Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

FOTA+GPDA vs FIA+FOM

На чей вы стороне...  

442 голоса

1. 1. Какую сторону вы поддерживаете?

• FOTA+GPDA
      360
    • FIA+FOM
      38
    • Мне безразлично
      36

Recommended Posts

Я поддерживаю Мосли. Ибо ф1 уже давно нуждается в уничтожении и возрождении вновь.

+1.

Ток в возрождении без Мосли, прогнившей ФИА и Берни.

Поэтому надеюсь на неприклонность Мосли и что Феррари с ФОТА сдержат своё обещание уйти из чампа!

Поделиться этим сообщением

Но уже без оного (я имел ввиду Мосли)

Так Мосли не переживет. Если Ф-1 окажется уничтожена, то Берни сначала застрелит его, а потом сам пристрелится

Но уже без оного (я имел ввиду Мосли)

Да, уже без Мосли, пущай тоже идет в отставку.

Так Мосли не переживет. Если Ф-1 окажется уничтожена, то Берни сначала застрелит его, а потом сам пристрелится

классный ход событий мы наметили :lol:

Точно сказал )

Можно еще олимпийским спортсменам запретить тренироватся между олимпиадами, чтобы новички могли прийти и с ними конкурировать, а то ведь спорт не привлекательный :D

ненадо вот уже ахинею нести. спортсмена, теннисиста, футболиста итд итп ограничивает только уровень мастерства. если у тебя талант то ты станешь звездой даже тренируясь в непроходимых джунглях Камбоджи. Человеческий органгизм создаёт единые условия для всех. А ф1 - на сегодняшний день нет. Или вы считаете что везде должны быть только монополисты? Чтож посмотрел бы я на тех вас у кого бы был свой частный бизнес скажем овощной, но потом появились гипрмаркеты и прижали бы вас. Странная позиция однако.

если у тебя талант то ты станешь звездой даже тренируясь в непроходимых джунглях Камбоджи. частный

ну да ... это особенно относится к плаванию ... самородок в семейных трусах ... :lol:

ненадо вот уже ахинею нести. спортсмена, теннисиста, футболиста итд итп ограничивает только уровень мастерства. если у тебя талант то ты станешь звездой даже тренируясь в непроходимых джунглях Камбоджи. Человеческий органгизм создаёт единые условия для всех. А ф1 - на сегодняшний день нет. Или вы считаете что везде должны быть только монополисты? Чтож посмотрел бы я на тех вас у кого бы был свой частный бизнес скажем овощной, но потом появились гипрмаркеты и прижали бы вас. Странная позиция однако.

это рынок

какой кайф что в футболе нет Мосли :lol:

Да какая позиция :lol:

Причем тут джунгли ))

где ж чувство юмора :)

Я говорил о том что "по мосли" нужно олимпийские игры тоже сделать доступными всем, вот к примеру ктото ни разу в жизни 100 метров не бегал, но хочет!

а там все такие быстрые, а если сделают правила что никто не будет тренироватся так же как и этот ктото, то у него шансы есть чемпионом стать :D

Нет, вы сказали что будет максимум 3 команды. 6 машин в чемпионате.

Ну да сказал, у вас есть претензии по этому поводу? :)

это рынок

какой кайф что в футболе нет Мосли :lol:

это точно,

лет десять назад читал фантастику(автора и название не помню)

так там на всей планете была уравниловка и каждый человек ,сам того не зная ,

следил за собой и если совершал преступление-сдавал себя же милиции-полиции

так вот там такой эпизод был:

футбольный матч-11 тайм-счёт 1:1

комментарии:

отличный матч!!!

действительно равные команды!!!

слава Мосли

Ведь при современных условиях, особенно с запретом тестов, где команды могли хоть посмотреть на новичка в условиях Ф1, в формулу могут попасть максимум 2 новичка за сезон. А ведь, наверно, талантливой молодежи в мире, достойной гонятся с лучшими гонщиками в одной серии больше чем 2 человека в год появляется. Их сейчас даже в тест-пилоты не берут, ибо если и есть возможность потеститься - то лучше предоставлять её боевому пилоту для улучшения машины, нежеле новичку, который пока мало что понимает в этой технике, да и расколотить болид может.

Не помню кто, говорил, что тесты обходятся дороже гонок. Так ты считаешь, что на 40 млн. фунтов команды смогут еще и новичков обкатывать? Тут хоть бы на постройку машины денег хватило.

