Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Статус города, плюс население. Чем больше население, тем больше абонентов. чем больше абонентов, тем меньше стоимость абонплаты за инет.

и? ты самого начала говорил, что за мкадом инета фактически нету. А тут выяняется, что он есть и причем нормальный и приче уж до самого до Владивостока

Поделиться этим сообщением

До этого момента ФОТО-серия должна банально выжить и вложить кроме буджетов очень немаленькие деньги в раскрутку.

Вложить надо, но раскручивать серию, где будут ВСЕ ЛУЧШИЕ пилоты, легендарные команды, не такая уж и проблема. ФИАвская Ф1 в том виде как она будет без 8 команд будет просто смешно выглядеть на фоне ФОТАвской. так что с трассами и спонсорами проблем не будет

Господин, вы сами перешли на личность, а сейчас идете в несознанку :lol:

Причем здесь безлимит? Разве безлимит - это однозначно хорошо? Это вас тоже очень хорошо характеризует :lol: Только это не здесь обсуждается

Безлимит это как раз таки однозначно хорошо и есть! Очень сильно сомневаюсь что тут есть не согласные с этим :lol:

Ну будут не согласны разве что в силу неприязни лично ко мне ;)

НУ вот и я о том же. Просто многим в силу беспрецедентного эгоизма на это всё наплевать.

оказывается, теперь все упирается в финансы, а не в сам инет. Так и говорил бы с самого начала. А то инета нету

Турция - там и так свободных трибун около половины, а на Ф1 по версии Макса вообще никого не будет.

Бахрейн - у них денег хватит, чтобы неустойки заплатить, если что.

так же как и у Абу-Даби...а там и остальные арабы подтянутся

и? ты самого начала говорил, что за мкадом инета фактически нету. А тут выяняется, что он есть и причем нормальный и приче уж до самого до Владивостока

У этого субъекта я так и не нашел хоть какой-то здравой мысли в пассаже о выезде "за пределы Марьина" - только разжечь шовинистические споры столицы и провинции.

Не скучнее Валенсии... ;)

Валенсия, Валенсия..... Вот думаю если бы в Сингапуре не было бы всех тех косяков с оторванными шлангами, со штрафами и авариями, то думаю он был бы не лучше чем Валенсия. Хз, в этом году посмотрим случайность это была, или Сингапур действительно интересен.

А зачем им ее выплачивать ?

Эти команды просто могут выставить по два ведра и деловто :)

Круг в каждой гонке будут проходить и тут же благополучно "ломаться".

Ни каких моторхоумов, и обслуживающий персонал по минимуму, набранный из таджиков.

как раз в рамках 40млн фунтов! :lol:

Болельщики.... Давайте взглянем на географию.

Сегодняшнюю Ф-1 смотрит, в-основном, Эуропа+Япония. Вот они и будут смотреть ФОТА-чемп. Азии и Востоку недавно начали прививать вкус Ф-1, уверен в том, что ярых фанатов той же Феррари там немного. И тилькедромы уйдут за Беней, спорить готов до упаду.

ФИА-чемп географически охватит Омерику. У тамошних жителей болезненный интерес ко всему, что носит шильдик "made in USA". ЮСчтототам как раз такая. + та же Эуропа с новыми командами и титулованным Вильямсом. + Азия и Восток, лелеямые Беней.

При условии гигантской раскрученности ФИА-чемпа, ФОТА пролетает со свистом!

Сильверстоун, Нюрбургринг, Маньи-Кур, Монреаль, Индианаполис, Имола, Алгарве, Херес.

Ну Индианаполис я бы послал в одно место, если уж США, то лучше Детроит или Уолкинс-Глен.

А еще нормальная трасса А1-ринг (Австрия).

Мальбурном Берни, что-то недоволен, а думаю эта трасса его с удовольствием пошлет в жо...

Но по скучности им до тилькедромов далеко

Это точно. Чего стоят последние его трассы по "жрелещности" =))))))))

Ну через 10 -15 лет ты будешь говорить об этих автопроизводителях с придыханием и молиться на них как на Феррраи :lol:

Ты часом не ошибься ли адресом? Во-первых ни на какую Феррари я не молюсь. Во-вторых в россказни как быстро учаться китайцы я не верю, и на то есть причины. И вообще лично и даже виртуально не знакомы, чтобы тут рассуждать что я буду говорить ;) Внимательнее впредь.

