Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Интересно, как долго будет длиться эта катавасия с резинками? То "Пирелли близки к подписанию контракта", то "Мишлен близок к подписанию контракта", теперь опять "Пирелли близки".

А время идет... :-(

Поделиться этим сообщением

Интересно, как долго будет длиться эта катавасия с резинками? То "Пирелли близки к подписанию контракта", то "Мишлен близок к подписанию контракта", теперь опять "Пирелли близки".

А время идет... :-(

Слыхали о таком мероприятии, аукцион называется? Вот тут тоже самое.

Маленькие команды жалко...

Ну что ж, ФОТА опять победила - Пирелли в Ф1. ФИА и ФОМ опять сделали хорошую мину при плохой игре.

Ну что ж, ФОТА опять победила - Пирелли в Ф1. ФИА и ФОМ опять сделали хорошую мину при плохой игре.

Какая мина? Тодт умно руководит. Команды стали спорить одним подавай Мишлы, другим Пирелли, ФИА сказала, мы сами будем думать, мы бы Мишлен хотели, и команды в едином порыве встали на сторону Пирелли, ведь надо быть против решения ФИА :)

422race.com: Мосли планирует атаку на Тодта

Бывший президент FIA Макс Мосли и промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун недовольны политикой нынешнего президента федерации Жана Тодта в отношении развития Ф-1, сообщает 422race.com.

По информации авторитетного сетевого издания, Мосли совместно со своими сторонниками намерен предложить внести изменения в структуру FIA, чтобы уменьшить влияние Тодта. Эти предложения могут быть вынесены на голосование на следующем заседании Генеральной ассамблеи FIA 5 ноября.

Соскучились по скандалам?

422race.com: Мосли планирует атаку на Тодта

Соскучились по скандалам?

О, пора поднимать старую тему! Да, я соскучился и будет очень интересно посмотреть на действия Мосли...

я за возвращение! Мосли остановился на самом интересном: на гнобление Феррари B)

вперед Макс! :good:

я за возвращение! Мосли остановился на самом интересном: на гнобление Феррари B)

вперед Макс! :good:

Ну да, развратный Макс всем отомстил - Рону, Флавио, автоконцернам, остались только Феррари.

P.S. Я знал, что он не навсегда нас покинул. :)

Мосли, сиди на пенсии и радуйся, Ф1 так хорошо без твоих сканадлов :angry:

Пора менять голосовалку...

У Мосли мало шансов. За Тодта в случае чего впряжется ФОТА, Берни новая эскалация конфликта тоже не нужна. Скорее всего Мосли стало скучно на пенсии, вот и решил запустить утку.

У Мосли мало шансов. За Тодта в случае чего впряжется ФОТА, Берни новая эскалация конфликта тоже не нужна. Скорее всего Мосли стало скучно на пенсии, вот и решил запустить утку.

Вполне возможно, что и так. Однако думаю у Макса все же осталось достаточно сторонников. Тем более, что возможно Макс начнет выпускать какой-то компромат на Тодта, что может немного пошатнуть позиции Жана. Хотя на этот раз, уверен, ФОТА дружно станет на защиту президента ФИА, так как им уж точно не надо будет прихода Москли в Ф1.

Мосли и Тодт друзья, Тодт уже говорил что долго не намерен сидеть в этом кресле. Возможно он и не хотел, просто из-за напряженной обстановки нужно было Мосли уйти в тень на время, но видимо настало время выйти из тени

Мосли и Тодт друзья, Тодт уже говорил что долго не намерен сидеть в этом кресле. Возможно он и не хотел, просто из-за напряженной обстановки нужно было Мосли уйти в тень на время, но видимо настало время выйти из тени

И я тебе даю гарантию, что опять начнется противостояние в мире Ф1. Мосли уже лучше не приходить на пост президента ФИА.

И я тебе даю гарантию, что опять начнется противостояние в мире Ф1...

:bye: Это очевидно, кэп! Для этого Макс и хочет вернуться, поскольку роль "серого кардинала" ему не подошла, т.к. Жан не марионетка. Я хоть и терпеть не могу Макса (не только как поклонник МакЛарен), но зрелищностью гонок этого года мы благодарны именно ему (он, кстати, именно на этой "волне" может устроить "переворот") . А креатива со стороны Жана и ФИА я последний год не наблюдал, скорее наоборот- предсказуемо держат нейтралитет и спускают все на тормозах.

хехехехе...какое нагнетание обстановки накануне ассамблеи ФИА

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_news_item.php?fes_art_id=42278

друзьями они были пока Тодт кормил обещаниями, что он будет придерживать взглядов Макса

друзьями они были пока Тодт кормил обещаниями, что он будет придерживать взглядов Макса

Да было сразу очевидно, что не будет Тодт идти дорогой Макса, ФОТА не позволит.

