Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

ощущение фальшивости происходящего не отпускает

не мне тебе рассказывать, что такое Ф1... ;) это ж цирк!...ждём занавеса! B) и как ты уже предлагал, а я дополнила...

popcorn.jpgbeer.jpg

Поделиться этим сообщением

Да, надо будет сегодня вечером поднять бокал в честь Феррари и ФОТА. Это самая лучшая новость за последние месяцы.

Осталось еще бойкот нынешнего чемпионата провести.

зачем бойкот нужен? Дженсона с Брауном вообще не жалко? и болельщиков впридачу?

я ж и предлагаю... смотрим шоу дальше! всё же интересно, чем же оно окончится... ;)

Интересно, кто-то еще верит в правдивость противостояния? Все это иначе как цирком не назовешь, ф1 в руках одного человека!

Да ничем это не окончится, мое мнение пошумят и перестанут.

получается как в рестлинге

Суровые мускулистые мужики изо всех сил колотят друг друга увесистыми кулаками и подручными предметами.

Вроде получаешь свою долю адреналина, глядя на это шоу.... но когда знаешь, что их удары не сильнее ударов подушкой, а сокрушительные падения выглядят таковыми из-за особой конструкции пола ринга, специально издающего нарочито гулкие звуки - появляется оущщение стразовочного троса, безопасности происходящего, а значит, адреналин не выделяется, и зрелище быстро приедается....

самое смешное, что в конце 90х в WWC там была чуть ли не такая же "борьба за власть" :lol:

зачем бойкот нужен? Дженсона с Брауном вообще не жалко? и болельщиков впридачу?

+1

Что-то у меня такое ощущение, что мы наблюдаем розыгрыш драмы по четко написанному сценарию. Каждая стороноа делает предсказуемые заявления, играет свою роль на публику, стараясь откусить кусочек побольше.

При этом каждый знает, где готов остановиться и где готов остановиться оппонент.

Бутафория. Рестлинг, так его растак

эх, ошибаешься!

вы же болельщик Феррари! ВЫ должны радоваца :)

Бухать, ведь так офигенно что развалился чемпионат Формулы 1

На самом деле, то, что сейчас имеет лейбл "Формула-1", перейдёт в альтернативку. А у Берни с Мосли останется фантик от этой конфетки.

Надеюсь ФИА завтра опубликует окончательный список участников без ФОТАвцев. А то откровенно утомила эта ниочемная тягомотина, пусть уж к делам приступают а не к бессмысленной переписке.

самое смешное, что в конце 90х в WWC там была чуть ли не такая же "борьба за власть" :lol:
я тогда как раз смотрел... ты какую борьбу имеешь в виду?

Это здравый смысл. ибо я ЗНАЮ что интернет позволяющий смотреть в он-лайне видео есть максимум у половины Россиян в лучшем случае. Ибо я ЗНАЮ что за пределами МКАДа жизнь есть и интернет не так сильно развит. И далеко не факт что новый чемпионат будут показывать по федеральным каналам. А НЕ федеральные каналы опять же далеко не всей России показывают! Ибо я жил не только в Москве ;)

В прямом эфире, да. Но при рен-тв в прямом эфире смотрели только до урала. Для просмотра альтер чемпа есть торренты.

Где я изъявил желание что не буду смотреть Формулу 1? У тебя белая горячка или уже набухался на радостях что Формула 1 разваливается? [Цензура]

Читай внимательнее. И не стоит переходить на личности

Интересно, кто-то еще верит в правдивость противостояния? Все это иначе как цирком не назовешь, ф1 в руках одного человека!

Да ничем это не окончится, мое мнение пошумят и перестанут.

Ну уж слишком много на карту поставили. Более того, Рону и Луке не нужен Макс ни под каким соусом, Флаву хочется побольше денег получать, Хауэтту - тратить...

эх, ошибаешься!

А может, Шумофил прав. Смотреть-то в современной Ф1 на трассе всё равно не на что. А так хоть интерес можно поддержать.

Как всё просто, Холмс... просветили тёмного...

Правда, как иногда хочется отмести всякую мысль о том, что Ф1 БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАКОЙ, КАКОЙ ЕЁ ВСЕ ЛЮБИЛИ, если появится альтернативный чемпионат. В Америке привыкле ко всякой чехарде типа AAA, USAC, CART, IRL и проч., у них нет королевы автоспорта - кто-то смотрит IRL, кто-то NASCAR и не парится. Но мы не в Америке.

И не надо ФОТА обожествлять. Можно подумать, они заботятся о нас, болельщиках... Да о нас они как раз думают в последнюю очередь.

зато думают, потому как знают, что мы пойдёт на то шоу, где будут они, а не ФИАшные однодневки!

этот кризис назревал давно...Мосли начал превышать свои полномочия, Берни задолжал ТВ денеги некоторым командам...И в этой ситуации, которую создала эта парочка, неудивительно появление ФОТА...

эта война лишь очередной виток истории...не более того...и Ф1 будет продолжать существовать в том или ином виде!

ты выдаешь желаемое за действительное или по твоему появление Рона- это то же часть спектакля. Когда идет борьба за власть тут уже не до шоу.

А где появление Рона?

Ну если у "Спорта" контракт до конца 2010, то в 2011 может с ФОТА-World Championship контракт подписать, ведь мало кто будет смотреть разваленную формулу-1

СПОРТ вполне может вильнуть хвостом. Год попоказывать альтернативку по РТР, например. Или наоборот, скинуть Ф1 в вечерний сеанс РТР, а альтернативку - себе.

На самом деле, то, что сейчас имеет лейбл "Формула-1", перейдёт в альтернативку. А у Берни с Мосли останется фантик от этой конфетки.

если всё так и будет, в смысле альтернатива всё же появится, то таки будет, как ты сказал

СПОРТ вполне может вильнуть хвостом. Год попоказывать альтернативку по РТР, например. Или наоборот, скинуть Ф1 в вечерний сеанс РТР, а альтернативку - себе.

Да ладно вам, захотим - найдем где посмотреть :excl:

Похоже Мосли доигрался.

Я четсно говоря в легком ступоре прибываю, я жо последнего надеялся, что компромисс найдется.

Свободные заезды кто-нибудь смотреть будет, или вас политика полностью поглотила? :D

Похоже Мосли доигрался.

Я четсно говоря в легком ступоре прибываю, я жо последнего надеялся, что компромисс найдется.

Компромисс в Ф-1 несуществует. Я тоже пока в ступоре. Вроде и надеялся на альтер чемп, но и Ф-1 терять нехотелось

Свободные заезды кто-нибудь смотреть будет, или вас политика полностью поглотила? :D

я буду

Похоже Мосли доигрался.

Еще генеральная ассамблея ФИА впереди-ничего еще не решено...

Будем.

не мне тебе рассказывать, что такое Ф1... ;) это ж цирк!...ждём занавеса! B) и как ты уже предлагал, а я дополнила...

popcorn.jpgbeer.jpg

Предлагаю убрать поп-корн ;) пейте пиво в чистом виде, без ничего. Это полезнее! :lol:

Еще генеральная ассамблея ФИА впереди-ничего еще не решено...

Она может отменить принятое решение ФОТА?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...