Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Дуэт с БМВ

А 13 лет назад дуэт с Рено, и че? :blink:

Поделиться этим сообщением

Простите, а что в 2003 году было? :blink:

Сейчас скажут что это была заслуга БМВ :)

Да нет, просто хотя бы в личку напишите в чём прикол был. Хотя отдалённо я могу сообразить что был флуд про СССР и т.д. Но объяснить не помешало бы, в личку!

mezzo, да успокойтесь вы, не стОит ничего никому доказывать. Нет смысла.

Кто-то же полагает, что не поддерживать ФОТА - преступление, но есть и те, кто так не думает.

Давайте все будем спокойнее, не будем обзываться и выяснять, чей город или чья позиция круче.

Дуэт с БМВ

ыыыы.. не успел сказать уже написали :lol:

Отличный болид был, кстати. На многих трассах быстрее, чем Феррари. Вот только ломался часто; в особенности мотор.

Вы знаете, болид на котором пилот набрал всего(!) на 11 очков меньше нежели победитель чемпионата, а второй пилот в итоге занял пятое место, не считать топовым это нонсенс.

Параллельно: разработка собственного регламента и постройка машин под этот регламент. Не думаю, что всё это дёшево.

Самим при этом договариваться со спонсорами на каждую конкретную трассу, чтобы покрывать часть расходов на аренду. Я имею в виду тех спонсоров, что размещают рекламу на трассе.

Плюс: так как никаких ограничений бюджета не будет, то, соответственно, неизбежна гонка вооружений - чтобы кого-то побить, надо дополнительно вкладывать, и это замкнутый круг. А это автоматически означает: кто беднее или неэффективнее, тот вылетает.

Да никакая Лола долго там не продержится. Лично я не верю в сказки.

Почему параллельно? Большие силы кинут на альтер чемп. Тут оставят для покатушек. А договариваться со спонсорами на каждую трассу умеет только Берни?

Хм...мне казалось, что гонка вооружений при свободном регламенте. А тут будет взята основа это или чуть ранее регламентов. Гонка каких вооружений?

Чем Лола хуже чем Уильямс? У них денежная база поболее будет, чем у Уильямс

А 13 лет назад дуэт с Рено, и че? :blink:

тем более.

Дуэт с БМВ

То есть если к метле привязать мотор БМВ все будет ок? Что-то этот сезон опровергает подобные утверждения.

Простите, а что в 2003 году было? :blink:

Мотор БМВ.

Чем Лола хуже чем Уильямс? У них денежная база поболее будет, чем у Уильямс

агаааааааа... Это теперь вы ужа ЗА новичков, типа отличие в том что они теперь не за ФИА, а за ФОТА???

Раньше то "непонтно кто", "клоуны", а теперь Лола уже круче Вильямса стала? Будьте последовательны в своих высказываниях!

То есть если к метле привязать мотор БМВ все будет ок? Что-то этот сезон опровергает подобные утверждения.

еще дизайн от уильямс нужен.

Мотор БМВ.

На болиде кроме мотора есть ещё много полезных вещей, тем более моторы БМВ как раз и были слабым местом ибо ломались часто!

Для этого нанимаются необходимые люди. И не стоит забывать, что у Мерседеса есть ДТМ, у Рено есть несколько чемпионатов Т.е. определенный опыт у автоспортивных подразделений имеется. Но з/п будущим руководителям - не думаю что это непосильная ноша.

Кстати, было бы разумно сейчас заявить Рено, БМВ и др. производителям, что они собираются проводить свои Формула-Рено, Формула-БМВ и т.д. в качестве гонок поддержки для ФОТА-чемпионата. Пусть Максик с Берни еще понервничают =)

заметьте, я продолжаю молчать. Бесполезно что-то доказывать, обругают троллем и отпраят в игнор. :angry:

агаааааааа... Это теперь вы ужа ЗА новичков, типа отличие в том что они теперь не за ФИА, а за ФОТА???

Раньше то "непонтно кто", "клоуны", а теперь Лола уже круче Вильямса стала? Будьте последовательны в своих высказываниях!

Знаешь в чем разница? В том что она не боиться соревноваться с актоконцернами и с их бюджетами. Вот и все. Да раньше были клоуны, ибо шли на ограничиный бюджет

еще дизайн от уильямс нужен.

Для чего? Для того, что бы болид признать топовым? Тогда я повторю свой вопрос о сезоне 2003!