Бывший президент FIA Макс Мосли и промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун недовольны политикой нынешнего президента федерации Жана Тодта в отношении развития Ф-1

Хренассе заявы. Тодт вынужден в обмен на поддержку на выборах разгребать напридуманное сладкой парочкой, а они ещё и недовольны.

Кто как не г-н Мосли родил посредством своих подчиненных идею всемирного мотора? Его теперь пытаются как клизьму с битым стеклом и ромашкой прописать всей палате, невзиря на то, что симптоматика болезней у всех разная.

Я хоть и терпеть не могу Макса (не только как поклонник МакЛарен), но зрелищностью гонок этого года мы благодарны именно ему (он, кстати, именно на этой "волне" может устроить "переворот") . А креатива со стороны Жана и ФИА я последний год не наблюдал, скорее наоборот- предсказуемо держат нейтралитет и спускают все на тормозах.

Кхмм! Кхммм! Это про какую-такую зрелищность (пусть даже и она была кое-где у нас порой) надо благодарить Мосли? :)

С Тодтом же всё понятно было ещё до выборов, но вообще будет занятно, если Тодта сожрут и всё вернётся к исходному макси-балаганчику.

И вот это все прямо накануне 2012, когда все шло к новому ДС и т.д.

:(

:bye: Это очевидно, кэп! Для этого Макс и хочет вернуться, поскольку роль "серого кардинала" ему не подошла, т.к. Жан не марионетка. Я хоть и терпеть не могу Макса (не только как поклонник МакЛарен), но зрелищностью гонок этого года мы благодарны именно ему (он, кстати, именно на этой "волне" может устроить "переворот") . А креатива со стороны Жана и ФИА я последний год не наблюдал, скорее наоборот- предсказуемо держат нейтралитет и спускают все на тормозах.

И тебе хочется именно такой "зрелищности", которая в 2009 году вызывала приступ рвотного рефлекса?

Мосли: не собираюсь вмешиваться в работу Тодта

Бывший президент FIA Макс Мосли опроверг информацию о том, что он хочет вернуться к активной работе в федерации, отобрав часть полномочий у своего преемника Жана Тодта.

"Я серьёзно продвигал Тодта, и я думаю, что он делает свою работу. Я хотел, чтобы он стал моим преемником, потому что я отвечаю за него. И вмешательство в его работу — это последнее дело. Ему надо дать шанс действовать по его собственному плану, и очевидно, что его путь отличается от моего и, возможно, он лучше", — заявил Мосли в интервью BBC Radio Five.

Любопытно, что если Мосли погасил волну слухов, то Берни Экклстоун накануне дал дополнительно разгореться таким разговорам, заявив, что он не возражал бы против возвращения экс-президента FIA.

"Макс мог бы стать президентом FIA, а Жан мог бы быть президентом FISA, отвечая за спортивные вопросы. Не думаю, что команды будут возражать", — говорил Экклстоун в интервью BBC.

Лука ди Монтеземоло: «Организовать собственный чемпионат не так уж сложно»

Президент «Феррари» намекнул, что, несмотря на прекращение конфликта с бывшим президентом ФИА Максом Мосли конюшни все еще могут организовать собственный чемпионат, если Федерация не прислушается к их советам.

«Сейчас «Формула-1» на перепутье. Думаю, было бы лучше перейти на систему управления, схожую с NBA, где команды и промоутер сотрудничают на равных правах. В конце концов, мы всегда можем найти нового промоутера, все это не так сложно, как кажется.

Нельзя переоценивать значение сокращения расходов, доводить его до абсурда, как уже произошло с запретом на тесты. ФИА хочет уменьшать траты команд, но все меры ведут к их повышению – особенно, если правила меняются каждые пять минут. Это «Формула-1», которая должна представлять самые свежие тенденции в автомобильном спорте», – цитирует ди Монтеземоло Motorsport.

Феррари недовольны новым регламентом на моторы, но ведь союзников нет? Мерс и Рено поддержали новый регламент.
Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло "...Кроме того, мы должны снять абсурдное ограничение тестов. «Формула-1» – единственный спорт, где у участников нет шанса потренироваться. Это то же самое, что попросить мадридский «Реал», «Милан» или «Интер» не разминаться перед игрой «Лиги чемпионов»..."
Ограничения по тестам, но ведь это инициатива ФОТА, сами отказались от тестов и бочку катят на ФИА.

Феррари недовольны новым регламентом на моторы, но ведь союзников нет? Мерс и Рено поддержали новый регламент.

Ну Мерс и Рено поддержали новый регламент, но это не означает, что они с ним согласны полностью.

Ограничения по тестам, но ведь это инициатива ФОТА, сами отказались от тестов и бочку катят на ФИА.

Ну так это скорее всего был компромисс с Максом, который уж очень резво хотел сократить бюджет команд. Думаю, что самым разумным надо было просто снять запрет на тесты.

Без единства ФОТЫ как в 2009, подобные заявления - обычный блеф.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...