Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Ясен коржик, что Нико свалит. Он талантлив, как ни крути. К тому же молод. Зачем ему прозябать в болоте Мосли-формулы? В этой, с позволения сказать, "формуле" будут гонять абсолютные лузеры.

А зачем ему ездить на бриллиантовых черепахо-болидах? Все те, кто гоняется ради спорта - пойдут в Ф1.

Поделиться этим сообщением

вот и вильямс призадумался

интересно, а болелы вилов теперь тоже призадумаются?)))

Ну что же. Желания форумчан сместить Мосли начинают приобретать естественный характер, а не агрессивный и унимоментно-разрозненный.

Итак, чтобы реализовать задуманное, необходмимо, чтобы данное желание высказывалось большим количеством человек в течение долгого времени (не менее 24-х часов). Пример: болельщики кричат "Шайбу, шайбу". В итоге команда все-таки забьет гол.

Правда для реализации желания большого количества людей оно не должно высказываться агрессивно. Оно должно быть таким же естественным, как желание, пардон, сходит в туалет после 3-х литров пива (ну типа "когда же я добегу до туалета").

Надеюсь это сработает.

Берни не нужен. Слишком жадный, слишком старый. Дайошь дорогу молодым и адекватным! :rolleyes:

даешь! только где они "молодые и адекватные" с контрактами от телекомпаний и владельцев трасс? B) ;)

Кстати, а что будет если Мосли уйдет, а правила Всемирный совет не изменит??? :)

О, это было б прекрасно, думаю когда Макс свалит, Рон вернется.

Рон ушел из-за папы Хэма и вернентся только если Хэм свалит из мака. имхо разумеется

А зачем ему ездить на бриллиантовых черепахо-болидах? Все те, кто гоняется ради спорта - пойдут в Ф1.

ага, тут кто-то уже предлагал альтернативу F0 (Zero) назвать... так как-раз с такими утверждениями "старую Ф1" нужно обозвать "СупеГеройская Ф1" где будут гонять и творить Зоры, БэДмэны и спайдермены разные от того, что они не могут без добра и только бесплатно (ну мож за еду)

Конструкторы ВСЕХ команд, в один голос говорят, что с превеликим удовольствием променяют большие бюджеты на свободу творить!

А зачем менять? Пусть в рамках технического регламента завоюют славу технических гениев либо творцов от механики. А если большого бюджета и раньше не было и сейчас нет, так тем больше стимул для них (конструкторов) показать, кто чего стоит. Ну согласитесь, без технического регламента будет бардачок-с.

Вот я о том и говорю, о зарплате и славе им придется забыть.

Будут гонятся чисто и исключительно ради спорта. :rolleyes:

я ж про то и говорю: любой инженер если хотит творить ради удовольствия - закрывается в гараже, а на таком уровне люди о деньгах думают!

а кроме того чтоб творить нужна определенная инфраструктукра, да и воплотить разработки в жизнь тоже кое-каких денежек стоит.

Кстати, а что будет если Мосли уйдет, а правила Всемирный совет не изменит??? :)

Нужно писать "Всемирный совет", т.е. в кавычках. У меня сложилось впечатление, что этот совет ничего не решает.

Ну что же. Желания форумчан сместить Мосли начинают приобретать естественный характер, а не агрессивный и унимоментно-разрозненный.

Итак, чтобы реализовать задуманное, необходмимо, чтобы данное желание высказывалось большим количеством человек в течение долгого времени (не менее 24-х часов). Пример: болельщики кричат "Шайбу, шайбу". В итоге команда все-таки забьет гол.

Правда для реализации желания большого количества людей оно не должно высказываться агрессивно. Оно должно быть таким же естественным, как желание, пардон, сходит в туалет после 3-х литров пива (ну типа "когда же я добегу до туалета").

Надеюсь это сработает.

предлагаешь всем болельщикам F1 разом попросится в офисный туалет FIA? :lol:

даешь! только где они "молодые и адекватные" с контрактами от телекомпаний и владельцев трасс? B) ;)

Контракты с телекомпаниями и владельцами трасс не есть священный фетиш. Телекомпаний, готовых начать трансляции альтернативного чампа много, а трасс, не задействованных в современной Ф-1 - еще больше. Берник тут явно не монополист.

Вопрос из серии, что будет если кит встретиццо со слоном и кто кого заборет в таком случае? :lol:

Рон ушел из-за папы Хэма и вернентся только если Хэм свалит из мака. имхо разумеется

Ерунда. Рон ушел исключительно из-за козней Макса.

Нужно писать "Всемирный совет", т.е. в кавычках. У меня сложилось впечатление, что этот совет ничего не решает.

