Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Не я надеюсь?

Я склонен думать , что в принятии правил и законов вообще должна участвовать третья сторона. Например регламент 1966 года был подготовлен группой в которую входили журналисты.

ФИА - контрольный орган для Ф1. А вот регламент должны писать не команды или ФИА, а группа учитывающая не только просьбы команд и ФИА, но и наши с вами.

Нет, ты за Уильямс болеешь. Тот за Маков.

Команды принимают закон, ФИА за ним следит.

Поделиться этим сообщением

3 часа читал то, что с утра понаписали :wacko: Как мне кажется, FOTA поступила правильно. Но я сомневаюсь в жизнеспособности альтернативного чемпионата. Самый лучший выход сейчас - это, "уход" Мосли.

Цитирую сегодняшнюю пресс-конференцию:

(Geoff Sweet – The Sun) Were Max Mosley not the President or if he were to be removed fairly soon could this problem go away virtually overnight?

RB: In no way is it a condition of the conditional entry that the FOTA teams have made that that is the case. It is not something we are pushing for or asking for. It has not entered the discussions. We have had a breakdown in relations and we need to find a way of getting back to a balance between the regulatory body and the competing teams.

CH: I would endorse totally what Ross says. At no point has there ever been a condition from FOTA of anything along those lines. We have actively tried to engage with the FIA over the past few weeks to constructively find a solution. Mr Mosley represents the whole of the FIA, so this is not pointed personally at any individual.

И Росс Браун, и Кристиан Хорнер говорят, что их неустраивает именно ФИА, а не Макс Мосли.

Ну да, а у Брауна деньги прям рекой сыпятся :)

http://www.ironteamsite.com/index.php?act=...;p=200906192233

Вот тут про Брауна.

Есть у меня одна версия происходящего, исключительно в порядке ИМХО и с налетом бреда, но все же:

Когда случилась приснопамятная СМ-подстава мистера Мосли, я думала, уж не Рон ли приложил руку? Заказал материал бульварному изданию в надежде повалить ненавистного Мосли... Но, хоть я Рона сильно не люблю, все-таки примешивается соображение, что не стал бы он падать настолько низко.

А вот Берни? ИМХО, вполне мог. Причем Рон после скандала подчеркнуто молчал, не желая даже в обсуждении/осуждении участвовать, а Берни негатив выражал вполне четко, дескать, с Мосли теперь знаться не хочу. После голосования, на котором Мосли сохранил свой пост, все на некоторое время затихло, но "осадок остался".

Потом Мосли несколько раз заявлял, что знает, кто заказчик, что пустил по следу детективов в поиске доказательств и что так просто он этого не оставит. Уж не на Бернины ли следы вышли детективы и не месть ли все теперешнее противостояние со стороны Мосли? ФИА и он лично финансово ничего не теряют от развала Ф1 (точнее, от ее превращения в бледное подобие вершины автоспорта). А вот Экклстоуну это разваливает всю империю. С учетом долгов это может быть полный крах. Мосли стар, умеренно обеспечен и предельно мстителен. Экклстоун стар и, несмотря на дележ денег при разводе, все еще очень богат. Ему есть, что терять. Мосли может сознательно идти на полный размен: он теряет пост президента ФИА, зато полностью разоряет Экклстоуна. Все же остальное его нимало не волнует, да и когда он волновался за команды, гонщиков и болельщиков...

Если вы смотрели фильм "Из России с любовью" (второй фильм Бондианы с Шоном Коннери, 1963 года) - эх, жалко Доминик сейчас редко в этих темах пишет (он-то мою мысль сразу бы понял), то вы наверняка знаете персонажа Роберта Шоу - наемного убийцу Гранта, который прошел подготовку в СПЕКТРе и который должен был следить за агентом 007 в Стамбуле, когда тот при помощи советской шифровальщицы Тани Романовой намеревался похитить аппарат "Лектор". Так вот в поезде, когда Бонд-Коннери едет с Романовой в направлении Триеста, Грант нарушает покой британского агента и собирается его убить. Там офигительная сцена, когда Шон стоит на коленях перед Шоу, целящимся в Бонда. Грант рассказывает, как все происходило - как был убит резидент Керим-бей вместе с советским агентом, как он спас Бонда в цыганском таборе, когда туда нагрянул Крыленко, как был убит следивший за Романовой агент в стамбульской мечети. В общем, Грант все делал так, чтобы Бонд на блюдечке с золотой каемочкой принес этот "Лектор". И в конце он так ехидно мерзко по-ублюдски улыбаясь говорит самое главное - что когда он убьет Бонда, то у того найдут кассету с записями из номера 007 в Стамбуле (на этой кассете Бонд занимался сексом с Романовой). И тут Бонд выпалил:

- Слушай, а из какой психбольницы тебя выпустили? Только конченный отморозок может придумать такой план.

