Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

а эт ничего что болид конструирует не РБР?

:D

Как, разве не на том же конвейере где разливают энергетики? :D

А то я уж и впрям поверил, что РБР консервная банка.... :D :D :D

Поделиться этим сообщением

Хватит на ФИА нападать. Ну свалила БМВ, ну и что? Хонда ушла. Мосли виноват в этом? Ну пусть так и скажут громко: "Во всём виноват Мосли и ФИА!" Так ведь нет. ФИА согласилась на все условия, а они ушли. Так, что ФИА упоминать не надо.

Вот и придется мозги поднапрячь.

Поэтому поводу я уже писал выше. Там будет "угадай регламент" на который уйдет весь бюджет. Неугадал в начале сезона - сезон слил. Ой как весело будет. В итоге все равно аусайдеры так и будут в попе кататься.

Нет не так. Типа если бабла не отвалил, то и не поехал на каком -то месте. Сразу не поехал, и потом не поехал, и никогда не поехал. Это и назвается минимальной планкой.

А кому отвалил-то? Кроме "мозгов" как-то больше никто и невидется. Вон Ферры и Маки, и не только они, отвалили Мосли после

3 ГП бабла, так они сейчас и едут. А виллы и Бгп и тойота отвалила в начале сезона. И кстати они так и неедут дальше. И это показатель как будет выглядеть чемп по методике Мосли.

Минимально планкой называется наличие "мозгов", которых по вашему сейчас в Ф-1 нету совсем, и наличие нормального регламента.

Конечно будут.

Ну так и тебе тогда надо переживать. Причем тякучка думается будет очень большая.

Во всем остальном свобода.

Это в чем же?

Хороший пример.

В модели ФОТА он стоит 1000 р., и покупателей всего несколько.

В модели Мосли мясо будет стоить сто рублей и достанется тому из покупателей, кто правильно ответит на заданный продавцом вопрос. Т.е. не самому богатому, а самому умному.

А почему сейчас он вопрос незадает? Почему Мосли отдает кобасу тем кто ему больше заплатит? А не тем кто правильно ответит? Причем нету жесткой планки, что колбаса стоит 1000руб.

Боюсь, что у меня другая информация.

Бойся дальше

Хватит на ФИА нападать. Ну свалила БМВ, ну и что? Хонда ушла. Мосли виноват в этом? Ну пусть так и скажут громко: "Во всём виноват Мосли и ФИА!" Так ведь нет. ФИА согласилась на все условия, а они ушли. Так, что ФИА упоминать не надо.

Юрий прочти внимательно сегодняшние посты и ты увдишь, что нападать начали стороники Мосли на ФОТА после публикации мной статьи про БМВ.

Короче надо ждать завтра и подписания ДС. А то может еще кто успеет спрыгнуть.

угу и плясать на могиле покойника тоже не надо. а то накинулись на бмв, и до кучи собрали всех производителей.

Вообще-то сегодняшняя дискуссия началась с того, что начали нападать на ФОТУ. ;)

А вообще правы и ФИА и ФОТА. Плохо, что во главе ФИА стоит твердолобый Мосли, могли бы быстро найти оптимальный компромисс.

Кстати АББ, Ален грит, что Заубер может последовать по пути БраунГП. Да и новички есть. И это на фоне безграничного бюджета. Так что твоя теория насчет модели ФОТА не действительна

Тогда я не ожидал, что именно БМВ уйдёт первой, но сути это не меняет - ещё один автозавод покинул Ф1 и кинул своих болельщиков. Вот ссылка: http://forum.f1news.ru/index.php?act=Searc...;hl=&st=200

Предыдущим автозаводом была Хонда? Так ведь команда-то осталась, и даже лидирует в чемпионате. Что же это за кидалово такое? И про БМВ пока не до конца ясно. Они уходят, это понятно, но что будет с командой? Её же вполне может вернуть себе под крылышко Петер Заубер...

В модели ФОТА соотноение в пользу денег.

В модели ФИА соотношение в польу мозгов.

Вот только конфликт с ФИА пошёл именно тогда, когда ФИА занялась деньгами, а не мозгами.

угу и плясать на могиле покойника тоже не надо. а то накинулись на бмв, и до кучи собрали всех производителей.

Я и еще группа товарищей месяц назад уже писали о таком исходе, тогда нас считали сумасшедшими - дескать мы просто не любим автозаводы и поэтому "гоним" их из Ф1. Так что теперь самое время расставить точки над И. Иначе не было бы смысла опять поднимать тему.

Предыдущим автозаводом была Хонда? Так ведь команда-то осталась, и даже лидирует в чемпионате. Что же это за кидалово такое?

Ну покажи мне команду Хонда в Ф1 сегодня.

Я и еще группа товарищей месяц назад уже писали о таком исходе, тогда нас считали сумасшедшими - дескать мы просто не любим автозаводы и поэтому "гоним" их из Ф1. Так что теперь самое время расставить точки над И. Иначе не было бы смысла опять поднимать тему.