А это меняет суть вопроса?

Правила-то останутся. Их сейчас юридически поменять сложно.

Очень может быть, что идеи по "урезанию бюджета" Макс только озвучивает, а писались они под диктовку Берни, который встревожен кризисом и уходом Хонды.

вот по-этому, я так подозреваю, ты так уперто "полностью поддерживаю, предложения Мосли касательно бюджетов и его вариант развития", а не вовсе по тому, что это дельные предложения.. да и у Виллов бабла голь, по-этому и подали безусловную заявку, а вам, фанам, обидно чтоль что таета тратила по 400...

ЗЫ все, сдаюсь! больше пытаться поставить тебя на путь истенный сил нету B)

:)

Не совсем так. Я еще несколько лет назад сказал что нужно бюджеты ограничить.

Не понял выделенного фрагмента. Вторая фраза убила наповал. Ф-1 is dead, baby. Там спортом и не пахнет.

Что непонятного? Болиды Ф1 в спецификации 2010 года будут наголову быстрее нынешних - изменяемой аэродинамики заднего крыла для

этого будет больше чем достаточно; машины по предлагаемый регламенту ФОТА по сравнению с ними будут по скорости - как черепахи, а по цене - как из бриллиантов.

F1 was dead, it is being reborn anew, cleansed of the root of all evils.

Заявление Адама Парра

<H3 align=justify>Williams настаивает на своей верности чемпионату проводимому по эгидой ФИА. Однако, при снятии некоторых условий регламента в редакции ФОТА, команда может принять участие в чемпионате восставших команд.</H3>Команда и Гроува была первой из команд Ф1, которая подтвердила свое участие в чемпионате 2010, и исполнительный директор команды Адам Парр в пятницу еще раз это подтвердил.

«Williams - это команда Формулы 1»,- сказал он во время пресс-конференции во время Гран-при Великобритании – «Это все что можно сказать.»

Парр так же подтвердил преимущества, которые привнесли в Ф1 автопроизводители, но призвал их выполнять обязательства взятые ими несколько лет назад.

«Мы признаем, что автопроизводители многое дали Ф1, к примеру, как говорит Френк, фантастически надежные двигатели и в очень многих ситуациях они были хорошими друзьями нашей команды»- объяснил он

«Очень трудно представить нас на стороне бунтовщиков. В каких -то вопросах мы согласны с восставшими , но будет не честно сказать, что мы вместе с ними. У нас есть контракты с Берни Экклстоуном, а так же Максом Мосли и мы соблюдая условия этих договоров будем участвовать в чемпионате. »

Парр сказал, что Williams не может последовать примеру независимой Brawn, и подать заявку на участие в чемпионате автопроизводителей.

Я удивлен, что Росс, который в следующем году лишится поддержки Honda и будет вынужден искать спонсоров наравне со всеми, считает возможным участвовать в альтернативном чемпионате.

Мы не можем отказаться наших контрактов и увеличить бюджет до уровня производителей. Таким образом мы взаимозависимы от ФИА-ФОМ, что закреплено в договорах, которые мы будем соблюдать.

А это меняет суть вопроса?

Правила-то останутся. Их сейчас юридически поменять сложно.

Мосли правит миром :lol:

Вот я о том и говорю, о зарплате и славе им придется забыть.

Будут гонятся чисто и исключительно ради спорта. :rolleyes:

Как минимум год телетрансляций у них будет, и если кто-то из них мало-мальски талантлив, то он сумеет завоевать себе болельщиков, а вместе с ними и зарплату со славой.

предлагаешь всем болельщикам F1 разом попросится в офисный туалет FIA? :lol:

Думаю вы понимаете, что это сравнение. Хотя идея хорошая - забраться на самый верхний этаж ФИА ну и .... до первого этажа. Но это не наш метод.

Конструкторы ВСЕХ команд, в один голос говорят, что с превеликим удовольствием променяют большие бюджеты на свободу творить!

Ссылку на заявления конструкторов ВСЕХ команд в студию!

You have sat too long here for any good you have been doing. Depart, I say, and let us have done with you. In the name of God, go.

© Oliver Cromwell, April 20, 1653

(из обращения к английскому парламенту)

придется Фрэнку двадцать машин на стартовую решетку выставлять… :lol:

Очень может быть, что идеи по "урезанию бюджета" Макс только озвучивает, а писались они под диктовку Берни, который встревожен кризисом и уходом Хонды.

Я вобще не знаю какие ругательные прилагательные и существительные можно применить к человеку, котороый озабоченный :rolleyes: уходом Хонды выгоняет всех остальных.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...