Грант его ударил по лицу, а потом сказал:

- Первая пуля тебя не убьет, и вторая - тоже, и даже третья! Ты будешь мне ноги целовать, умоляя о пощаде...

Гранта, конечно, Бонд замочил при помощи чемоданчика, где был спрятан баллон со слезоточивым газом и ножом. А все я это вспомнил, что Грант для меня в исполнении Шоу - это самый настоящий Мосли. И весь секс-скандал прошлогодний - это все, судя по всему, было сделано самим Максом...

Надеюсь, ФОТА также воспользуется чемоданчиком из отдела Q и избавит нас от такого "наёмного убийцы" с кучей отклонений.

Боря, ту баланду супом язык не поворачивается называть. Мне хватило и Солженицына, и Шаламова, и непосредственных воспоминаний, которые рассказывали мне.

Ты все-таки почитай несколько другое, например, Королева, будешь в Питере, сходи в газо-динамическую лабораторию...

Хотя сравение с баландой и ограничением бюджета как раз более, чем уместное.

Откуда монокласс? Регламент гораздо более свободный - полноприводные болиды, удвоенный КЕРС, подвижный элемент заднего антикрыла!

Твори - нехочу, насколько бюджета хватит!

а это ты у мосли спроси. набери в поисковике "единый мотор формула-1"

Ну, кагбе Вилки были в ФОТА, и пошли наперекор этой самой ФОТА. По сути предали. Вот надо было сначала выйти из ФОТА, а уже потом соглашаццо вступить в г.. в Формулу имени Макса. Так было бы честнее, ага.

Williams счатют, что контракты и подписи чего-то стоят и по-этому все равно или поздно будут в ФИА. Об этом говорит Парр.

Цитирую сегодняшнюю пресс-конференцию:

И Росс Браун, и Кристиан Хорнер говорят, что их неустраивает именно ФИА, а не Макс Мосли.

"Говорим Мосли - подразумеваем ФИА, говорим ФИА - подразумеваем Мосли" © чье-то :blush:

А Мак вроде не соберается оставаться с ФИА!

Я буду болеть за мою команду где б она не гоняла, а тебя не заставляла следовать моему примеру.

Это я о Вильямсе ваще. :unsure:

Нет, ты за Уильямс болеешь. Тот за Маков.

Команды принимают закон, ФИА за ним следит.

Команды - лица заинтересованные.

Скажите, а что собственно плохого сдалала команда приняв одну из сторон и согласившись выполнять подписанные контракты?

Дык вы ж поливали всех и вся. Экскурсы в историю проводили, по поводу вреда автопроизводителей. Когда ТемныйДед написал, что все должны быть рады и каждый получит такую формулу, какую он хочет, кто формулу концернов, кто чистую формулу частников без борьбы толстосумов - вы его охаяли, на чем свет стоит. В вашу Ф1 никто из ФОТА и не лез и развалиться ей не желал. Вы проклинали ФОТА уже в зародыше, что мол и денег не хватит и перегрызутся сразу же. Теперь, сам Фрэнк признал огромный вклад автопроизводителей - вы начали переводить стрелки, что вот, дескать, тут ток и делают, что хают Виллы. Да выступайте вы с миром в Формуле Мосли. У вас наоборот ток положительные эмоции должны быть, ибо выигрывать будете и самой легендарной командой будете себя чувствовать с самым большим в серии фан-клубом. Все у вас будут мечтать выиграть... в вашей серии... И зла вам никто не желает.

а это ты у мосли спроси. набери в поисковике "единый мотор формула-1"

Угу. Только даже в теоретических планах он лишь с 2013 года и к следущему сезону никак не относится.

Мысль интересная, приходившая отчасти и в мою голову. Но зачем тогда Мосли ходит в моторхоум к Берни?

а) Насладиться местью,

б) при этом ничем не выдавая себя.

