Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Нет. Потребуется созыв Ассамблеи ФИА. Иницируется, опять же, изнутри.

ФИА - это чёрный ящик с (находясь под впечатлением от вчерашней передачи по Первому) чёрной же плесенью. Это саморегулирующаяся система (мечта автоматизаторов ))), которая переживёт все живое, пока хотя бы один грибок, входящий в неё сохранит способность к размножению :D

А что, повтор был??

Сейчас такой вариант тоже уже отбрасывать нельзя. Хотя не желаю ничьей смерти, даже Мосли. :unsure:

Вот это ты блин добрый малый..))))))))))))

Поделиться этим сообщением

Я старался :rolleyes:

А твою аватару надо на 90° против часовой стрелки повернуть с тем же содержимым: так сказать, Erase/Rewind :)

Эта самая безобидная из предложенногых буржуями по мотивам нынешнего противостояния http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=110724

Эта самая безобидная из предложенногых буржуями по мотивам нынешнего противостояния http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=110724

Я, пожалуй, что-нибудь себе оттуда подберу :D Вот, вроде-более менее нейтральную выбрал...

Экклстоун: конфликт FOTA и FIA – не из-за спорных правил

Владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун считает, что в конфликте между FOTA и FIA главные игроки Ассоциации команд Формулы-1 преследуют свои мотивы, никак не связанные со спорными моментами в правилах.

"Флавио Бриаторе хочет создать новую серию и решать всё сам. У Луки ди Монтеземоло есть проблемы с президентом FIA. Относительно Джона Хауэтта — мне интересно, чего он хочет? Я даже не уверен, что он сам это знает. Все остальные хотят, чтобы всё закончилось и они смогли сконцентрироваться на спорте", — цитирует Экклстоуна Auto Motor und Sport .

:blink: Берни так и не въезжает?? ;)

Вот это ты блин добрый малый..))))))))))))

Эт, брат, я действительно не желаю смерти Мосли - "Шурик, это не наш метод"© :rolleyes: . Но вот если бы он подал сейчас в отставку сам, было бы реально неплохо для автоспорта в целом, ибо гнобит он не только Ф-1. :unsure:

еще один бред старого маразматика

Этот "старый маразматик" сумел прибрать к рукам и развить многомиллиардный бизнес, и у него получается выдаивать из команд гораздо больше, чем у кого-либо другого; он осведомлён о мотивах и целях всех участвующих лиц гораздо лучше, чем все здесь присутствующие - я бы очень внимательно прислушался к тому, что он говорит.

Этот "старый маразматик" сумел прибрать к рукам и развить многомиллиардный бизнес, и у него получается выдаивать из команд гораздо больше, чем у кого-либо другого; он осведомлён о мотивах и целях всех участвующих лиц гораздо лучше, чем все здесь присутствующие - я бы очень внимательно прислушался к тому, что он говорит.

и чего же Берни сказал?

Цитата из книги Тимоти Коллинза:

По мнению Уокера, Боньер обладал многими из тех талантов, которые позднее продемонстрировал Берни Эклстоун.

Он то может и осведомлен, только ты уверен, что он рубит правду в прессе,не преследуя своих целей (прибрать ещё что то, или получить кусок пирога больше)?

А вообще такие высокие слова от болельщика команды, коротая по любому едет в чемпе следующего года))) звучат несколько наивно. :blush:

Он то может и осведомлен, только ты уверен, что он рубит правду в прессе,не преследуя своих целей (прибрать ещё что то, или получить кусок пирога больше)?

А вообще такие высокие слова от болельщика команды, коротая по любому едет в чемпе следующего года))) звучат несколько наивно. :blush:

Чего здесь такого высокого? Я призываю не недооценивать старого хитрого лиса, который пережил не один скандал и не одну команду(и к Мосли это тоже относится).

Ты призываешь слушать, что он говорит. А говорить он может много и не поделу. Хотя бы вспомнить кто у него за последние три сезона успел побывать в любимчиках.

http://www.f1news.ru/news/f1-50605.html - фигею просто... ФИА знает лучше самих автопроизводителей, что им и как делать. Кстати, чего Порше поперек пошла?

