Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Поздравляю Феррари и Мосли - они развалили чемпионат!

Отличные новоисть Формула 1 распадается. УРА ТОВРИЩИ! Давайте бухать!

Похоже ты уже начал? Мне казалось, помимо Феррари там ещё подписи 7-ми команд, или я ошибаюсь?

Всё логично, этого следовало ожидать, и позиция команд заслуживает уважения. Надеюсь у Берни всё же хватит мозгов, чтобы отыграть назад, а вот как поведёт себя Мосли в этой ситуации, сказать не берусь. Если он уже апеллирует к общественности в своей борьбе с командами, значит дело совсем плохо, с мозгами...

Поделиться этим сообщением

То что сейчас происходит это разрушение! И по постам большинства из здесь присутствующих видно что радуются ИМЕННО разрушению, а не созиданию! не надо жить в стране эльфов.

Небыло бы счастья, да несчастье помогло!!!!!

Что-то у меня такое ощущение, что мы наблюдаем розыгрыш драмы по четко написанному сценарию. Каждая стороноа делает предсказуемые заявления, играет свою роль на публику, стараясь откусить кусочек побольше.

При этом каждый знает, где готов остановиться и где готов остановиться оппонент.

Бутафория. Рестлинг, так его растак

ну, если я прально понял, то в Кампомосе уже какую-то Наташу тестируют =)

http://www.f1today.nl/nieuws/2009/06/18/na...est-bij-campos/

это Наташа Гашнанг - кузина Буеми. К России как и Саша Вурц не имеет никакого отношения )

То что сейчас происходит это разрушение! И по постам большинства из здесь присутствующих видно что радуются ИМЕННО разрушению, а не созиданию! не надо жить в стране эльфов.

А поподробнее...

Ну что ж , у Рен-тв появилась возможность вернуть себе в следующем году королевские гонки. Главное , что бы Румянцева подсуетилась, думаю права на эту серию будут стоить 50-75% от прав на формулу 1, которая со следущего года будет никому не нужна

полагаю, что с этим проблем не будет...как с МОТОГП получилось...так что найдётся, а вот у нас останется только интернет...

Чё, в Беларуси так запущено с ТВ? Ну а спутниковое в кафе? В принципе можно и собственную "тарелочку" завести, если они у ВАС там есть.

ваши достижения не будут признаны ни кем...

из чего это вытекает?

Первое что сделают новые команды в обновленной Ф1,это создадут новую ФОТА :D

Я считаю, что еще рано горевать и праздновать.. Впереди еще генеральная ассамблея ФИА.. Так что ждемс... :)

Что-то у меня такое ощущение, что мы наблюдаем розыгрыш драмы по четко написанному сценарию. Каждая стороноа делает предсказуемые заявления, играет свою роль на публику, стараясь откусить кусочек побольше.

При этом каждый знает, где готов остановиться и где готов остановиться оппонент.

я ж и предлагаю... смотрим шоу дальше! всё же интересно, чем же оно окончится... ;)

Первое что сделают новые команды в обновленной Ф1,это создадут новую ФОТА :D

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я ж и предлагаю... смотрим шоу дальше! всё же интересно, чем же оно окончится... ;)

ощущение фальшивости происходящего не отпускает

Ну что ж , у Рен-тв появилась возможность вернуть себе в следующем году королевские гонки. Главное , что бы Румянцева подсуетилась, думаю права на эту серию будут стоить 50-75% от прав на формулу 1, которая со следущего года будет никому не нужна

Не Хрен-Тв нам не нужно, я не хочу опять угадывать "Сколькими гайками закручивается колесо в Ф-1" и выигрывать часы Жак-Леман!!! Лучше уж Семерка

Я считаю, что еще рано горевать и праздновать.. Впереди еще генеральная ассамблея ФИА.. Так что ждемс... :)

ну, горюют и обвиняют тут всё те же лица...мослипоклонники

мы же празднуем победу ФОТА... ;) ессно, что это лишь промежуточный этап, но шоу продолжается! ждём концовку!

Имола, Поль Рикар, А1 и Эшторил не прокатят по соображениям безопасности

Имола после 94 года безопасная и очень скучная. A1 возможно действительно лучше не трогать. Вместо Эшторила будит Альгавре. А Поль-Рикар очень современный и безопасный вроде судя по тестам

А ты уже опрос провел? Быстро ты. А что меня пропустил?

Это здравый смысл. ибо я ЗНАЮ что интернет позволяющий смотреть в он-лайне видео есть максимум у половины Россиян в лучшем случае. Ибо я ЗНАЮ что за пределами МКАДа жизнь есть и интернет не так сильно развит. И далеко не факт что новый чемпионат будут показывать по федеральным каналам. А НЕ федеральные каналы опять же далеко не всей России показывают! Ибо я жил не только в Москве ;)

А он так же как и ты уже опрос провел. И ты сказал свое желание, что смотреть небудешь

Где я изъявил желание что не буду смотреть Формулу 1? У тебя белая горячка или уже набухался на радостях что Формула 1 разваливается? :angry:

элементарно , Ватсон

замени Ф1 на альтернативу ...и всё...

к тому же, Ф1 не умрет...НАСТОЯЩАЯ Ф1 это и есть команды...а где у нас 8 команд Ф1...прально, в ФОТА...след и Ф1 в ФОТА! ;) B)

Как всё просто, Холмс... просветили тёмного...

Правда, как иногда хочется отмести всякую мысль о том, что Ф1 БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ТАКОЙ, КАКОЙ ЕЁ ВСЕ ЛЮБИЛИ, если появится альтернативный чемпионат. В Америке привыкле ко всякой чехарде типа AAA, USAC, CART, IRL и проч., у них нет королевы автоспорта - кто-то смотрит IRL, кто-то NASCAR и не парится. Но мы не в Америке.

И не надо ФОТА обожествлять. Можно подумать, они заботятся о нас, болельщиках... Да о нас они как раз думают в последнюю очередь.

Мда, а нам простым смертным придется играть в Ф1 на симуляторах в собственные чемпы и ностальгировать...

Не Хрен-Тв нам не нужно, я не хочу опять угадывать "Сколькими гайками закручивается колесо в Ф-1" и выигрывать часы Жак-Леман!!! Лучше уж Семерка

+1

Рен-тв еще и не в прямом эфире показывала у меня в Новосибе, где-то в 2 ночи всегда(((((

Давайте создадим оппозицию посетителей форума, и чегонить потребуем у администрации?:)

получается как в рестлинге

Суровые мускулистые мужики изо всех сил колотят друг друга увесистыми кулаками и подручными предметами.

Вроде получаешь свою долю адреналина, глядя на это шоу.... но когда знаешь, что их удары не сильнее ударов подушкой, а сокрушительные падения выглядят таковыми из-за особой конструкции пола ринга, специально издающего нарочито гулкие звуки - появляется оущщение стразовочного троса, безопасности происходящего, а значит, адреналин не выделяется, и зрелище быстро приедается....

Щас даже эту новость по ТК-Вести передали... :D

С Барсой - да. речь как я понял о постоянной трассе, а не уличных покатушках.

А вот с Монцей конечно нет. Но что такое Монца без болел Феррари? Тут у Берни нет шансов.

Плюс Монако будут там, куда пойдёт Феррари.

ты выдаешь желаемое за действительное или по твоему появление Рона- это то же часть спектакля. Когда идет борьба за власть тут уже не до шоу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...