Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

заголоки скопирую))

Vince la Ferrari, disfatta per Mosley( победа Феррари,полное поражение Мосли)это Република.

F1: vince la Ferrari, Mosley silurato, un solo Mondiale ( Ф1: победа Феррари, провал Мосли,единый Чемпионат) это sport.virgilio

Это заголовки, думаю победила Ф1 и болельщики, а так компромисс, команды получили подтверждение, что Мосли ненавистный уйдет, регламент остается нынешний но с поправками до 29 апреля (это отмена дозаправок, более узкие передние шины, не известно по КЕРС и увеличение массы до 620, надеюсь скоро скажут)

Мосли получил гарантии на 3 года от команд, снижение расходов, 3 новых команды на старте.

Бойтесь все, Браун уже полтора месяца продувают детали для 2010. :)

Поделиться этим сообщением

Все действующие команды подтвердили участие в чемпионате мира. Альтернативной серии не будет, сезон 2010 года пройдёт по регламенту 2009 года, с поправками, согласованными до 29 апреля.
Это какими еще? :excl:
Как часть этого соглашения, команды в течении двух лет сократят расходы на участие в чемпионате до уровня начала 90-х годов. Команды автопроизводителей согласились обеспечить техническую помощь новичкам чемпионата.
Они ненормальные? Не соглашаются на 45млн фунтов, но идут на начало 90х? Неужели во всем ФИА и ФОТА нет людей знающих слово "индексация"? Так вот, если индексировать бюджеты команд в 90х, то мне кажется число будет в пользу ФОТА. :o

Что такое помощь новичкам? Не клиентские ли шасси? ;)

Команды автопроизводителей согласились с ролью FIA, как регламентирующего органа в спорте, они сохранят верность действующим коммерческим договоренностям с Формулой 1 до 2012 года, согласившись пересмотреть и расширить этот контракт до окончания этого периода.

А это значит, что от Берни больше бабок ждать до 2012 года не стоит...да и вообще не стоит.

Ждем смелых подстчетов потерь из-за 2х месяцев борьбы.

Что потеряла ФИА?

CVC?

Команды?

ИМХО: победил здравый смысл. Конечно ФОТА во многом добилась своего, однако нельзя сказать, что они получили какие-то личные преимущества, просто достигли того, что объективно было необходимо.

З.Ы. А как теперь быть с ФИ и Виллками? ОНи не в ФОТА, но ФОТА при этом в Ф1. Противостояние? Примирение? :unsure:

Ты серьезно? Ладно, объясняю на пальцах, в чем победа ФОТА:

1. Регламент на следующий год и все последующие годы остался прозрачным и прогнозируемым.

2. Планы ФОТА по поэтапному и добровольному (!) снижению затрат остались неизменными.

3. Устранен главный генератор деструктивных решений, нервозности и нестабильности в лице Макса.

Тебе этого мало? Тады ой.

Сократят расходы,до уровня участие в чемпионате до уровня начала 90-х годов.

Это победа Мосли.

может это вопрос клиентских шасси?

умные люди говорят, что это моторы.

Ну если все было предсказуемо, чего хозяева трасс-то перестраховывались? Прям до сегодняшнего дня

Ну я же тебе говорю, у меня интуиция. Я был просто уверен, без аргументов. А они на интуицию не надеются, работа у них такая.

не надейтесь - Мосли останется в Сенате ФИА и сохранит веревочки, за которые будет дергать....

и все же влияние его будет уже не столь значительным, имхо...

я, кстати, до этого конфликта против него особенного ничего не имел. может, не во всем, но во многом считал его решения разумными, но здесь явно перебор - считать нормальной планку, при которой в формулу ринулись все, кто имеет сколько-нить приличный бюджет.

Да, кстати. Не стоит забывать, что ФОТА выполнила только пол-дела - прогнула под себя Макса. Остается прогнуть еще и Берни. С чего вы взяли, что ДС будет подписан, если Берни не пойдет на уступки по поводу перераспределения доходов ФОМ между командами? Еще ничего не решено.

Вот. Вот оно - рациональное зерно. Еще бы и Тильке лесом...

З.Ы. А как теперь быть с ФИ и Виллками? ОНи не в ФОТА, но ФОТА при этом в Ф1. Противостояние? Примирение? :unsure:

Да какое там противостояние. Чемпионат же не ФОТА проводить будет.

Ну я же тебе говорю, у меня интуиция. Я был просто уверен, без аргументов. А они на интуицию не надеются, работа у них такая.

хм....вот в том-то и дело, что ФОТА серьезна говорила о создании альтер чемпа, если Мосли непримет их уловия. А т.к. Мосли принял все их условия, то небудет создания чемпа.

Членство востановят

Вынужден признать,что на мой взгляд,Мосли больше поимел Фоту,чем она его.

Да сразу было ясно, что никакого альтернативного чемпионата не будет. Это попытки напугать мосли. Всё это мы уже проходили.

Сейчас всем всё понятно, а ещё сегодня утром далеко не всем было понятно. Я тоже не верил, что будет альтернатива, но лишь потому, что Мосли придётся отступить, что в результате и произошло. Однако некоторые пытались убедить нас, что команды попугают и прогнутся, ан нет, фигушки вам! Олееее, оле, оле, олеее... :D

не надейтесь - Мосли останется в Сенате ФИА и сохранит веревочки, за которые будет дергать....

А кто в этом сумлевается!? Генералов "бывших" - не бывает!

регламент остается нынешний но с поправками до 29 апреля (это отмена дозаправок, более узкие передние шины, не известно по КЕРС и увеличение массы до 620, надеюсь скоро скажут)

а олимпийская система определения чемпиона? :blink:

или Берни уже забыл о ней во всей этой кутерьме?