А вообще как то странно одному под 70 лет другому под 80 и оба еще у руля, млин это же давно пенсионный возраст пора складывать свои полномочия и валить на хутор бабочек ловить!

http://www.f1news.ru/news/f1-50605.html - фигею просто... ФИА знает лучше самих автопроизводителей, что им и как делать. Кстати, чего Порше поперек пошла?

А пока не факт, что Порше против кого-то пошел. Может это опять Максу послышалось что-то. Почему Порше, если не согласен с мнением ACEA, сам сразу не выпустил заявление? Почему об этом говорит ФИА?

Вообще мне интересно, что держит двух закадычных врагов Мосли и Берни вместе. Не какие-то махинации случайно с правами на Ф-1? Вы только подумайте, что последние 17 лет ФИА управляет личный юрист Берни Экклстоуна... вам не кажется данная ситуация просто ненормальной, особенно в свете того, что он передал Берни права на телетрансляции на 99 лет?

И почему Макс так держится за свое место президента в ФИА? Только ли это стремление к власти? А может, если он уйдет, там вскроется такое количество злоупотреблений, что Мосел может просто сесть на старости лет? Ведь ФИА организация некоммерческая, но деньги через нее проходят очень большие. Кто знает, что там творится во всяких африканских фондах...

Вопрос: Почему?

Берни Экклстоун: Потому, что это невозможно. Очень много времени уйдет на то, чтобы заработать хотя бы какие-то деньги, поскольку у меня заключены контракты со всеми трассами и телеканалами. Команды могут рассчитывать максимум на 15 процентов тех доходов, что получают сегодня.

простите, чего??? :blink:

чего-то Берни, мягко говоря, преувеличил :unsure:

простите, чего??? :blink:

чего-то Берни, мягко говоря, преувеличил :unsure:

Гонит. Без Берни команды смогут напрямую работать с трассами и телекомпаниями, а значит можно будет получать больше денег.

Берни Экклстоун: ... Даже когда не будет ни меня, ни Макса Мосли, Формула 1 все равно останется.

И не плохо - то останется...

А пока не факт, что Порше против кого-то пошел. Может это опять Максу послышалось что-то. Почему Порше, если не согласен с мнением ACEA, сам сразу не выпустил заявление? Почему об этом говорит ФИА?

Вообще мне интересно, что держит двух закадычных врагов Мосли и Берни вместе. Не какие-то махинации случайно с правами на Ф-1? Вы только подумайте, что последние 17 лет ФИА управляет личный юрист Берни Экклстоуна... вам не кажется данная ситуация просто ненормальной, особенно в свете того, что он передал Берни права на телетрансляции на 99 лет?

И почему Макс так держится за свое место президента в ФИА? Только ли это стремление к власти? А может, если он уйдет, там вскроется такое количество злоупотреблений, что Мосел может просто сесть на старости лет? Ведь ФИА организация некоммерческая, но деньги через нее проходят очень большие. Кто знает, что там творится во всяких африканских фондах...

Скажу больше, может вскрыться не только злоупотребление Макса служебным положением, но и нечестная конкуренция с закрытыми аукционами на перепродажу ТВ-прав и всякий шантаж автофедераций, исключением их ГП из календаря при возведении Мосли на трон, со стороны Бенри. Как там в "Золотом теленке" - "Все крупные современные состояния нажиты самым бесчестным путем".(с)

Гонит. Без Берни команды смогут напрямую работать с трассами и телекомпаниями, а значит можно будет получать больше денег.

В этой теме уже обсуждалось, почему сказанное сейчас (по крайней мере, в этом переводе) Берни - бред. Контракты Берни с телекомпанией никак не мешают этой телекомпании заключать контракты с другими сериями.

В этой теме уже обсуждалось, почему сказанное сейчас (по крайней мере, в этом переводе) Берни - бред. Контракты Берни с телекомпанией никак не мешают этой телекомпании заключать контракты с другими сериями
.Это смотря что написано в контрактах Берни.Не говоря уже о всяких подковерных факторах, о которых мы и знать-то ничего не можем.

