Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Вроде и надеялся на альтер чемп, но и Ф-1 терять нехотелось

Альтернативный чемпионат мне кажется суицидальным в нынешних экономических реалиях. Вообще что-то эта политическая волна изрядно напрягает, Moto GP или DTM куда как спокойней смотреть.

Поделиться этим сообщением

пацталом! Я просто последние два года "Формулу" не смотрел. Реально такие бредовые вопросы задавали? Реально минуту не мог разогнуться от смеха.

Да, а еще был вопрос:

Где родился Фернандо Алонсо?

1.Испания

2.Франция.

3.Италия

Ты читал то что я написал? Развитый интернет есть только в крупных городах миллионниках, а это раз-два и обчёлся. Далеко не все могут себе позволить такую роскошь как качать с торрентов. У многих в стране до сих пор диалапный интернет, если ты не знал! Советую хоть раз съездить за пределы Марьино, узнаешь много нового ;)

Вот это ерунда. Я сам живу в городе с начелением 200 тыс. чел. и пользуюсь 2х Мбитным инетом. И это далеко не самый быстрый инет в городе. Так что сейчас все это довольно дешево и быстро.

да я вот тоже читаю и улыбаюсь. сплощ эксперты сидят, все уже знают, все ужее решили кто и что будет смотреть. ппц. фвнтазеры аж смешно.

Ну болелы ФИ естественно будут смотреть, как их команда за подиумы борется ;)

Может и правда придет Мосли к ФОТА и будет челом бить о прощении? ;)

А где появление Рона?

Это народ взял эту картинку 50665_sm.jpg

и решил что это со вчерашней сходки фоты. дальше пошло домысливание разных Фактов. И окончилось все всемирным заговором под предводительством Рона.

Ps если мне не изменяет память - рядом с Фраем сидит чел из Хонды.

Боже, только не Рен-ТВ?! Может, лучше "Спорт"?

разговор идет об ФИА Ф-1

А где появление Рона?

на последнем заседании ФОТА, он там рядом с Доменикали сидел.

пацталом! Я просто последние два года "Формулу" не смотрел. Реально такие бредовые вопросы задавали? Реально минуту не мог разогнуться от смеха.

Ну это как раз всё понятно, это выжималовка денег, типо пришлите нам ответ по смс, им чтобы заработать надо много смс, а если сложные вопросы задавать, то смс будет меньше...А так представляете сколько юных "знатоков" написало в надежде выиграть. Коммерция.

Не думал, что баламуть Индикара может проявиться в Ф1. Сиуация точно такая же, как 15 лет назад в америке. Все старались показать свои BIG COJONES, ИРЛ не подох, а КАРТ так и не оправился от потери трасс, в конце концов, прошлой осенью все вернулись в одну серию.

А где появление Рона?

Может и правда придет Мосли к ФОТА и будет челом бить о прощении? ;)

Еще как придет, приползет, будет ботинки Луке целовать...

Да какое шоу! Из этого шоу любой автопроизводитель свалит в любой момент - и оно накрылось. У любого крупного производителя начнись проблемы - и наплюют они на ФОТА, на альтернативный чеипионат и вообще на всё, если у них продажи баночек с нипитками или серийных машинок упадут. И кто тогда в вашей альтернативе ездить будет? Одна "Феррари"? Выставившая 20 пилотов на чемпионат? Вы ЭТО смотреть будете? Лично я - нет.

Ну как вы достали со своими "уйдут"

Частники тоже, уйдут и чего?

Надо б Попова в блоге спросить, что он хочет больше комментить Формулу-Мосли или Формулу-ФОТА...

1-й сезон формула-ФОТА будет дешевой, может попросит своё начальство закупить Формулу-ФОТА, ну а мы можем дружное письмо на "Спорт" для солидности накатать. =)

где это видно?

фотка в новости на главной старая, там прессконференция а не заседание :)

АББ небось на седьмом небе от счастья: Дядя Мосли победил

Это он так думает...

Я живу в Новосибирске прошлые сезоны гонку показывали через 6 часов после ее финиша, смотрел с интересом!!!

просто результы не узнавал и все

+1 Ночные показы записывал на видео, на следующий день смотрел (удобно, в смысле прокручивания рекламы). Ну и ессно спорт-новости до просмотра не включал.

Надо б Попова в блоге спросить, что он хочет больше комментить Формулу-Мосли или Формулу-ФОТА...

1-й сезон формула-ФОТА будет дешевой, может попросит своё начальство закупить Формулу-ФОТА, ну а мы можем дружное письмо на "Спорт" для солидности накатать. =)

А он отвечает на комменты?

Не думал, что баламуть Индикара может проявиться в Ф1. Сиуация точно такая же, как 15 лет назад в америке. Все старались показать свои BIG COJONES, ИРЛ не подох, а КАРТ так и не оправился от потери трасс, в конце концов, прошлой осенью все вернулись в одну серию.

От потери одной трассы. Причем подох КАРТ-Чампкар, а не отколовшийся Инди.

Мне видится два варианта - либо полный раскол, либо Берни переходит на сторону ФОТА.

СПОРТ вполне может вильнуть хвостом. Год попоказывать альтернативку по РТР, например. Или наоборот, скинуть Ф1 в вечерний сеанс РТР, а альтернативку - себе.

а разве то, что "Спорт" договорился показывать ф1 запрещает им показывать Фота-чемп?

где это видно?

фотка в новости на главной старая, там прессконференция а не заседание :)

А заседание было закрытым. Но заявление они могли сделать ввиде конфиренции

Это народ взял эту картинку 50665_sm.jpg

и решил что это со вчерашней сходки фоты. дальше пошло домысливание разных Фактов. И окончилось все всемирным заговором под предводительством Рона.

Ps если мне не изменяет память - рядом с Фраем сидит чел из Хонды.

фотке миллион лет - это не вчерашнее

Мне видится два варианта - либо полный раскол, либо Берни переходит на сторону ФОТА.

А вот это вряд ли (это про Берни на сторону ФОТА). Ведь именно фиа продала ему права на Ф1. И наверняка там есть пункт о том, что Ф1 должна проводиться только под эгидой фиа.

А заседание было закрытым. Но заявление они могли сделать ввиде конфиренции
ну и откуда инфа о том что была какая то прессконфа?

придумали все :) не было там Рона

А он отвечает на комменты?

Конечно. У меня друг вел с ним диалог о диффузорах. Попов ему пытался объяснить устройство оных

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...