Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Антигерой ГП Великобритании

Выбираем антигероя  

96 голосов

1. 1. Выбираем антигероя

• Ярно Трулли
      34
    • Михаэль Шумахер
      6
    • круговые во всем их скоплении
      4
    • Кими Райконнен
      3
    • Виллиамс
      16
    • другой
      24

Recommended Posts

Щаз, как сказал Кими, модно выигрывать домашние гонки для своих команд:

Франция - Рено

Британия Великая - МакЛарен

Германия - ??? (Мерседес :))

Или BMW...

Хотя лучше Мерседес. ;)

про БМВ это ты серьезно ? они пока и в 5 -то не особо попадают , а куда там победа .

Конечно нет.

А там кто знает? В каждой шутке - есть доля шутки.

Поделиться этим сообщением

Для меня антгероя два - это Труль(за него и проголосавал),ясно почему, и МШ который даже НЕ пытался его обогнать!

А Кими , пытался Майкла обойти . Ситуация зеркальная . Берегли покрышки , и не хотели рисковать вылетом .

Как и в прошлый раз - моторы Mercedes...*(

Не, Оля. Так не годится. Моторы антигерои свободных практик. Нельзя дважды за одно и тоже "награды" выдавать ;););)

Согласись, что это даже возможно к лучшему, что не в гонке. Все таки вместо минус 6, лишь минус 2 получил Кими. Надо во всем искать хорошее.

ПЫС: По сабжу: Трулли, и не потому что сдерживал МШ и Кими (что же ему было еще делать?) А потому, что явно проигрывает в гонке самому себе. Уж очень большой провал гонки относительно яркого круга в клаве.

Причем тут Барик, очень медленно ехал именно Труль.

- однако до Труля он успешно не пропускал Кима. У МШ машина конечно медленее мака, но не настолько. А обгона могло бы и не быть - МШ умеет не пропускать, что он и делал (это его задача :) ). Повторюсь, мне не понравилось исключительно то, что что НИ разу НЕ ПОПЫТАЛСЯ (а не необогнал) ГОРАЗДО более медленного пилота.

Еслиб он начал атаковать , то потерял б прижимную силу . + Ярно тоже отлично защищается , а вот когда атакуешь , и тебя не пустят , то шансы пропустить того кто на хвосте висит , очень велики . Поэтому он и отпустил Ярно на 0.5-1 , что б грамотно защищаться . А обойти Ярно без ошибки того , не возможно , а вот покрышки испортить в начале гонки , элементарно .

А ты требуешь , что б Майкл все эти глупости совершал . Трулли он обошёл по итогам , значит имено он и прав , а не ты .

Естественно главный тормоз Ф-1 :D:lol:

Кроме одного круга в Квале , больше ничего не выдаёт . :o:(

Не знаю, как вам удаеться нормально воспринимать этот комплекс "машина-резина", но я не могу.

Перед каждой гонкой следуют громкие коментарии, а получаеться пшик как всегда.

Пусть 2006 строят...

ага - они 2005-ю строили в Сильвера-04.

достроились ёлы...

Трулли!

Ладно народ придеться еще раз написать!

МШ пытался обогнать Трулли - просмотрите еще раз гонку!

Райконен - был только близко к МШ, попытки обгона было - 1!

Райконен был быстрее в медленных поворотах, МШ - на прямых (Райконен даже близко не мог подойти)!

Вообще касаясь обгонов - После гонки Райконен все правельно сказал, обгонять сейчас стало гораздо сложнее! То и видно!

Вариант - другой, а именно Физикелла. Вторую гонку подряд не может нормално старторвать с питстопов. Хотя это не антигеройство, а сверхневезучесть. Подлинных антигероев я не вижу, просто не порадовали Виллы и Трулли

Я.Трулли - держал Шуми, Тойота совсем сдает позиции

скажу тебе по секрету , что лимит вроде исчерпан , так что ждем дубель в следующей гонке. :)

угу

жду след. гонки с содроганием :(

кими на ней два последних сезона заканчивал в отбойнике в первом повороте после аварий. а если учесть, что макларен чтил традиции относительно нюрбурга, то и хоке имхо шансы есть. боюсь колбасни в первом повороте со старта. <_<

Бриаторе с его пофигизмом по отношению к Физике

Зарание предвижу, что вам не понравяться пункты... но если что не так, прошу, просто пишите имя того, кто вам абсолютно не понравился во время гонки.

объясню свои варианты:

Труль, за то что сдерживал столько времени, болиды, которые были быстрее его...

Михаэль, (для меня это не так, но для других мало ли что...), за то что не пропустил Кимку..

Кимка, за то что не обогнал Михаэля на своем супер болиде (не буду писать самовозке, что б не обидеть кого-нить)..

Круговые, уж слишком много их было...

Виллиамс, за то что так паршиво ездит (хотя наверное виноват не именно он, а БМВ, которому их сотрудничество больше не нужно)

антигерой номер один - двигатели фирмы Мерседес

антигерой номер два - команда Рено и создаваемые ей очередые "случайные" и "непонятные" проблемы у Физикеллы.