Моторы теперь практически не имеют значения благодаря Мосли. А в 2003-м, может ты забыл, моторы еще не были ограничены и это была лебединая песня двигателей. Тогда БМВ постарались и были просто на голову выше остальных на скоростных участках. А аэродинамика Вильямса 2003-го года не была чем-то выдающимся. Без мотора БМВ они были бы в районе 4-5-го места.

Трассы сейчас платят Ф1 потому, что их к этому обязывает контракт, заключенный с Берни, так? Они навариваются на доходах от туристов (зрителей) и рекламы спонсоров.

Но едва перспектива платить Берни исчезнет, более чем уверен: бесплатно никто ничего делать для ФОТА не будет. Напротив, можно рассуждать и так: у вас денег до фига, вы эксклюзив, вот и платите, потому как в состоянии.

примитивная логика.

Трасса зарабатывает от продажи билетов и сдачи в аренду площадей инфраструктуры (для обслуживания зрителей). Остальное оговаривается контрактом (например право на размещение рекламы)

Т.е. ей выгодно, чтобы на ней проводили гонку, т.к. это доход.

Логика Берни простая: за проведение гонки вы заработаете круглую сумму, поэтому заплатите нам за то что мы приедем.

Не хотите? Ну тогда зарабатывайте на продаже в выходные билетов желающим покататься и сдавайте свою трассу всяки школам гоночного мастерства, а мы поищем более сговорчивых.

Думаю в других сериях все аналогично, вопрос лишь в размерах сумм.

Поэтому если встанет вопрос о бесплатно, то трассы не должны вставать в позу "а заплатите нам", т.к. можно и у разбитого корыта остаться.

заметьте, я продолжаю молчать. Бесполезно что-то доказывать, обругают троллем и отпраят в игнор. :angry:

Вот ради чего писалось это сообщение? Ради того, чтобы заметили как ты молчишь и похвалил? Хвалию, молодец. Или ради чего?

Кстати, было бы разумно сейчас заявить Рено, БМВ и др. производителям, что они собираются проводить свои Формула-Рено, Формула-БМВ и т.д. в качестве гонок поддержки для ФОТА-чемпионата. Пусть Максик с Берни еще понервничают =)

Да нее это уже перебор, на это сами команды врят ли пойдут.

Знаешь в чем разница? В том что она не боиться соревноваться с актоконцернами и с их бюджетами. Вот и все. Да раньше были клоуны, ибо шли на ограничиный бюджет

В общем проехали, с вами всё ясно :lol:

Для чего? Для того, что бы болид признать топовым? Тогда я повторю свой вопрос о сезоне 2003!

может быть ты мне ссылки дашь, КТО как и что делал в fw25?

В общем проехали, с вами всё ясно :lol:

опять проехали. Мы-то проехали и уехали.

По поводу "что для кого честь" - это все регулируется рыночными законами, про спрос и предложение слышал?

Вот именно об этом я и говорил: если например, в Имоле дирекция посчитает, что на Ф1 можно подзаработать, она это сделает. А Ф1 может туда не поехать. Всё честно. Но сейчас-то это невозможно. Нет никакого рынка. Есть плановая экономика БЭ :rolleyes:

Стоило её не включить в "LolaФормулу" Макса и это уже команда с 40ка летней историей. :blink:

Если ты не в курсе что представляет из себя Лола, то это уже не мои проблемы.

Гугл тебе поможет.

Может конечно не стоило называть ее командой, а назвать автогоночной фирмой, но суть от этого не поменяется.

опять проехали. Мы-то проехали и уехали.

У них манера такая, они все едут и едут... в светлое будущее с их социалистом-диктатором. :rolleyes:

Моторы теперь практически не имеют значения благодаря Мосли. А в 2003-м, может ты забыл, моторы еще не были ограничены и это была лебединая песня двигателей. Тогда БМВ постарались и были просто на голову выше остальных на скоростных участках. А аэродинамика Вильямса 2003-го года не была чем-то выдающимся. Без мотора БМВ они были бы в районе 4-5-го места.

Угу поэтому они горели через раз, да? :)

Вы хоть понимаете как устроен болид формулы 1??? Мотор это далеко не самое главное!

может быть ты мне ссылки дашь, КТО как и что делал в fw25?

Будет лучше, если вы сами, предварительно, подготовитесь, прежде чем бросаться необоснованными заявлениями.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...