Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Так ли уж было необходимо называть Макса диктатором? Нельзя было просто поблагодарить за проделанную прежде работу?

Он бы и к этому придрался.

Поделиться этим сообщением

Мой адрес уже давно заблокирован ФИА. :D

это повод гордиться?

это повод гордиться?

конечно. Сколько же Мосли, по его мнению сделал не таК, раз его забанили?

это повод гордиться?

Именно. Я считаю, человек должен стараться высказывать свою точку зрения, даже если она жесткая, и ему это невыгодно. Это лучше, чем заполнять форумы бессмысленными постами, типа Мосли - такой-сякой...

Но вообще, это был ответ P1TONу, что его ждет, если он напишет всё, что думает про политику ФИА и Макса, в частности. А я знаю, что он примерно думает. :)

поэтому когда тут говорят, что за это время Мосли потерял многих сторонников, это становится смешно

т.к. подавляющее число национальных федераций (думаю, уже не надо напоминать, что только они имеют права голоса? B) ) были в этом конфликте как раз на стороне ФИА

Это, кстати, такое же частное мнение, которое интересует и иногда влияет только на умы здешних участников. :)

При взгляде на сложившуюся ситуацию с другой стороны, наблюдается некое нарушение причинно-следственной связи, согласно которой, мнимая и неукоснительная поддержка всех автофедераций, имеющих право голоса вряд ли сподвигла бы действующего президента, чьими действиями якобы довольны все, на написание пространного письма в ответ на решения принятые в одной из многих автоспортивных чемпионатов, которые проводятся под эгидой ФИА. Почему-то на решения, принимаемые в рамках WRC или WTCC от ФИА не требуется публичных обоснований принятых решений и пояснений их для публики, далёкой от внутриспортивных разборок. В то же время, существует не совсем приятная ситуация, когда по итогам деятельности нынешнего президента, возглавляемая им инстанция едва не потеряла контроль над чемпионатом, да и нынешнее положение не очень-то хорошо характеризует результаты деятельности руководителя за отчетно-выборный период, поэтому все эти пиьсмена следует толковать больше как оправдательно-подтверждающие нежели как угрожающе-констатирующие. В свете узурпации и самодурства, настигнувших ФИА в предшествующие годы, подобные подвижки к осознанию глубины ямы, в которую ФИА зарулила с мудрым регулятором, не могут не радовать.

Поэтому не вижу причин критиковать последнее высказывание Мосли, наоборот, пациент хотя бы в краткосрочной перспективе демонстрирует проблески понимания. Проблема в том, что длятся они не очень долго в сравнении с периодами тяжелых приступов реализации бессознательного. :)

С таким подходом, что типо все само собой складывается, можно все нобелевские премии обратно позабирать. Не стоит так сильно увлекаться утрированием.

Но и приписывать всё одному человеку тоже не стоит!! Прогресс не стоит на месте.. Так можно и президенту государства ставить в заслугу то, что уровень жизни в стрене поднялся, и население получило возможность смотреть цветное ТВ взамен чёрно-белого.. Уверен на 100%, будь Макс, не будь Макса, технологии продолжали бы улучшаться, безопасность продолжала бы повышаться.. Другой вопрос, какими бы темпами она повышалась без него!! Но тут никто не скажет.. возможно, что и ещё более быстрыми..

Но и приписывать всё одному человеку тоже не стоит!! Прогресс не стоит на месте.. Так можно и президенту государства ставить в заслугу то, что уровень жизни в стрене поднялся, и население получило возможность смотреть цветное ТВ взамен чёрно-белого.. Уверен на 100%, будь Макс, не будь Макса, технологии продолжали бы улучшаться, безопасность продолжала бы повышаться.. Другой вопрос, какими бы темпами она повышалась без него!! Но тут никто не скажет.. возможно, что и ещё более быстрыми..

+1.

