Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Хотя, ни тебе, ни Wihiss и Max-ML это не помешает притягивать за уши все что так или иначе вам не понравится :D :P

Не притягивать за уши, а адекватно анализировать ситуацию. ;) Хотя, думаю, Феррари не позволят руководить в ФОТА.

Поделиться этим сообщением

а что есть ФОТА, как не смена вывески?

ФОТА=ФОСА которая в 1981 с некоторыми лицами(Экклстоун в частности) противостояла FISA

Это еще что, он предлагал сократить гонки до 40 минут, сделать 2 гонки, вообщем его понесло куда то в ГП2, других подробностей не помню, давно уже было.

Пошел юзать поиск что он там еще предлагал такое, что аж страшно за Ф1 становится.

ничего такого страшного)))

"почему старт всегда в 2 часа дня?Приходится жертвовать воскресеньем.В ресторан не пойдешь,на пляж не пойдешь.Почему бы не начинать в 11 утра?"

Нифага себе ...дай каждому быть таким неэффективным...

Людям свойственно запоминать только плохое. Поверь мне, за последней попыткой "убить Ф1" и т.д. забудутся все былые заслуги Максимилиана.

До этого заявления почему-то никто необратил на эти слова, ибо они были само собой разумеющиеся. Так чего вы сейчас-то начали писать, что Лука ди дал волю словам и т.д.?

+1.

Монтедземоло всё правильно сказал.

Хотя, думаю, Феррари не позволят руководить в ФОТА.

А голос остальных с уходом Рона настолько слаб. А вот Браун, вполне возможен. Не зря ему оказана такая поддержка

А почему я не могу его назвывать "Б(е)ня" - на русский манер?

Чувствую, что загадочный поклонник Шуми (черт еще один акт неуважения) отметится в анкете пользователя Iron Frank (а вот это уже нонсенс - натуральное прозвище).

Навесьте мне сразу с десяток предупреждений...

Ханжи...

Я не Ден, вопросы к нему

Не притягивать за уши, а адекватно анализировать ситуацию. ;) Хотя, думаю, Феррари не позволят руководить в ФОТА.

Уже дали. Лука ди президент ФОТА

Макс........ просто нет слов..........

Если вы хотите сохранения шансов на осуществление наших договорённостей, то должны незамедлительно скорректировать сказанное

Типа в будующем эти шансы могут испариться

Джеймс Аллен: «Мосли уйдет с поста президента ФИА» переводит Аллена Sports.ru.

Не было необходимости вести себя провокационно... но команды просто не смогли устоять.

В общем, уйдет, никуда не денется.

Макс бьется в последней агонии, пытается сохранить свое лицо :rolleyes:

Удивляет, что за "Маразматика" модераторы проценты вешают :D Что делать когда других определений характера этого человека у меня нет!

Уже дали. Лука ди президент ФОТА

:blink: Не президент, а председатель. Ну пугай народ.

Вот-вот, всё правильно. Наверное, отступил он по принципу "шаг назад ради двух вперёд", а теперь, когда вроде только всё утряслось, начинает всё заново. Лично я не понимаю, чего Мосли вообще хочет. До этого полагал, что его интересует здоровье спорта, теперь понимаю, что это не так.

К сожалению, с течением всего этого действа, я все больше и больше укреплялся в мысли, что позиция Макса основывается в основном на его лично упертости и амбициях.

В данному случае его позиция не совпала с позицией объединившихся в один кулак команд, а в последствии и распилителей бабла. Несмотря на это, Макс как в шорах пер до конца, в связи с чем был снят с дистанции как неудобная личность.

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6578837.ece

Лука ответил Мосли : " Имело место недопонимание между нами и журналистами, и в цепочке как журналисты выстраивали события. Мы очень удивлены вашим тоном в последнем письме. Мы будем соблюдать наше соглашение, достигнутое в среду, и расчитываем, что вы сделаете тоже самое "

Надо ФОТА поскорее выпустить официальный релиз и все свалить на журналюг

Я думаю что скорее всего так и было, ведь журналистам мало чтоб написать "Ф1 спасена, стороны договорились"

Надо же шоковые статьи, кричащие заголовки

"Диктатура свергнута", "ФОТА спасительница мира" и т.д.

