Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

ну так он и опубликован. что вам ещё не нравица или вам уже тупо не к чему придраца? Я повторяю Мосли юрист и очень хороший юрист, не надо его принимать за идиота!

Чем я собственно и занимаюсь.. :lol:

Поделиться этим сообщением

единственная сила команд это единство! Только вместе они могут что то противопоставить Мосли.

Как только начнут появляться сомневающиеся или отколовшиеся, ФОТА развалица как карточный домик ибо единственное по настоящему действенное оружие против МОсли - это ВСЕМ, повторяюсь, именно ВСЕМ шантажировать Мосли уходом! Чем собственно команды и занимаются.

НУ а Мосли соответственно всеми силами пытается их развалить. И пока я думаю паритет.

Тут выиграет тот у кого так сказать яйца из более твёрдого сплава :) Время покажет!

И вам нравится это противостояние?

Если бы у Мосли были твердосплавные *****, то в сегодняшнем списке не было бы условностей.

Зачем он решил потянуть время? Может ему Берни предложил?

Хемильтон??? :lol:

Я не болельщик Хэмилтона. Но вы не боитесь нарваться на бан?

Насколько я понимаю сегодня был опубликован остаточный список участников. Тоесть мосли все равно прийдется идти на уступки, т.к. если ФОТА уйдет из Ф1, то останутся 3 новичка и вилы с ФИ, а это уже недобор на стартовом поле (даже если по 3 машины выставят).

+1

а может уже сейчас показать покатушки....

чемпион практически известен...

отдать еще одну гонку Баттону...

а потом ...

дубль ТороРоссы

дубль Форс Индии

и т.д. :lol:

так у каждой команды будет по победе .... всем приятно ... :rolleyes:

и показать этим Максу кто FOTA....

Только Тойоте первыми дайте победу. ! Мы дольше всех ждем!!!

И вам нравится это противостояние?

Если бы у Мосли были твердосплавные *****, то в сегодняшнем списке не было бы условностей.

Зачем он решил потянуть время? Может ему Берни предложил?

нет не нравица, я же уже говорил что предпочитаю гонки на трассе, а не в судах!

ОН расчитывает на то что в ФОТА все передеруца, поэтому и список такой, поэтому и время тянет!

Одновременно ему так же нафиг не упал чемпионат без основных топ команд потому что он потеряет бабло от этого!

Так что он хочет убить двух зайцев разом; Развалить ФОТА и протолкнуть новый регламент! Хотя с самого начала главной его целью было и остаёца развал ФОТА, так как конкуренты за власть никому не нужны!

Посмотри внимательнее:

Нет, я следил за сообщениями, Мосли предлагал подать заявки, и потом продолжить обсуждение регламента. Формально он прав в том, что регламент не может обсуждаться с командами, не подавшими заявок, но фактически это очередная уловка. Наверняка у команд есть какие-то принципиальные требования, и думаю было бы достаточно устной договорённости даже на вчерашней встрече, чтобы потом соблюсти все процедурные формальности. Но проблема именно в том, что Мосли не собирается уступать, поэтому и ищет всяческие уловки.

Мосли проиграл,У него нет рычагов, чтобы принудить кого-либо выступать по его правилам, а исключить восемь команд из списка у него не хватит balls. Если он это сделает, его дни в этой должности будут сочтены.

что-то я не заметила, чтобы он как-то проиграл. ;) По-прежнему те и другие стоят на своей позиции.

Хемильтон??? :lol:

Он сказал не у кого самые большие, а у кого самые крепкие, а это разные вещи :D

нет не нравица, я же уже говорил что предпочитаю гонки на трассе, а не в судах!

ОН расчитывает на то что в ФОТА все передеруца, поэтому и список такой, поэтому и время тянет!

Одновременно ему так же нафиг не упал чемпионат без основных топ команд потому что он потеряет бабло от этого!

Так что он хочет убить двух зайцев разом; Развалить ФОТА и протолкнуть новый регламент! Хотя с самого начала главной его целью было и остаёца развал ФОТА, так как конкуренты за власть никому не нужны!

Тогда Мосли не надо было все это затеивать.

Если бы вас хотели "развалить", то стали бы упираться. Вот ФОТА это и делает.

