Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

а потому, что элита останется в Ф1 :rolleyes:

так получается, что дело далеко не в бюджетах

На начало этого сезона бюджет топов был 250-275. Это еще до двойных диффузоров и понимания, что они в глубокой Ж. Что бы выбраться оттуда думаю теперь бюджет не меньше уровня прошлого года.

а кто виноват? Что мешало борцу за сокращение бюджетов принять в пользу отмены ДД? Да и где он был когда писалась статья про ДД?

Поделиться этим сообщением

откуда такая логика? Ты начал верить всему, что пишут?

Верить не верить это право каждого. Я лишь говорю, что нельзя верить всему. Должно ведь быть свое мнение. Ну на счет Жана и Феррари это шутка.

Ну надо же, а!! :lol: Просыпаюсь, включаю комп, а тут такое!! Меньше суток не был на форуме, и уже 70 стр. в моей любимой теме.. ;) А новости-то все какие приятные..)) Ну ФОТА, ну красава!! Уделали Мосли по всем статьям!! Но иначе и быть не могло!!

Да здавствует новая альтернативная старая Формула-1!!!!!!!!! :lol:

хм... а ты подожди, " не лети впереди паровоза" день прошел только, может завтра уже заберёт кто-нибудь.

на даный момент они на месте, да до этого небыло от них заявлений о том, что лимитирование отменят они отзовут свои заявки

Кто это мы? Я говорил про то что не стоит все воспринимать буквально. Тем более я не претендовал на абсолютную правду. Выбор за вами. Я не верю и вам не советую.

Значит, вы предлагаете обычный треп, защищаясь ИМХОй?

Я советую обосновывать свое мнение официальными заявлениями. Сколько Феррари сказала, столько она и тратит. А остальное - домыслы.

Один новичек собирался и без этого как идейный американский проект.

Ну а остальным думаю понаобещали много чего. И всё же договорились большом снижении бюджетов. В очередной раз посмотрим как производители своё слово держат.

Это снижение было и без этого скандала. И уж без лимитирования

Ты хоть сам понял, что сказал?

ЗЫ: Реклама Лады Калины. (Там, где и большая она, и маленькая и т.д. )

Значит, твой предыдущий пост был просто необоснованным трепом.

Ну Жан сможет создать идеальные условия для Феррари. Не о каком фаворитизме речь не идет. Ситуация нынешнего года не должна повториться.

Спасибо Жан мы тебя ждем.

Николя Саркози давит на Renault

Вот смеху то будет если Рено таки покинут Ф1, а вы гарантии гарантии железные у команд,

Правительсво оказывает финансовую поддержку бедствующим концернам страны, а они деньги на покатушки тратят, когда на дворе кризис и увольняются люди и встают заводы.

Саркози сейчас ведёт себя, как популист, опасаясь роста недовольства в стране. Он будет следующим, после Мосли и Гордона Брауна... B)

Ну Жан сможет создать идеальные условия для Феррари. Не о каком фаворитизме речь не идет. Ситуация нынешнего года не должна повториться.

Зачем ему это?

Если ни о каком фаворе не идет речи, то условия будут равными для всех.

А Жана ждем, поддерживаю. :) :)

Вот смеху то будет если Рено таки покинут Ф1, а вы гарантии гарантии железные у команд,

Правительсво оказывает финансовую поддержку бедствующим концернам страны, а они деньги на покатушки тратят, когда на дворе кризис и увольняются люди и встают заводы.

вот потому Гон и хочет кусок побольше от коммерческого использования ф1 ;)

да и ...мне, к примеру, не жалко, если они уйдут, как заводская команда...но полагаю, что программу движков они не прикроют, так что и останутся в Ф1 в качестве моториста..

Ну надо же, а!! :lol: Просыпаюсь, включаю комп, а тут такое!! Меньше суток не был на форуме, и уже 70 стр. в моей любимой теме.. ;) А новости-то все какие приятные..)) Ну ФОТА, ну красава!! Уделали Мосли по всем статьям!! Но иначе и быть не могло!!