Макс Мосли: "У команд есть правила, которые они хотели, и стабильность, у нас есть новые команды и сокращение затрат – цель достигнута. Насколько я понимаю, команды всегда хотели избавиться от меня в октябре, но ещё неизвестно, устроит ли их мой преемник".

:lol:

Макс еще вернется. :o

Вынужден признать,что на мой взгляд,Мосли больше поимел Фоту,чем она его.

Ну и дальше развивай мысль... В воду пукать все умеем!

фух, как же я рад, что наконец-то все разрешилось:))))

После первых слухов что все ок, рыщу в инете ищу подробности, а тут всплывают, Масса: "Британский ГП лучший", Кими: "Мы движемся в верном направлении", я думаю, вот блин левые какие то новости, а потом осознаю что за всеми этими событиями о самой Ф1 как то подзабылось :blush:

Сейчас всем всё понятно, а ещё сегодня утром далеко не всем было понятно. Я тоже не верил, что будет альтернатива, но лишь потому, что Мосли придётся отступить, что в результате и произошло. Однако некоторые пытались убедить нас, что команды попугают и прогнутся, ан нет, фигушки вам! Олееее, оле, оле, олеее... :D

Да Мосли должен был прогнуться. Они же все хотят денег, а от раздела чемпионата много не получат.

а олимпийская система определения чемпиона? :blink:

или Берни уже забыл о ней во всей этой кутерьме?

Да про неё уже все забыли. Я против неё, но мне кажется, что лучше единый чемпионат, даже с этой системой, чем два отдельных.

Ну что же, похоже данной теме от Одинокого (Lonesome) осталось существовать недолго - до опубликования регламента и ДС -

и разбредемся мы по другим темам. Здорово, что эта темя объединила нас на несколько месяцев. Мы вели здесь споры, соглашались и наоборот, дискуссировали, обретали единомышленников и противников, была живая беседа. Такая же живая как и сама Ф1.

Да здравствует Формула 1!!!

А кто в этом сумлевается!? Генералов "бывших" - не бывает!

Он не генерал,а ординарец.

После первых слухов что все ок, рыщу в инете ищу подробности, а тут всплывают, Масса: "Британский ГП лучший", Кими: "Мы движемся в верном направлении", я думаю, вот блин левые какие то новости, а потом осознаю что за всеми этими событиями о самой Ф1 как то подзабылось :blush:

а у меня все началось с обсуждения "Шум - Стиг" или наоборот:))) ссылка за сслыкой, занесло на новость:) в общем, бывают приятные моменты

"...но ещё неизвестно, устроит ли их мой преемник".

Что же он так пугает? Неужели преемник будет ещё хуже?

Макс Мосли: "У команд есть правила, которые они хотели, и стабильность, у нас есть новые команды и сокращение затрат – цель достигнута. Насколько я понимаю, команды всегда хотели избавиться от меня в октябре, но ещё неизвестно, устроит ли их мой преемник".

Господи, неужели может быть еще хуже? :)

Я бы все-таки подождал заявления ФОТА, или, хотя бы Феррари.

Ну понятно это типа - "Наш ответ Чемберлену" :lol:

Но смысл в том , что на Совете , где не присутствовала вся ФОТА , могли ТОЛЬКО принять или не принять УСЛОВНУЮ заявку ФОТА .

Если б её не приняли , значит нет договорёности и Альтернатива .

Раз говорят договорились , то это тольк Принять Условную заявку ФОТА .

Другого на Совете и не могли и + подтвердили уход Макса .

По ВВС сейчас смотрел , Макс нничего внятного не говорит , всё приблизительно , из конкретики только то что на 2 года все в Ф-1

Сейчас РАИУно итальянские новости смотрю , но я их фиг пойму , Даниель правда написала , про полную победу под руководством Луки .

Блин фигня пару фраз , , понял только Лкука и Феррари :lol:

Хотя я думаю , совет ещё не кончился и идёт во всю , так как заход на Совет показали , а выход нет , притом интервью страноое и неизвестно где и когда , на фоне какой то белой стены и типа всыскочил в перерыв , себя похвалить

Это заголовки, думаю победила Ф1 и болельщики, а так компромисс, команды получили подтверждение, что Мосли ненавистный уйдет, регламент остается нынешний но с поправками до 29 апреля (это отмена дозаправок, более узкие передние шины, не известно по КЕРС и увеличение массы до 620, надеюсь скоро скажут)

Мосли получил гарантии на 3 года от команд, снижение расходов, 3 новых команды на старте.

Бойтесь все, Браун уже полтора месяца продувают детали для 2010. :)

Узкие передние шины - это правильно. Заносы заднего моста совершенно ни к чему. Отмена дозаправок - дурость, надеюсь, что через год команды сами это поймут, КЕРС отменят - уверен, увеличения веса болида также не будет, ибо не будет КЕРС.

А по поводу своих любимых БГП не обольщаяся - Быки их сожрут к концк сезона! ;) Уже начали жрать. Даешь победу Фитиля в чемпионате! B)

Сократят расходы,до уровня участие в чемпионате до уровня начала 90-х годов.

Это победа Мосли.

Знаешь, что такое рамочный договор? Это договор о намерениях в отдаленной перспективе. То бишь ниочем. Бла-бла-бла и ничего больше. Просто высказывается намерение снизить расходы до какого-то мифического уровня 90-х, но раз нет конкретных цифр - то это все только разговоры. Никакой тут победой Мосли и не пахнет.

Друзья, думаю, что есть с чем поздравить, поздравляю! Разум возобладал!

Присоединяюсь, давайте квалу обсудим, теперь же 26 пилотов, это значит 26-18-10, по мне лучше сделать 4 сессии - 26-20-14-8

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...