А что их раставлять? Ты знаешь почему директора БМВ решили уйти? Я нет. Заубер тоже незнает. Причем для него это неожидано. А значит проблема не в деньгах

Вопрос тока - за ЧТО боролись то? Об том то и шла речь, что автоконцерны могут кинуть Ф1 в любой момент.

Термины у вас какие-то уголовные... Я бы попросил уточнить, кого они "кидают"? Или всё-таки, покидают?

Частник ушел - частник пришел. А чем заменить Автоконцерн? Не вижу там на горизонте собирающихся в Формулу Ауди, Форд, Пежо и т.д. :rolleyes:

Я бы сказал иначе. Команда ушла, команда пришла. На примере Хонда-Браун.

Кстати жду уже с нетерпением заявление Рено, о продаже команды.

Ведь БМВ из-за Договора Согласия в первую очередь свинтили. Который решили сразу на 7 лет забацать. А Рено при их потерях должны выигрывать 100% все чемпионаты, чтобы была отдача от команды. Но так как этот вариант почти не реален, то жду появление Российской команды в Ф1 ;)

Термины у вас какие-то уголовные... Я бы попросил уточнить, кого они "кидают"? Или всё-таки, покидают?

Я бы сказал иначе. Команда ушла, команда пришла. На примере Хонда-Браун.

Кидают.

А Хонда-Браун не пример в данном случае. Не надо забывать о 400 миллионах, потраченные на болид BGP001. БМВ такой подарок точно не сделают.

И кстати деньги у команды уже кончились. Не факт что в следующем сезоне удаться поехать быстрей ФИ, если вообще удастся поехать.

Кидают.

А Хонда-Браун не пример в данном случае. Не надо забывать о 400 миллионах, потраченные на болид BGP001. БМВ такой подарок точно не сделают.

И кстати деньги у команды уже кончились. Не факт что в следующем сезоне удаться поехать быстрей ФИ, если вообще удастся поехать.

Стоп.....при маленьком бюджете должны заработать мозги....так что просто обязаны будут 1 поехать

Ведь БМВ из-за Договора Согласия в первую очередь свинтили. Который решили сразу на 7 лет забацать. А Рено при их потерях должны выигрывать 100% все чемпионаты, чтобы была отдача от команды. Но так как этот вариант почти не реален, то жду появление Российской команды в Ф1 ;)

до 2012 года. Если бы до 2016, как хотел Берни, то свинтили бы уже трое :)

Во-во, заявят в чемпионате 13 команд, а на старт выйдут 8. потехи-то будет...

Кидают.

что вообще за детский сад, в самом деле. о каком кидке разговор? чьи деньги бмв тратит? других команд? может фиа им выдала деньги и они их кинули? в чем кидок проявился?

Ну покажи мне команду Хонда в Ф1 сегодня.

Автопроизводителя нет, команда осталась. Имя у неё теперь другое, и что с того?

холивар продолжается :lol:

выглядит неприятно происходящее для фота, надеюсь они найдут решение :rolleyes:

и мне интересно, те кто на стороне идеи 40млн, не догадываются, что БМВ ушли бы даже в случае ограничения бюджета? :)

ведь решение об уходе принято совсем другими людьми

что вообще за детский сад, в самом деле. о каком кидке разговор? чьи деньги бмв тратит? других команд? может фиа им выдала деньги и они их кинули? в чем кидок проявился?

Во-первых больше 50% всех денег приносят спонсоры, а не из своего кармана тратят. Далее подписанные контракты с ФИА, ФОМ, и в нашем случае договорённость с ФОТА до кучи.

Кидают.

Кого именно и на какие бабки?

Нееее, кидают они своих болельщиков. Смешно звучит, правда? БМВ - крупный промышленный гигант и какие-то там болельщики. Да на кой фиг они нужны вообще?

Во-во, заявят в чемпионате 13 команд, а на старт выйдут 8. потехи-то будет...

А всего навсего надо было бюджет покоцать ... и по паре спонсоров на нос.

и мне интересно, те кто на стороне идеи 40млн, не догадываются, что БМВ ушли бы даже в случае ограничения бюджета? :)

Люди так и сказали: сворачиваем это направление, так как нет результатов. (про деньги ничегошеньки)

А могут они остаться мотористами? Как думаете, есть для них целесообразность?

Догадываюсь. Они бы ушли абсолютно по различным причинам. Только надо, чтобы их можно было заменить.

что скажет рупор ФИА по такому заявлению Берни -

Берни Экклстоун: "Недавно я говорил с Марио Тайссеном, он заявил, что у них было три года, чтобы выиграть чемпионат мира. Он хотел решить эту задачу и был уверен в её решении, но добиться успеха не удалось. Возможно, поэтому они уходят".

Не считаете, что именно махинации ФИА с двойным трактованием регламента в начале этого сезона, привели к тому, что БМВ пролетели в сезоне. Нафиг немцам такой спорт, где правит произвол ?

Нееее, кидают они своих болельщиков. Смешно звучит, правда? БМВ - крупный промышленный гигант и какие-то там болельщики. Да на кой фиг они нужны вообще?

И в чём заключается кидок болельщиков? Они у болел денег занимали до зарплаты?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...