Ты всё проспал... :blush: :D

Экклстоун: люди забывают об успехах Мосли

Если человек сделает 9 нужных полезных дел и совершит одну промашку, то люди заклеймят его позором и не вспомнят о хорошем, что он принес.

У нас любят танцевать на костях, а благодарность, а что это, этого мы не знаем.

до 2005 года - соглашусь с соотношением 9:1, а после сотношение 1:100

Чтоб об Мосли вспоминали добрым словом - нужно было вовремя уходить, а сейчас будут вспоминать голую задницу и почти развал Ф1.

Не удивительно. Флав так хотел новую формулу, был один из самых непримиримых. Даж ING подпряг для раскрутки. Явно хотел стать эдаким Берни для новой формулы.

А Лука взял и договорился за всех.

Смешно будет, что Рено объявит о уходе. Макс заявит, что Голактеко в опастносте! ФОТА пустобрехи и не могут гарантировать полную стартовую решетку. Нужно срочно сокращать расходы, чтобы удержать остальных, созовет ФИА и те упросят его, как пророка и мессию остаться, ибо к ФОТЕ доверия нет.

Да я хорошо помню ту раскладку, тем более, что не составило никакого труда найти все те новости, я просто отвечал на пафосный пост Christmas'a. Розовые очки ему хоть иногда надо снимать.

согласна на все 100% B)

Меня ещё прикалывает, когда говорят что содержание команды Ф1 для автоконцернов - копейки. Завод вкладывает деньги в постройку самой дорогой машины в мире. Вдумайтесь, товарищи дорогие. А ведь можно вложить деньги в разработку обычного дорожного автомобиля. Что из этого выйдет дороже? Что касается кризиса - то не сомневайтесь - сейчас наступает самое весёлое время. Если Рено и Тойота начнут просить поддержки от правительств Франции и Японии - можно отсчитывать их последние месяцы в Ф1.

Частники уходили только когда не тянули, думаешь Минарди, Заубер, Марч, Джордан по доброй воле ушли, было бы так то я бы молчал сейчас в тряпочку и слова бы не сказал

Ну, про Марч ещё соглашусь. А вот остальные, так, вроде, все на месте, только названия сменили.

Извини, но это в порядке вещей, когда фирмы, магазины, команды и т.д. меняют хозяев.

Мне вообще думается, что Хауэтт, Бриаторе и прочие решали какие-то свои политические проблемы. Я не думаю, что они могут гарантировать что-либо вообще...

Меня ещё прикалывает, когда говорят что содержание команды Ф1 для автоконцернов - копейки. Завод вкладывает деньги в постройку самой дорогой машины в мире. Вдумайтесь, товарищи дорогие. А ведь можно вложить деньги в разработку обычного дорожного автомобиля. Что из этого выйдет дороже? Что касается кризиса - то не сомневайтесь - сейчас наступает самое весёлое время. Если Рено и Тойота начнут просить поддержки от правительств Франции и Японии - можно отсчитывать их последние месяцы в Ф1.

Ты прежде, чем писать хотя бы поинтересовался бюджетом разработки лагуны. Он составил 1,2 миллиарда евро.

Завод вкладывает деньги в постройку самой дорогой машины в мире. Вдумайтесь, товарищи дорогие. А ведь можно вложить деньги в разработку обычного дорожного автомобиля.

наверно поэтому

Новая BMW M5 получит систему KERS
???

наверно поэтому ???

Феррари тоже получит свой КЕРС

Ты прежде, чем писать хотя бы поинтересовался бюджетом разработки лагуны. Он составил 1,2 миллиарда евро.

Круто... думаю если её выставить то один этап с таким бюджетом она должна взять )))

Круто... думаю если её выставить то один этап с таким бюджетом она должна взять )))

в тему пошутил. Но это обычная дорожная машинка.

Я немного цифрами ошибся. В полтора бюджета.

Гость Кошка
... при этом крупные Федерации госоловали против...

Они тебе-лично об этом сообщали? ;) :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...