Не помню кто, говорил, что тесты обходятся дороже гонок. Так ты считаешь, что на 40 млн. фунтов команды смогут еще и новичков обкатывать? Тут хоть бы на постройку машины денег хватило.

Дык я ж не говорю, что специально для новичков нужно отдельные сессии проводить. Расходы на тесты - это большей частью транспортные расходы. Просто раз уж приехали на тесты 3-4 дня, можно 2-ю машинку новичку давать, и не включать его километраж в лимит. Пусть хоть как-то натаскиваются, а то так никогда опыта не наберутся.

ненадо вот уже ахинею нести. спортсмена, теннисиста, футболиста итд итп ограничивает только уровень мастерства. если у тебя талант то ты станешь звездой даже тренируясь в непроходимых джунглях Камбоджи. Человеческий органгизм создаёт единые условия для всех.

наивный. методика тренировок и разрешенные препараты меняют очень многое. даже в Ф1. и все люди разные.

вон кенийцы выигрывают все длинные и сверхдлинные дистанции и что? им предлагают повестить на шею по килограмму веса? им запрещают бегать и тренироваться в течении года?

наивный. методика тренировок и разрешенные препараты меняют очень многое. даже в Ф1. и все люди разные.

вон кенийцы выигрывают все длинные и сверхдлинные дистанции и что? им предлагают повестить на шею по килограмму веса? им запрещают бегать и тренироваться в течении года?

не надо приравнивать людей и технику.

Это мягко говоря некорректное сравнение.

ненадо вот уже ахинею нести. спортсмена, теннисиста, футболиста итд итп ограничивает только уровень мастерства. если у тебя талант то ты станешь звездой даже тренируясь в непроходимых джунглях Камбоджи. Человеческий органгизм создаёт единые условия для всех.

Ничего подобного. Конечно, резервы человеческого организма имеют значение, но скорее рулит фармацевтика. Да, её ограничивают изо всех сил (ну типа как техрегламент в Ф-1), даже ловят кого-то (это по типа БАР и двойного топливного бака)...

Ну и плюс организмы у всех разные, и это тоже создает неравенство. Негры, например, лучше бегают, но им никто тележку с песком не привязывает, чтобы шансы уравнять. Белые и азиаты лучше стреляют, но им мишень не отодвигают для лучшей конкуренции.

И это, кстати, очень серьёзное НО в вопросе лимита бюджета. Ведь бюджет в какой-то валюте будут ограничивать, и придётся командам всю бухгалтерию в эту валюту переводить. Особенно весело будет USF1, которая сама в США, но считать всё надо будет в евро или фунтах.

Думаю, самое разумное рассчитывать в российских рублях.

Лучше бы всех взяли, а потом смотрели, как мыльные пузыри лопаются после пары-тройки непроходов предквалификации...

+1

И овцы сыты, и волки целы :)

Думаю, самое разумное рассчитывать в российских рублях.

не, рубль - не вариант. Лучше в золоте считать :rolleyes:

Господи вы тут бредите ейбогу. Негры лучше бегуют, азеры обвешывают,армяне руки не моют, русские все алкоголики. К чему это вообще? Откуда домыслы что у команд не будет переспектив в ф1 ? Никто не разу в жизни не бегал... ппц это не уместно. Когда-то скажем и рено не было в ф1, не бегали они. И вильямсы не бегали и что-же? Тьфу 666

не надо приравнивать людей и технику.

Это мягко говоря некорректное сравнение.

простите но имеено этим тут занимаются защитники идей Мосли. и игнорируют например тот факт что и тренировки и оборудование важны во многих видах спорта.

ну букву а мы опустим

б - бобслей

с - сани

в - велосипед

г - все виды горнолыжного спорта

продолжать? и ведь _нигде_ не запрещают тратить деньги на оборудование, тренеров, врачей, поездки на тренировки в другую местность и так далее....

простите но имеено этим тут занимаются защитники идей Мосли. и игнорируют например тот факт что и тренировки и оборудование важны во многих видах спорта.

ну букву а мы опустим

б - бобслей

с - сани

в - велосипед

г - все виды горнолыжного спорта

продолжать? и ведь _нигде_ не запрещают тратить деньги на оборудование, тренеров, врачей, поездки на тренировки в другую местность и так далее....

