Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Зачем мне вам что-то доказывать?

А ну действительно. Что-то я забылся совсем..

На деньги налогоплательщиков на очередной волне кризиса осенью 2009г B)

Все равно куда дешевле, чем у Берни.

Поделиться этим сообщением

для разрядки, так сказать...

Мосли прижало по большому, а журналюги ему прохода не дают... :lol:

object_66.1245598891.jpg

Смешно как сторонники ММ волнуются за чемпионат ФОТА. И трассы они не найдут, и денег им не хватит и ничего-то у них не получится, и всесильные МАкс с Берни им помешают.

Потому видимо и не хочет Макс бросать ФОТА на "произвол судьбы".. Добрый дядька.. он сначала их выгонял, а потом одумался, жалко стало.. как же они без него.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Смешно как сторонники ММ волнуются за чемпионат ФОТА. И трассы они не найдут, и денег им не хватит и ничего-то у них не получится, и всесильные МАкс с Берни им помешают. Я бы на вашем месте начинал волноваться за Формулу Мосли как раз. Поскольку без ФОТА эта серия вполне возможно и вовсе не состоится. Кто оплатит банкет? Форс Индия, Вильямс и ЮСФ1? Так у них денег нет. Остальных команд я и вспомнить-то не могу. Они и по 30 лимонов еле еле наскребли. Ну допустим следующий сезон Берни оплатит. И билеты будет бесплатно раздавать. А дальше-то что?? Вудафон бросит Макларен и станет спонсором ФорсИндии? А ФилипМорис забъет на Феррари и станет спонсором ЮСФ1? Кто в это верит? Кроме Мосли?

Ну Берни и бесплатные билеты - это как Нельсиньо Пике - чемпион 2009. На будущий год еще возьмут из прибылей этого, а дальше да, надо взносы от автодромов и телеканалов поднимать. Привет, альтернатива.

В качестве мести итальянская мафия ему пургена в обед подсыпала :lol:

object_66.1245598891.jpg

Это же надо так заснять!! :blush:

object_66.1245598891.jpg

Мде, староват уже Мосли ...

Берни? При чем тут Берни? Намекаете на коррупцию в ФИА?

У Берни контракты с основными современными автодромами. И телеканалами.

Впрочем, пусть ФОТА гоняет на задворках и транслюруется на третьесортных телеканалах. Это их выбор.

Впрочем, я уверен, ни какой альтернативной серии не будет. Все это пыль в глаза, торговля и не более .Подпишут документ и поедут в 2010 как миленькие.

У Берни контракты с основными современными автодромами.

А точнее, с некоторыми основными современными автодромами..

И какое отношение это имеет к уровню безопасности остальных, раз уж Вы пишете, что его будет определять Берни?

Здесь уже говорили о том, что по антимонопольному законодательству Берни не может запретить трассам проводить гонки других серий.

Ты думаешь то, что организуют автопроизводители будет более спортивным?

Да. А почему нет?

Твой "емнип" не из той серии :)

Кокая конкурентная борьба? :blink: Кого с кем? :blink:

А это вопрос к Мосли. он нашел какуюто конкурентную борьбу которой препятствует ФОТА... соотвественно все действия фиа направленные против фота попадают тудаже .... незаконное ограничение конкуренции.. хотя возможно Мосли просто выдал очередную фантазию от которой откажется завтра...

Впрочем, пусть ФОТА гоняет на задворках и транслюруется на третьесортных телеканалах. Это их выбор.

Впрочем, я уверен, ни какой альтернативной серии не будет. Все это пыль в глаза, торговля и не более .Подпишут документ и поедут в 2010 как миленькие.

а что он будет по этим автодромам катать и кто это согласится показывать?

Вопрос Стефано Доменикали: Может ли отставка президента FIA изменить ситуацию, и хотят ли в Ferrari этой отставки?

Стефано Доменикали: Мы уже заявили о своей позиции и организации альтернативного чемпионата. Мосли - президент FIA, он волен принять любое решение. Другого ответа у меня нет.

а можно ли ему верить? уже вроде обещал уйти, но сказал что останется во имя спорта)) :blink:

Ну никто и не поверит , если договорятся, то в пакете будет , писменый отказ и досрочная отставка Макса .

Теперь другого выхода у Макса нет , что б избежать Альтернативы .

ФОТА , уже поняли , что победили и входят во вкус .

Иногда лучше перебдеть чем недобдеть. А ФИА как раз для того и создана, что бы по возможности недопустить проблем с человеческим составом на гонках.

Придет чиновник ЕС и скажет:" фигня, ФИА ерунду говорит, я разрешаю, езжайте!"

Фантазируйте дальше.