Именно. Я считаю, человек должен стараться высказывать свою точку зрения, даже если она жесткая, и ему это невыгодно. Это лучше, чем заполнять форумы бессмысленными постами, типа Мосли - такой-сякой...

Но вообще, это был ответ P1TONу, что его ждет, если он напишет всё, что думает про политику ФИА и Макса, в частности. А я знаю, что он примерно думает. :)

ну это просто говорит о неумении формулировать свои мысли корректно по отношению к тем, кому они адресуются

Я помню, как один из форумчан писал Максу письма о том, что он потворствует Феррари - и его адрес не только не забанили, но и прислали факсом ответ за личной подписью Макса с разъяснениями

Вот это я считаю образцом корректной дискуссии.

А если толпы леммингов будут по мылу обкладывать Мосли матом - он только еще больше утвердится во мнении (и совершенно логично), что ему противостоит кучка маргиналов и отморозков, а нормальные люди - за него.

ну это просто говорит о том, что ты не умеешь формулировать свои мысли корректно по отношению к тем, кому ты их адресуешь

Я помню, как один из форумчан писал Максу письма о том, что он потворствует Феррари - и его адрес не только не забанили, но и прислали факсом ответ за личной подписью Макса с разъяснениями

А если толпы леммингов будут по мылу обкладывать Мосли матом - он только еще больше утвердится во мнении (и совершенно логично), что ему противостоит кучка маргиналов и отморозков, а нормальные люди - за него.

или невосприимчивость другими этих мыслей.

Почему-то на решения, принимаемые в рамках WRC или WTCC от ФИА не требуется публичных обоснований принятых решений и пояснений их для публики, далёкой от внутриспортивных разборок.

дык в рамках WRC или WTCC и нет таких публичных заявлений от Флава и Монтедземоло в адрес должностного

лица ФИА

блин, как будто не взрослые, обличенные властью люди говорят, а подростки из спецраспределителя

и, кстати, оправдания такие же - нас не правильно поняли, журналисты передернули, и прочее бла, бла, бла...

или невосприимчивость другими этих мыслей

поверь - по специфике своего положения я периодически получаю в личку письма, в которых меня обкладывают матом. Особо альтернативно одаренные пугают физической расправой

Полагаешь, это свидетельствует о моей невосприимчивости к vox populi?

поэтому когда тут говорят, что за это время Мосли потерял многих сторонников, это становится смешно

т.к. подавляющее число национальных федераций (думаю, уже не надо напоминать, что только они имеют права голоса? B) ) были в этом конфликте как раз на стороне ФИА

Что ответили эти люди на письмо Макса, в котором он рассказывал о сложившейся тяжелой ситуации и о его готовности ради ее решения баллотироваться на следующий срок ?

Где были эти люди вчера во время Совета ? Почему в результате встречи Макс пошел на все условия профсоюза команд ?

Это они написали в решении Совета: "В свете нового соглашения и перспективы стабильного будущего Формулы 1, Президент ФИА Макс Мосли подтвердил свое решение не участвовать в выборах в октябре нынешнего года".

Так о какой поддержке и со стороны кого в таком случае идет речь ?

Если бы в альтернативу можно было бы уходить спокойно, то это давным давно было бы сделано.

Можете ответить?? А ЗАЧЕМ??

Уверен на 100%, будь Макс, не будь Макса, технологии продолжали бы улучшаться, безопасность продолжала бы повышаться.. Другой вопрос, какими бы темпами она повышалась без него!! Но тут никто не скажет.. возможно, что и ещё более быстрыми..

Тут полностью согласен. Безопасность повышалась практически во всех сферах технической деятельности человечества. Для примера, сколько аварий на АЭС было в 70х-80х годах, а сколько в 2000-х? Тут тоже Мосли постарался?

дык это ж именно Max-ML и был! :lol: :lol: :lol:

вернее, его мама

а сейчас его мыло забанено

Макс в своем репертуаре,красавец.

