Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Конечно, это только мое мнение, но я уверен, что 99 процентов пилотов со мной согласятся.

Вот Алонсо прикололся)) гонщиокв 20-30, то есть будут не согласны только чьи то руки?)) но это так...глупые шутки

Мне кажется, уже не стоит надеятся на счастливый исход, что все помирятся, и поедут той же толпой в 2010 году.

Будут суды, но учытывая сложность дела, решение мы услышим не раньше осени. А там что? Правильно! Там Мосли уйдет на пенсию (а если кто-то в этом сомневается, то спите дальше).

ВЫВОД: мы все настолько далеки, что все эти ваши споры (Я ничье достоинство не хотел умалить, просто оно так и есть) это просто личные препирательства. Так что Я предпочитаю слоган: " поживем - увидим".

Кстати: Не забывайте о гонках, чемпионат 2009 года еще не отменили!

Поделиться этим сообщением

Он говорит, что все внутри ФИА просят его остаться.

Что-то мне это напоминает. :)

Мосли сказал, что ввиду такого кризиса в Ф-1, он готов переизбраться на следующий срок.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76337

ну так из всего, что он там написал вытекает одно: если команды хтят независимости от фиа и берни, то пусть идут и делают вою серию. чего им мешать -то? вспоминается анекдот про вовочку с бессмертной фразой "ну где же логика?"

Мосли сказал, что ввиду такого кризиса в Ф-1, он готов переизбраться на следующий срок.

кто бы сомневалсо :lol: Ведь голактеко в нём нуждаеца B)

Наберутся, если как я уже говорила тут, они разрешат им использовать доработанные шасси Вильямс из Формулы Палмер а.к.а. Формула-2.

что то я сомневаюсь. заявки отзывают! ну если конечно не будут уже всех подряд тащить за уши в формулу :(

По-моему глупо. Надо гнать пятерых опциональников и ставить на их место новичков, пока ещё кого-нибудь не подкупили.

Да-да.. :lol:

проехали, с фанатами Феррари спорить бесполезно. У вас какая то своя альтернативная реальность

да хоть убейтесь, Вы мне не докажете, что это ФИА создала Формулу-1.. :lol:

Мне кажется, уже не стоит надеятся на счастливый исход, что все помирятся, и поедут той же толпой в 2010 году.

Будут суды, но учытывая сложность дела, решение мы услышим не раньше осени. А там что? Правильно! Там Мосли уйдет на пенсию (а если кто-то в этом сомневается, то спите дальше).

Мосли решил остаться на следующий срок.

в качестве жеста доброй воли, один раз ему можно это списать на шок... :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: Ещё не всё развалил.

В среду Монтеземоло выступит перед Всемирным Советом ФИА.

пора тему переименовывать в "FOTA+GPDA vs FIA+FOM - 1:0" :D

Им просто нужен цепной пёс, а сами этим они занимаца не хотят. ВОт и просят его остаца. Кто-то же чистит клетки носорогов? :lol:

моя плакаль, он уже начинает плакаться про свою неудобную позу… :D

Мосли не намерен покидать пост президента ФИА

........................

«Не хочу пускаться в пространные объяснения, но сложность ситуации состоит в том, что если бы я даже захотел оставить свой пост в октябре, в той позиции, в которую меня поставили команды, будет очень тяжело это сделать. Так что все, что ФОТА сейчас делает – контрпродуктивно, потому что в ФИА говорят: у нас проблемы, на нас ведется целенаправленная атака. Меня просят остаться.

........................

Если я завтра умру, кто-то вместо меня будет придерживаться той же политики», – цитирует Макса Autosport.

насчет "умру" это круто, я бы даже может и слезу скупую пустил по этому поводу... :D

Желаю вам дремать в неведении счастливом...

Не дрейфь камрад. Скоро твоя команда снова будет на вершине, только чего? Спорта с вывеской Ф1, в которой самой Ф1 уже не останеца.

Вилы сделают всех новичков. Достойные соперники :lol:

После всего написанного здесь сегодня сложно выразить мнение, которое бы не пересекалось или наоборот обощало уже сказанное. Теперь, по крайней мере мне, стало очевидно, что ФОТА едина в своей позиции и не собирается от нее отступать (она и не собиралась этого делать с самого начала противостояния). По переписке ФОТА (читай Лука) и ФИА на главной складывается впечатление, что правы обе стороны конфликта. Вопрос кто правее: у кого больше прав или кто сильнее? Каждый настаивает на своем и приводит аргументы против другой стороны - классическое противостояние. Тем не менее в этой ситуации должен быть тот, кто извлекет большую выгоду (или меньшие потери). Мне думается, что положение ФОТы надежнее, безопаснее что-ли. Если ФОТА заявила о подготовке к альтернативе, то, по-моему, это означает, что удочки закинуты и осталось вынуть добычу (т.е. подписать договора) и альтернатива в кармане. Это ей в плюс. Если Мосли все же снимут на Всемирном Совете (при условии, что он обладает такими полномочиями), то регламент 2009-го, по-моему, сохранится (минус КЕРС, плюс баки). Это опять командам в плюс, т.к. не нужно будет сильно переделывать машины. Да и этот же регламент наверняка будет использоваться в альтернативе. Так что, по-моему, фортуна на стороне ФОТА.

