Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Кто кого поддежал в трудную минуту? В какую трудную минуту?

Феррари и Маки БронГП. В минуту прихода в Ф-1

Поделиться этим сообщением

заколебали вы уже со этой ахинеей :angry:

тоесть высказывания предтавителей Рено и РедБул ахинея?

Знаменательная фотка...

d09gbr246.jpg

Ржать не надоело?

Феррари и Маков он благодарил за то, что те облажались с диффузорами :D

Денек дали? В какую трудную минуту?

C сприходом в Ф-1. о чем он сам сказал в интервью.

ну дык они жеш не хотят иметь с ФИА никаких дел теперь, так что придётся им заниматься
Я, кстати, снова не понимаю, о чём же ты говорил, утверждая, что команды покушаются на власть Мосли. Если не на приём новых команд, тогда на какую власть?

А с каких это пор у ФОТА вообще была власть в Формуле? :)

с очень старых времен. Пока Мосли в лице ФИА незавладела властью в 93 году

тоесть высказывания предтавителей Рено и РедБул ахинея?
Ну, мягко говоря, похоже на дезу и пропаганду.

Это так, но перечитай вниательнее все эти частные высказывания. Я говорю именно о впечатлении, которое производят они все. Есть "официальные" (читай, спущенные сверху) заявления о верности командам. И есть рассуждения практические, которые идут несколько вразрез с политическими установками :)

Ну так у них контракты!! Они, конечно, могут говорить что угодно, но всё равно обязаны остаться с командой.. А если я знаю, что обязан остаться, то с какого перепугу мне заявлять об обратном?? Все говорят так КАК ЕСТЬ..

diapo_667.jpg

Хорошая фотка. Мож, и пророческая. Но не обязательно :)

И когда ж была эта трудная минута? Да, в том то и дело, что бизнес рулит. Но мне как-то не особо по приколу смотреть на рекламные ролики автоконцернов вместо гонок. А именно это и только это и может представлять из себя их "альтернатива". Причем я уверен, что и там Рено и Тойота вряд ли проявятся. Насчет Рено - вообще - вряд ли она там будет гоняться. А насчет Тойоты - непонятно - нафига бы им это вообще понадобилось.

в миг прихода в Ф-1. Дело в том, что Спорт пускает 15 секундные ролики, а Рен-тв 5 мин. заставки своих передач. Есть разница?

Вот так вот, друзья.

ФИА начинает судебное преследование команд ФОТА !

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76316

Ну так у них контракты!! Они, конечно, могут говорить что угодно, но всё равно обязаны остаться с командой.. А если я знаю, что обязан остаться, то с какого перепугу мне заявлять об обратном?? Все говорят так КАК ЕСТЬ..
Да, но я обращаю внимание именно на те места в их прямой речи, где они рассуждают о настоящих, практических планах на будущее. И там нет ничего, что говорило бы о том, что они не будут участвовать в Ф-1 в следующем сезоне. То есть политические телеги - это одно, а на технических камрады типа "прокалываются" :)
в миг прихода в Ф-1. Дело в том, что Спорт пускает 15 секундные ролики, а Рен-тв 5 мин. заставки своих передач. Есть разница?

Да, но гнобить то Браунов начали уже после начала чампа. А речь шла именно об этом.

Насчет роликов. Я имею в виду, что альтернативный чамп - это не будет полноценный чам, а будет просто серия рекламных роликов автоконцернов. Мне не особо интересно следить за "борьбой" четырех машин с цветами Мерса и Ферров. Они меня уже и так запарили за последние 10 лет. И своими дурацкими дрязгами в том числе. Сейчас это уже далеко не те гоночные легенды, какими эти команды были прежде. В последние 10 лет маки и ферры на самом деле - форменное позорище, а не гоночные команды. И очень херово, что многие при этом считают такое положение дел в порядке вещей. Типа так и должно быть, чтобы рулили денежные мешки. Мне по душе - НАСТОЯЩИЕ гонки, а не показуха, которую они нам тут демонстрировали.

Да хоть Вы.. :lol: Я лишь ответил Вам, что утверждение, что кто-то там чего-то захватит, и никого некуда не пустит неверно..