ФОТА не нужна власть, ей нужен нормальный регламент. Если Мосли хочет убрать автоконцерны, то достаточно прописать в регламенте, что команды должны быть частными. Его идеи с ограниченным бюджетом и двойным регламентом изначально были абсурдными.

Можно поинтересоваться за что?

А какому как разница что считает Феррари? Решения суда же всё равно пока нет!!! Так что ЮРИДИЧЕСКИ действия ФИА и Мосли вполне логичны и правильны. Не зря же он является юристом по образованию :)

Абсолютно нелогичны и неправильны, так как наносят непоправимый ущерб спорту и разрушают его, превращая в низкопробный балаган.

Вурц с Суперфундом тоже в резервном листе

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76067

Небось будет уговаривать своего босса Росса Брауна - " Валите в свою альтернативу, тогда моей команде место откроется " ;)

то 12 июня крайний срок, то теперь уже 19.. какая дата следующая? так и будут до сентября предварительные списки мусолить?

Можно поинтересоваться за что?

Можно. Я могу воспринять это высказывание как проявление расизма.

Тогда Мосли не надо было все это затеивать.

Если бы вас хотели "развалить", то стали бы упираться. Вот ФОТА это и делает.

ФОТА не нужна власть, ей нужен нормальный регламент. Если Мосли хочет убрать автоконцерны, то достаточно прописать в регламенте, что команды должны быть частными. Его идеи с ограниченным бюджетом и двойным регламентом изначально были абсурдными.

Да ладно вы верите в сказочки о том что заводским командам не нужна власть? Не будьте так наивны :)

всё же странно, что самый надежный претендент на место в Ф1 пролетел...неужели Мак из каких-то личных мотивов неприязни к Ричардсу не включил его в список?...ведь остальные, кроме ЮСФ1, абсолютно неизвестные...и при том уж наверняка ненадёжные кандидаты в Ф1

что-то я не заметила, чтобы он как-то проиграл. ;) По-прежнему те и другие стоят на своей позиции.

Это и значит, что он проиграл.. раз ФОТА не сдалась!!

Да ладно вы верите в сказочки о том что заводским командам не нужна власть? Не будьте так наивны :)

Значит ли это, что вы на месте заводов стали бы бороться за власть? Над чем эта власть, над листом бумаги, на котором написаны бездумные правила?

Да ладно...balls Хэмилтона..тут уже обсуждали наверное не одну сотню раз..это же все по доброму..тем более, что он сами ими хвастался :D

всё же странно, что самый надежный претендент на место в Ф1 пролетел...неужели Мак из каких-то личных мотивов неприязни к Ричардсу не включил его в список?...ведь остальные, кроме ЮСФ1, абсолютно неизвестные...и при том уж наверняка ненадёжные кандидаты в Ф1

Мосли дали список из 5 команд, прошедший отбор ФИА, и он лично выбрал 3.

За Кампосом вроде стоит Карлос Слим - так что с финансами у них все в порядке. Манор прошел из-за Ника Уирта, который идеально подходит под образ Макса идеального инженера, который может с 1 долларом создать быстрейшую машину

Я думаю что причина в том, что не договорились о клиентских шасси, ведь ричардс хотел покупать у кого то. Может конечно я ошибаюсь.

ну так он и опубликован. что вам ещё не нравица или вам уже тупо не к чему придраца? Я повторяю Мосли юрист и очень хороший юрист, не надо его принимать за идиота!

а как он опубликован значения не имеет???? заявки поставленны не те что подали команды, то есть за 3 команды заявку подал сам Мосли!!!! А это разве не нарушение???

Значит ли это, что вы на месте заводов стали бы бороться за власть? Над чем эта власть, над листом бумаги, на котором написаны бездумные правила?

Это значит то что значит, а не то что вы себе напридумывали!

Эта власть за бабло!

В шахматах есть такое понятие, как безнадёжная партия, так вот это тот самый случай. Вроде бы ходы ещё есть, но результат предопределён, дело лишь за тем, чтобы это признать. B)

Мосли дали список из 5 команд, прошедший отбор ФИА, и он лично выбрал 3.

За Кампосом вроде стоит Карлос Слим - так что с финансами у них все в порядке. Манор прошел из-за Ника Уирта, который идеально подходит под образ Макса идеального инженера, который может с 1 долларом создать быстрейшую машину

дело не в финансах!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...