Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

В Ф1, судя по скандалу, нет. Как увидели, что частникам ФИА открывает дорогу не просто гоняться, но и выигрывать - так сразу и затеяли революцию. Посреди сезона.

потому что Мосли передвинул дату подачи зваявок на май, а не на ноябрь

Поделиться этим сообщением

Не попробовав блюда не говорите что оно не вкусно.

ага, особенно тем, кто его пробовал :)

Моносерия это когда шасси одинаковые, а согласно регламенту каждый должен строить шасси сам.

изменят, не впервой. опять же есть готовый поставщик с именем.

потому что Мосли передвинул дату подачи зваявок на май, а не на ноябрь

Потому что серии нужны были гарантии участия команд, а не чтоб в декабре оказалось что в виду кризиса еще пара автопроизводителей уходит.

Договора согласия нет, гарантий нет и тут кризис уже не шагает а бежит по Европе.

Не они же управляют Ф1, они попытались но не смогли, а если они будут управлять серией, то что им помешает тогда?

А что там пробовать ? Если у машин не будет полутора двухсекундной разницы в скорости будем смотреть тошнящий паровозик. При стремлении к стандартизации узлов этой разницы не будет. Сейчас есть возможность залив немного топлива попытаться обогнать соперников за счет разницы в весе машины. В будущем такой возможности не будет. Так что сравнение с блюдом некорректно.

ага, особенно тем, кто его пробовал :)

Я отвечал человеку, у которого стоит что он смотрит Ф1 с 1999, а значит это блюдо он не пробовал.

Потому что серии нужны были гарантии участия команд, а не чтоб в декабре оказалось что в виду кризиса еще пара автопроизводителей уходит.

Договора согласия нет, гарантий нет и тут кризис уже не шагает а бежит по Европе.

отсюда и в середине чемпа и устроили всю эту тягомотину.

именно. даже не строить а покупать. у одного-двух поставщиков

посмотрите откуда взялась эта сумма. поросто по "происхождению".

Ф-1 пойдет по стопам КАРТа???

Идея конечно неплохая но под ее реализацию нужно было как раз мутить Ф-2 не на уровне Ф-3, а на уровне Ф-1 с единственной разницей, что шасси поставляют независимые поставщики (2-3 поставщика), а двигатели берутся из Ф-1, но например зажаты по оборотам, чтобы быть надежнее и послабее на 50-100 л.с.

ФИА не азпрещала... Команды сами трактовали этот пункт "по своему"...

Рено говорит обратное. и еще ктото..

Я отвечал человеку, у которого стоит что он смотрит Ф1 с 1999, а значит это блюдо он не пробовал.

так вот и я об томже.

Какой смысл высказывать мнение о том чего не видел в компании людей которые это видели.

Не они же управляют Ф1, они попытались но не смогли, а если они будут управлять серией, то что им помешает тогда?

Когда это они правили? Дуэтом правили, да и то Мосли палки постояно в колеса вставлял

А что там пробовать ? Если у машин не будет полутора двухсекундной разницы в скорости будем смотреть тошнящий паровозик. При стремлении к стандартизации узлов этой разницы не будет. Сейчас есть возможность залив немного топлива попытаться обогнать соперников за счет разницы в весе машины. В будущем такой возможности не будет. Так что сравнение с блюдом некорректно.

Корректно, ты прикинул что в блюде есть ингридиенты которые теоретически по отдельности тебе не очень, значит все в целом будет престно. :) Хотя я считаю что стоит попробовать, скачай СПА 1992 и посмотри, Фиерическая гонка, обалденный пилотаж и никаких дозаправок.

А вот у Берни и Мосли есть. Вся проблема в том, что будет с окрасом того слона, который сбежит от Мосли-Берни? Он станет таким же, как и все африканские - серым. В какой цвет не крась после этого, а цвета Ф1 у него уже не будет... В отличие от новобранцев, коих в мире Формулы 1 было предостаточно. И все, заметь, сразу становились Розовыми! Без исключения.

ЭЭЭ.

ну давай о слонах. Есть контракт на выпас розовых слонов. в количестве от 20 до 26 штук парами.

что есть в стаде Мосли..

есть четыре слона. два старый заслуженных ветерана... бивни конечно пообломались но слоны. без вопросов слоны.

есть еще пара. кормили в детстве плохо, в подростковом возрасте передавали из рук в руки, заботились более чем средне. не выгуливали не трернировали прививок не делали...

состояние посредственное всетаки заложенное в детстве исправить трудно. но слоны . настоящие индийские...

есть еще два зверя из страны где слонов отродясь не было.. причем владельцы говорят что они люди опытные и готовы вывести пастись хоть мамонтов хоть стегодонов.. но пока никто не видел ни уха ни бивня .. возможно это слонопотамы. их тоже никто не видел раньше..

владельцы утверждают что знают как их растить и махаутуов у них полно, хотя история показывает что заокеанские махуты больше привыкли к буйволам и мустангам и слонов водят плохо...

есть еще неизвестные звери с фермы животных. мосли утверждает что это слон но если почитать например Оруэлла станет ясно что никаких слонов там нет. Есть свиньи. клыки кончено есть но с ростом напряженно и хоботов нет. пока не ясно даже боровы это или хряки..