Что же есть у Макса, кроме названия "Чемпионат Ф1"? Новички (алчные и неалчные), желающие попборовать себя в Ф1. Да безусловно. Финансовая привлекательность (малый бюджет). Да безусловно. Что еще? Лично я не знаю. Думаю, что мослеиевской Ф1 скорее всего не хватает большим имен типа Феррари, потому Мосли и не хочет ее отпускать и даже подал в суд. Хоть Мосли и тверд в своих желаниях, но он пошел на полу-уступки ФОТе, желая привлечь их к себе. К сожалению, полумерами действовать нельзя. Как это ни трудно, сомнительно, а иногда противно, но нужно идти до конца (т.е. Мосли должен согласиться полностью). Мосли этого не сделал, пока не сделал. Значит его позицию, к сожалнению, нужно считать слабой (а таким себя не хочет считать ни один человек). По собственному опыту знаю, что идти до конца непросто, на этом пути терзают сомнения. Но делать это нужно, ибо ты ничего от этого не теряешь, а приобретаешь новый опыт, новое понимание ситуации, сохраняешь в себе прожитое. Необходимо заставить себя идти до конца, так как ты не знаешь, чем все закончится.

Не дрейфь камрад. Скоро твоя команда снова будет на вершине, только чего? Спорта с вывеской Ф1, в которой самой Ф1 уже не останеца.

Вилы сделают всех новичков. Достойные соперники :lol:

Они будут приезжать в районе пятого-шестого места. :rolleyes:

Господи, да он прямо ФОТА толкает и толкает на создание своего чемпионата.

Если и у кого были сомнения, что разделение реально будет, то теперь они исчезают.

"Лола", "Продрайв" и "Кампос" заинтересованы в новой серии

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш, отвечая на вопрос о том, заинтересованы ли "Лола" и "Продрайв" в участии в альтернативной серии, не стал отрицать этого факта. Также, согласно полученной информации, интерес к чемпионату FOTA проявляет "Кампос", который уже гарантировал себе место в Формуле-1 в сезоне-2010.

"Думаю, что восьми команд будет достаточно, но мы будем рады приветствовать новые команды или уже существующие. Определённо, некоторые команды уже проявили свой интерес. Думаю, что многие команды хотят гоняться против "Феррари", "Брауна", "Ред Булл", и, надеюсь, "Макларена".

С моей точки зрения Формула-1 проделала не очень хорошую работу относительно количества участвующих команд, относительно развития серии, как того хотят фанаты, и есть шанс выполнить эту работу куда лучше - нужна свежая энергия.

Конечно, день вроде сегодняшнего - грустный, но, я думаю, надо с оптимизмом смотреть в будущее. Иногда из таких вызовов возникают новые эры и новые возможности, надо оставаться позитивным.

В последние несколько часов мы уже столкнулрись с большим интересом со стороны некоторых команд, которые хотят стать частью нового чемпионата, и мы будем делать всё возможное, чтобы привлечь их. Как FOTA уже продемонстрировала, она готова помогать существующим командам и частным командами", — цитирует Уитмарша Autosport.

Да уж. B)

А с чего Вы взяли, что её не будет??

Я пока ещё ничего этого не взял..

Да уж. B)

Теперь осталось пригласить к себе Экклстоуна с его телевизионными контрактами, и тогда Макс остается вообще нагишом :)

Да уж. B)

Все, кранты Мосли и ФИАшне.

Что же есть у Макса, кроме названия "Чемпионат Ф1"? Новички (алчные и неалчные), желающие попборовать себя в Ф1. Да безусловно. Финансовая привлекательность (малый бюджет). Да безусловно. Что еще? Лично я не знаю. Думаю, что мослеиевской Ф1 скорее всего не хватает большим имен типа Феррари, потому Мосли и не хочет ее отпускать и даже подал в суд.

На самом деле где всем новичкам найти 40 млн на никчемный чемпионат.

Если Браун еле еле спонсоров находит, то какому спонсору интересно тратить целых 40 миллионов на пустышку.

У GP2 какой бюджет? Миллион, два, десять?

Да уж. B)

Ха, ну от новых команд я такого совсем не ожидала!

Теперь осталось пригласить к себе Экклстоуна с его телевизионными контрактами, и тогда Макс остается вообще нагишом :)

это точно. козырей в рукаве у Макса нет, да и самого рукава тоже нет - "король то голый"... :lol:

а Берни действительно пригодится, да заодно и уступчивее глядишь станет...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...