ну, то, что я тут всем писал, что Максимилиан передумает - свершилось, правда не думал, что так скоро он это сделает :angry:

а вот как-то очень интересно, ведь реально вопрос Ф1 и руководство ею от ФИА - это вопрос намбер ван для ФИА... из-за чего? да все очень просто: из-за тонн бабла, которое сдесь крутятся... и вот все те целых 122(!!!) страны (из которых 100 ваще отношения к Ф1 не имеют), которые тебя ММ поддерживали(ют) и кормятся в основном этими деньгами!!! :excl: :angry: :excl:

и уж кто кто, а ФОТА и хотябы автомобильные асоциации стран (или как там правильно), где проводят ГП имеют куда более весомое право решать кто будет руководить ФИА, чем каие-то зусулы из дикой африки!!! :excl:

начинаю думать что лучше бы была алтернатива... интересно а в других видах спорта тоже имеют право головса "федерации" без соревнований?

Так это как раз мама МаксаМЛ и писала. Мосли в ответ там что-то даже сыронизировал.

дык в рамках WRC или WTCC и нет таких публичных заявлений от Флава и Монтедземоло в адрес должностного

лица ФИА

"У вас несчастные случаи на стройке были? Будут!" ©

Должностное лицо ФИА настойчиво провоцировала иных субъектов, в т.ч. и словами ранее. До высказываний ЛдМ и прочих. За что, в общем-то, и получило достойный ответ от равного по силе соперника. А неумение держать удар? Ну так а что с болезного взять, наоборот, все вокруг радовались: "глядите, больной открыл глаза! он поприветствовал нас! Он улыбнулся"

... И тут на тебе, взял и харкнул в медсестру :D

блин, как будто не взрослые, обличенные властью люди говорят, а подростки из спецраспределителя

и, кстати, оправдания такие же - нас не правильно поняли, журналисты передернули, и прочее бла, бла, бла...

По сравнению с тем, что ФИА позволяла себе в официальных документах, которые составляются без участия плохопонимающих журналистов и прочих передастов вербальной информации, данная проблема яйца выеденного не стоит.

Так о какой поддержке и со стороны кого в таком случае идет речь ?

так поддержка же не в пламенных речах на газетных страницах выражается - это к Жириновскому

реальная поддержка выражается в итогах голосования B)

да и всё это время наряду с бенефисом ФОТА&Мосли на публике были же еще и обсуждения ситуации в кулуарах B)

и оно было явно не в пользу команд

или, может, ты думаешь, что члены ФИА безумно любят Монтедземоло? ;)

Не знаю. Если Лука действительно упивается своей, якобы, победой и позволяет себе подобные выходки, то, на мой взгляд естественно, так просто омерзительно и не вызывает ничего кроме крайней брезгливости.

Но это только с моей точки зрения.

Когда победами упивался Макс, это не было омерзительным?? :lol: :lol: :lol:

Или он не упивался ими?? Выгнал Денниса и сам об этом жалел??

Во-первых, победа Луки (ФОТА) - не якобы победа, а победа в чистом виде!!

Во-вторых, всё что он сказал, в корне верно!! То, что не будет диктаторского режима?? И где тут мотивы, вызывающие "крайнюю брезгливость"??

Читая его интервью, у меня и мысли не возникло, что он пытается "добивать лежачего".. сказал так, как было!! Молодец!!

И вообще.. ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ!!

да и всё это время наряду с бенефисом ФОТА&Мосли на публике были же еще и обсуждения ситуации в кулуарах B)

и оно было явно не в пользу команд

Это откуда известно-то?

Гость Кошка
Это откуда известно-то?

Изнутри

ЛайтФунд - это детище предполагаемого финансового симбиоза славных команд Лайтспид и Суперфунд в условиях отмены финансового лимитирования ? :D

А СуперСпид тогда кто?? :lol:

Изнутри

А кто там внутрях?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...