А уж если у команды будут деньги и возможность выступать достойно, то пусть называется хоть Супер Агури.. "Ширпотреб" и сам к ним не полезет..

Я тоже думаю, что если в такой щекотливой ситуации, когда некоторые члены ФОТА могли остаться за бортом чемпионата, вздумай какая-либо из команд прогнуться под ФИА, они все же сохранили единство и не разругались, то у них уже есть концепция проведения чемпионата, которая предусматривает все эти вопросы: кто устанавливает правила, кто судит, кто проводит отбор новых команд и др. Они могли даже подготовить уже альтернативный договор согласия.

А ты объясни, почему частникам там нечего делать? Пусть частник найдет спонсоров, купит себе время в аэротрубе, арендует суперкомьютер, наймет гениальных инженеров. Феррари не одно десятилетие строили свою инфраструктуру. Это то, что не поняли Эддичка Джордан и Пол Стоддарт - надо работать, чтобы выигрывать. И работать не один год.

Ну если это так просто, то почему всем этим не заняться... именно тебе? И почему Френк, даже объединившись с БМВ, не смог в 2000-ых взять ни одного титула?

имелось ввидо что там будут только те команды которые есть в ФОТА сейчас, новеньких же ждёт тоже самое что и в Формуле 1 сейчас.

Я конечно понимаю что сейчас все заявляют что всё будет мол пучком и будем всех приглашать, но слова на публику и реальные действия это разные понятия!

Бред. Лолу готовы принять, примут и других рвущихся.

Вот так вот, друзья.

И смысл?? Кому чего, а лысому расчёска..

Вот так вот, друзья.

*Звук открываемого шампанского*

О, да!!!! Я давно хотел посмотреть на ФИА в настоящих судах. Заодно и проверим уровень юридического экспириенса непосредственно Мосли.

Документов за его подписью за последние полгода накопилось вагон и маленькая тележка, судьям, который не спят, в отличи от некоторых :), будет очень интересно ознакомиться с их содержимиым.

Ну и не теряю низменного интереса насчёт публикации отдельных статей ДС - уж больно интересно, что же там написано. :rolleyes:

НУ в данном моменте это значит НЕ пускать новые команды в Формулу 1, это значит соблюдать мнение ТОЛЬКО крупных игроков игнорируя остальных. Так понятнее.

А лозунгами как раз болельщики Феррари отвечают :)

А те кто немогет найти силы на участия в Ф-1(Королевских Гонках) и неприглашают. Тут не благотворительный фонд. Кстати почему ты несоздашь свою команду в ф-1 пож эгидой ФИА?

ФИА:

"Адвокаты ФИА исследовали попытку ФОТА начать альтернативную серию. Все действия ФОТА в целом и Феррари в частности ведут к серьезным нарушениям договорных отношений, Феррари напрямую нарушает свои юридические обязательства, а также законы конкуренции.

Совет ФИА немедленно инициирует судебное разбирательство.

Публикация списка участников чемпионата 2010 гогда откладывается пока ФИА не отстоит свои законные права"

А кто будет определять степень достойности?

Таже ФОТА. Т.е. голосованием большенства.

История циклична камрад. И люди они и в Африке люди! Рано или поздно ситуация повторица.

Когда повторица, тогда и будем вести речь.

Вот так вот, друзья.

Аха, новая глава в скандале) - суды

Я сегодня верно предсказал, что ФИА вновь перенесет публикацию списка команд :rolleyes:

ФИА:

"Адвокаты ФИА исследовали попытку ФОТА начать альтернативную серию. Все действия ФОТА в целом и Феррари в частности ведут к серьезным нарушениям договорных отношений, Феррари напрямую нарушает свои юридические обязательства, а также законы конкуренции.

Публикация списка участников чемпионата 2010 гогда откладывается пока ФИА не отстоит свои законные права"

лет через пять узнаем список участников чемпионата 2010 года.

Аха, новая глава в скандале) - суды

Я сегодня верно предсказал, что ФИА вновь перенесет публикацию списка команд :rolleyes:

Тянет время ФИА

ФИА:

"свои законные права" такое впечетление, что участники ЧМ крепостные...

"а также законы конкуренции" при её полном отсутствии (конкуренции)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...