чиновник из ЕС поинтересуется нет ли какой взаимосвязи между выдаваемыми ФИА лицензиями и рекомедациями и договорами которые заключают (или незаключают) те кому эти рекомедаии и лицезии получает с некоторой вплоне коммерческой структурой...

И эти автодромы и телеканалы разорят Берни, разорвав свои контракты. Так как они платили деньги, чтоб видеть Феррари, МакЛарен... и ко. А не гонки для бедных. Уж арабы точно не поймут такого подлога. Они автодромы строят именно чтоб видеть на них лучшие мировые бренды.

а что он будет по этим автодромам катать и кто это согласится показывать?

Вопрос Стефано Доменикали: Может ли отставка президента FIA изменить ситуацию, и хотят ли в Ferrari этой отставки?

Стефано Доменикали: Мы уже заявили о своей позиции и организации альтернативного чемпионата. Мосли - президент FIA, он волен принять любое решение. Другого ответа у меня нет.

Тут думаю Стефано погорячился. Вполне их отставка макса устроит. Ибо создание альтернативы это множество лишних проблем, а разумная политика фиа позволит остаться в Ф1.

На какие деньги будет проводиться модернизация? Лука даст? :lol:

Спуститесь с небес на землю!

а на какие деньги она сейчас проводится? а с учетом того что не придется платить БЭ то и на реконструкцию денег будет больше...

собственно два последних ГП показали - кукуруза за полярным кругом не растет.

пока не будет подготовлена почва и взращенна культура смотрерия автогонок самый разпрекрасный тилькодром будет (даже при брендовых командах пилторах и названиях серии) светить пустыми трибунами. даже если деньги в него будет вкладывать лично БЭ.

и наоборот - как бы не ненавидел (уж не знаю что у БЭ вражда к Силверстоуну прям компелкс какойто... победу он там чтоли упустил?) трибуны заполнены если есть любители и тот самый "культурный слой"...

У Феррари А1 ГП.

Они только поставщики шасси

Тут думаю Стефано погорячился.

Он просто по-другому не имел права говорить.

Так что ни о чем.

Тут думаю Стефано погорячился. Вполне их отставка макса устроит. Ибо создание альтернативы это множество лишних проблем, а разумная политика фиа позволит остаться в Ф1.

Отставка - штука тонкая, нужно еще проследить, чтобы не случилась "операция Преемник", да и Берни с 50% им нужно укрощать, так что это вопрос, где меньше проблем. Но давят пенсионеров хорошо, слов нет.

Отставка - штука тонкая, нужно еще проследить, чтобы не случилась "операция Преемник", да и Берни с 50% им нужно укрощать, так что это вопрос, где меньше проблем. Но давят пенсионеров хорошо, слов нет.

Да, кстати, тут все одного мосли винят во всех бедах Ф1, а Берни ведь тоже руку приложил к этому расколу.

....

Правильно. Вот и будут на этих автодромах гонять и ФОТА-вцы.. И ничего Берни не сделает, лицензия то у трассы есть.... Да и на остальных сейчас соревнования проходят и GT, и Наскар и пр... Так что запретить не смогут проведение на них соревнований...

...

..

Ну уж лучше на Евроспорте Маки, Ферры и Рено, чем на РТР-спорт дворовый монокласс ФИА

...Впрочем, я уверен, ни какой альтернативной серии не будет. Все это пыль в глаза, торговля и не более .Подпишут документ и поедут в 2010 как миленькие.

И это возможно. Только Максу придётся для этого свой язык затолкать себе поглубже и принять условия ФОТА.

К чему весь этот пафос? У Берни контракты.... на задворках... Берни - это всего лишь не молодой уже человек оказавшийся однажды в нужное время в нужном месте. Без команд ФОТА он никто. Как ни печально это осознавать его поклонникам. Команды ФОТА не могут быть на задворках Автоспорта по определению, поскольку Автоспорт это они и есть. Ну почему ваши всесильные БерниМаксыФИА не объявили список команд 2010? Ведь обещали? Да потому что как только они объявят состав чемпионата без команд ФОТА, этот чемпионат можно будет закрывать. Со всеми его контрактами и трассами. Ни один человек в своем уме не пойдет смотреть как Форс Индия гоняется с ЮСФ1 и уж тем более не заплатит за билет на это "шоу". Ни один телеканал не станет это показывать если только его не заставят делать это в суде. И ни один серьезный спонсор не станет тратить на это деньги. Формула1 это команды, а не два старичка страдающие манией величия... Никто ничего не подпишет. Просто потому, что никто не хочет ничего подписывать. Поезд уже ушел и продавать билеты на него поздно :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...