли то, ответом на что был мой пост? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 20.09.2009 09:54 Хоть немного нейтрализуют фанатов :rolleyes: "Фана́т — человек, который питает преувеличенное продолжительное влечение к определённому предмету. Предмет влечения может представлять собой человека (или группу людей), спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Фанат нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения. Фанаты — люди, видящие и думающие лишь о их кумире, обожествляющие его."Я знаю кто такие фанаты. Просто в этой теме основная масса постов посвящена о том как ослаб интерес к Ф1, а не о том как кто перешел грань между болением и фанатством. Ведь тему можно развернуть и в другую сторону. Вот и захотелось чтоб на это обратили внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yyx2005 Опубликовано 20.09.2009 15:55 Я по-прежнему люблю Ф1, хотя в своё время увлечение музыкой чуть любовь к спорту не задавила. Поскольку я интересуюсь сиим видом спорта с 2002 года, то доминация МШ меня нешуточно мучала, но с началом 2005 года это прошло. Ах да! Чуть не бросил Ф1 в связи с шумом по поводу возвращения МШ. Вот.Не хочу ничего Вам говорить, молодой человек, но последняя Ваша фраза явно попахивает каким то юношеским снобизмом....Михаэль как бы легенда, ну если так, на минуточку....А ну и 7 титулов тоже вроде как было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 20.09.2009 17:44 Не хочу ничего Вам говорить, молодой человек, но последняя Ваша фраза явно попахивает каким то юношеским снобизмом....Михаэль как бы легенда, ну если так, на минуточку....А ну и 7 титулов тоже вроде как былознаешь, таких уже как минимум двое. ;) На самом деле "бесконечное" доминирование одного объекта убивает спорт, каким бы он (спорт) не был. Всем зрителям (болельщика, фанатам) просто не может нравится один объект.(Конечно - это лишь мое убогое ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 20.09.2009 18:46 На самом деле "бесконечное" доминирование одного объекта убивает спорт, каким бы он (спорт) не был. Всем зрителям (болельщика, фанатам) просто не может нравится один объект.(Конечно - это лишь мое убогое ИМХО)Ты знаешь, не совсем. Сначала "один объект" не нравится, не нравится, не нравится... А потом - оп! - 80% аудитории начинают его боготворить и обожать. Ну, психология у толпы такая - раз он такой один, вечный, бессменный, то, наверное, он просто бог, да? В политике, например, так и происходит. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 20.09.2009 18:54 Не хочу ничего Вам говорить, молодой человек, но последняя Ваша фраза явно попахивает каким то юношеским снобизмом....Михаэль как бы легенда, ну если так, на минуточку....А ну и 7 титулов тоже вроде как былоКак бы легенда эта все время дурно попахивала - преднамеренный вынос Хилла в 1994 (результат - 1-й ворованный титул), попытка того же с Вильневым (результат - дисквалификация всего сезона), достаточно нахальное поведение на трассе (типа: все уступают мне дорогу, я же легенда - из нынешних подобное у Хэма и Алонсо наблюдается), достаточно грязная тактика (только не надо говорить, что это мол вся команда виновата - ни один пилот в истории Ф1 не имеет столько присвоенных чужих побед), ворованный титул в 2003 (правила есть правила - вылетел, отдыхай, но как же, это же Михаэль, для него сделаем исключение) - чуть не проклял всю Ф1 из-за всего этого позора, ну а так, конечно же, самый ПОПУлярный гонщик всех времен и народов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 20.09.2009 19:31 знаешь, таких уже как минимум двое. ;) На самом деле "бесконечное" доминирование одного объекта убивает спорт, каким бы он (спорт) не был. Всем зрителям (болельщика, фанатам) просто не может нравится один объект.(Конечно - это лишь мое убогое ИМХО)+1Аналогичная имха ;)Как бы легенда эта все время дурно попахивала - преднамеренный вынос Хилла в 1994 (результат - 1-й ворованный титул), попытка того же с Вильневым (результат - дисквалификация всего сезона), достаточно нахальное поведение на трассе (типа: все уступают мне дорогу, я же легенда - из нынешних подобное у Хэма и Алонсо наблюдается), достаточно грязная тактика (только не надо говорить, что это мол вся команда виновата - ни один пилот в истории Ф1 не имеет столько присвоенных чужих побед), ворованный титул в 2003 (правила есть правила - вылетел, отдыхай, но как же, это же Михаэль, для него сделаем исключение) - чуть не проклял всю Ф1 из-за всего этого позора, ну а так, конечно же, самый ПОПУлярный гонщик всех времен и народов...Легенды бывают разные. А легендарности у МШ не отнять, при всех плюсах и минусах он "гонщик с искрой", каких еденицы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHADOWworld Опубликовано 21.09.2009 06:58 После ухода Шуми так не болею. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.09.2009 08:38 Ты знаешь, не совсем. Сначала "один объект" не нравится, не нравится, не нравится... А потом - оп! - 80% аудитории начинают его боготворить и обожать. Ну, психология у толпы такая - раз он такой один, вечный, бессменный, то, наверное, он просто бог, да? В политике, например, так и происходит. :)Знаешь, уж точно не хотел бы оказаться среди них )...Тем более для того, чтобы так было у МШ явно не хватает положительной харизмы. ( Хотя, как пилот нет вопросов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr.Eugen Опубликовано 21.09.2009 09:22 знаешь, таких уже как минимум двое. ;) На самом деле "бесконечное" доминирование одного объекта убивает спорт, каким бы он (спорт) не был. Всем зрителям (болельщика, фанатам) просто не может нравится один объект.(Конечно - это лишь мое убогое ИМХО)О доминировании...Все команды жили по одному регламенту.Кто виноват, что они не могли строить "самовозки" подобные "феррари"? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах