Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Я просто против страз и бриллиантов в шлемах.

ну это уж вопрос к спонсорам - кто чо выпускает, продает и рекламирует. хорошо хоть у Вилок нет главного спонсора в лице фабрики унитазов, а то глядишь вместо шлема свою продукцию заставили бы одеть... :lol:

Поделиться этим сообщением

Я согласен на любой больший, но не более 100 миллионов. И чтоб общие затраты не более 150-200 миллионов.

а я на 400млн. при таком бюджете можно гораздо болшее сделать

я уж успел собаку прогулять а вы еще отдыхть не ушли? это фирменная черта "профиашников" как их почитаеиы ими лидер не держать своего слова и не отвечать на заданные вопросы?

Для вас только это важно ?

Мои сегодняшние собеседники направили мне напоследок некоторое количество вопросов по моей позиции - не хотел бы их оставлять без ответа. Приблизительно как вас сейчас.

Я согласен на любой больший, но не более 100 миллионов. И чтоб общие затраты не более 150-200 миллионов.

Абсолютно без привязки к цифрам, речь идёт лишь о приемлемом порядке внедрения изменений. Мосли весьма бесцеремонен, команды решили поставить на место зарвавшегося старикашку.

Кстати, к слову, Тайссен предлагал ввести ограничение бюджета с послаблением технического регламента ещё года два назад... почему тогда его никто не слушал..?

Изначально безусловно нет. Чемпионат ФИА будет менее ярок, исходя из того что именя будут неизвестные, но хочется надеяться, что они будут меньше подвержены корпоративным лекалам и будут настоящими людьми... пьющими, курящими,гулящими... ненравятся мне правильные мальчики.

Всегда был против политики ФИА размазать Ф1 по Азии. Это европейское развлечение. Турцию считаю очень удачной трассой. Индианаполис в европейском ракурсе - отстоем. монако,сильверстоун - еще не давали никакихобещаний бунтарям. Имола - скука смертная.(личные впечатления) Монреаль, безусловно потеря.

Жирные боровы хотят оставить прежний уровень финансирования, для компенсации ошибок на стадии проектирования автомобиля. при равных бюджетах эволюционирование проходит ориентировочно на одном уровне - сила автомобиле потенциально одинаковая.

Дедушка Берни рулит и владеет этим бизнесом и фактически он создал его в том виде в котором он существует на данный момент и со своего бизнеса он имеет право получать деньги. Берни Экклстоун, как бы не было это неприятно довел Ф1 до такого уровняизвестности, когда концерны массово стали приходить и соревноваться.

Как он делится доходами это дело команд и Берни.

ну никак этот ответ не вяжется с твоими фразами:

ФОТОсерия - это серия лебедей, раков и щук. Там нет личносей - есть только бренды, а у ФИА будут личности. Я считаю что это будет хорошая прививка от денежного бещенства.

FOTA без "фамильных трасс" годами будет бытаться их раскрутить, но как показывает опыт Карта, это дело неблагодарное.

Интересно, сможет Мося дожать этих жирных боровов... Очень на это надеюсь... biggrin.gif

ЗЗЫ. Про пьющих мальчиков - ты про Кимку? ;)

ЗЫ. Ну да ладно, действительно спать пора. =)

Так в чем проблема? Приходите с 400млн бюджетом

Решает то ФИА, а если вы о Williams, то у них контракты...

Абсолютно без привязки к цифрам, речь идёт лишь о приемлемом порядке внедрения изменений. Мосли весьма бесцеремонен.

Кстати, к слову, Тайссен предлагал ввести ограничение бюджета с послаблением технического регламента ещё года два назад... почему тогда его никто не слушал..?

А почему Тиссен не поддерживает ФИА сегодня ?

начни с себя. сократи свою зарплату в 8 раз.

они _никуда_ не пойдут

1) команды будут вынуждены платить им (и не мало) из бюджета -те все команды с бюджетом >80млн уже попали. они в лимит не вписываются

2) идти им некуда. весь "рынок" Ф1 будет составлять 40*13 (или 45*13) 520-585M. те бюджет 1.5-2 ныншних команд. им вообще некуда будет идти,,,

тем кто сейчас работает в оставшихся 8.5-8 командах.

немоного утриврованно но .. больше чем 3/4 останутся не только без работы но и без малейших шансов ее найти по профилю которым они занимались последние 5-10-20 лет...

з/п - это столько, сколько работодатель готов заплатить за услуги работника, а не столько сколько хочет работник, поэтому если весь рынок зарплат просядет, то и у инженеров снизиться.

Насчет "некуда идти": А куда мотористы ушли?

Решает то ФИА, а если вы о Williams, то у них контракты...

Так ты уже за 400 млн? быстро однако

з/п - это столько, сколько работодатель готов заплатить за услуги работника, а не столько сколько хочет работник, поэтому если весь рынок зарплат просядет, то и у инженеров снизиться.

Насчет "некуда идти": А куда мотористы ушли?

А вот тут ты в корне не прав. Ибо незнаешь себе цену. Тут даже обсуждать ничего нестоит. Достаточно посмотреть на Ньюи и Брона, коль не веришь мне.

А почему Тиссен не поддерживает ФИА сегодня ?

Мне ещё раз повторить? Команды не против бюджетного ограничения. Команды против того, каким образом это имплементируется.

Ну и кроме бюджетного вопроса есть немало спорных моментов типа регламента и прочего.

А кто такой Тиссен?

Марио Тайссен, руководитель команды BMW Sauber F1 Team.

На MyDiamonds намекаете? :)

Магазин и производитель - это несколько другое вы не находите, хотя в целом конечно в автоспорте должны рекламироваться несколько другие товары (это если провести параллель с тем что есть Ф1 и логикой)

Ты все перепутал. Макларены вставили бриллианты не потому, что хотят сорить своими деньгами, только чтобы казаться гламурными, а просто выполняют контракт, за которой они как раз таки получают деньги. Или для вас зарабатывать больше, чем Вильямс тоже неправильно?

ну никак этот ответ не вяжется с твоими фразами:

ФОТОсерия - это серия лебедей, раков и щук. Там нет личносей - есть только бренды, а у ФИА будут личности. Я считаю что это будет хорошая прививка от денежного бещенства.

FOTA без "фамильных трасс" годами будет бытаться их раскрутить, но как показывает опыт Карта, это дело неблагодарное.

Интересно, сможет Мося дожать этих жирных боровов... Очень на это надеюсь... biggrin.gif

ЗЗЫ. Про пьющих мальчиков - ты про Кимку? ;)

ЗЫ. Ну да ладно, действительно спать пора. =)

Просто я соменеваюсь в перспекивах алтернативной серии.

Че вы прикопались... :) Тиссен и Тиссен...

А вот теперь понятно

Уже прогресс - то был уверен, теперь только сомневаешься. :)

Здесь можно сказать одно - поживём-увидим.

Странно, но вообще-то даже хорошо, что Мосли не опубликовал сегодня список участников. Прошлый раз все переживали. Хоть в эти выходные спокойно посмотрю гонки.

Ты все перепутал. Макларены вставили бриллианты не потому, что хотят сорить своими деньгами, только чтобы казаться гламурными, а просто выполняют контракт, за которой они как раз таки получают деньги. Или для вас зарабатывать больше, чем Вильямс тоже неправильно?

Так вчем проблема? Култхард на ред булле тоже катался с брильянтом

Че вы прикопались... :) Тиссен и Тиссен...

Сочетание "ei" в немецком читается как "ай". :)

Так ты уже за 400 млн? быстро однако

Я madwolf писал о своих взглядах на бюджет. Если Williams решит, что 400 миллионов это нормально - пусть идут, но я считаю эту цифру черезчур высокой...

вообщем как я и говорил, не идейный человек. Самые страшные люди, это люди идеи.

Так вчем проблема? Култхард на ред булле тоже катался с брильянтом

Да нет проблем. Вот, человек обижается, что богатые команды бриллиантами понтуются.

Никогда нельзя быть в чем то уверенным на 100%. Но очень близко к 100 уверен, что ничего не выйдет.

Я madwolf писал о своих взглядах на бюджет. Если Williams решит, что 400 миллионов это нормально - пусть идут, но я считаю эту цифру черезчур высокой...

ты издеваешься? ты мне писал.

Да нет проблем. Вот, человек обижается, что богатые команды бриллиантами понтуются.

Ред Булл имеет такой же бюджет как и Уильямс Ну чуть поболее. И уж коль речь о бюджете, тогда почему не Тойоте с Хондой?

Никогда нельзя быть в чем то уверенным на 100%. Но очень близко к 100 уверен, что ничего не выйдет.

Это напомнило мне про спирт. "Чистого (100%) не бывает, максимум 96 градусов" - из фильма с Евдокимовым (не помню название), где они всей деревней бочку спирта выдули.

ну первые 2 пункта с горем пополам еще можно подвести под сомнение, но это уже чистое злорадство *pardon*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...