При этом Мосли ухитрился не пустить в стадо опытного слонодержателя (причем повторно) и содержателя большого зверица. cлонов у последнего не было

но стойла, корма и тренажеры наличествовали.. возможно были деньги и на слонов.

все. больше в стаде нет вообще никого.

были еще перекрашенные тапиры и просто гиены, пытавшиеся нацепить на себя остатки шкур падших слонов но фокус не прошел.

один из падших слонов был вполне еще жив и было достаточно один раз топнуть что бы падальщики разбежались.

так что Мосли придется набирать тапиров и носорогов и говорить что это слоны.и то не факт что найдет носороги тоже звери редкие..

и есть риск что банками с пивом такой цирк закидают...

С цветом все тоже непонятно. четыре слона еще пока розовые а новички мало того что непонятного роду-племени так еще и серые. совершенно серые...

а краски у Макса уже нет... иначе чем обяснить что он отправился догонять и ловить судебными сачками именно красных и розовых слонов из сбежавщей группы в 16 голов ?

Вот Мосли и решил его подстегнуть.

Вы правы этого блюда я не пробовал. Но те гонки про которые вы говорите, нельзя сравнивать с сегодняшней ситуацией. Тогда разница между машинами была куда более значительной. Соответственно были обгоны. Сейчас этого не будет.

Корректно, ты прикинул что в блюде есть ингридиенты которые теоретически по отдельности тебе не очень, значит все в целом будет престно. :) Хотя я считаю что стоит попробовать, скачай СПА 1992 и посмотри, Фиерическая гонка, обалденный пилотаж и никаких дозаправок.

Сенна очень неудачно резину менял...

Я смотрел :). То что у меня написано что смотрю с 1999 года..это означает что смотрю по телевизору с этого времени. А интернет никто не отменял :). Тем более что сейчас есть возможность найти практически все. Но я уже говорил, повторения того что было не будет. Другие машины сейчас.

Ф-1 пойдет по стопам КАРТа???

Идея конечно неплохая но под ее реализацию нужно было как раз мутить Ф-2 не на уровне Ф-3, а на уровне Ф-1 с единственной разницей, что шасси поставляют независимые поставщики (2-3 поставщика), а двигатели берутся из Ф-1, но например зажаты по оборотам, чтобы быть надежнее и послабее на 50-100 л.с.

Было бы очень дорого, там бюджет 200 тыс, а тут только одни движки 5 млн. даже если зажать на 15000 все равно будут стоить пару миллионов на сезон, да и шасси тоже дорогое бы вышло, хотя привлекательность серии была бы выше в разы.

Старые шасси от Феррари и Мака и движки от них же, и эпические сражения молодежи Феррари против Макларена. :) И как в старые добрые времена пилоты Ф1 временами бы садились за эти болиды посражатся с молодежью и показать мастер класс

но ведь раньше и проблем с развесовкой из-за КЕРС не было <_<

В Ф1, судя по скандалу, нет. Как увидели, что частникам ФИА открывает дорогу не просто гоняться, но и выигрывать - так сразу и затеяли революцию. Посреди сезона.

Сам от себя не ожидал... Но за этот пост - РЕСПЕКТ...

Рено говорит обратное. и еще ктото..

Смотря что они приносили, речь шла что они показывали что то и им сказали нет, что ФИА должна была расъяснить, что вот такое вариант нельзя а вот так вот сделать потянет, Тойота сказала что они показывали несколько вариантов, пока не дали добро на текущую конструкцию

изменят, не впервой. опять же есть готовый поставщик с именем.

Откуда такая уверенность??? :blink:

Чемпионат.ру докладывает

Мосли может уйти...если...

Как бы не наколол опять Мосли :rolleyes:

Сенна очень неудачно резину менял...

Он надеялся что дождик прекратится и он выиграет и прогадал, но рисковал, ведь он хотел победить а без риска шансов на победу не было, кто знал что у Виллов случится проблема и Шуми от этого выиграет, потому не стоит пенять на то что победа досталась случайно, значит Фортуна посчитала, что этот пилот ее более достоин. :) (В Шуми никто не сомневается, это я намекнул на Венгрию 2006 ;))

Откуда такая уверенность??? :blink:

в чем ? :) в том что Мосли может перекроить регламент 2010 года еще не раз?

:)

Я смотрел :). То что у меня написано что смотрю с 1999 года..это означает что смотрю по телевизору с этого времени. А интернет никто не отменял :). Тем более что сейчас есть возможность найти практически все. Но я уже говорил, повторения того что было не будет. Другие машины сейчас.

Но не стоит тут же говорить что все будет плохо, лично я не вижу причин говорить что будет хуже. Хуже уже некуда, если тебе не интересно что будет на трассе, а только что будет на пите тебя волнует, пилот знает, что на пите он сделает, раз он тяжелее и сидит, а легкий пытается сделать задел, все, тут же пилоту предстоит больше работать больше старатся, а механикам придется соревноваться в скорости и кто то может не выдержать такой ответственности и дрогнуть

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...