хех. а нигде и нет такого разброса в бюджетах то! что сборная Канады по хоккею имеет бюджет на 200 млн евро больше чем сборная России?

Я поддерживаю Мосли. Ибо ф1 уже давно нуждается в уничтожении и возрождении вновь.

кстати о нем. помните было "арабы ему руки не подадут"...

- на главной - правая рука Мосли Мохаммад Бен Сулайем :)

хех. а нигде и нет такого разброса в бюджетах то! что сборная Канады по хоккею имеет бюджет на 200 млн евро больше чем сборная России?

Cборная Канады нет. Сборная Cенегала наверно да. ну или там Лихтинштейна. но почему то никто не предлает им сразу выступать в 1/8 ЧМ.

и уж тем более не заставялеет отчислять из комнад России и Канады победителей ЧМ или крупных турниров прошлых лет. "типа новичкам у нас дорога"....

Cборная Канады нет. Сборная Cенегала наверно да. ну или там Лихтинштейна. но почему то никто не предлает им сразу выступать в 1/8 ЧМ.

и уж тем более не заставялеет отчислять из комнад России и Канады победителей ЧМ или крупных турниров прошлых лет. "типа новичкам у нас дорога"....

не надо сравнивать несравнимое

у таких команд нету сборных по хоккею. и ненадо пожалуйста сопоставлять Лолу скажем и несуществующую сборную газмяса. В том-же хоккее играют аутсайдеры такие как франция, германия итд. Недумаю что у них бюджет тренерского штаба, базы и обслуживающего персонала в 20 раз меньше чем у их соперников. Притом каждая из них приносит сюрпризы время от времени и благополучно развиваются как команды.

А Браун - мы с Берни считаем эту команду новой. :)

Ну Берни понятно, он на этом бабла срубил 20 млн., а ты-то чего?

Вот эту уродливую ситуацию и надо изменить. На это и направлены реформы Мосли. А т.н. "основным командам" это, конечно, поперек. Ну и их болельщикам тоже. Быть "основным", зная, что на замену тебе никто не придет, очень даже комфортно. Было.

Как раз Мосли предлагает уродливую ситуацию. Почему на замену основным должны приходить новые? Основные хорошо выступают, могут гарантировать долгосрочность, имеют армии поклонников, формируют имидж, приносят деньги в конце концов. С чего они должны уходить? Я не хочу этого и со мной солидарно абсолютное большинство. Но это не означает, что не должны приходить новые. Ради бога, есть три вакансии, пусть ФИА выберет самых достойных, пусть даже депозит на берет с них. Но во всем остальном - будьте добры на равных условиях! Денег не много, но есть талант? Тогда докажи это, побей грандов без поблажек.

Я хочу, чтобы и команды обновлялись. Чтобы у новичков были шансы. Черт, было бы у меня 100 млн. баксов в год, я бы не пошел в Ф1 со своей командой, потому что как ФИ мучится кому охота? Это ненорамлаьно, понимаете? Спорт должен быть привлекательным.

Все знают, что разные виды спорта имеют разную баблоемкость. Есть 5 тыс. деревянных – купи мишень и кидай дротики, станешь чемпионом по дартсу. Есть 50 штук – купи хоккейную экипировку, станешь новым Макаровым. Есть $ 300 млн. – иди в Ф1. И это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО!

Тут спор шел о том, что предлагалось законсервировать 4-х лучших игроков и проводить между ними 18 турниров, не давая новичкам (типа Содерлинга) даже шанса проявить себя.

Вроде, Содерлинг не имел никаких привилегий. Он их не просил. Пришел и победил. Молодец.

Затаскать он может быть и затаскает, даже наверняка, но далеко не факт, что он эти суды выиграет. Не зная условий соглашения трудно судить, но из тех сообщений, которые появлялись на эту тему, можно предположить, что Феррари получили всю сумму вперёд за обозначенный период, раз Берни угрожает судом. Если же деньги выплачиваются ежегодно, я не вижу каким образом он собирается отсудить то, что ещё не было выплачено. Или Берни надеется, что суд обяжет Феррари вернуть деньги за прошлые годы их выступлений? Очень сомнительно, так что лучше не заморачиваться, и дождаться развязки.

Несколько раз проскальзывала информация, что Берни сам должен командам за несколько сезонов.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...