:blink: Не президент, а председатель. Ну пугай народ.

пускай будет председатель.

Ну если учесть, что при нем Ф1 заработала наибольшее количество бабла за всю историю - очень сомнительно, что он был неэффективен.

Он был весьма эффективен в период 2000-2005, когда был полезен ЦК ФОТА.

конечно же так нельзя говорить, но годы идут, маразм крепчает и на фоне последних событий былые (хорошие) заслуги забываются. это не я придумал. так повелось в обществе очень и очень давно.

По сути все команды должны состоять в ФОТА...

Победители - это не производители, которые по сути все и заварили, а "частники"?

И мне лично сложно представить две команды победители без моторчиков и поддержки...( и не надо только вспоминать по Харты и Косуорты)

Ничего не понял :blink:

В указанный период имело место отсутствие названной организации.

Зато уже были знакомы ЛдМ и ММ (интересно за такое горчичники тоже дают?)

А голос остальных с уходом Рона настолько слаб. А вот Браун, вполне возможен. Не зря ему оказана такая поддержка

В Таймс, со ссылкой на человека из ФОТА, пишут о том, что скоро мы будем чаще видеть Рона :)

В Таймс, со ссылкой на человека из ФОТА, пишут о том, что скоро мы будем чаще видеть Рона :)

Вот Дракончик обрадуется :D

Я думаю что скорее всего так и было, ведь журналистам мало чтоб написать "Ф1 спасена, стороны договорились"

Надо же шоковые статьи, кричащие заголовки

"Диктатура свергнута", "ФОТА спасительница мира" и т.д.

Ну да, как обычно во всем виновата пресса (даром, что это форум новостного ресурса).

"Конец диктатуры" - это прямая цитата из Монтеземоло и идеальный заголовок для новости.

ну, первая и третья это очередная вода и бла-бла-бла

а по поводу второй поржал на славу

дааа, Флав еще тот массовик-затейник

помню года полтора назад он сетовал, что Ф1 скучна, т.к. в паддоке мало гламура, женщин и развлечений

вообще странно, что с этим обратились к флавио. надо было прямиком в РБ или к култхарду. у них в этом вопросе наработок поболее будет.

Неужели до сих пор непонятно, что компромисс был достигнут без участия Макса ? А самого Макса выкинули за борт, так как он как раз мешал добиться этого компромисса между участниками Ф1 и теми кто с нее стрижет бабло.

Мосли присутствовал на заседании. Участие было. То что Максом пожертвовали, лишь бы не ушли автозаводы - это мне понятно вполне. Но не надо сбрасывать со счетов Мосли, он согласился не переизбираться на пост президента ФИА. До той поры он - президент ФИА и точка! А эти взяли и всю малину обо..али. Устроили тут танцы на гробах.

Макс бьется в последней агонии, пытается сохранить свое лицо :rolleyes:

Удивляет, что за "Маразматика" модераторы проценты вешают :D Что делать когда других определений характера этого человека у меня нет!

Никто не мешает тебе сыпать своими "определениями" где-нибудь в другом месте.

Ну, понимаете ли, когда стороны идут на сложный компромисс и сидят за одним столом - просто неприлично после их успешного завершения (в свою пользу) оскорблять оппонента, очень плохо это пахнет, особенно если учесть, что на компромисс пошёл именно Мосли. Я сразу это для себя отметил (этот тон победителя), хотя и не ожидал, что Мосли ответит на это.

Не надо путать мягкое с теплым.

Это не мосли пошел на компромис, а ФОТА.

Они спокойненько могли уйти в альтернативу, но не сделали этого ради спорта

и пошли на компромис с мосли и берни и остались в Формуле-1.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...