антирегой номер три - Фернандо Алонсо - ни навязать борьбу ни защитить позицию не сумел.

Сато ..... ну Сато...

Трулли - скорее герой защищавший позициию, тоже самое МШ, ну никак не антигерой.

Извени Трулли, но ты "самое слабое звено".

Блин, а Алонсо мог выйграть...

не мог. пройти ХПМ у него не хватило бы умения и машины, все-таки МакЛарен здорово подтянулся. Опять же это Райконен его обогнял а не наоборот. (да Райконен был пустой а Алонсо загруженый но тем не менее - прошел как новичка)

Хм.. никого из списка опросника антигероем я назвать не могу. Всё как всегда. Трулли в гонке сливает самому себе по сравнению с квалой до фига времени, Михаэль просто едет как может, Кими аналогично, круговые бывают всегда и везде, Виллы не едут уже 1,2,3.. четвёртую гонку подряд... Всё ok.

В данном случае антигерои такие: Мерседес из-за помоешных движков, а также пилоты и/или регламент. Потому что гонщики то ли не хотят, то ли не могут обгонять, регламент - поскольку из-за шин и аэродинамики обгонять стало сложно/опасно/невыгодно (нужное подчеркнуть)... Вот.

А в очередной раз объявлять антигероями связку Бриаторе-Физикелла уже и не хочется. Человек ко всему привыкает...

Для меня антгероя два - это Труль(за него и проголосавал),ясно почему, и МШ который даже НЕ пытался его обогнать!

Во первых а чем Трулли виноват ? то что он предпочитает выигрыш квалификации скорости в гонке - известно, учитывая его непрходимость даже на слабых машинах - почему бы и нет.

во вторых Феррари минимум на трети круга не дотяшивало до Тойоты - "вот такое хереновое Феррари".

что мог сделать МШ ? Учитвая что Райконен большую часть времемени был к нему ближе чем сам МШ к Трулли - чем МШ антигерой ?

Да, нет антигероя среди пилотов, все боролись со своими болидами, правда Сато его сразу победил. :rolleyes::)

Труль, за то что сдерживал столько времени, болиды, которые были быстрее его...

были бы быстрее обогнали бы.

Михаэль за то что не пропустил Кимку..

а он его обязан был пропускать? можешь - обгони, не можешь - не чирикай.

Кимка, за то что не обогнал Михаэля на своем супер болиде

супер он может быть и супер, но про нынешнем регламенте в отношении резины и аэродинамики обгонять болид который медленнее даже на 1,5 сек на круге чревато потерей куда как большего. Кими рисковать сейчас нельзя никоим образом.

так что ... нет, для меня, в этой гонке антигероев ... разве что разочарования

для меня Труль . но не попричне что он там кого-то непропустил , смешно даже ...

можете обгоняйте , кстати это и Фонса касается , не показывали флагов Трулю - сам бы объехал , машина пустой была , а скорость Рено намного выше скорости Тойоты была.

а причина в том , что я немогу понять , как можно в пятницу и субботу показывать отличные времена ( вспомним время Зонты) квалифицироваться более или менее хорошо , а в гонке ехать так слабо ???

может кто объяснит ?

Действительно, загадка...

У меня вообще такое ощущение, что Трулли в первой половине сезона выступает неплохо, а во второй сливает. Оговорки типа "плохое сцепление с трассой" звучат, как отмазки... Стыдно смотреть, как он за собой пельетон собирает - уж лучше сойти в такой ситуации...

Как-то не было яркого анти-героя. Труль уже в который раз приходит ниже, чем в квале, Вилы уже не первый раз в... нехорошем месте. И Трулли не сдерживал "болиды, которые были быстрее его ", потому что, "болиды, которые были быстрее его" даже не пытались его обогнать, ну, Миша один раз типа попугал.

Антигерой - Мосли!

На весь сезон. :angry:

Кимка, за то что не обогнал Михаэля на своем супер болиде (не буду писать самовозке, что б не обидеть кого-нить)..

Вот мне интересно почему ты не записала Шума в антигерои ГП Сан-Марино за то что он не обогнал Алонцо, хотя был на 2 секунды с круга быстрее его, а вот КИми с радостью записала еще и самовозку ему чуть не приписала, хотя он ехал не намного быстрее МШ, ну не как уж не на 2 секунды с круга.

Вот мне интересно почему ты не записала Шума в антигерои ГП Сан-Марино за то что он не обогнал Алонцо, хотя был на 2 секунды с круга быстрее его, а вот КИми с радостью записала еще и самовозку ему чуть не приписала, хотя он ехал не намного быстрее МШ, ну не как уж не на 2 секунды с круга.

Просто в памяти засел Сильвер-2003... А в этом году пейс-каров фактически не было, да и правила, видимо, довольно серьёзно уменьшили возможность обгона по сравнению с 2003...

Я одного не понял... А где КАМИКАДЗЕ Сато, который нажал не ту кнопку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...