хоть бы читал что цитируешь

"

Формула-1

Французское правительство помогает "Рено"

Французский автогигант "Рено" получит финансовую помощь от правительства Франции в размере трёх миллиардов евро, сообщает GMM. Как и концерн "Пежо-Ситроен", "Рено" получит дополнительное финансирование с целью не допустить закрытия заводов и сокращения рабочих мест, заявил президент

Франции Николя Саркози.

"Это не подарок и не субсидия. Это кредит со ставкой шесть процентов", — отметил Саркози.

"

1) Основная задача - не допустить уволнения людей. Решения ФИА приведут к уволнению нескольких сотен людей непосредственно работяющих в командах и еще где-то вдовое больше - в "сопутствующих" фирмах.

2) не о какой благотворительности речь не идет. напомню cтавка ЕЦБ 1%.

Команды - лица заинтересованные.

Вот поэтому они и должны принимать регламент. ФИА до принималась

Дык вы ж поливали всех и вся. Экскурсы в историю проводили, по поводу вреда автопроизводителей. Когда ТемныйДед написал, что все должны быть рады и каждый получит такую формулу, какую он хочет, кто формулу концернов, кто чистую формулу частников без борьбы толстосумов - вы его охаяли, на чем свет стоит. В вашу Ф1 никто из ФОТА и не лез и развалиться ей не желал. Вы проклинали ФОТА уже в зародыше, что мол и денег не хватит и перегрызутся сразу же. Теперь, сам Фрэнк признал огромный вклад автопроизводителей - вы начали переводить стрелки, что вот, дескать, тут ток и делают, что хают Виллы. Да выступайте вы с миром в Формуле Мосли. У вас наоборот ток положительные эмоции должны быть, ибо выигрывать будете и самой легендарной командой будете себя чувствовать с самым большим в серии фан-клубом. Все у вас будут мечтать выиграть... в вашей серии... И зла вам никто не желает.

Я и сейчас скажу, что заявление команд не более чем, политическая мера. Им тоже не нужен другой чемпионат - им нужно свалить Мосли.

Что же касается участников ФОТОсерии, то я никогда не называл их ни неудачниками ни черепахами и тому подобное.

Я даже где-то горжусь нашим маленькм, но гордым числом болельщиков. Все кто болеет за эту команду, болееют не смотря ни на что. А глорихантеры мне не привлекают абсолютно.

И я признаю достижения автопроизводителей. Я не признаю их бюджеты.

Угу. Только даже в теоретических планах он лишь с 2013 года и к следущему сезону никак не относится.

Теорию сделает практикой, проверено временем. писал о периоде 2010-2013, ибо и такая инфа проскальзывала

Я и сейчас скажу, что заявление команд не более чем, политическая мера. Им тоже не нужен другой чемпионат - им нужно свалить Мосли.

Это чрезвычайно благое намерение ;)

В 60-ых он был весьма доступен. Почти люой мог купить таратайку и поучаствовать.

а еще в 60-х можно было платиновый диск записать за $15. И?

Ну, кагбе Вилки были в ФОТА, и пошли наперекор этой самой ФОТА. По сути предали. Вот надо было сначала выйти из ФОТА, а уже потом соглашаццо вступить в г.. в Формулу имени Макса. Так было бы честнее, ага.

Да будут они участвовать, успокойся. Если, конечно, Макс и Берни докажут эту самую обязанность Ферров и Бычья с Телятами в суде. Но! Как они будут выступать - вот в чем вопрос! Ну выставят по два откровенных ведроида, посадят туда двух тестеров и будут ездить с отставанием на три круга. Болидом никто занимаццо не будет - ездит себе да и ладно. Никаких новшеств, никаких инноваций. А основные усилия подчиненные Луки и Матешица сосредоточат на основных командах, участвующих в альтернативе. Как тебе такой вариант?

не думаю, что феррари на это пойдет, им имя гораздо дороже денег, так, что будут судится если проиграют то либо продавать команду, но без имени или платить БЭ неустойку

эх....а совсем недавно даже и незаикался об этом. не идейный ты человек

Ваще Макс жжот. Выстоял в такую бурю в 2008 году, а потом полез во всё это не пойми зачем и теперь наверняка проиграет.

Это я о Вильямсе ваще. :unsure:

Хм, как-то не понятно, я там о Вилках не упоминала.

а еще в 60-х можно было платиновый диск записать за $15. И?

А что вы хотели этим сказать ?

Хм, как-то не понятно, я там о Вилках не упоминала.

Да я вообще не к тебе обращался, а в общем...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...