Безлимит это как раз таки однозначно хорошо и есть! Очень сильно сомневаюсь что тут есть не согласные с этим :lol:

Ну будут не согласны разве что в силу неприязни лично ко мне ;)

Да ладно :lol: А про скорость безлимитки ты молчишь? Я на лимитном сижу. И 18 ГБ в месяц с моими запросами вполне хватает.

Валенсия, Валенсия..... Вот думаю если бы в Сингапуре не было бы всех тех косяков с оторванными шлангами, со штрафами и авариями, то думаю он был бы не лучше чем Валенсия. Хз, в этом году посмотрим случайность это была, или Сингапур действительно интересен.

в Сингапуре пару поворотов подправили...да и в Валенсии чё-нить поменяют...чтоб было где обгонять...но трассы просто ужасные хотя бы потому, что они похожи на трубы для гонщиков...да и нам смотреть а-ля "эконмный режим в симмуляторе" тож не оч нравится

Это вы о себе, что ли господин? :lol:

Опять вы идиотничаете и бессмысленно что-то говорите, прекратите влезать в чужие беседы.

Имелось ввиду такое же развитие инета как в Москве! которое БЕЗ ПРОБЛЕМ позволяет смотреть формулу по инету или скачивать с торрентов Читай внимательно!

Вообще мне почему то именно тебе часто приходится объяснять то что я сказал по нескольку раз.

Это видимо либо тактика у тебя такая строить из себя дурачка. Либо даже и не знаю что с тобой :)

так же как и у Абу-Даби...а там и остальные арабы подтянутся

Это точно: ГП Египта, ГП Индии (Форс Индия ж теперь грандом будет), ГП Саудовской Аравии, ГП ОАЭ и это только на первый взгляд B)

Угу а тут ты прав - смотреть Ф1 по мегабайтному тарифу, отличное дешевое развлечение, дешевле только на сотовом смотреть ;)

народ, заканчивайте флуд про интернет.

У этого субъекта я так и не нашел хоть какой-то здравой мысли в пассаже о выезде "за пределы Марьина" - только разжечь шовинистические споры столицы и провинции.

Он скорее всего речь о своей деревне, ибо как он сам написал, что в больших городах есть нормальный инет и за нориальные деньги. И при этом еще нас обзывает эгоистами.

А можно просто всем ФОТА отдохнуть годик и спокойно все подготовить. И смотреть комедию с режиссерами Мосли+Берни)))

Мальбурном Берни, что-то недоволен, а думаю эта трасса его с удовольствием пошлет в жо...

Ну в свете последних событий Берни может резко пересмотреть свои взгляды на Австралию или Сильвер к примеру.

Болельщики.... Давайте взглянем на географию.

Сегодняшнюю Ф-1 смотрит, в-основном, Эуропа+Япония. Вот они и будут смотреть ФОТА-чемп. Азии и Востоку недавно начали прививать вкус Ф-1, уверен в том, что ярых фанатов той же Феррари там немного. И тилькедромы уйдут за Беней, спорить готов до упаду.

ФИА-чемп географически охватит Омерику. У тамошних жителей болезненный интерес ко всему, что носит шильдик "made in USA". ЮСчтототам как раз такая. + та же Эуропа с новыми командами и титулованным Вильямсом. + Азия и Восток, лелеямые Беней.

При условии гигантской раскрученности ФИА-чемпа, ФОТА пролетает со свистом!

между прочим... шейхи в Ф1 пришли в том числе из-за Феррари и МакЛарена!... и уйдут они в случае альтернативы за ними же...наплевав на контракты Берника

слушайте, идите Инет, города, кто где живет, обсуждать в "Курилку" :)

Ну в свете последних событий Берни может резко пересмотреть свои взгляды на Австралию или Сильвер к примеру.

так же впрочем, как и Австралия и Сильвер на Берника ;)

Это теперь Formula-Cosworth получается что-ли у FIA будет?

Заявление от ФИА выглядит очень слабо опять...

ФИА: ФОТА - бяка, не будем с ней играть больше.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...