Впрочем, конечно Берни бредит, как и все, кто не стоит на стороне ФОТА. Потому что ФОТА - это светлые силы Добра.

да без разницы, что там написано, в мире достаточно много телекомпаний. У Берни контракты с одним телеканалом из каждой страны, что они, не найдут себе партнеров чтоли?

То же и с трассами - есть куча автодромов без контрактов (Сильверстоун, Канада, Индианаполис, Маньи-Кур, да их перечислять долго), так что это он просто пытается чо-та типа психологического давления сделать :)

Но на самом деле такие слова ничего не стоят.

да без разницы, что там написано, в мире достаточно много телекомпаний. У Берни контракты с одним телеканалом из каждой страны, что они, не найдут себе партнеров чтоли?

То же и с трассами - есть куча автодромов без контрактов (Сильверстоун, Канада, Индианаполис, Маньи-Кур, да их перечислять долго), так что это он просто пытается чо-та типа психологического давления сделать :)

Но на самом деле такие слова ничего не стоят.

Ну это как сказать. Берни человек немножко влиятельный. От него некоторые вещи в Ф1 зависят, особенно денежные. К нему прислушиваются. Для Мосли такая поддержка дорогого стоит. Тем более от главной потенциальной жертвы исполнения угроз ФОТА. Он ведь по сути заявил, что переживет, если команды со звездочками выкинут. Дал, так сказать, санкцию со своей стороны.

Ну это как сказать. Берни человек немножко влиятельный. От него некоторые вещи в Ф1 зависят, особенно денежные. К нему прислушиваются. Для Мосли такая поддержка дорогого стоит. Тем более от главной потенциальной жертвы исполнения угроз ФОТА. Он ведь по сути заявил, что переживет, если команды со звездочками выкинут. Дал, так сказать, санкцию со своей стороны.

Ну, даже влияние Берни не помешает тому же ITV показывать альтернативную серию в Британии, и тд и тп. Да и Евроспорт наверняка будет только рад показывать альтернативный чемпионат, а у них трансляции на много стран идут.

И влияние Берни не помешает ведь Канаде принять альтернативную серию? :) И Миоле, и А1, и другим трассам.

Влияния Берни распространяется только на его контракты, но ведь если уйдут Феррари и иже с ними, то у него самого могут возникнуть проблемы с этими самыми контрактами т.к. телекомпании могут захотеть расторгнуть контракты. А деньги-то уже уплачены.

Ну, даже влияние Берни не помешает тому же ITV показывать альтернативную серию в Британии, и тд и тп. Да и Евроспорт наверняка будет только рад показывать альтернативный чемпионат, а у них трансляции на много стран идут.

И влияние Берни не помешает ведь Канаде принять альтернативную серию? :) И Миоле, и А1, и другим трассам.

Влияния Берни распространяется только на его контракты, но ведь если уйдут Феррари и иже с ними, то у него самого могут возникнуть проблемы с этими самыми контрактами т.к. телекомпании могут захотеть расторгнуть контракты. А деньги-то уже уплачены.

Да я не думаю, что Берни как старуха Шапокляк будет прям-таки вредить новой серии :). Для меня важнее, что он ее, судя по всему, не боится.

Что касается того, что найдут альтернативщики ТВ-канал - это не вопрос. Вопрос, сколько бабла они смогут с него срубить.

Меня умиляет позиция, когда достижения (пусть и не всегда законные, а иногда и вовсе не дружащие со здравым смыслом) одного из хитрых лисов возводятся в ранг неоспоримой перемоги, а затем потуги дряхлеющего самца защитить ранее "нажитое непосильным трудом" признаются геиальной обороной. Лицемерный бред.

Мосли окончательно п.....л свой бизнес. Ничего личного. As usual. :)

Как мне кажется, основная проблема с телевидением у альтернативной серии - забитость эфира, каждые выходные в Европе что-то да проходит: формула 1 + гонки сопровождения, ДТМ + гонки сопровождения + Леман и ему подобное и т.п. Обязательно получится перекрытие с чем-либо, что породит много скандалов и дележа телезрителей, которые будут разрывать между всем этим.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...