Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

смотри не надорвись ;)

уже

вот и тебя от мослипоклонников уже на ха-ха тянет... ;)

ну после заявления, что Монако ничего нестоит, тут не только на смех потянет....

Поделиться этим сообщением

Мосли всё ждал, когда кто-то еще от ФОТА отколется. Да не тут-то было. Мало того, что эти 8 команд так и остались едины, так еще и новички заявки отзывают

Кранты Освальдычу B)

Возможно, Берни так спокоен не зря ;) Бизнес вроде бы летит к черту, а он покуривает в сторонке... Наверняка он знает то, чего никто не знает, даже большинство команд ФОТА.

Болельщики.... Давайте взглянем на географию.

Сегодняшнюю Ф-1 смотрит, в-основном, Эуропа+Япония. Вот они и будут смотреть ФОТА-чемп. Азии и Востоку недавно начали прививать вкус Ф-1, уверен в том, что ярых фанатов той же Феррари там немного. И тилькедромы уйдут за Беней, спорить готов до упаду.

ФИА-чемп географически охватит Омерику. У тамошних жителей болезненный интерес ко всему, что носит шильдик "made in USA". ЮСчтототам как раз такая. + та же Эуропа с новыми командами и титулованным Вильямсом. + Азия и Восток, лелеямые Беней.

При условии гигантской раскрученности ФИА-чемпа, ФОТА пролетает со свистом!

И что у нас будет в Ф1 от USA? USF1? не факт что она будет в ФИА-Ф1. Тем более не факт что ради этого БЭ потащит в Ф1 в разруганныем им США... так сейчас "в период кризиса" штатовские автодромы и будут ему бешенные бабки отваливать..

Так что шансов на гонки ФОТА-команд в Монреале и США (хоть в индианаполисе хоть где) немало.

ради одной родной команды зрители США на ГП не пойдут. только если ФИА даст им гарантии победы.... и то не факт...

+1

Инди действительно значит очень и очень многое....

Так я об этом тоже говорил. Но суть там вдругом. Он неверит, что Монако что-то стоит. Это и вызвало у меня приступ смеха.

абсолютно, к сожалению я уже понял, что для большинства здешних формучан главное заветные бкаффки Ferrari и McLaren, а что вокруг них плевать, лишь бы ими любоваться.

А что главное для тебя?

А Росберг не третьим ли пилотом собирается в БМВ?

Вот уже и Берни занервничал? :unsure: :rolleyes:

Еще бы не занервничал, бизнес разваливается из-за строптивости мазохиста Мосли. Мало его отшлепали девки в немецкой форме. :D

Лет через 10-20 уже сместят того кто придёт на замену Мосли. Змеиный колодец в общем как всегда

Ты незаметил, что тогда тоже британцы проиграли. История любит повторение=)))))))

маленькое уточнение не Мослепоклонников, а противников наглости команд. Это разные вещи!

И об этом я говорил с самого начала! А то сейчас начнёца срач от особо одарённых про то, что я врубил заднюю.

А в чем конкретно заключается наглость команд?

абсолютно, к сожалению я уже понял, что для большинства здешних формучан главное заветные бкаффки Ferrari и McLaren, а что вокруг них плевать, лишь бы ими любоваться.

А что вокруг в ФИА-Ф-1?

Возможно, Берни так спокоен не зря ;) Бизнес вроде бы летит к черту, а он покуривает в сторонке... Наверняка он знает то, чего никто не знает, даже большинство команд ФОТА.

Ну, если он будет истерить, то делу это не поможет, и Берни это понимает :D

В его возрасте вредно нервничать :rolleyes:

Опять вы идиотничаете и бессмысленно что-то говорите, прекратите влезать в чужие беседы.

Имелось ввиду такое же развитие инета как в Москве! которое БЕЗ ПРОБЛЕМ позволяет смотреть формулу по инету или скачивать с торрентов Читай внимательно!

Вообще мне почему то именно тебе часто приходится объяснять то что я сказал по нескольку раз.

Это видимо либо тактика у тебя такая строить из себя дурачка. Либо даже и не знаю что с тобой :)

я смотрел формулу по даже не ADSL с его проводом а через 3g-шный модем. без проблем. с отельным wifi и то проблем было больше...

так что уровень вашего владения вопросом не нулевой даже а отрицательный... те прямо противоречащий реалиями

8 команд создадут новую серию, выставят по 3 машины .... для начала неплохо будет!!!

А что главное для тебя?

интерес, коего в последние годы становаиться все меньше и меньше...

Ну это команды за которые мы болеем, и конечно будем смотреть те гонки в которых они будут выступать, или это не правильно?

+1

об этом тут уже многие говорили...а мослипоклонники за бренд только хватаются, потому как при альтернативе у них кроме бренда ничего и не останется

Только где мы все это смотреть будем?

Представьте как будут кинуты телеканалы, которые купили права на трансляцию Ф1!!! Наш же СПОРТ будет не в восторге, бабки заплачены, а рейтинга от этой "Ф1 новичков" никакого. Вроде и претензии не предъявишь, а вроде как купил пустышку....

Конечно нет интереса, мы же 2 последних года узнавали чемпиона после 7 гонок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ща на Баше наткнулся на цитатку, заржал аж. Так напомнило аргументы некоторых Мослипоклонников:

так вот ситуация: на форуме ранеток предложение что дескать песня оффспринг Притти флай очень уж похожа на песню ранеток "мы ранетки", и один человек здравомыслящий написал что дескать притти флай вышлав 98ом и дескать уж никак не могли оффспринг стащить песню у ранеток. В ответ коммент, меня убивший:

"ой ой ой! умный тут нашелся!

не таких отшывали!

наверное програмист какойта!

иди в академии так абщайся! а здесь культурные люди"

Тогда ты сам должен понять,что в нынешнем виде Формула ни жилец. И нужны кардинальные перемены.

А что вокруг в ФИА-Ф-1?

Это ты к чему? Я про то, что тут многим безразлично будет ли моногонка или самое зрелищное гп за всю историю - главное не это, главное красненькие машинки с буковками ferrari на борту...

а где инфа что команды хотят выставлять по 3 болида?

Конечно нет интереса, мы же 2 последних года узнавали чемпиона после 7 гонок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

И в пршлом то же? :blink: Ну ты Нострадамус!

Только где мы все это смотреть будем?

Представьте как будут кинуты телеканалы, которые купили права на трансляцию Ф1!!! Наш же СПОРТ будет не в восторге, бабки заплачены, а рейтинга от этой "Ф1 новичков" никакого. Вроде и претензии не предъявишь, а вроде как купил пустышку....

Найдутся телеканалы. Все понимают, что поначалу рейтинг и доверие у альтернативного чемпа будет не на высоте, поэтому они и цены на трансляции заламывать не будут.

Да все равно не будет альтернативного чемпионата.

интерес поубавился, согласен и приложили к этому руку обе стороны ... и ФИА и ФОТА!

Понравилась реплика Ковалайнена о ГП Турции - после второго питстопа он поставли ограничитель на мотор и доезжал гонку ...

И кому это надо, пилот , не входящий в 10-ку, уже не борется до последнего круга, а экономит ресурс двигателя и коробки .... :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...